Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Покупка устройств для пушек и корпусов

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Jugen_RU сказал:

Я закончил диалог, извините!!

И ведь опять на самом интересном же %(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

И ведь опять на самом интересном же %(

Ты токсичная. Выгнала человека с форума. 

• Хаха 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Никто меня не выгонял, блокировали на форуме несколько раз, отказ от общения с человеком для меня означает лишь одно: тема или человек не интересны. Проще надо быть. Да, спасибо за прежний вид.

Изменено пользователем Jugen_RU
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Jugen_RU сказал:

Да, спасибо за прежний вид.

После твоей фразы решил обновить страницу.Спасибо за подсказку :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.05.2020 в 20:32, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Новоиспеченный маршал при нынешних мизерных фондах без доната имеет более чем скромный гараж.Возьмем для примера двух маршалов,один донат ,другой нет.У недоната будет 3 прокаченные пушки МК7 и 5 резистов,у доната-13 пушек и 13 резистов,вкаченных в пол.Донат наденет то оружие,от которого у недоната нет защиты,и (при одинаковом скилле) нагнет недоната без проблем.

вот как начал играть на рельсе....других сочитаний не знаю.....как резистов.....и проблем не испытывал до сих пор.

В 09.05.2020 в 20:34, artemria сказал:

Мультяра иди мурене с раком впаривай)))Ты тут на 1-2 дня и про тебя забыли))) Начал тут с 30 апреля свою деятельность))) "аФФторитет)))

а ты вообще кто? то что я писать на форуме недавно начал это совсем ничего не значит. Мне както пофиг помнят про меня тут или забыли...я захожу в игру глушить раков подобных тебе. Причем тут авторитет?Оо Ты хоть сам то понял какую дичь написал? Я смотрю ты дофига авторитетный....в основном нытик форумный судя по постам твоим.

Изменено пользователем Zenter
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Например, последние обновления на нём никак не сказались. Не, ну если б сказались, то сейчас в видеоблоге говорили бы что "мы возвращаем фонды в форматки" и "увеличиваем доступность устройств".

очередное кококо   из серии " делаю заданки на хорефризе "

а на самом деле 

https://prnt.sc/sfhaez 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

из серии " делаю заданки на хорефризе "

Или из серии "я много  наиграла на вулкане"  (С) Серене, ко ко ко серене оно такое ко ко ко :D

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Zenter сказал:

.я захожу в игру глушить раков

Рака так оглушил, что он такие обновы создает- для тебя, все - "радуются"

P.S. через недельку заходи, а то рак о тебе забудет)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, cons62 сказал:

Я бы сказал больше - ММ уже просто не в состоянии обеспечить хоть что-то...ММ- это позор ТО, равно как и его идеологов.

Ни для кого не секрет, что ТО потерял свой богатый онлайн участников именно из-за ввода ММ.

Однако, особо упёртые и в тенденциях развития игры мало что смыслящие, с завидным упорством продвигают именно этот "путь развития", на мой взгляд, абсолютно безперспективный. :wall:

Я тебе скажу больше: из-за ввода ММ игра потеряла не только онлайн, но и сам смысл существования проекта

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 час назад, 311210 сказал:

Я тебе скажу больше: из-за ввода ММ игра потеряла не только онлайн, но и сам смысл существования проекта

ВоТ же как-то живет. Но там не бросает 7ки к 10кам. Прем танки, купленные за реал или марафон 8ки, к 10кам. Ты их купил или страдал, чтобы потом эту же самую голду на них купить. Да, по времени это значительно дольше. В аукционе за голду участвовать не будешь. Но ты будешь играть, пусть редко, но выкатывать ту самую любимую 10ку или будешь по жизни артаводом.))) Любое дело любит правильный, здравый подход, а этого тут нет. Ввели доступность всех устройств с любого звания, кто и зачем это сделал? Сиюминутная нажива. Можно как белорусы, доить долго и по чуть-чуть, а можно как в Перьми - пока кровь не пойдет.

Изменено пользователем Jugen_RU
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Оно всегда работает. 

А я с ним установленным всегда подвергаюсь овердрайву хантера !

Поделиться сообщением

34 минуты назад, zuck сказал:

А я с ним установленным всегда подвергаюсь овердрайву хантера !

Проверим? Тебе точно иммунитет от ЭМИ выпало? Просто тут два похожих. 

1X5lsXT.png

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Какое  убитое  это ТО:D

Это же  надо  "разнообразить"  так игру,  чтобы почти  в каждой  битве  по 10-12  вулкано-тарахтелок   было:oo: 

Напомните,  сколько  в гараже  пушек? 

И длиться это г.... уже какой  месяц,  странные эти прыщявые разработчики, если у них  это называется  "разнообразием" :heh:

А вообще-то,  я рада, что у меня  аппетит упал  играть в это  убожество) 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

На кнопке "ИГРАТЬ", преимущественно. Самый быстрый матчинг (и я даже хз куда ещё быстрее).

А в курсе, откуда  столько желающих нажать эту кнопку "Играть" ?   Вовсе не из-за желания побыстрее в бой и сразиться с соперниками.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

А в курсе, откуда  столько желающих нажать эту кнопку "Играть" ?   Вовсе не из-за желания побыстрее в бой и сразиться с соперниками.

Прям интересно. Откуда столько желающих?

Поделиться сообщением

55 минут назад, DEVSTVIN сказал:

Как же можно было так ушатать игру)В нее теперь не то что играть,даже заходить не хочется)Но а наблюдать за действиями администрации,просто смешно,клоуны одним словом)сначала убрать устр из продажи за кри,потом вернуть(по просьбе игроков изучив фитбЭк,ахаха) но в три дорога...)))пфффффффф))ахахахахаха)

Если коротко,то вот такие эмоции примерно....

вообще то  в 12 раз.а не в три раза. было  20к стало  250к крисов.  а самое поганое. что  хорошие устройства вообще только за донат

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sara_Marshal сказал:

Какое  убитое  это ТО:D

Это же  надо  "разнообразить"  так игру,  чтобы почти  в каждой  битве  по 10-12  вулкано-тарахтелок   было:oo: 

Напомните,  сколько  в гараже  пушек? 

И длиться это г.... уже какой  месяц,  странные эти прыщявые разработчики, если у них  это называется  "разнообразием" :heh:

А вообще-то,  я рада, что у меня  аппетит упал  играть в это  убожество) 

у рачелы  с вулканом вообще все сложно ))  то он его нерфит в полное дно. то апает в имбу имбующую.   уже 3 или 4 раза так.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вообще то  в 12 раз.а не в три раза. было  20к стало  250к крисов.  а самое поганое. что  хорошие устройства вообще только за донат

"Втридорого " я думаю это выражение было образно :smile:А остальное да ,всё так к сожалению

Поделиться сообщением

Вулкан был имбой, когда сносил ЛТ, а СТ сбивал прицел. Сейчас чуть выше среднего. Я бы не обращал на него внимания, если бы не этот треск. Ведь невозможно играть. Сделали бы его тише и звук изменили. Все было бы в норме. Пусть будет, он вообще был не играбелен. Хотя, как пулемет может пробить броню танка - это до сих пор загадка.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SZALIKOWIEC сказал:

1210-ый! Это россия беларусов доит: Германии газ продаёт по 90 долларов, а Беларуси по 127 долларов!!!

А это тут каким боком, чтобы просто сказать или показаться осведомленным?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Jugen_RU сказал:

Вулкан был имбой, когда сносил ЛТ, а СТ сбивал прицел. Сейчас чуть выше среднего. Я бы не обращал на него внимания, если бы не этот треск. Ведь невозможно играть. Сделали бы его тише и звук изменили. Все было бы в норме. Пусть будет, он вообще был не играбелен. Хотя, как пулемет может пробить броню танка - это до сих пор загадка.

Мне кажется что разработы на  флеш  силы не хотят свои тратить,ибо как"обновили"вулкан так с сопутствующими"проблемами"(звук заглушающий всё вокруг,и визуализация летящих пуль в дали.Раньше очередь была хорошо видна ,куда она в дали летит ) и живём.Это я про флеш ,если что.На html там со звуком тоже самое что и во флеше,но пульки выдны лутше в дали по сравнению с флешем.Но всё остальное,контрастности толи яркости на htmle мне не нравится ,всё какоето темнее ,карты,танки -изза этого в дали както хуже видно.

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

у рачелы  с вулканом вообще все сложно ))  то он его нерфит в полное дно. то апает в имбу имбующую.   уже 3 или 4 раза так.  

Да абсолютно всё бредом  стало! 

Кто то  хоть замечает,  что эти  разработчики  за последние 7-8 лет, только одну  пушку  ближнего боя и малой  дальности изобрели? :oo:Это Молот!

Зато , мусор  в виде:  Срайкера, нубо-Вулкана,рака-Магнума, копию грома и шафта-Гаусс и чокнутое создание Джигернаут, это пожалуйста:heh:

И если разобраться,  во всем этом мусоре,  то, или пародии  на старые  пушки или вообще,  примитивное изобретение,  которое убило  классику Танки Онлайн.  О всяких там оверах,  модулях,  я вообще  писать  не хочу....

Я уверена  на 100%, что любили  эту  игру  большинство,  за классическую атмосферу,  когда  было всё логично  и понятно,  когда надо  было иметь  мозги, и прямые  руки. А сейчас,  это обычная, дурилка  детская..

• Нравится 5

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tuxo_TyT сказал:

А в курсе, откуда  столько желающих нажать эту кнопку "Играть" ?

Яхз, наверное время матчинга решает, как и в большинстве игр

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Яхз, наверное время матчинга решает, как и в большинстве игр

В статистике нужно собирать не только количество нажатий на эту кнопку, но и сколько  потом  остались в битве.  Естественно жмут из-за скорости подбора битвы, но вовсе не играть, а прожать оставшиеся в заданке расходники.  Мины ставили  так в праздники, ткнул Играть - зашел - поставил - вышел.  Задания "Заверши в любом режиме" - тоже, хотя очень сомневаюсь, что они там существенное влияние оказывают, но все же )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...