Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Покупка устройств для пушек и корпусов

Рекомендованные сообщения

колобки онлайна просто дб

про "резисторы" забавно )

ребят, ну ведь куча игр, как вы говорите, суперпупер, наверняка ваших, украинских и молдавских, че б вам в них не поиграть.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sara_Marshal сказал:

Ты лично  играл тогда и страдал от нарщиков  в 2009 - 14 год? 

Если да,  значит  ты реально  с кривыми  руками  и тд. Ибо тогда, в те времена,стоимость  боеприпасов корпусов  и пушек,  была  на порядок дешевле  чем сейчас. И заработать  кристаллы  можно было достаточно  быстро . Ты хоть  фонды  помнишь? 

нук напомни мне, сколько ты получал при сливе, а если еще и всухую? =))) про остальное радужное - пусть останется твоим секретом)))

Поделиться сообщением

Нигде не нашёл подсчёта на сколько подорожал модуль от жиги (фриза) с защитой от горения (заморозки), не считая прокачку.

Последняя стоимость модуля Лис Мк7 с защитой от горения была 1 000 + 3 000 + 15 000 + 30 000 + 66 000 + 100 000 + 170 000 = 385 000 кристаллов

Теперь равноценный по параметрам модуль Лис Мк7 с защитой от горения стОит 385 000 + (245 000 х 7 корпусов) = 385 000 +1 715 000 = 2 100 000 кристаллов.

Ещё раз  - ДВА МИЛЛИОНА 100 тысяч кристаллов!

Таким образом, модуль против урона жиги с защитой от горения подорожал на 1 МИЛЛИОН 715 тысяч кристаллов.

Это ведь не 5, не 10 и не 50 процентов подорожания, это 545 процентов подорожания! 

Разрабы, у вас ничего там не треснет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, GiBGiB сказал:

Нигде не нашёл подсчёта на сколько подорожал модуль от жиги (фриза) с защитой от горения (заморозки), не считая прокачку.

Последняя стоимость модуля Лис Мк7 с защитой от горения была 1 000 + 3 000 + 15 000 + 30 000 + 66 000 + 100 000 + 170 000 = 385 000 кристаллов

Теперь равноценный по параметрам модуль Лис Мк7 с защитой от горения стОит 385 000 + (245 000 х 7 корпусов) = 385 000 +1 715 000 = 2 100 000 кристаллов.

Ещё раз  - ДВА МИЛЛИОНА 100 тысяч кристаллов!

Таким образом, модуль против урона жиги с защитой от горения подорожал на 1 МИЛЛИОН 715 тысяч кристаллов.

Это ведь не 5, не 10 и не 50 процентов подорожания, это 545 процентов подорожания! 

Разрабы, у вас ничего там не треснет?

Они "плавно" поднимают цены на всё.На моею памяти начиная с М1-2-3(корпусо/пушек/модулей) прикрываясь заботою о балансе и что для этого надо переходить на Мк1-2-3-4-5-6-7 и заканчива последним подорожанием устройствами,опятьже прикрываяс благими целями что прислушались к фидбеку нашему,а на самом деле многоходовочку разыграли.

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

понеслась) почему-то представляю, как вы орете на цены на..продукты в магазине или на изменения цен на аттракцион в парке)))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lnl сказал:

понеслась) почему-то представляю, как вы орете на цены на..продукты в магазине или на изменения цен на аттракцион в парке)))

Я думаю т ы тоже не останешься в стороне если цены на продукты выростут ну хотябы разика так три.К примеру хлеб(средняя цена) стоит 40 рублей за батон ,а будет стоить 120.Ни чё так ,нормалды? :smile:

Здесьже подорожание куда более чем в три раза.А фонды выросли тоже?Как приносил с боя 100-250(когдато больше ,когдато меньше)  в среднем,так и приносиш.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TYLEHb сказал:

Я думаю т ы тоже не останешься в стороне если цены на продукты выростут ну хотябы разика так три.К примеру хлеб(средняя цена) стоит 40 рублей за батон ,а будет стоить 120.Ни чё так ,нормалды? :smile:

Здесьже подорожание куда более чем в три раза.А фонды выросли тоже?Как приносил с боя 100-250(когдато больше ,когдато меньше)  в среднем,так и приносиш.

ненене, ты мне все ЦО выкадывай, с учетом инфляции и изменений отчислений, с учетом вероятности бесплатности и спроса на услугу, только потом можешь помечтать, что я встану рядом под транспарантом с визгом слоганом и буду требовать бесплатной просрочки, за компанию )))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, TYLEHb сказал:

Ну что тут сказать..... игра это не товар первой необходимости и даже не продукты. Бросайте её и не будет голова болеть от постоянных подсчетов. Неужели так сложно уйти?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну что тут сказать..... игра это не товар первой необходимости и даже не продукты. Бросайте её и не будет голова болеть от постоянных подсчетов. Неужели так сложно уйти?

Конечно не товар первой необходимости.Сложно уйти?Ну вот так вот сходу наверно сложно,толи привычка,толи надежда мешает уйти сказать сложно.Но постояная игра разработчиков на нервах  уже сказывается на моём желании продолжать играть.Заданки делаешь и ещё чуток поигрываеш в течени дня и всё..Рано или поздно я конечно понимал что я уйду с этого проэкта как уже  свалиливал с других проэктов(правдо там другие причины были) именно по этой причине я и  не "заносил" в эту игру.Так что потихоньку двигаюсь в "правельном направлени" и разработы в этом мне помогают:smile:

Поделиться сообщением

8 часов назад, POMADOHAT сказал:

пхпахпхаха

халявщиками были 120 000 онлайна одномоментного)

пхахаха

все мои друзья супер ТОП игроки + донаты тоже походу были халявщиками

у меня вообще список друзей онлайн пуст)

халявщики...... вэй вэй придумать же такой маразм)

те которые на мультах фонд себе набивали? да вот уж действительно топ. К чему твой пост вообще?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sara_Marshal сказал:

Ой, уйди  несчастное)  

Факт, оспорь спроса  на игру в ТО 10 - 5 лет назад  и сейчас. 

Какие  тебе на данный  момент мозги  нужны? :D вкл оверы   и бегать  по карте, с  модулями и с устройством , школьник  что ли?)

Лично  ты знаешь,  какие  читы были  до того,  как появился   этот весь  мусор с  устройствами дронами,  модулями  и оверами?

Ты лично  играл тогда и страдал от нарщиков  в 2009 - 14 год? 

Если да,  значит  ты реально  с кривыми  руками  и тд. Ибо тогда, в те времена,стоимость  боеприпасов корпусов  и пушек,  была  на порядок дешевле  чем сейчас. И заработать  кристаллы  можно было достаточно  быстро . Ты хоть  фонды  помнишь? 

Ой ну ладно,   устала  писать,   вы же из этих, которые  думать  и соображать  не любите,  школьное  мышление.  

прикинь....все выше тобой описаное знаю и застал. Стоимость дешевле была? кто-то походу подзабыл какие фонды там были.  И....ради прикола посмотри профиль...ты у меня видишь дроны и модули кроме тех что достались бонусом от комплекта? я смотрю ты дофига взрослая....хотя о чем это я....вас же унизили игроки....вам же сложно теперь играть....вы же наверняка из тех кто на изиде неубиваемой катался и нарил без конца когда ГДК  у них не было. Твой ответ смысла вообще не имеет. Убежали в основном те кто сидел тут на халяве....а теперь их заставили двигатся чтобы чтото получить. Я играю в удовольствие и мне по барабану что они там понавводили. Веть игра была куда лучше когда ты на титане и с зади изида лечит бесконца....и стоять в углу настреливать. А теперь убрали возможность шкерится да? там же теперь ездить надо и точно стрелять....но это явно не к вам.

Поделиться сообщением

12 часа назад, lnl сказал:

почему-то представляю, как вы орете на цены на..продукты в магазине или на изменения цен на аттракцион в парке

в каком это продуктовом цены поднялись на 545 (прописью ПЯТЬСОТ СОРОК ПЯТЬ) процентов?

чтобы сварить лягушку её не кидают сразу в кипяток - выпрыгнет

чтобы сварить лягушку её бросают в холодную воду и ставят на медленный огонь

мне-то пофиг, я уже набил генуса и могу спокойно уйти из игры в любой момент

но каково генералам, которым уже никогда не стать маршалами :D

столько времени отдано игре, и всё - псу под хвост

я одно не могу понять: ведь деньги делаются из оборота, на фига делать такие цены? чтобы реже покупали?

на фига резать корову, которую можно доить?

ну, разрабам виднее, что им выгоднее...

Поделиться сообщением

22 часа назад, POMADOHAT сказал:

Теперь я только Задания делаю, ито с большим отвращением

Зачем же так себя мучить, играя "с большим отвращением"?  Нету других занятий для удовольствия, релакса и прочих кайфов? Вы, друже, явный мазохист:D.

Поделиться сообщением

1 час назад, GiBGiB сказал:

я одно не могу понять: ведь деньги делаются из оборота, на фига делать такие цены? чтобы реже покупали?

на фига резать корову, которую можно доить?

ну, разрабам виднее, что им выгоднее...

В гдето месяца этак гдето 2 наверное слышал  расуждение , мол пока человек качает пушки/корпуса/дроны/модули т.д у него есть стимул играть.А когда человек достиг предела в прокачке(фул гараж) у него этот стимул проподает и если и не пеерстаёт играть ,то начинает меньше играть.

Возможно этим руководствуются разработы.

Только есть и обратная сторона такова рассуждения.Не каждый готов терпеть/пыхтеть и копить кристалик к кристалику.Как прикикнит сколько надо играть чтобы достигнуть хотябы Мк5-6 гараж,ососбенно после  переходов с М на Мк и нынешнего обновления устройств.Но здесьже в обратной стороне  люди разделяются на два типа. Первый тип это кто не готов качатся сам и готов платить.Второй тип это кто не готов платить  а также копить,и уходит.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Sara_Marshal сказал:

Да и вообще,  те, кто давно в игре им просто  облом  еще качать   защиту  от глупых и непонятных  пушек.

Да нет в этой игре "глупых и непонятных пушек"! Есть либо глуповатые игроки, вовремя не подсуетившиеся защитными модулями от новых пушек и не качавшие их, либо жадные родители игроков, вовремя не давшие денег на донат, либо давшие, но игроки профукали их на покупки и качки других модулей, а теперь волосы рвут от того, что не туда вложились.:rolleyes:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, TYLEHb сказал:

.Но здесьже в обратной стороне  люди разделяются на два типа. Первый тип это кто не готов качатся сам и готов платить.Второй тип это кто не готов платить  а также копить,и уходит.

Нда-а, орфография, блин... хотя тебя уважаю...

Не два типа, а мин 4, кто-то добавит и больше:

3-ий - кто готов качаться, но за счёт накопленных средств и не иначе;

4-й - кто готов качаться, (а готовы, в принципе, все тем или иным способом) но неготов донатить. Тогда не уходят, а включают на форуме хулу и давление на разрабов в надежде вернуть былые позиции. 

Давление - да, возможно, если автор обладает разумными аргументами и предложениями, не идущими в разрез с экономикой игры (читай - не ущемляющими финансового благополучия разрабов)  и доказательной базой, а не "бла-бла-бла".

Тут же хочется спросить - а неужели ИХ финансовая устойчивость зависит только от нашего доната?:sleep: Донат попёр бы им косяком, пачками и вагонами, и вырос бы онлайн, коли они бы хоть на шаг-два уступили нашим требованиям и элементарным желаниям, коих целая масса, нагруженный воз и целая вереница тележек:smile:. Есть ли среди них хоть один аналитик тенденции развития ТО? Сомнительно...

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

Да нет в этой игре "глупых и непонятных пушек"! Есть либо глуповатые игроки, вовремя не подсуетившиеся защитными модулями от новых пушек и не качавшие их, либо жадные родители игроков, вовремя не давшие денег на донат, либо давшие, но игроки профукали их на покупки и качки других модулей, а теперь волосы рвут от того, что не туда вложились.:rolleyes:

Да я уже поняла, остались  в ТО одни  умные, талантливые,  преданные :D

Да, в меньшинстве  остались!

Но, насколько  стало легче  дышать без "глупых-халявщиков"  которые  использовали  унижали  разработчиков. Эти "халявщики и криворукие" даже  не оценили труд  великих  геймдизайнеров, которые  всегда  шли на встречу "неблагодарным"xD

Наконец-то  ТО стало  чище и сияет по-новому. 

Сбежали  позорно эти "нытики нубы" Каждодневное   количество  их было  под 100 000 а иногда  доходило  и до 150 к. Но, из за  умелых, умных  движений, команда  ТОшная сумела завоевать сердца 5000- 10 000 игроков.  

Уверена, это умное и разумное  меньшинство вместе с блестящим  коллективом  Танки Онлайн,  добьется  успеха. А те, кто  не замечают успехов,  просто  "глупцы  и неразумные  овощи" :heh:

Чтобы  не было  странных  мыслей   у некоторых  тут,   это сарказм!!!!!xD

Изменено пользователем Sara_Marshal
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

Да я уже поняла, остались  в ТО одни  умные, талантливые,  преданные

Увы, ни фига ты не поняла, а ежели и поняла, то самую малость - на столько, на сколько хватило твоего разумения.:smile:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sara_Marshal сказал:

меньшинство вместе с блестящим  коллективом  Танки Онла

Какой-какой "блестящий коллектив ТО" ?

Рекомендую разводить цветы в горшочках и подкармливать друзей наших меньших, но ни в коем случае не оставлять посты на форуме ТО - смешишь не только меня... 

Поделиться сообщением

20 минут назад, cons62 сказал:

Какой-какой "блестящий коллектив ТО" ?

Рекомендую разводить цветы в горшочках и подкармливать друзей наших меньших, но ни в коем случае не оставлять посты на форуме ТО - смешишь не только меня... 

Неужели  у мужчин, абсолютно  отсутствует возможность  прочитать в формате  сарказма? :(

Почему  у многих  как то   тяжело с  размышлением  :D 

Не думала,  что на столько  не заметно в моих словах  насмешек)   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

Метафоры, ирония и самокритика у танкистов не прокатывают. Тут надо прямо между глаз, желательно поленом.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, TYLEHb сказал:

В гдето месяца этак гдето 2 наверное слышал  расуждение , мол пока человек качает пушки/корпуса/дроны/модули т.д у него есть стимул играть.А когда человек достиг предела в прокачке(фул гараж) у него этот стимул проподает и если и не пеерстаёт играть ,то начинает меньше играть.

Это не рассуждение это "сиреневая теория", которая привела к тому, что если раньше игрок меньше играл, то теперь он перестает играть совсем.

Люди перегорают на челенджах, ЕЗ, праздниках и прочих каторжных работах, в погоне за гаражом. 

Геймплея в ТО нет, а прокачка гаража ради прокачки не каждому интересна. Причем здесь вопрос даже не в том готов игрок по крупицам собирать гараж или нет, в нынешнее ТО просто не интересно играть, вот и всё. Не каждый готов тратить по несколько часов в день на игру в которую не интересно играть. 

Они хотя-бы ради эксперимента попробовали бы откатить игру до момента когда был список битв с кнопкой в бой и 15 минутными битвами. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

Нда-а, орфография, блин... хотя тебя уважаю...

3-ий - кто готов качаться, но за счёт накопленных средств и не иначе;

4-й - кто готов качаться, (а готовы, в принципе, все тем или иным способом) но неготов донатить. Тогда не уходят, а включают на форуме хулу и давление на разрабов в надежде вернуть былые позиции. 

Тут же хочется спросить - а неужели ИХ финансовая устойчивость зависит только от нашего доната?:sleep: Донат попёр бы им косяком, пачками и вагонами, и вырос бы онлайн, коли они бы хоть на шаг-два уступили нашим требованиям и элементарным желаниям, коих целая масса, нагруженный воз и целая вереница тележек:smile:. Есть ли среди них хоть один аналитик тенденции развития ТО? Сомнительно...

Орфография -да,знаем 9_9

3-ий про какие накопленые средства речь идёт?О реал или о кристал?не совсем понял.

К 4-у типу видимо отношусь я:smile:Ах эти разработчики,усложняют 4-у типу жизнь как только могут...

Финансовая устойчивость ?А как иначе?рекламой вроде они не размешают ни какой у себя,значит откуда у них подпитка финансовая?Конечно от донатов.

Нащёт попёрбы донат - соглашусь с тобою да.Но разработы думают прямо противоположно,этим мы различаемся с ними(с разработами),судя по их предпринятых мерах,антинародные так сказать.

8 минут назад, M111 сказал:

Это не рассуждение это "сиреневая теория", которая привела к тому, что если раньше игрок меньше играл, то теперь он перестает играть совсем.

Люди перегорают на челенджах, ЕЗ, праздниках и прочих каторжных работах, в погоне за гаражом. 

Геймплея в ТО нет, а прокачка гаража ради прокачки не каждому интересна. Причем здесь вопрос даже не в том готов игрок по крупицам собирать гараж или нет, в нынешнее ТО просто не интересно играть, вот и всё. Не каждый готов тратить по несколько часов в день на игру в которую не интересно играть. 

Они хотя-бы ради эксперимента попробовали бы откатить игру до момента когда был список битв с кнопкой в бой и 15 минутными битвами. 

Твоя версия имеет место быть.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

Неужели  у мужчин, абсолютно  отсутствует возможность  прочитать в формате  сарказма? :(

Почему  у многих  как то   тяжело с  размышлением  :D 

Не думала,  что на столько  не заметно в моих словах  насмешек) 

Отчего же?.. Многие из нас любят сарказм и иронию, коли они высказаны без излишней пафосности. Да и с размышлением порою всё в порядке - было бы над чем размышлять! :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...