Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Покупка устройств для пушек и корпусов

Рекомендованные сообщения

Зделайте тогда уже скидку на устройства, а то 250к кристалов за устройство давать как-то много темболее эти устройства были до 100к по цене

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Устройство «Усиленные приводы наводки» для Рельсы

мда.... бесполезная хрень

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем было так делать? Устройства на корпуса за танкоины?! Вы меня извините, но это реально pay-to-win в чистейшей форме

• Нравится 5

Поделиться сообщением

добавьте лучше модуль четвертый на танк, а то пушек кол-во увеличилось а модулей так три и осталось

Поделиться сообщением

Выход устройств в контейнерах вызвал бурную реакцию в сообществе. Когда мы убрали из продажи все устройства, мы хотели поступить максимально справедливо по отношению к игрокам.

Вы хоть не врите. Вы хотели изначально повысить цену и больше ничего. О какой справедливости вообще идет речь? Вас не учили, что врать нехорошо. Да и все равно вам никто не поверит. Или вы уговариваете свою совесть, но у вас все равно ее нет. Пишите так , как есть. Вас хоть уважать будут больше. Нам нужны деньги и поэтому и дальше по тексту....

4 990 танкоинов

• Устройство «Иммунитет от ЭМИ» для корпусов
  • Устройство «Иммунитет от поджога» для корпусов
  • Устройство «Иммунитет от заморозки» для корпусов
  • Устройство «Иммунитет от оглушения» для корпусов
  • Устройство «Утяжеление конструкции» для корпусов
  • Устройство «Облегчение конструкции» для корпусов

И забыли добавить, что не все устройства можно купить в гараже. Только за 1300 рублей можно купить эти устройства.  А устройство для Гауса? Врать стыдно, тем более, что все ваше вранье шито белыми нитками. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда я читал начало текста, где можно будет покупать устройства, я был рад. Но увидев цену, я не был рад.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Заходите завтра, оцените обновление, ЗАДОНАТЬТЕ ХОРОШЕНЬКО, и закупайтесь устройствами, купил за 30к ускорители плазмы на твинс, а тут 245к, вы смеетесь? А это нифига не смешно, перестаньте, вы ведете себя как животные, наглые животные, перестаньте повторяю еще раз, это что за варианты, получается я на изи закупился устройствами в свое время, самыми крутыми, а что будут делать новые игроки, донатить? Прям как вы хотели да? Имейте совесть, если она у вас хоть осталась. Это и дураку понятно, какие вы умные, вывели, и ввели подняв цену в разы...

Изменено пользователем 468765125456
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

И вообще откатите игру на 6-7 лет назад, потому что раньше было лучше! :D

а тебе ещё +15 рублей. Раньше было всё дешевле, опыт получали в 2 раза больше, чем сейчас с премкой. Игра дорогая, ты это прекрасно знаешь. 
Надеюсь взять за живое: а 6-7 лет назад был онлайн больше. Анализируй действия разработчиков и делай выводы.

Поделиться сообщением

Долго молчала и вообще не любитель форума, но тут уже нет сил больше держать все мысли в стороне.Если уж Вы такие внимательные к аргументации игроков по поводу устройств, то почему Вы полностью игнорите отзывы об отмене фонда в форматках.Сделайте уж что-то для комфортной игры тех игроков, которые приходят просто поиграть, пообщаться со своими друзьями и покатать на лайте..ХРВР это тот формат, который долгое время не трогался вами и не подвергался никакому форматированию, но Ваше обновление просто убило интерес..Я играю и в ММ, но это не вызывает интереса у меня( КАК И У МНОГИХ ИГРОКОВ) так как игра в форматке. Да, Вы считаете , что игроки так типо прокачивают мультов, ну сделайте другое распределение кристаллов по командам, уменьшите его, но убрать совсем- это было ошибкой с вашей стороны и полное неуважение к тем, кто любит этот формат. Обратите свой взор уж и на это обновление и исправьте свою ошибку, многие будут Вам благодарны. Давайте не будем забывать, что мы в игрушке, а тут , как и в любой,есть цель, есть достижение цели и есть награды...убрать награду- это верх глупости , а ведь Вас там сидит куча " умных людей"(не сочтите за оскорбление)и чем Вы думали в тот момент я даже не хочу предполагать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

55 минут назад, Friz_Mamont сказал:

лучше уже так чем было ...

Ничего хорошего. Все равно лучшие устройства на корпуса по 1300 рубликов 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Stratum сказал:

В этой игре вообще что-то ценно? Нет.

полностью соглашусь с вами.

Поделиться сообщением

Лучше бы фонды на форматках вернули, а не фигней страдаете, лучше вы бы не были такими самоуверенными  в своих обновлениях,  у вас есть больше проблемы, а не баланс игры портите, вот например: Лаги серверов, лаги ШТМЛ, лаги флеша, займитесь лучше этими багами, а баланс даже не трогайте

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, egor20100811 сказал:

добавьте лучше модуль четвертый на танк, а то пушек кол-во увеличилось а модулей так три и осталось

да, может сразу 10 сделать , чтобы вообще классно было , никто не убьет , 50% откаждого , динамика игры = 0... ты гений просто 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...