Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Устройства за донат

AAoE

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы, в первую очередь, напомнить, что в Танках Онлайн, на протяжении всей их истории, любое вооружение, прямо влияющее на геймплей, можно было получить за внутриигровую валюту - кристаллы. Пускай долго, пускай за много кристаллов, но можно. Даже пресловутый "викогром м3 на уорент офицере 5" до Ребаланса можно было получить, если собирать кристаллы и копить ЕЗшки. А если без этого онанизьма то ну на полковнике-бригадире, ну на маршале если вообще уже рак, у тебя был этот самый викогром+пара красок.

Я вот щас на легенде, у меня скуплено всё что только можно себе представить, прокачано всё что можно представить (кроме не нужных для меня дронов), вот он - ендгейм, и я не могу просто взять и купить за кристаллы нужное мне устройтсво для корпусов. Зачем мне "эконом" вариант - ЗАЩИТА от поджога, если есть нормальное, для донов - ИММУНИТЕТ? А как получить ИММУНИТЕТ? Задонатить. Только за донат можно получить устройство, которое НАПРЯМУЮ влияет на геймлпей. Танк без устройства тупо во всем хуже танка с устройством.

Кстати, о устройствах. Вы помните их изначальную идею? бла бла бла, изменяет механику, но не делает пушку сильнее или слабее. Да, выполнено со скрипом, со скрежетом, есть устройства которые выбиваются из баланса, и Орех, к своей совести, старается это фиксить, но общая идея соблюдена. Даже вот эти донатные устройства, на вулкан и гаусс (абсолютно отвратительное устройство для любителей подкинуть лопату кала нормальным людям в игру), ну вроде даже дают какие-то минусы за их свойства. Вопрос - а какие минусы даёт устройство для корпусов? Да никаких. Ну прсото НИКАКИХ. Это прямой ап вашего танка. И, разумеется, за донат. 

Разработчики, очевидно, старались продавать ВИЗУАЛЬНЫЙ контент, краски, скины и тд, как это делают щас в других играх. И это хорошо, только вот, например, краски которые они 100 раз обещали что НУ ВАЩЕ НИКОГДА не будет больше не заполучить почему-то выпадают с контейнеров. Зачем тогда донатить, зачем быть уникальными, если тоже самое может получить любой бомж, которому оно дропнулось с контейнера?  Да незачем. И вместо того, чтобы держать свое слово про УНИКАЛЬНЫЙ контент надо клепать устройства за донат. Ладно бы устройства для пушек - так нет, просто тупую имбищу которая ничего не делает и пассивно усиливает ваш танк. Ждём устройства на +к ХП, +к скорости, +к урону уже за 10 тысяч танкоинов.

Ах, ну и на последок. Вот я счастливчик, выпало мне устройство на иммунитет от поджога. Вопрос - а зачем мне твинс? ну зачем? В чем он лучше вуклана? ДПС? - нет. Дальность? нет. Точность? нет. Физуха? Да кто щас сбивает прицел с твинсом)) Устройство нивелирует тот самый минус и особенность пушки, которую заявляли как отличительную черту, которая не даст вулкану бесконечно зажимать гашетку. Только прошли времени мамонтопуликов в зевсе (ну ладно, давно прошли) - и Орех снова делает то же самое. Блеск.

обо всем этом я забуду если мне на аккаунт будет начислено устройство Иммунитет от поджога на корпус Хорнет.

Поделиться сообщением

31 minutes ago, AAoE said:

Даже вот эти донатные устройства, на вулкан и гаусс

Если с вулканом ещё более-менее понятно (есть и другие устройство, за кристаллы), то на гаусс устройств вообще нету.

А сейчас устройства на пушки это тоже усиление по сравнению со стоком. Вот так и получается этот самый p2w

34 minutes ago, AAoE said:

старались продавать ВИЗУАЛЬНЫЙ контент

Чуваки зачем-то выводили ТОННЫ красок, в результате чего их ценность сейчас околонулевая. Если честно, мне непонятен такой ход

• Нравится 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, AAoE сказал:

обо всем этом я забуду если мне на аккаунт будет начислено устройство Иммунитет от поджога на корпус Хорнет.

Когда начислят ,сообщи,плиз.....я потрачу время и на две страницы накатаю....:heh::oo:

Поделиться сообщением

Чё они снаряды за бабки не продают?) Яб купил парочку)

А устройства с Новобранца - вообще аут... Как с гаражными красками. Так хоть какая-то ценность сохранялась (ведь далеко не все доползают до генусов).

А так да... Вроде и имба, следовательно должна стоить дорого, но с другой стороны не должна быть пейтувином.

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

Вопрос - а какие минусы даёт устройство для корпусов? Да никаких. Ну прсото НИКАКИХ.

Лол, там очевидный минус - нельзя надеть другое устройство %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Продажа нагиба началась ещё раньше - с дронов, которые только апают характеристики и не улучшают ничего. Но по крайней мере, как уже отмечено, этот вид усиления доступен за кристаллы - и сами дроны, и батарейки.

Негативный эффект от обновы усиливается тем, что у владельцев полтинников от жиги и фриза (да и не только полтинников, но не суть) отобрали уже купленную защиту от поджига / заморозки. Если нерф явной имбы, вроде бывшего дикоовера, очевиден, то каким образом я должен был предсказать потерю защиты от нагрева? Тут уже не прокатывает объяснялка типа "нефиг было имбу покупать".

На моей памяти такого прям очевидного кидалова, когда отбирают уже купленное, (ну кроме перебалансов всяких) не было. Какую-то муть с компенсацией батарейками за резисты и скины помню, но меня не коснулось тогда, так что за это не скажу.

Сильно похоже на пробитие дна, в общем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

каким образом я должен был предсказать потерю защиты от нагрева

А каким образом ты вообще должен предсказывать какие-то изменения в игре? %)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

А каким образом ты вообще должен предсказывать какие-то изменения в игре? %)

Если вооружение очевидно переапано - как овер диктатора или первый вариант зажигательной ленты - нёрф неизбежен. Я ленту так и покупал, зная что порежут её.

Но резист - а если мне завтра от него 25% защиты отрежут и будут продавать в виде устройства, чего делать?

Мне не особо важно предсказывать изменения, но уж нёрфа резиста, которые ни разу на моей памяти не трогали, вообще не ожидал. Тот случай, когда ударили по предсказуемости в игре, не для смены меты или чего-то в этом роде, а доната ради (ну, наверное).

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Но резист - а если мне завтра от него 25% защиты отрежут

А теперь это не резист от огнемёта, это резист от ДОТ эффекта, который он накладывает в числе прочих %)

Поделиться сообщением

4 часа назад, AAoE сказал:

Только за донат можно получить устройство, которое НАПРЯМУЮ влияет на геймлпей.

+  Зачем тогда донатить, зачем быть уникальными, если тоже самое может получить любой бомж, которому оно дропнулось с контейнера? 

=  Вот я счастливчик, выпало мне устройство на иммунитет от поджога.

Или я чет не то прочитал?) Ты поддерживаешь, что устройства выпадают из контов или нет? И если выпадают, то почему только за донат?))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...