Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Невозможность установления соединения с сервером

Future

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Вчера ни с того, ни с сего в очередной раз не смог зайти в клиент. Изначально просто была бесконечная загрузка в игру, а сегодня пошли ошибки. Сначала выбило сообщение, в котором, если кратко описывать, выдало ошибку 2032. Заскринить забыл, думаю помните, как выглядит. Затем появилась эта картина https://imgur.com/3rUgdB3. До этого уже около трёх раз бывали подобные ситуации, заканчивались через 2-3 дня. Но последней ошибки не было ни разу, а также в дни подготовки к турниру каждый пропуск на счету, потому решил обратиться. Детали: компьютер подключён к роутеру через кабель, средний пинг 30, кеш чистил буквально несколько часов назад, не могу подключиться ни с одного возможного клиента (в том числе ТО Мобайл *через домашний Wi-Fi*), все остальные сайты функционируют в нормальном режиме (загрузка страниц-производных сайта ТО по типу форума и вики замедлена, но возможность пользования не прекращена). Процесс загрузки выглядит так: сначала, при нажатии на ярлык, вылезает стандартное миниатюрное окно, которое висит в 2-3 раза дольше обычного. Затем вылезает выбор Играть/Выход (или как то так) и после выбора первого всё пропадает секунд на 10. Потом вылезает загрузка до лога входа, но после окончания выдаёт ошибку. В хтмл просто очень долгая загрузка и стандартное Соединение с сервером разорвано. Помогите, пожалуйста. Из-за этого могу пропустить турнир. +, желательно, расскажите как предотвратить это в будущем. Спасибо.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Future сказал:

17 часов назад, Andrey2409_PRO сказал:

Здравствуйте!

Проблема решена?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, да, сегодня вроде все нормализовалось, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...