Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №342

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, China_TAHK сказал:

Сначала фон стал белым, а потом отремонтировали цитирование. Именно в такой последовательности.Говорить спасибо — это благодарить. За плохое выполнение порученной работы? Недоделать и уйти на длинные выходные. Да меня в такой ситуации домой спать не отпустят. А у них получается: кончил смену — и ♂ в стену.

Окей. Поясню на доступном для Вас языке

Чёрную тему выпилили, по и сделали настройки форума по умолчанию на старой белой теме. Изменили реакции и поправили цитирования. Если что не понятно из этого, Вы можете зайти на оф. сайт и попробовать бесплатную версию на 7 дней. Ну и потом скажете, как там за день, возможно сделать по-новому тёмный стиль форума или нет. А то если так читать, то на каждую мелочь скинуть погрешность и обвинить ТО. Я думаю это временная мера, дабы форум окончательно не был убит каким-то сбоем по независящим от этого причинам, позже сделают. Зачем столько агрессии ? В мире полно альтернативных решений, те же самые расширения: инвертирование цветов, замена цвета вручную на любой цвет каждый из элементов, тёмные стили для сайтов. Достаточно зайти в гугл и просто написать то, что может изменить сайт на различные цвета. Было бы желание, а не весь этот негатив

Мне надо было, я ещё раньше нашёл альтернативу и опубликовал на форуме. Я пользуюсь - не жалуюсь. Всё замечательно. Кому надо, тот уже нашёл

При использовании выглядит так:

Скрытый текст

image.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maybe сказал:

Вы можете зайти на оф. сайт и попробовать бесплатную версию на 7 дней.

То есть и за форум нужно платить ?Или я что то не так лонял?

Поделиться сообщением

20 минут назад, andri010406 сказал:

То есть и за форум нужно платить ?Или я что то не так лонял?

А я всех тонкостей не знаю. Может компаниям выделяют, не знаю и не буду утверждать этого. Ну а так платформа клёвая

Поделиться сообщением

В 10.05.2020 в 04:59, China_TAHK сказал:

1.Ну цитирование-то быстр починили, и нерабочие дни не помешали.   

Оно на белой теме и не ломалось)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gluck сказал:

А вот не надо было вообще трогать форум :he: 

чем он был плох? Такое ощущение, они спецом ищут то, что игроков устраивает и ломают это. 

И да, это странно, говорить "спасибо" за то, что они свои же косяки исправляют. Они сами-то приносят извинения за что-нибудь? 

#вернитечернуютему

В офис Альтернативы завезли новые белые стулья, белые столы, белые компы, белые клавы, белые мышки, всех заставили одеть белую одежду и теперь в офисе будут работать только блондины и блондинки ..А форум белым автоматом получился... 

Поделиться сообщением

В 11.05.2020 в 19:47, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Оно на белой теме и не ломалось)

Повторюсь.

Цитирование в теме не работало изначально.

Потом фон стал белым.

Починили цитирование.

Ушли праздновать День Победы.

Поделиться сообщением

В 11.05.2020 в 09:05, Gluck сказал:

#вернитечернуютему

Уииии, вернууулиии^_^

#вирнитекри (не, ну а чо, а вдруг:D)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

О хспд, наконец-то, привычный мне тёмный фон. И не трогай-те больше, пжлст, если не умеете/не знаете, как с этим обращаться/работать. Спасибо -_- 

Поделиться сообщением

Чемпионы лайков темы: 

В 08.05.2020 в 16:24, Giskard сказал:

"Чтобы донаты не получали преимущества, мы поднимем цены на устройства, а самые кудрявые из них будем продавать за танкоины". Л – логика.

В 08.05.2020 в 17:03, ZELART сказал:

Преимущество в игре дают ваши комплекты за донат на несколько званий раньше.

Можно ведь купить комплект и тащить.

А можно часами играть в форматках.....

....донат сделали имбой.....и вместо него, режете игру и режимы.

В 08.05.2020 в 18:31, Komar_iz_bana сказал:

"Мы добавили устройства в контейнеры и убрали их возможность покупки в гараже, что бы у донатеров преимущества не было"

"Но так как много кто возмущался, мы возвращаем устройства в продажу, но теперь они будут доступны только с донатом"

"[] мы не хотим, что бы в боях у кого то было преимущество, по этому преимущество будет только у донатеров..."

В 08.05.2020 в 21:39, Snafu сказал:

Эт я один не воткнул в логику [] о том как диз-баланс модулей привел к увеличению цен на устр-ва?

Snafu, хватит подсказывать разрабам. Они реально следующим шагом сделают модули за донат! :D

Экономика игры сильно усложнена. Надо продавать не модули-шмодули, а выстрелы.

Купил за донат энное количество выстрелов, пошёл, набил себе пушку, корпус, модули и прочую ересь и стал имбой.

А всякие там контейнеры, танкоины, звёзды и прочая ерунда только полумеры для маскировки выкачивания доната.

Пей ту вин - так пей ту вин, зачем этого стыдиться и прикрываться фиговым листком "борьбы против преимущества"?

Да, в игре останутся только донатеры, ну и что? Зачем вам не-донатеры? Чтобы выслушивать от них проклятия на форуме? Это какое-то извращённое удовольствие :D

В конце концов для рекрутирования новых игроков выстрелы можно сделать платными не с новобранцев, а, к примеру, с уоррентов или с лейтенантов, чтобы сходу уж не вгонять в пол онлайн.

Рано или поздно все ваши обновления должны неминуемо придти именно к такому своему логическому завершению! 

Чего уж зря время тянуть? Вводите уже сейчас плату за выстрелы! :D

Поделиться сообщением

21 час назад, Gluck сказал:

Уииии, вернууулиии^_^

#вирнитекри (не, ну а чо, а вдруг:D)

Да, в черном тебе лучше 9_9

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...