Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изоляция 3.0. Финал?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Mcserobyan сказал:

На слабые компы HTML5 версия не тянет

тут зависит на сколько слабые, у меня ноут за 15 к , а фпс стабильные 20-30

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я уже забил на все, и на игру и на форум, мне стало откровенно плевать, я уже играю как попало, толкаю своих, сбрасываю их с обрыва или с крепости,забираю аптеку при полной жизни, когда вижу ,что другой танк более нуждается в этом..потому-что все это не игра...

ЛОЛ.. Я так делаю уже лет 10 :) . Особенно хохма релей пнуть изиду (фриза, жигу) при спрыгивании с обрыва ! единственное сталкивать корпусом не интересно. а еще хохма хорька релей перевернуть из полулежа! и поглумиться над ним подъехав сзади и стрелка вверх - вниз - вверх - вниз :)... агрятся на ура.

А вообще сейчас ВСЕ сделали для донатов и нубов.

Помню как васпорелей доставал на полигоне из-за домика... НУБЫ агрились днями ( в ДМ )

особенно ржака была когда кто-то писал "кто в союз", а ты ему " Я !!", а сам его релей м3 на наре мутузишь.. нуб тебя вынести не может и агриться по полной !

Тут есть нуб белорус, он где-то через месяц смог допереть как васпика выбить рикошетом !

Также помню одну особь женского пола, которая несколько игр подряд никого не трогала - только пыталась меня выбить ! мне даже надоело и поддался - в итоге в чате "теперь я ухожу!" и вышла! ЯПАТСТАЛОМ

Изменено пользователем destructor_01
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

хах найс шутка на счет оптимизации HTML, комп тянет любую игру на ультра а в этой ошибка через бой крутая оптимизация 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, Guard_of_world сказал:

Я не знаю, быть может у тебя просто маловато игрового опыта, и ты не переживал на своей шкуре балансы-добалансы, компенсации батарейками, проделки Ореха на форуме начала 2017 года и тому подобное. Я всё это прошёл, и по совести они эти 2 контейнера должны давать ежедневно до закрытия игры, в качестве компенсации.

Это Вилка.

Поделиться сообщением

А мне понравилось, ящик мелочь, а приятно.
Получил свой ящик, забрал нарку с штмлки, и в полигон под пару баночек чая.

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Началась снова эта пластинка...

Читаешь этот бред и думаешь, сколько мозгов должно быть у модератора, чтобы так ответить на элементарные вопросы: зачем создавать ММ с режимами игры, а потом запускать миссии, которые ставят под сомнение сам режим игры? Вместо того чтобы носить флажки и т.д., надо бегать за кем-то на твине и убивать, а еще и мамонт одеть, миссия ведь такая ))

Правильно, чтобы не взвешивать мозг и не высказывать мнения вопреки антилогики проекта, можно ответить и про пластинку ))

В дет.саду таким говорили - лучше жевать, чем говорить )

• Нравится 11

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Если ты готов за 2 халявных контейнера следующие полгода на разрабов молиться- мне-то что с этого?)

ни я, никто другой не из вашей стайки, не молится и не взрывается от какой-то чуши) вопрос искл. к твоей капризуле-натуре

Поделиться сообщением

9 минут назад, Red сказал:

Читаешь этот бред и думаешь, сколько мозгов должно быть у модератора, чтобы так ответить на элементарные вопросы

Крутяк вырывать фразы модераторов из контекста, придумывать вопросы, на которые они якобы отвечают и писать что-то про мозги %)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А вот вопрос, миссия "Потому что мы <3 вас" там типо каждый день по два контейнера давать будут, или нет?)

Поделиться сообщением

меня интересует, сколько будут стоить предложения? особенно с контейнерами

Только что, NATARAN_super сказал:

А вот вопрос, миссия "Потому что мы <3 вас" там типо каждый день по два контейнера давать будут, или нет?)

почитай комментарии, ст раз писали..... написано в течении этого времени, а не каждый день! читать научись нормально!

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Просто потому, что мы <3 вас

Задача: зайти в игру в период c 05:00 МСК 15 мая до 05:00 МСК 1 июня
Награда: 2 контейнера

судя по двухнедельному периоду и условиям выполнения - это очень похоже на перепись тех у кого хатамеель хоть как то работает . грядёт Арес , а с ним и флеш-кирдык , вот и озаботились вопросом : "А сколько игроков останется ?"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Serene сказал:

Крутяк вырывать фразы модераторов из контекста, придумывать вопросы, на которые они якобы отвечают и писать что-то про мозги %)

Сразу видна твоя школа - парень талантлив, хватай его и тащи в свои закрома! 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Уточнить можно - параметры маломощного компа.... 

А то боюсь на пентиуме своем не запустится версия((

Поделиться сообщением

С флагами хоть интерес был, в эту шнягу я играть не буду, и мамонт брать. А 3к киллов - это 170 в день. На мультах смысла нет званку аппать на 78к. Наверное кто-то все еще болеет. Здоровья вам, разработчики.

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Миссия «Группами не собираться!»

Задача: набери 30 000 очков битвы в режиме «Осада» 

Награда: 100 батареек

Примечание: миссия доступна со звания Новобранец. Режим «Осада» временно доступен со звания Новобранец в период с 15 мая до 1 июня

потрать  700 батареек и получи 100 приз

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, SEGA777 сказал:

Если подытожить: берём 2 конта и фонды с кэфом 1,75. А 10 000 очков ежедневно пусть мамонты набивают, пока 50 раз не вымрут!

какой смысл набивать на мамонте 50 килов, если у всех по 100500 скорости, бредовое задание

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

потрать  700 батареек и получи 100 приз

http://tnkscr.net/DVCrn7.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, destructor_01 сказал:

Помню как васпорелей доставал на полигоне из-за домика... НУБЫ агрились днями ( в ДМ )

особенно ржака была когда кто-то писал "кто в союз", а ты ему " Я !!", а сам его релей м3 на наре мутузишь.. нуб тебя вынести не может и агриться по полной !

Тут есть нуб белорус, он где-то через месяц смог допереть как васпика выбить рикошетом !

Также помню одну особь женского пола, которая несколько игр подряд никого не трогала - только пыталась меня выбить ! мне даже надоело и поддался - в итоге в чате "теперь я ухожу!" и вышла! ЯПАТСТАЛОМ

выпиливалось  рикошетом  мгновенно , а чтоб снова туда  васп не полз  еще и минку ему ставил на пути ))  эх .. хорошие времена были

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так мне же нужно было ее своими глазами увидеть и чтобы ссылка на нее была тут. А то человеки не правильно бы поняли слово петиция и думали  что там тысячи подписались. Но все равно англоязычные молодцы, а не то что вы. Только и можете кричать "Орех рак. УхАжу из игры"

Вот играл я в 2013 году, потом перестал по обстоятельствам. А крики и тогда такие были. В этом плане ничего не поменялось.

Поделиться сообщением

Лучше верните режим ДМ не уважаемые разработчики. 

Это был единственный режим где не надо было играть в команде, так-как много раков есть в игре... 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Yuriy170580 сказал:

Вот играл я в 2013 году, потом перестал по обстоятельствам. А крики и тогда такие были. В этом плане ничего не поменялось.

Да они всегда были, есть и будут.

48 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

Ты, разумеется, не мог написать что-то адекватное и хорошее,

Он к помощникам никакого отношения не имеет. Ты ваще о чем? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Titus_Vespasian сказал:

Уточнить можно - параметры маломощного компа.... 

А то боюсь на пентиуме своем не запустится версия((

Soviet_computer_DVK-2.JPG

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

"Нытики, не нытики", "радуйтесь, что дают", а где халява то ? Не вижу ничего тут "ценного". 2 конта ? Из которых выпадет мина, да нитра ? Ха-ха, не смешите, её и так уже на легенде под 30к собралось, что делать я хз. Жаль, что обратно продать за кристаллы нельзя. Ничего -_- 
Ты можешь только зарабатывать/покупать, но обратно вернуть ничего не можешь, весело. Кажется, единственная онлайн игра, в которой нельзя продать тот или иной товар обратно, да хотя бы за пол цены, что тут сказать то. 
Насчёт конвертации припасов спрашивал на стриме, сказали, что в далёком будущем будет, но когда именно, я хз. 
10 лет уже живёт игра, а по сей день никакого баланса. Весело. Мне уже как-то пофик, захожу не тем, чтобы "насладиться" игрой, а чтобы выполнить тупо задание. Привычка наверное. 

Так что, зная разрабов 8 лет, от их акции ничего ценного(халявного) нет. Ибо: "Пока есть л..., дела идут не плохи" )
Туц-туц :D 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...