Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изоляция 3.0. Финал?

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я играю на таком сочетании хорнето-вулкан с защитой, и че?

Так я ничего против не имею. Разве что против защиты, ибо жиговод с догоранием :D
Без защиты вас разваливать не составляет труда, если не переть тупо в лоб конечно.

Просто когда вас колбасит, это вносит мягко говоря неудобство.
Яркий реальный пример: Ловлю такого вулка и поджигаю. он хилится, я дожигаю и знаю что догорит и беспокоится в принципе уже не о чем.
Башня у него повернута хрен знает куда.  Я экономя баллон с чистой совестью валю в закат.
И через пару секунд супостат меня валит. Как оказывается башенка была повернута на меня.)

Если бы его так не колбасило, я бы видя реальную картину, потерял бы еще пару секунд, покрутился вокруг и дожал. 
А так просто складывалась ложная картинка, при которой он на тот свет меня со собой берет в охапку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, P_S_I_H_O_Z сказал:

Так я ничего против не имею. Разве что против защиты, ибо жиговод с догоранием :D
Без защиты вас разваливать не составляет труда, если не переть тупо в лоб конечно.

Просто когда вас колбасит, это вносит мягко говоря неудобство.
Яркий реальный пример: Ловлю такого вулка и поджигаю. он хилится, я дожигаю и знаю что догорит и беспокоится в принципе уже не о чем.
Башня у него повернута хрен знает куда.  Я экономя баллон с чистой совестью валю в закат.
И через пару секунд супостат меня валит. Как оказывается башенка была повернута на меня.)

Если бы его так не колбасило, я бы видя реальную картину, потерял бы еще пару секунд, покрутился вокруг и дожал. 
А так просто складывалась ложная картинка, при которой он на тот свет меня со собой берет в охапку

На баллонников не обращаю  внимания, что-то они там пытаются в своей близоркукости сделать) иммунитет есть от догарания, и ладно 

Поделиться сообщением

48 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

На баллонников не обращаю  внимания

Так и балонники как правило не лезут на иммунитет.
Я если натыкаюсь в одиночку, пытаюсь не сцепляться, а разойтись с взаимными лещами, иначе себе дороже.

Изменено пользователем P_S_I_H_O_Z

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Паламалась  цяця?

В кредиты залез, танк на органы идет

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Мало, тут лучше:

Uki0yBJU.png

https://ratings.tankionline.com/ru/user/666_VALENTINO_666

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:
  Скрыть содержимое

PBeKzNh.png

Ну видите как,а у меня в очередной раз,все за танкоины. Рандом, чтоб его. И это тоже косяк. На флеше игрок точно знал,что может и не те комплекты какие нужны будут,но они будут,и будут за кри,а тут можно всю жизнь прождать. А фиг с ними,проще по отдельности купить и забить.

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎05‎.‎2020 в 17:26, aldarkoce3 сказал:

Починили уже. Ты бы еще через месяц написал

Читай выше и меняй чаще нуб блин). Небось не редко подмокает)). Что-то частенько игроков закладываешь). Профиль от кляуз трещит). Че нерусь?) Играть учись а не языком ляпай. 

Мозги включай и форум не засоряй школьник блин.

Поделиться сообщением

9 минут назад, sensey87 сказал:

Какой смысл вводить заданку на ловлю золотых, а потом резать их шанс выпадения? Уже 4 дня активно играю в ММ и стараюсь выполнять некоторые задания, в том числе и с голдами. Так вот, все эти дни они не падали нифига( в основном сбрасывали игроки). Очевидно, шанс был порезан. Не может быть такого, чтобы за 4 дня, играя по 20 боёв, не было ни одного голда. Зачем вы усложняете нам выполнение этой миссии? Жалко отдавать те несчастные 15 недельных контов?

активней надо играть, нон-стоп 24-на 7 без перерывов на обед, туалет и сон

Поделиться сообщением

Фильтруй. Бывает и неделю нет ,а нужного( любой из 4 какие намечено) нет уже 3 с половиной месяца(одного из списка даже за танкоины не было). Я могу купить нужное мне вооружение в гараже в любой момент. Вся соль (была в первом сообщении) в том,что нужно делать то ,что говоришь. Если объявили о том что комплы за кри теперь на витрине,то они должны там быть,каждый раз,пусть 1 в день,но должен быть. Сейчас шанс нужного комплекта для бездоната чуть менее чем ни%рена. Или отменяй их в принципе,пусть будут только за танкоины и все ,вопросов нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Комплектов почти 80 шт.  Даже если они не будут повторяться, то подловить нужный можно эдак через пару лет.  Т.ч. они там, как  и  3 танкоина  в недельном  контейнере, чисто для отвода глаз, мол все можно и без доната.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Раньше они появлялись в разумные сроки. Самое большее ждал 2,5 месяца, и то злило.  Но и комплекты были более "долгоиграющие", т.к. м1-м2-м3.  Сейчас же новенькому просто не реально купить нужный комплект.  Их ведь уже  6  модификаций (мк1  не считаем).  Как думаешь, реально купить комплекты за кристаллы?   Пусть не  полтора года каждый ждать, а повезло и за полгода выпал.  ПОлгода ждешь, купил мк2, полгода мк3 ... Итого  3 года ждать комплекты если везунчик))   Довели просто до абсурда. Думал уж фонды резать больше некуда, ан нет, даже тут не погнушались.  Ну то их бизнес, наше дело показать что нравится, а что нет.  Найдут "бало на трафло", там подрежут, там поднимут и заживут припеваючи )) 

Поделиться сообщением

Когда комплекты только перенесли в магазин, они появлялись  не плохо.  Сейчас картина совершенно иная.  На этой неделе  будет ровно месяц, как на мультике получил звание генерал-лейтенанта.  За это время в магазине было 3  комплекта.  Мамнто-изида, титано-магнум  и  шафт, тоже на тяже.   Титан у меня  есть мк7.  Мамонто-изиду даже в подарок не нужно.  ладно бы рассказывал  это кому-то, кто за этим не следит.

И относительно такого тонкого подкола  про х10,  ты в курсе, что опыт подняли в х2.25  ,  а фонд в х1,75 ?  И при этом  уже пятый день тишина,  не отвечают даже.  Или считаешь, что это не снижение  фонда на званиях, ниже легенды?   Заведи новичка для интереса и поиграй.  С абонементном  новичка  и скоростью роста  опыта  4,5  наверняка далеко улетишь. Только вот кристаллов будет, наверное меньше, чем за привязку почты отсыпят ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Опять параноик крышей тронулся?Я тебе ничего обьяснять не буду. Ок? 

Конечно не объясняй. Я и так знаю, что ты всегда покупаешь. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Конечно не объясняй. Я и так знаю, что ты всегда покупаешь. 

Можешь у разработчиков спросить откуда у меня прем, ответ тебя поразит уверяю

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Можешь у разработчиков спросить откуда у меня прем, ответ тебя поразит уверяю

Ды не нужно оправдываться и ничего объяснять. Я и так всё знаю:rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неа, я уже пропустил. 

А кто из форумчан ещё держится и не выбыл из гонки?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

LEGEND_UNIVERSE 

Он все задания выполняет. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды не нужно оправдываться и ничего объяснять. Я и так всё знаю:rolleyes:

Иди ка погуляй, королек, я не оправдываюсь, это у тебя слишком не здоровый интерес, проверь псикику у психоаналитика, может вылечишься, удачи. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, INHO сказал:

стрижак. Зайди в игру и посмотри, во что ты ее превратил!

И во что?

Поделиться сообщением

46 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Голд каждый день пока что удавалось ловить.

А вот десятку опыта в сутки я и в первый день не осилил, да и не планировал) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arillador сказал:

Голд каждый день пока что удавалось ловить.

А вот десятку опыта в сутки я и в первый день не осилил, да и не планировал) 

Не попадались спонсоры битв?) 

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Не попадались спонсоры битв?) 

Те, кто кидал? Были, вроде. 

Но 2 из 4 я поймал свои же. Так проще)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...