Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изоляция 3.0. Финал?

Рекомендованные сообщения

В 14.05.2020 в 15:48, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Просто потому, что мы <3 вас

Задача: зайти в игру в период c 05:00 МСК 15 мая до 05:00 МСК 1 июня
Награда: 2 контейнера

Теперь понятно сколько стоит ваша "любовь" 
Всего 2 контейнера
Думал действительно халява, каждый день по 2 конта, да чот и забыл, что жаба ведь их задушит :D 

Поделиться сообщением

23 часа назад, The_Resistance сказал:

17*1 + 5 = 22...

И это не считая, что попутно при будут выполняться ежедневные, недельные, да и челлендж. Плюсом увеличенные фонды хорошо апнут заработок.

Играй-переиграй. Я даже по такому поводу премкой затарился)

Впереди великие и ужасные 50% как-никак.

Беру свои слова назад (частично).

10К опыта это очень много (для меня). При среднем 300 опыта придётся играть по 4 часа в день... (но это не считая загрузок)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Serene сказал:

Меня тоже очень интересует. Вон там @Pasha838 рассказывал что в целях воспитания собаку можно и побить, особенно если кусаться начинает ;D

Это общепринятая практика, а не лично я такой садист. ИНОГДА (чаще всего волкодавы) путают берега и становятся главнее хозяина, это приводит к хаосу, и домашние могут быть серьёзно покусаны. Поэтому ИНОГДА разово нужно установить вертикаль власти, если собака не понимает по хорошему, её нужно отколотить. Это, я считаю, намного гуманнее чем когда её сдают в приют или усыпляют. 

Это применяется ТОЛЬКО если собака реально безобразит, рвет хозяевам кожу до крови и вообще постоянно кусается, рычит пройти не даёт и прочее в этом духе. За прочие "шалости" собаку бить нельзя, она не поймет и обидится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

Это общепринятая практика, а не лично я такой садист. ИНОГДА (чаще всего волкодавы) путают берега и становятся главнее хозяина, это приводит к хаосу, и домашние могут быть серьёзно покусаны. Поэтому ИНОГДА разово нужно установить вертикаль власти, если собака не понимает по хорошему, её нужно отколотить. Это, я считаю, намного гуманнее чем когда её сдают в приют или усыпляют. 

Это применяется ТОЛЬКО если собака реально безобразит, рвет хозяевам кожу до крови и вообще постоянно кусается, рычит пройти не даёт и прочее в этом духе. За прочие "шалости" собаку бить нельзя, она не поймет и обидится.

Говорт что эта же методика отлично подходит для геймдева.

Поделиться сообщением

49 минут назад, INHO сказал:

есть разница между окончаниями  ..цы ?

АГА, мне контейнер с патронами выпал, совпадение? не думаю

Поделиться сообщением

34 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Говорт что эта же методика отлично подходит для геймдева.

Говорят что кур доЯт )

33 минуты назад, INHO сказал:

Гуси-то безопаснее, они пашу не обидят. Их можно любить

Ну ты еще мой аккаунт в мексиканской службе знакомств нагугли, 20-летней давности. Для полноты композиции ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pasha838 сказал:

Говорят что кур доЯт )

Ну судя по фоточке выше тебе виднее :) 

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну судя по фоточке выше тебе виднее :) 

Гуси лучше попугаев.

5800552_original.jpg

Кстати. Данная тема вроде не флуд, как бы нам на бан не нарваться.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

Гуси лучше попугаев.

5800552_original.jpg

Кстати. Данная тема вроде не флуд, как бы нам на бан не нарваться.

Уходим!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Уходим!

Хороший бан будет, одному за пощение гусей где попало, другому за попугаев :oo:

Надо будет потом скрин бана на память сохранить, стоит того :D

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Уходим!

Уходим по одному, если что - мы геологи.

screenshot_2.jpg

Мдя. Мне точно бан влепят, это уже данность. Но ладно, хоть весело было. Тем более что работать пора, в 12 часов выползу опорные стальные столбы нарезать для пола.

Поделиться сообщением

1 час назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

:wall: Из чего вообще можно было подумать, что будут полмесяца выдавать по два конта каждый день за заход в игру?

Вы прикалываетесь или реально такие???

Так они же нас "<3" 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, 311210 сказал:

Не сдержался

Дурашка ты:smile:. Зачем такое выложил? Да, эффектно, но устыдись... Я был честен, а ты хохмочки на моём откровении рисуешь. Ох, как не добре это!

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

Ситуация странная, но вполне прогнозируемая - каждый на карантине и в изоляции сходит с ума по-разному. У одних реально крыша едет, другие не прочь поизголяться над чем угодно и над кем угодно. Такое впечатление, что вирус поражает не только дыхательную систему, но и мозги. Пожалуй, это новый побочный эффект пандемии, а Мясникову и Собянину стоит взять это на карандаш и доложить Президенту B|.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pasha838 сказал:

Это применяется

По домашним все верно, но у нас тут дело с уличной стаей, бросающейся на любое проходящее авто: представителей игры, игровые новости, игру, субъект РФ, любого, кто не разделяет вой/лай по каждой фикне, любого, кто поддерживает и тем более помогает игрокам. Как выправить такое скотство? )

Поделиться сообщением

3 часа назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

А какой вообще смысл заводить новый акк ради 2-х контов?

ну я ж написал, что хотел крисов срубить. выбил 100 000. но ничего особо нагибучего на них купить не смог. вот раньше можно было разгуляться, а теперь все за реал мани только.

Поделиться сообщением

3 часа назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Из чего вообще можно было подумать, что будут полмесяца выдавать по два конта каждый день за заход в игру?

Вы прикалываетесь или реально такие???

ну моглибы не только 2 конта но и прем на помесяца всем выдать.  а что тут такого? когда онлайн ниже плинтуса- надо мясо в игру заманивать каким либо способом? или как ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, GnomZaOknom сказал:

да, не, нормально, я успел на рядовом с двух контов выбить 100 000 кри. и что же было дальше? А ничего, т.к. ничего полезного за кри на рядовом купить нельзя. Можно купить комплект который ежедневный за 1000-1500  кри М1, но смысла в нем вообще нет, т.к. абонемент на быструю прокачку делает доступным пушки м1 очень быстро. Получил пуху м1. вкачал до м2, дальше пошел в битвы- бардак полнейший- в режиме Точки- никто точки не занимает- тупо килы набивают. Ну я тоже стал набивать. Потом надоело. Попробовал вкачать пару пушек в м2- таже картина. Либо ты один из всей команды занят делом, либо вместе со всеми играешь в ТДМ. Ску-ко-тища! Ну единственное на мальках, что как-то делает игру веселой это Гаусс.  Он хоть как-то раздает по 1000  урона. Жить можно.))

Ну зачем ты здесь такое пишешь?

Это ж для нашего горе-дизайнера фидбэк.

Думаешь он какие сделает выводы?

Чтобы игрокам было не так скучно в бардаке от унылого TDM, надо апнуть Гауссу урон до 1500.

Поделиться сообщением

Тема о мультах во плоти) Времена изменились, изуродованные алчностью дб - те же - причем именно форумные раки.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

Тема о мультах во плоти) Времена изменились, изуродованные алчностью дб - те же - причем именно форумные раки.

Не от большого ума ты такое пишешь.

Отчего мульты?

Игрокам создают условия, при которых иметь мультов выгодно - они будут заводить мультов.

На форум приходит новый игрок с проблемой, ему советуют личности, вроде нашей медальки -заведи мульта.

Когда этой же медальке пеняют, она сама не играет,  отвечает - потому ты не видишь активности в моём профиле, что я играю с мульта.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Игрокам создают условия, при которых иметь мультов выгодно - они будут заводить мультов.

сначала тему прочти, потом сравни с причиной местного бомонда - примитивностью алчности. "15 мультов" или "создать новый акк для 2х контов". Все условия примитива у вас в голове, а не кто-то их вам создает.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

ну я ж написал, что хотел крисов срубить. выбил 100 000. но ничего особо нагибучего на них купить не смог. вот раньше можно было разгуляться, а теперь все за реал мани только.

А, ну да... Вот раньше на рядовом можно было скупить фул гараж и миллионы давали просто за заход в игру.

10 минут назад, GnomZaOknom сказал:

ну моглибы не только 2 конта но и прем на помесяца всем выдать.  а что тут такого? когда онлайн ниже плинтуса- надо мясо в игру заманивать каким либо способом? или как ?

Да могли бы всем начислить по миллиону долларов, но не начислили! Вот жлобы! >:(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

сначала тему прочти, потом сравни с причиной местного бомонда - примитивностью алчности. "15 мультов" или "создать новый акк для 2х контов". Все условия примитива у вас в голове, а не кто-то их вам создает.

Примитивная личность, очевидно, не в курсах, что два конта ниже 1 УО не дают, раз она такие глупости пишет. 1af4aa4e9b76c0b783865667b8f56cc4.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Не от большого ума ты такое пишешь.

Отчего мульты?

На форум приходит новый игрок с проблемой, ему советуют личности, вроде нашей медальки -заведи мульта.

Когда этой же медальке пеняют, она сама не играет,  отвечает - потому ты не видишь активности в моём профиле, что я играю с мульта.

Если ты про Серене, то она всегда была против мультов. Бред не неси.

Только что, Abuditalinaet сказал:

Примитивная личность, очевидно, не в курсах, что два конта ниже 1 УО не дают, раз она такие глупости пишет. 1af4aa4e9b76c0b783865667b8f56cc4.jpg

А продвинутый не в курсе, что вчера давали?

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

А где же она тогда задания на Фризе выполняла? Так она мультоводка или врунишка?)

Быть против мультов это не значит не иметь их.:cool:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...