Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Как назвать клан?..

XxxX_OXoTHuK_XxxX

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Наверняка каждый, кто создавал клан, сталкивался с тем, что не знал, как назвать клан. Вот у меня сейчас то же самое. Сижу, думаю, но в голову лезет или полная чушь, или такие известные и часто употребляемые названия, как "Легион Смерти", "Гильдия Убийц", "Мстители" и т.д. Интернет выдаёт то же самое. Может быть, вы подскажете?

Прошу писать что-нибудь более оригинальное, чем "Стальные Мускулы" и "Лунный Свет"! Заранее спасибо!

Изменено пользователем XxxX_OXoTHuK_XxxX
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:

Наверняка каждый, кто создавал клан

Сразу продумывай тег. Он не более 5 символов. У мну клан LIONS и тег так же 5-ти символьный LIONS. Т.е. название тега должно быть созвучно названию клана и уместиться в 5 символов.

P.s. еще бы сразу продумать логотип ))

logo-lions.jpg

Изменено пользователем ROYAL_LION
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ага. И весь клан Лиона состоит исключительно из его собственных мультов... :rolleyes:

Ну зато никто не спорит, не капризничает, не линяет из катки :) 

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

19 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну зато никто не спорит, не капризничает, не линяет из катки :) 

Но очень запарно общаться с самим собой в клановом чате. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.05.2020 в 16:33, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:

Всем привет. Наверняка каждый, кто создавал клан, сталкивался с тем, что не знал, как назвать клан. Вот у меня сейчас то же самое. Сижу, думаю, но в голову лезет или полная чушь, или такие известные и часто употребляемые названия, как "Легион Смерти", "Гильдия Убийц", "Мстители" и т.д. Интернет выдаёт то же самое. Может быть, вы подскажете?

Прошу писать что-нибудь более оригинальное, чем "Стальные Мускулы" и "Лунный Свет"! Заранее спасибо!

хахаха нафига тебе клан в этой мертвой игре уххахахахахахаха, есть же ДБ

Поделиться сообщением

В 12.05.2020 в 12:30, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ага. И весь клан Лиона состоит исключительно из его собственных мультов... :rolleyes:

Клан был зареган в самом начале 17-года, когда только все начиналось (дня через два после начала регистрации кланов). И были разные составы с тех времен. По мере того как исчезал интерес к игре (объективный, т.к. любая игра надоедает, но все же в основном раздражение от действий разарбов) исчезал и интерес к клану. В конечном итоге крайний состав был удален из клана и включены мульты. Еще пару месяцев делались какие то задания для продвижения мультов, а потом и на это был забит болт. 

Но да, в самом начале были надежды на клановое движение, которое было слито, сами знаете кем. Даже доменное имя было зарегано на клан и поднят сайт (ну посадочная страница, для начала). Крч, были иллюзии :D

Была бы возможность передать мультов и клан законными способами - отдал бы в хорошие руки. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2020 в 20:35, ROYAL_LION сказал:

Сразу продумывай тег. Он не более 5 символов. У мну клан LIONS и тег так же 5-ти символьный LIONS. Т.е. название тега должно быть созвучно названию клана и уместиться в 5 символов.

P.s. еще бы сразу продумать логотип ))

logo-lions.jpg

А такие гербы обязательно? Просто как-то выглядит, словно кто-то с "моднячих" джинсовых штанов времен Советского Союза этикетку оторвал.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2020 в 16:33, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:

Не знаю, у меня раньше был аккаунт lohovskiy_nub (или noob, я уж не помню), идея была серьёзно вдонатить и купить весь топчик (в те времена это был мамонтофриз в питоне или мамонтогром не помню в чем), и создать эдакую группу с издевательскими логинами, (вроде нубоизь и т.п.), тоже топчик, и, заходя в битвы, безбожно троллить люстробоями, но потом акк был замечен кем-то из администрации и мне его блоканули, с формулировкой дескать название не соответствует правилам и аккаунт восстанавливаться не будет, апелляции бесполезны. Причем обычно меняют, а я, видимо, сильно не понравился )))

Хорошо хоть вдонатить не успел ))

А так... Не знаю, по мне так все эти вычурные супергеройские кланы как-то выглядят, словно люди что-то хотят компенсировать себе. По мне так чем нелепее и комичнее, тем лучше.

Иногда встречаю в игре то ли последователей, то ли просто параллельных деятелей схожего движения, заходит некто под аккаунтом вроде "нубика" или еще как-то, а играет как будто он бородатый программист и в ТО с момента основания сутки напролет задротил. 

Поделиться сообщением

Вот ещё несколько, очень хороших названийB|: Зелёный таракан, Пирамида нубов, Овощи и пирожки, Букашки, Пыль, Бурундуки, Звери, Рептилоиды, Вонючие скунсы, Могучие утки, Страусы убийци, Местные аборигены, Хранители ТО, Красноглазые, Местные зэки, Бомжи, Кредиторы, Банкиры, Коллекторы РФ, Реформаторы россии, Ракушки, Гречка и Рис, Бременские музыканты, Ленивые раки, Скинхеды, Отбитые, Корявые, Мусорная куча, Грибники, Музейные артефакты, Собиратели гранита, Хранители мусора, и т. д. и т. п.:ee:

Главное, фантазия!:rolleyes::cool:

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kaii007 сказал:

Главное, фантазия

Фантазия фантазией, но у меня не возникло желания быть сопричастной к клану с перечислеными вами ( и выше) названиями. :no:

Возможно мне не хватает чувства юмора или зашкаливает чувство собственного достоинства. Но в моем понимании КЛАН - это то, что звучит гордо)

MAFIA

HANTERS

Ангелы Чарли

Поделиться сообщением

В 03.06.2020 в 13:27, Pasha838 сказал:

Злые нубы. Клан "Злые нубы" :D

а тебе понравились мои 2 идеи?

В 02.06.2020 в 22:55, Kaii007 сказал:

Вот ещё несколько, очень названийB|: Зелёный таракан, Пирамида нубов, Овощи и пирожки, Букашки, Пыль, Бурундуки, Звери, Рептилоиды, Вонючие скунсы, Могучие утки, Страусы убийци, Местные аборигены, Хранители ТО, Красноглазые, Местные зэки, Бомжи, Кредиторы, Банкиры, Коллекторы РФ, Реформаторы россии, Ракушки, Гречка и Рис, Бременские музыканты, Ленивые раки, Скинхеды, Отбитые, Корявые, Мусорная куча, Грибники, Музейные артефакты, Собиратели гранита, Хранители мусора, и т. д. и т. п.:ee:

Главное, фантазия!:rolleyes::cool:

оруу расмешил

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2020 в 20:35, Pasha838 сказал:

А такие гербы обязательно? Просто как-то выглядит, словно кто-то с "моднячих" джинсовых штанов времен Советского Союза этикетку оторвал.

Возможно, главное что бы было, что отрывать. Походу ты вообще чел, у которого и отрывать то нечего. Пустой, короче. ))

Поделиться сообщением

В 10.06.2020 в 22:42, ROYAL_LION сказал:

Возможно, главное что бы было, что отрывать. Походу ты вообще чел, у которого и отрывать то нечего. Пустой, короче. ))

Ну в твой клан-то я точно не пойду, мне без надобности ))

Поделиться сообщением

12 часа назад, Pasha838 сказал:

Ну в твой клан-то я точно не пойду, мне без надобности ))

Аминь.

Поделиться сообщением

В 15.06.2020 в 20:59, hleiseme сказал:

Назови клан RukaBlood - Кровавая рука, эпично просто 

Ага, death hand, как в дюне-2 ))

1 час назад, ROYAL_LION сказал:

Аминь.

Я чет зашел, посмотрел, там чет у тебя такие нубы с бомжескими гаражами, простихоспади... Твинки штоле?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...