Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изоляция 3.0. Финал?

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, TYLEHb сказал:

Видимо не нормальный ,раз поверил  разработам ТО в ожидания что за каждый  заход в сутки они смогут сделать за простой заход в ТО аж х2 конты

Угу . И миллион на личный счёт. И в попу тебя поцеловать, лишь бы ты не ныл.

Поделиться сообщением

1 час назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Да могли бы всем начислить по миллиону долларов, но не начислили! Вот жлобы! >:(

заметь я ЭТОГО не говорил. 

1 час назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

А, ну да... Вот раньше на рядовом можно было скупить фул гараж и миллионы давали просто за заход в игру.

Да вполне можно было. были наборы пушек, наборы контов, наборы красок. Покупая м1 набор и вкачивая его до м2- ты имел преимущество. Но раньше это можно было сделать за КРИСТАЛЛЫ. а сейчас со 100 000 крисов на рядовом ты просто можешь чувствовать себя НЕ МЯСОМ. остальное - это скил. Реальное же преимущество на рядовом даст только покупка комплекта м2 за реал мани. но и то увы ненадолго))). 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TYLEHb сказал:

Ну именно фразу "каждый день" её да нету.Но подумать(подразумевать) возможно.И я не одинок в этом,судя по форуму.

И это лиш те кто написал ,озвучил.А скоклько тех кто не отписался?

:wall:

Ой, всё, это дурдом какой то.

Поделиться сообщением

Ну именно фразу "каждый день" её да нету.Но подумать(подразумевать) возможно.И я не одинок в этом,судя по форуму.

И это лиш те кто написал ,озвучил.А скоклько тех кто не отписался?

Судя по тому, что любители халявы каждый день зарегали 100500 мультов, они таки на полном серьёзе рассчитывали получить по 34 конта на каждый акк.

Судя по тому, что планку резко задрали до 1 УО, разработчики на полном серьёзе уверены, что их аудитория из овощного кинется задротить, чтобы сократить упущеную выгоду, а особо одарённые ещё и премку купят, чтобы опыт быстрее рос.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Судя по тому, что любители халявы каждый день зарегали 100500 мультов, они таки на полном серьёзе рассчитывали получить по 34 конта на каждый акк.

Ну я называю это не халява ,а маленький презетик от разработов ,для стимулирования онлайна.Если ближе слово халява,то ради бога.

Нащёт мультов - с точностью на оборот.У меня один ак ,и мне его с головою хватает...

Поделиться сообщением

Только что, TYLEHb сказал:

Ну я называю это не халява ,а маленький презетик от разработов ,для стимулирования онлайна.Если ближе слово халява,то ради бога.

Угу. Маленький такой. 30 контов просто за заход в игру. Или лечись.

Изменено пользователем I_M_P_Y_L_S

Поделиться сообщением

6 минут назад, TYLEHb сказал:

Нащёт мультов - с точностью на оборот.У меня один ак ,и мне его с головою хватает...

Судя по тому, что для стимуляции онлайна приходится идти на такие дешёвые уловки, дирекция компании тоже из овощного, не особо вдаваясь в подробности,

тычед пальцем, например, эт чо у нас за последний месяц такой слабый приток новобранцев в игру, ну-ка Сёма изобрази до очередной годовщины ТО столько-то новых игроков.

#потому что дирекция <3 вас xD

Изменено пользователем Abuditalinaet
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Угу. Маленький такой. 30 контов просто за заход в игру. Или лечись.

Ты случаем не из окружения Ореха?А то ты тама уже помомему скоро слюною с желочью всё вокруг себя забрызгаешь,доказываая что я болен халявоболезнью.....

Поделиться сообщением

6 минут назад, Abuditalinaet сказал:

да ты прсто прикинь - это ж интересно регать мультов и смотреть что с контов сыпется.  чисто сам процесс завораживает)))) я чисто ради этого конты и открывал.))) а не ради выгоды- ежу понятно что мульты на рядовом уже не актуальны вообще (имхо). Игры как таковой нет. Да в ММ ее и быть не может. Т.к. раньше все карты по интересам а теперь фиг карту выберешь, а играть на Шоссе или Йоркшире с одним и тем же вооружением  мне слабо представляется возможным. Поэтому ДА, открывать конты интересней чем ИГРАТЬ. Докатились))))

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, TYLEHb сказал:

Ты случаем не из окружения Ореха?А то ты тама уже помомему скоро слюною с желочью всё вокруг себя забрызгаешь,доказываая что я болен халявоболезнью.....

Это не ты болен халявной болезнью, а я, например. А твой диагноз - сам себя обманываешь, выдавая желаемое за действительное.

1 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

да ты прсто прикинь - это ж интересно регать мультов и смотреть что с контов сыпется.  чисто сам процесс завораживает)))) я чисто ради этого конты и открывал.)))

...

Поэтому ДА, открывать конты интересней чем ИГРАТЬ. Докатились))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Это не ты болен халявной болезнью, а я, например. А твой диагноз - сам себя обманываешь, выдавая желаемое за действительное.

Я не знаю нащёт тебя ,и с чего ты это взял.Но я этого не гововрил :smile:А нащёт  "сам себя обманываешь" - это называется надежда.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Судя по тому, что для стимуляции онлайна приходится идти на такие дешёвые уловки

че?)) единоразовой штукой поднимать "онлайн"? че за восприятие всего и вся в веди "алчных рук зла"?) Банальный жест доброй воли.

21 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

их аудитория из овощного кинется задротить

Нам выгодно, если часть иностранных овощей не вдаются в подробности. Невыгодно, что у нас самих столько плодовых

Поделиться сообщением

Я не знаю нащёт тебя ,и с чего ты это взял.Но я этого не гововрил :smile:А нащёт  "сам себя обманываешь" - это называется надежда.

Надежда - это если шансы хотя бы минимальные, но они есть. А с пустого места это уже несбыточные мечты.

Скрытый текст

8cb604fe1f48615a2c0aa0b2af5d625f.jpg

Я катастрофически жадный, и, конечно, забрал бы и два контейнера, если бы знал, что халяву отключат

#потому что 2 контейнера <3

зашёл бы с утра, пока возможность получить их ещё была.

5 минут назад, lnl сказал:

че?)) единоразовой штукой поднимать "онлайн"?

Не онлайн, а выполнение плана по регистрации новичков в игре, читай внимательнее.  xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

выполнение плана по регистрации новичков в игре,

а эт че такое?) где бы, например, ты применил такой план?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Я катастрофически жадный, и, конечно, забрал бы и два контейнера, если бы знал, что халяву отключат

и тут мы подошли к самому главному- почему те кто реально зашел в игру через день вообще ВПЕРВЫЕ в жизни были жестко обмануты???))))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Надежда - это если шансы хотя бы минимальные, но они есть. А с пустого места это уже несбыточные мечты.

Видимо каждый смотрит на одну и туже ситуацыю с той колоокольни с которой мему больше приемлемо.Как итог ,остаёмся каждый при своём мнении:smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

а эт че такое?) где бы, например, ты применил такой план?

Тупой директор тебя вызвал и спрашивает: "почему показатели не растут?"

Ты ему, конечно, и тветил бы: "чё такое, где бы, например", ну а очковтиратель

бойко отрапортует: "будет сделано". :yes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Тупой директор тебя вызвал и спрашивает: "почему показатели не растут?"

где ты работаешь? на дворе капитализм, а не 5тилетки с показателями)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Не онлайн, а выполнение плана по регистрации новичков в игре,   xD

так ведь уже было такое- что -то типа- зарегай АКК и получи 20 000 на счет. или я что-то путаю с цифрами...Но такое точно было уже)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

и тут мы подошли к самому главному- почему те кто реально зашел в игру через день вообще ВПЕРВЫЕ в жизни были жестко обмануты???))))

Жизнь -боль, а виртуальные события ТО всего лишь карикатурная выжимка.

Только что, lnl сказал:

где ты работаешь? на дворе капитализм, а не 5тилетки с показателями)

Метинвест, может слышал, если нет - погугли.

Там очковтирательство на всех уровнях от простых работяг до директоров обычная практика.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

так ведь уже было такое- что -то типа- зарегай АКК и получи 20 000 на счет. или я что-то путаю с цифрами...Но такое точно было уже)))

Вроде то за привязку к вк было, не? 

Поделиться сообщением

1 час назад, PING997 сказал:

А сегодня с уо1. Вчера они всех <3, а сегодня нет.

Да не. Вчера днем проверял, лень искать во сколько. Было уже с уорфа

Изменено пользователем P_S_I_H_O_Z

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Вроде то за привязку к вк было, не? 

Насчёт 20k точно не помню, но какой-то бонус за привязку точно давали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...