Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема исчезнувших дискуссий

andrey1606

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну у нас КМом как-то был JustGott, к примеру :rolleyes:

Иисус может быть оскорбительным. Знаешь историю про Майкрософт, VSCode и Санту?

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Я отправлял лишь данные о аккаунте (что логично, т.к. нужно подтверждение, что твои персональные данные не уйдут злоумышленнику)

На их абонентский ящик? Добро пожаловать в 19-й век!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, andrey1606 сказал:

Рассмотрим ситуацию: игрок создает тему, в которой поднимает достаточно актуальный на тот момент вопрос. В нее заходят другие игроки, высказывают свое мнение. Потом подтягивается еще народ, завязывается интересная дискуссия. Форумчане пишут длиннопосты, стараются что-то расписать подробнее, приводят аргументы. Но вот проблема - автор немного нарушил правила при создании своей темы: употребил слегка некорректное слово в тексте

Это ты имеешь в виду тему карт ауешника? Неудивительно и вполне ожидаемо, что её прикрыли. Вспоминаю со смехом его заявления относительно закрытия тем других форумчан. Было необходимо сбить спесь с якобы неприкасаемого чувака - что и было успешно сделано. Верх наглости и глупости - думать, что тема с подобным заголовком провисит больше нескольких часов. Возможно, впредь будет более осмотрительным перед тем, как заявлять о том, кто кого на этом форуме слушает, и кто кого "за кого" держит. xD  Пора уже взрослеть. 

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Niced said:

Знаешь историю про Майкрософт, VSCode и Санту? 

А я бог. Просто бог. :rolleyes: По-моему, никнейм нашего бывшего КМа куда более оскорбителен, чем Jesus.

Ну а про vscode и санту да, в курсе))  Там после этого куча ржачный issue прилетело, где фейковые защитники прав животных просили заменить иконку "дебага" на что-то другое, ну и так далее :rolleyes:

4 minutes ago, Niced said:

На их абонентский ящик? Добро пожаловать в 19-й век!

А, так тебя просили им физически письмо чтоли отправить? Надеюсь, на адресс представительства в России, а не на Мальтский офшор))

Я то по электронной почте переслал

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Люди ищут правды в интернете :S 

С ума сойти :oo:

Куда я попал, ахаха

Дерзай, Паша! Преврати и эту тему в обсуждение проблем козоразведения. :heh:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

А, так тебя просили им физически письмо чтоли отправить? Надеюсь, на адресс представительства в России, а не на Мальтский офшор))

Да, на российский адрес. С подписью. Забавно, что по GDPR никакого письма с паспортными данными не нужно, но раз я из России (они проверили айпишник) - будьте любезны окунуться в особенности жизни предков.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Дерзай, Паша! Преврати и эту тему в обсуждение проблем козоразведения. :heh:

Нет дискуссий - нет проблем. Помню на заре российского интернета так всё и решалось - лень возиться с модерированием - берешь все темы удаляешь, а болтунов самых неугомонных - банишь, ну и всё, mission complete xD

Сначала это привело к появлению 100500 дополнительных тематических форумов, на каждом из которых паслось от силы человек по пять, включая администрацию-модерацию, как водится из "обиженных" где-то и когда-то, потом эти "форумы" сами по себе стали засыхать и пипл перекочевал обратно на посещаемые ресурсы, правда в далеко не полном составе, хорошо если треть.

Так, по факту в интернете наблюдаю забавную картину - модерация это как правило люди уставшие (от интернета или вообще), и (чаще всего) темы своих же форумов их не интересуют абсолютно, они несут эту "повинность" с тем же энтузиазмом, с которым крепостной идет на барщину. 

Что тут можно сделать? Да пожалуй ничего, кроме как получить своё устойчивое, не зависящее от форумов мнение по разным вопросам. Какой смысл зависеть от того, чего либо вообще нет, либо есть она имитация.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Про "блевотные карты". М.б., ты сам ее скрыл?

Ну обычно сам скрываю, да, но с этой нет, действительно удалили))

Да вы чё, забейте, я ж просто поговорить немного захотел)) И поговорил. Я таких еще штук 10 насоздаю с такими же названиями, все равно ниче не изменят что бы я там не написал, пофиг удалят или нет. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, AAoE сказал:

Да вы чё, забейте, я ж просто поговорить немного захотел)) И поговорил. Я таких еще штук 10 насоздаю с такими же названиями, все равно ниче не изменят что бы я там не написал, пофиг удалят или нет. 

Тебе-то может и пофиг, а другим нет, как видишь. Там же пошла дискуссия, люди на это время тратили и все такое, это осадок оставляет — пишешь-пишешь, а потом внезапно на середине тебя обрывают и все написанное в помойку. И ладно бы раз, но такое постоянно происходит, вплоть до полного бреда, когда пытаешься людей на звание собрать, а тему в первую минуту удаляют.

13 часа назад, Pasha838 сказал:

Так, по факту в интернете наблюдаю забавную картину - модерация это как правило люди уставшие (от интернета или вообще), и (чаще всего) темы своих же форумов их не интересуют абсолютно, они несут эту "повинность" с тем же энтузиазмом, с которым крепостной идет на барщину.

Да нет, не везде такая чушь происходит. Этот форум несколько лет назад тоже был вполне нормальным, по крайней мере, на нем бы можно было обсудить, например, токсичность игроков в ХР и т.д., а сейчас реально складывается такое впечатление, что форум модерируют только с целью палочек себе набить, баня и удаляя по чисто формальным причинам. Если модератору настолько не нравится эта его "повинность" и он с таким диким энтузиазмом к ней подходит, то у меня к нему вопрос, зачем он вообще этим занимается? Чтобы маять и себя и других?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rm-rf сказал:

Да нет, не везде такая чушь происходит. Этот форум несколько лет назад тоже был вполне нормальным, по крайней мере, на нем бы можно было обсудить, например, токсичность игроков в ХР и т.д., а сейчас реально складывается такое впечатление, что форум модерируют только с целью палочек себе набить, баня и удаляя по чисто формальным причинам. Если модератору настолько не нравится эта его "повинность" и он с таким диким энтузиазмом к ней подходит, то у меня к нему вопрос, зачем он вообще этим занимается? Чтобы маять и себя и других?

Я на этот вопрос не отвечу :smile:

Поделиться сообщением

6 часов назад, rm-rf сказал:

Если модератору настолько не нравится эта его "повинность" и он с таким диким энтузиазмом к ней подходит, то у меня к нему вопрос, зачем он вообще этим занимается? Чтобы маять и себя и других?

А с чего ты решил что для модераторов это повинность? Синдром вахтера был есть и будет!

Поделиться сообщением

В 12.05.2020 в 23:29, Serene сказал:

Да, именно, площадка есть. Наиболее для этого подходящая

Пользуясь терминологией серене, и прошу прощения за копипаст её поста, а смотрите серене специально создала площадку, чтобы безнаказанно оскорблять токсичных, т.е создала помойку, чтобы там оскорблять :D

Поделиться сообщением

В 12.05.2020 в 23:19, Fizzika сказал:

На форуме была интересная история с игроком под ником @LENIN.

Его сначала забанили за недопустимый ник, после чего он сменил его на "3.14". После этого он начал репортить в техподдержку других LENIN-ов, чтобы их тоже банили. Техподдержка сначала банила, но потом отказалась. Сказала, что такие ники не нарушают правил игры.

После чего он пришёл на форум, создал тему, где всё это описал, и в результате ему вернули его прежний ник. А теперь вопрос, как думаешь, сколько бы эта тема провисела бы на нашем форуме? B как быстро бы её стёр какой-нибудь модераторор?

У меня тоже была история, связанная с техподдержкой. По лиц. соглашению игры я имею право на доступ к своим персональным данным, которые хранит у себя на серверах альтернатива. Сначала эта возможность была прописана в английском EULA (после GDPR пришлось), но потом, с выходом на мобильный рынок, добавили и в русскую.

Я написал в техподдержку, сослался прямо в тексте письма на правила, и меня просто послали. Сказали, что данная услуга не предоставляется. После чего я пришёл на форум, создал тему в ПиР, и её через минут 30 снёс с корнем какой-то из модераторов. На вопросы в ЛС о причинах своих действий он отвечать наотрез отказался.

Данные я потом в итоге получил, но осадочек остался.

Ничего себе... память у человека) 8 лет уже прошло))

Поделиться сообщением

Зеленые шапки мой суперопрос про переодевальщиков потерли xD

Видимо насмехаться над шедевром переодеваний в 6-минутных битвах, переводящим игру в ранг зависучки и лаготрона - низзя xD

Хоть бан не влепили и на том спасибо :oo:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...