Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изоляция 3.0. Финал?

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Больше похоже на губы)))

1b4bc21f266eb9ac2482a82505432f32.png

Я бы тебе пририсовал в таком же стиле к этому значку <3 фигурку человека  и это будет гораздо более похоже без всяких фантазий, да ты опять сразу в истерику впадёшь и забанишь.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Больше похоже на губы)))

1b4bc21f266eb9ac2482a82505432f32.png

Ты знаешь, я бы тебя за такую картинку сразу забанил! Сам понимаешь какое действие на букву М.... это похоже.

Поделиться сообщением

48 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Неа, обычные контейнеры. 

Показать содержимое

9PXCdXk.png

Вот их мне не начислили хотя я и зашёл в игру по HTML, но в принципе ничего другого я и не ожидал.

UPD Сейчас снова зашёл и оказывается эти контейнеры надо забирать в миссиях, вот это и характеризует новый галимый интерфейс где ничего непонятно и чтобы сделать привычные действия нужно фиг знает сколько действий совершить, очень непривлекательный и неинтуитивный, перегруженный интерфейс.

Получил из контов два раза по 3500 крисов на которые в нынешних ТО ничего не купить и не прокачать на моей званке. Всё это конечно очень весело и радует такая забота, но играть я конечно же не буду. Как я и писал ранее что перестану играть когда начнут заканчиваться аптеки, а они уже давно начали заканчиваться, а новые не удаётся получить, ну и разумеется куча других негативных моментов, так что нафиг ТО.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2020 в 17:13, Abuditalinaet сказал:

Тогда никаких контейнеров, танкоинов и прочей ерунды ещё не было, только кошерные кри. Пару тысяч бонус был, но это не точно.

Нет, не пару, вроде как больше. Тысяч пять вроде. (Может ошибаюсь, но там в сумме норм выходило). Причем давали не один раз, а дней пять подряд при входе через ВК.

По окончании акции привязку к ЛО из ВКонтакта ессн удалил, что позориться :rolleyes:

Поделиться сообщением

За пойманный голд не даётся 3 золотых ящика. И не защитывается пойманный ящик. Вот уж действительно Эволюция "доверия".......

Поделиться сообщением

4 часа назад, R-O-B-O-T сказал:

За пойманный голд не даётся 3 золотых ящика. И не защитывается пойманный ящик. Вот уж действительно Эволюция "доверия".......

а ты Сегодня заново взял заданку на ШТМЛ ?))я вчера тоже за голд ничего не получил((, потом дошло , что каждый день наверно нужно заданку брать!)

Поделиться сообщением

14 часа назад, R-O-B-O-T сказал:

10 часов назад, R_E_G_I_O_N_64 сказал:

а ты Сегодня заново взял заданку на ШТМЛ ?))я вчера тоже за голд ничего не получил((, потом дошло , что каждый день наверно нужно заданку брать!)

Именно - каждый день. Задание то ежедневное.  Кто придумал это "войди  и получи", ...   тому  нижайший поклон, гений просто. Не бережет себя, об игроках думает.  Золотой человек))    

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2020 в 15:48, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Увеличенные фонды и опыт в битвах — x1,75

а чё не 1,8?

или не 1,7?

не позортесь... вы становитесь похожи на яйценюха :stop:

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Обновление серевера в середине дня, ладно кри дало за бой.
Сейчас просто все зависло посередине боя. Не флеш не html не работают.

Поделиться сообщением

Реально скучно стало играть, карты в ММ надоели, альтернативы им нет, про без кристаллов(((, обновы бессмысленные, мягко говоря, заходить в игру не хочется. Аналитики у вас хреновые, где-нибудь в соед.штатах уже бы всех  разогнали, включая ваших знакомых и соседей за такой креатив. Особенно за боевой пропуск тупо умноженный на 2, арифметика для папуасов.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

написали - зайди в игру с 16 мая по 1 июня. получи 2 конта. зашел, и нифига нету. или опять только для HTML?

Поделиться сообщением

Не изоляция, не челленджи, ничто не помогает тонущему кораблю, в битвах чуть больше 7 тысяч, что же будет в сезон дач, морей, шашлыков, страшно подумать, ведь как известно многие не возвращаются с шашлыков :/

44eeba120a31.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LK_KL_KL_LK сказал:

10 боев и ни одного голда, что клоуны сделали чтобы миссию невозможно было пройти?

Сам скинул - сам взял. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Сегодня пиковый онлайн был 15300, продолжает снижаться, и это не смотря на длительную акцию и тепличные условия самоизоляции когда много людей сидит дома и ничего не делает. Что же будет когда народ выпустят на волю и акции в ТО закончатся? Честно говоря я думал что в таких условиях все онлайн игры, даже самые тухлые будут увеличивать онлайн, но по ходу к ТО это не имеет никакого отношения.

Есть пословица "Будь проще и люди к тебе потянутся", но похоже в ТО решили пойти против народной мудрости на поводу всяких "компьютерно продвинутых" Серен, в результате получили закономерный результат в виде глубокого и резкого падения онлайна и доната. Вот что значит переть против народа!

Остается только надеяться что  Серена на пару с Королёвым заносят столько доната что это нивелирует падение доната с аудитории в десять раз большей, со 150 тысячной аудитории ранее к 15 тысячной ныне ибо будет смешно если всякие плюшки в виде кристаллов и контейнеров им дают за то что они подхалимствуют на форуме аля "друзья разрабов" распевая на все голоса перебивая друг дружку песни что сейчас игра стала гораздо лучше.

Просто вдумайтесь в эти цифры, онлайн упал В ДЕСЯТЬ РАЗ!!!

А в каждом блоге голосом Маши нам поют одну и ту же песенку - "Всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо как никогда!"

Скрытый текст

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...