Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №342

Рекомендованные сообщения

Мы, карочи, решили сначала что чтобы было интересно и честно, то устройства будут через ящики продаваться, но потом увидели волну негатива от пользователей, поэтому вернули в продажу. Но так как когда устройства есть у всех - это все же не интересно, то мы решили задрать на них цены, чтобы они были только у самых донатных донатеров. ^_^

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fox_2007_3 сказал:

p8NtNEf.png
не зря про лайки и дизы сказала

Сейчас уже 1тысяча дизлайков против 2 тысячи лайков, но это ещё не самая интересная статистика, самый фикус пикус который почему то никто не заметил кроется в том что в это же время год назад количество просмотров видеоблога было в среднем 100 тысяч и более, два года назад 150 тысяч, три года назад количество просмотров было 200 тысяч и более, а четыре года назад  400 тысяч просмотров, а в настоящее время количество просмотров скатилось до 40 тысяч и ниже, вот такой вот малозаметный, но крайне информативный показатель интереса к игре. Самое смешное что такого низкого количества просмотров видеоблогов не было НИКОГДА, даже в самом начале просмотров было гораздо больше чем сейчас.Вот так вот и была профукана игровая аудитория ТО, при почти полумиллионе подписчиков на ютубканале всего несколько десятков тысяч просмотров, наверное это рекорд достойный книги Гиннеса.

Сейчас конечно прибежит Серенька и завизжит что мол это истинные любители ТО, такие как она постоянно просматривают заново старые видеоблоги из большой любви к ТО создавая видимость того что раньше видеоблог смотрели не несколько тысяч человек, а полмиллиона.

По моим прикидкам ТО окончательно загнется с полной отменой режима самоизоляции, думаю где то к концу года онлайн ТО не будет превышать 6 тысяч в прайм тайм..

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

и без того затянуто...достаточно было сказать: "Пка"

Вот я написал текст для следующего видеоблога:

Здравствуйте, сегодня снова никаких хороших новостей не будет, заносите донат побольше.  Пка.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

11 час назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Тренируйся на кошках! >:(

Теперь лайки не снимаются... Фидбек? :sleep:

Только поменять можно.

Поделиться сообщением

Мда...я думал они игры делать не умеют...

Тут сайт, свой сайт, настроить не могут...

Давайте как у вк сделайте, темная тема, розовая, синяя за рубли. Сверху в шапке новую вкладку сделайте на покупку тем для форума.

А что если они спецом сделали белый фон, что бы у комментаторов рвало глаз, и желание что то написать пропало....

Изменено пользователем ZELART

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ZELART сказал:

А что если они спецом сделали белый фон, что бы у комментаторов рвало глаз, и желание что то написать пропало....

Без твоих ценных мыслей человечество погибнет. Это заговор рептилоидов и масонов.:ph34r:

Поделиться сообщением

Delirium tremens... белый, совсем белый стал...

Скрытый текст

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

14 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Вы уже в курсе, что в закрытых битвах нет фондов.
Теперь же фонды перестали быть доступны и для клановых битв и режимов ВР, ХР, ХС, ХРВР, DR и Паркур.
Это соревновательные матчи, в которых фонды попросту не нужны.
Во всех, указанных выше режимах не начисляются кристаллы и не считается опыт.

В итоге.

В ИТОГЕ!, Карл!

Из-за таких способов обогащения...

Что за лютый бред она несёт?

Ага, мне это напомнило релиз 123.

Допустим 100 человек как-то качались. Решение разрабов. Мы закроем лазейку для этих наглецов. И закрыли. А заодно прокидали ещё 10-20 тыс игроков.

Это дежавю. "Всё, что имеет начало имеет и конец Нео".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ага, мне это напомнило релиз 123.

Допустим 100 человек как-то качались. Решение разрабов. Мы закроем лазейку для этих наглецов. И закрыли. А заодно прокидали ещё 10-20 тыс игроков.

Это дежавю. "Всё, что имеет начало имеет и конец Нео".

Поделиться сообщением

9 часов назад, FaIIen сказал:

Как снова тему на тёмную сменить? Глаза вытекают

Пока никак. Отключили, чтобы починить.

Поделиться сообщением

4 часа назад, China_TAHK сказал:

Что-то долго чинят. Сантехников позвали?

Выходные же. Ждём понедельника.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Выходные же. Ждём понедельника.

в понедельник тоже выходной вместо субботы 

Поделиться сообщением

8 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

в понедельник тоже выходной вместо субботы 

Тогда вторника :D

• Хаха 3

Поделиться сообщением

1.Ну цитирование-то быстр починили, и нерабочие дни не помешали.                                                                                                                                                                              2.Вы первая и единственная „шапка" в этой теме, причем „ремонты" не совсем Ваш профиль. Или совсем не Ваш. По-моему. Остальные-то, которые обычно в ладоши хлопают, куда делись?Отмазка в виде нерабочих и выходных дней не катит. Нынешняя ситуация, наоборот, очень способствует присутствию на форуме (даже я здесь).Или все на посевной? 

Поделиться сообщением

В 08.05.2020 в 19:02, Serene сказал:

Началась перепись тех, кто пользуется светлой темой форума %)

*что само по себе отвратительно, но иначе пока никак %)

Светлая тема для форума как раз таки больше похходит, ИМХО
Читать привычнее черное с белого, да и ночью я тут не сижу в темноте

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WALLE сказал:

Светлая тема для форума как раз таки больше похходит, ИМХО
Читать привычнее черное с белого, да и ночью я тут не сижу в темноте

Мякотка в том что раньше был выбор, а теперь/пока нет.

Поделиться сообщением

Это НЕ скидки у вас иногда(!), а ИНОГДА бывают простые дни! Обрыгли уже ваши постоянные подачки! "Ну купиите.. нуу хоть что нибууудь"

Поделиться сообщением

8 минут назад, Cyema сказал:

Это НЕ скидки у вас иногда(!), а ИНОГДА бывают простые дни! Обрыгли уже ваши постоянные подачки! "Ну купиите.. нуу хоть что нибууудь"

Но у тебя же железная психика- ты не покупаешь?

Поделиться сообщением

341 был лучше, по сравнению с этим. Были вопросы про арес - орех ответил чётко и без воды

Но вот вопрос по 341 видеоблогу - арес тяж или легкий ? Говорили будет тяж, а если смотреть на езду, то быстрее васпа. Вот этот момент не ясен

Поделиться сообщением

В 10.05.2020 в 04:59, China_TAHK сказал:

1.Ну цитирование-то быстр починили, и нерабочие дни не помешали.                                                                                                                                                                              2.Вы первая и единственная „шапка" в этой теме, причем „ремонты" не совсем Ваш профиль. Или совсем не Ваш. По-моему. Остальные-то, которые обычно в ладоши хлопают, куда делись?Отмазка в виде нерабочих и выходных дней не катит. Нынешняя ситуация, наоборот, очень способствует присутствию на форуме (даже я здесь).Или все на посевной? 

Не чинили цитирования - недовольные. Починили - недовольные. К чему такое отношение ?

Вы видели сколько строк в CSS для этого форума ? Не для одной страницы, а для главной, разделы, подразделы, темы, комментарии. И ещё много много много таких страниц, которым нужен стиль. Я думаю они починили необходимое для удобства, оставив рабочий функционал на основном белом стиле (да, он по стандарту белый), а затем ушли в выходные. Как убрали на ремонт тему - все недовольны, а когда починили функционал комментариев - а где спасибо ? Почему опять недовольны ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Maybe сказал:

Как убрали на ремонт тему - все недовольны, а когда починили функционал комментариев - а где спасибо ? Почему опять недовольны ?

А вот не надо было вообще трогать форум :he: 

чем он был плох? Такое ощущение, они спецом ищут то, что игроков устраивает и ломают это. 

И да, это странно, говорить "спасибо" за то, что они свои же косяки исправляют. Они сами-то приносят извинения за что-нибудь? 

#вернитечернуютему

Изменено пользователем Gluck
*
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Maybe сказал:

Не чинили цитирования - недовольные. Починили - недовольные. К чему такое отношение ?

Вы видели сколько строк в CSS для этого форума ? Не для одной страницы, а для главной, разделы, подразделы, темы, комментарии. И ещё много много много таких страниц, которым нужен стиль. Я думаю они починили необходимое для удобства, оставив рабочий функционал на основном белом стиле (да, он по стандарту белый), а затем ушли в выходные. Как убрали на ремонт тему - все недовольны, а когда починили функционал комментариев - а где спасибо ? Почему опять недовольны ?

Сначала фон стал белым, а потом отремонтировали цитирование. Именно в такой последовательности.Говорить спасибо — это благодарить. За плохое выполнение порученной работы? Недоделать и уйти на длинные выходные. Да меня в такой ситуации домой спать не отпустят. А у них получается: кончил смену — и ♂ в стену.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...