Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изоляция 3.0. Финал?

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, N_F_D_L_S сказал:

Из 100 контейнеров ни одного устройства, мда... 

иди еще закупи

ато ореху я смотрю мало према вдонили

харю то вон какую отьел

Поделиться сообщением

56 минут назад, P_S_I_H_O_Z сказал:

Не знаю, забыл уже когда у меня флеш не запускался, да и вылетов очень давно не было.
У тех кого постоянно какие то проблемы с загрузкой, я так думаю есть какая то общая причина.
Про html5 молчу, я там не играю..

Да со входом на флеше небыло ни когда проблем ,до сегодня.Оно заходит ,но очь долго приходится ждать.Даже первая страница(чорный экран с логотипом) намного дольше загружается,после этого когда дождёшься  следующее окно с кнопкою"играть" ждёшь тоже долго ,а потом ещё и после ввода пароля с логином.Вообщем везде тормоза.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TYLEHb сказал:

Да со входом на флеше небыло ни когда проблем ,до сегодня.Оно заходит ,но очь долго приходится ждать.Даже первая страница(чорный экран с логотипом) намного дольше загружается,после этого когда дождёшься  следующее окно с кнопкою"играть" ждёшь тоже долго ,а потом ещё и после ввода пароля с логином.Вообщем везде тормоза.

челлендж собрался проходить? :rolleyes:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, POMADOHAT сказал:

челлендж собрался проходить? :rolleyes:

Весь наврятли,времени  и терпения не хватит.Хотя если 10 дней према актививровать с какойто изоляции ,то возможно и пройдётся.

Ну а так попроходить

Цитата

Просто потому, что мы <3 вас

Задание «F2P»

Цитата

Миссия «Единство сообщества»

Миссия «Только игровым путём!»

Задание «Эволюция доверия»

Возможно ,как пойдёт:smile:

Поделиться сообщением

10 минут назад, TYLEHb сказал:

Весь наврятли,времени  и терпения не хватит.Хотя если 10 дней према актививровать с какойто изоляции ,то возможно и пройдётся.

ну давай, крепись там)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, rubin73 сказал:

Потому что ты нуб и лет тебе от силы 10.  Но я нисколько не отговариваю тебя покупать шкурки, скины, эффекты, ведь чем больше в игре таких "умных" тем больше у разрабов даровых денег и значит они меньше будут разную фигню придумывать

А вообще имей в виду

Сейчас самая крутая краска зеленая

лучше говори про себя, я не покупаю эффекты и прочие анимахи, и доначу я в танки от силы раз в пол года потому что могу позволить, что мне мешает купить 1 скин?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

пожалуйста.

Заранее спасибо:rolleyes:

Ты прям культурной мадамой становишься. 

1 час назад, N_F_D_L_S сказал:

Из 100 контейнеров ни одного устройства, мда... 

Мне из ста выпало два и оба на хантер.

Поделиться сообщением

1 час назад, TYLEHb сказал:

Настройки графики проверь! Туман и частицы запросто слетают и майнят криптоюани!

Поделиться сообщением

dfAQFdr.jpg

Хотел написать что-то хорошее и светлое по этому поводу, но уже разучился, отвык. Что ж, спс. Даже если внутри мины и нитры ) наверно, такова участь игроков ТО - где-то в глубине души, очень глубоко, они любят эту игру, несмотря на то, что чаще ненавидят

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Настройки графики проверь! Туман и частицы запросто слетают и майнят криптоюани!

Да не ,это не у меня проблемы ,это у них с серваки не справляются походу.Нагрузку не держат.Щяс уже лутше заход  осуществляется при онлайне 5 к.А делать ни чего с настройками не делал.

1 час назад, VictorVZ сказал:

dfAQFdr.jpg

Хотел написать что-то хорошее и светлое по этому поводу, но уже разучился, отвык. Что ж, спс. Даже если внутри мины и нитры ) наверно, такова участь игроков ТО - где-то в глубине души, очень глубоко, они любят эту игру, несмотря на то, что чаще ненавидят

Если честно ,то удевлён такой щедрости.Но приятно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне из ста выпало два и оба на хантер.

Купил короче 10 ящиков, и о чудо - выпали 2 устройства, на пушки которыми я не играю от слова совсем :D
Акцент на то что "купил" - выпало. Из халявных ящиков ничего путного я пока получить так и не смог.
..
Вру. На мульте один раз недели две что-ли, према выпало.

Поделиться сообщением

1 час назад, P_S_I_H_O_Z сказал:

Купил короче 10 ящиков, и о чудо - выпали 2 устройства, на пушки которыми я не играю от слова совсем :D
Акцент на то что "купил" - выпало. Из халявных ящиков ничего путного я пока получить так и не смог.
..
Вру. На мульте один раз недели две что-ли, према выпало.

Ага ,мне тоже из халявных правдо 10 ящиков,выптащил 1 устройство на диктатор облехчение конструкции.Диктатор хоть и мой основной корпус ,но имено это устройство ,как сабаке 5 колесо к этому корпусу:smile:

Поделиться сообщением

1 час назад, TYLEHb сказал:

Если честно ,то удевлён такой щедрости.Но приятно.

Это не щедрость, а что-то типа переписи населения. Проверяют, сколько душ могут в хатемель теоретически играть. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Как бы Вы не крутили, но в игре для многих из тех, кто играл несколько лет назад, не стало главного - ВЫБОРА  КАРТ.

Короткое время игры интересно только для тех, кто пришёл просто "побахать", а потом, как правило быстро свалить, т.к. "побахать" - быстро надоедает.

Если для организации игры не хватает игроков, то сократите разные "Штурмы", "Осады" и пр. дайте игрокам выбрать самостоятельно карту боя, как было раньше !!!!!!!!!!

По-моемому, сейчас всё сводится только к одному - надо набрать "кристаллов", нет при короткой игре самого главного - слаженности команды, которое формируется с начало игры.

Мужики, с которыми я несколько лет назад начинал играть в эту игру, раньше играли с огромным удовольствием, сейчас никого не загонишь играть, т.к. бестолковых вещей стало на порядок больше, азарт пропал.

В игры, которые можно создавать самому, - всегда не хватает игроков.

Изменено пользователем Alex20042004_Russia
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2020 в 18:48, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Просто потому, что мы <3 вас

Задача: зайти в игру в период c 05:00 МСК 15 мая до 05:00 МСК 1 июня
Награда: 2 контейнера

Где конты? 

Поделиться сообщением

Только что, The_3uFuPKa сказал:

что то контейнеры пропали.не забрать.

Не понял, где два моих ящика с железяками?

Поделиться сообщением

2 часа назад, GnomZaOknom сказал:

пофиксили))) на рядовом не получишь)))

в другом дело типо 2 конта это одноразовый бонус

1 час назад, serife20099 сказал:

Не понял, где два моих ящика с железяками?

говорят это одноразовый бонус

Поделиться сообщением

5 минут назад, TheMoonPlay сказал:

в другом дело типо 2 конта это одноразовый бонус

говорят это одноразовый бонус

А ты думал каждый день? :DxD:D

Поделиться сообщением

25 минут назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

А ты думал каждый день? :DxD:D

Я думал щедрости нет предела,ан нет.

Поделиться сообщением

10 часов назад, INHO сказал:

Пулеметчицы онлайн - это очень интересная игра в танки онлайн,ага

на карте шум одни магумы онлайн

Поделиться сообщением

56 минут назад, serife20099 сказал:

Я думал щедрости нет предела,ан нет.

да, не, нормально, я успел на рядовом с двух контов выбить 100 000 кри. и что же было дальше? А ничего, т.к. ничего полезного за кри на рядовом купить нельзя. Можно купить комплект который ежедневный за 1000-1500  кри М1, но смысла в нем вообще нет, т.к. абонемент на быструю прокачку делает доступным пушки м1 очень быстро. Получил пуху м1. вкачал до м2, дальше пошел в битвы- бардак полнейший- в режиме Точки- никто точки не занимает- тупо килы набивают. Ну я тоже стал набивать. Потом надоело. Попробовал вкачать пару пушек в м2- таже картина. Либо ты один из всей команды занят делом, либо вместе со всеми играешь в ТДМ. Ску-ко-тища! Ну единственное на мальках, что как-то делает игру веселой это Гаусс.  Он хоть как-то раздает по 1000  урона. Жить можно.))

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...