Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Покупка устройств для пушек и корпусов

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

не кнопочку прожать-а попробовать отобрать в честной битве б надо

вот это правильно не кнопку жать..а в честном бою победить- ореху это не знакомо, с ним также обойдутся после закрытия проекта..карма

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, KROK-SOKS сказал:

У меня 6 аккаунтов. Гоняю в своё удовольствие с 2012 года

заведи еще 4, на младших званиях тебе будет комфортно - для души. Потом еще 4

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lnl сказал:

итп блбала, ты реал задрал унижаться. Каких "донатов", какое преимущество, че ты бредишь? Я играю без подобных устройств, их у меня нет и мне по барабану, у кого они на карте есть. Они самое последнее дело, от чего зависит твое ракство.

А чтобы увеличить шанс выпадения нужных вещей в конте, включи моск), это же реально сделать самому, в рамках "синих" точно, да и фиолетовых. Как и самих контейнеров. Без подсказок.

уже превосходишь местных нытиков-эксгибио, наслаждающимися публичностью своей никчемности ))) канеш, не мое дело, кто кем и как выращен, то и получилось, но чтобы возводить отсутсвие стержня в святость - или это и есть стержень?))) ТО не для тебя, пока.

Если ты не видиш реальную ситуацию куда скатывается этот проэкт,если ты не видеш недовольства большенства что их мяхко говоря обманывают.ИГрай дальше ,и не забудь побольше задонатить,Ореху ведь это так не хватает твою поддержки в виде энной суммы.А главное ко всему этому  совсем соглашатся и молча кивать головою в знак согласия, при этом поговаривая"ну ввели какое то обновление ,или  перечеркнули(понерфили) ну значит так оно лутше будет,разработам виднеееже со своею колоколни то".ТО не для меня-да возможно ,с таким отношением.Сам жду не дождусь когда эта дурацкая привычка из моею головы выйдет в  виде ТО,когда освободит меня из своих оков..А потом на костях этого проэкта сплясать

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

В 08.05.2020 в 02:48, E-mail сказал:

Мне кажется, устройства для того и убрали, чтоб цены поднять. А иммунитет за танкоины, рили? Т.е. мало того что донаты тащат на улучшенном вооружении, бесконечной наре и дронах, нужно им ещё и иммунитет добавить, чтоб вообще безсмертными были?.. 

У вас видимо очень плохо с руками раз вас донаты гнут. Вот что ныть....вам дали шанс получить БЕСПЛАТНО устройства

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, KROK-SOKS сказал:

У меня 6 аккаунтов. Гоняю в своё удовольствие с 2012 года. Самая большая званка - Фельдмаршал. Временами пропадаю, не играю. И каждый раз после перерыва захожу в игру и удивляюсь, на сколько она стала лучше для донатов и гораздо хуже для игроков, которые играют для души. Игра давно перестала быть для души. Теперь это выжимание денег из игрока. Если в 12-13 году я Шафтом  переворачивал Васп, то сейчас я ему даже прицел не сбиваю, хотя Шафт прокачан до максимума + устройство и дрон. А Гром на Викинге, это был чудо аппарат, Сейчас выше 3-го места в группе редко поднимаюсь, только с дроном. Этот аппарат тоже прокачан до максимума. Устройства на Гром убогие. Конечно, вы сейчас скажете, что я играть не умею. Но до Ваших ребалансов умел и хорошо набивал крисы ... С каждым ребалансом всё больше склоняюсь к тому, что нужно бросать эту игру и, наверное всё-таки брошу. Собирал 20000 крисов на аккаунте Уорент офицер 5  для покупки устройства на Смоки, к 5 мая они у меня уже были, решил, что не буду брать сейчас, сэкономлю и 9 мая на День Победы возьму со скидкой. А тут тебе ШИШ, вместо скидок получил 12-ти кратное увеличение на эту покупку. Давно читаю отрицательные комменты в форуме, но сейчас, перед тем, как выйти из игры решил зарегаться и высказать вам своё ФИ. Всё понятно, социализм закончился давно и сейчас действуют только денежные отношения. Но и в этих отношениях надо зарабатывать грамотно. "Всё и сейчас" бывает только в сказках: "По щучьему велению", а грамотный финансист берёт количеством, копейка рубль бережёт. Донатов не так много, как желающих погонять в собственное удовольствие, а последние тоже вкладывают копейку в азарте игры. Ну, да ладно. У вас есть свои финансовые консультанты, у которых своё видение развития вашего бизнеса. Желаю игрокам грамотных ребалансов, которые действительно поднимут качество и интерес к игре, а не только увеличат возможности донатов гнуть игроков для души.

.....я вот непойму....орут что донаты гнут....да чем они гнут то? Нарой? дак ее при грамотной игре теперь хватает всегда. Прокачкой? опять же и без доната прекрасно качается все.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Zenter сказал:

У вас видимо очень плохо с руками раз вас донаты гнут. Вот что ныть....вам дали шанс получить БЕСПЛАТНО устройства

Откуда столько защитничков Ореха "режима" интересно?Из  его команды чтоле будеш?Бесплатно дали шанс?Ну если ты фортовый парень то да,с контов ты вытянеш нужное тебе устройство,только с какой попытки с 1?20?10? 500?А сколько это надо контов поймать,заработатьв ЕЗ и челенждах?А лутше задонать на конты,и может попадётся из них то что именно тебе нужно.Сделай себе приятное и Ореху иего команде,ведь это будет "бесплатно".

А донаты которые гнут,всегда у них преимущество перед простым игроком.

Всё качается?Конечно качаются и танкоиты из ящиков по 3 еденицы а из челенджа аж по 200 за  месяц вытянуть можно.Ну это не важно сколько надо копить  хотябы на новое устройство то что щяс ввели за танкоиты.

А по то что у донатов дроны которые жрут безбожно твою нару с батарейками ,или ты прококрмиш своего дрона и не вчом себе не отказывая на прохождения ЕЗ с челенжем?

Ладно ,надоело каждому непонимающему это всё доказывать........

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, TYLEHb сказал:

Откуда столько защитничков Ореха "режима" интересно?Из  его команды чтоле будеш?Бесплатно дали шанс?Ну если ты фортовый парень то да,с контов ты вытянеш нужное тебе устройство,только с какой попытки с 1?20?10? 500?А сколько это надо контов поймать,заработатьв ЕЗ и челенждах?А лутше задонать на конты,и может попадётся из них то что именно тебе нужно.Сделай себе приятное и Ореху иего команде,ведь это будет "бесплатно".

я просто не понимаю вас нытиков которую каждую обнову ноют. Именно КАЖДУЮ. ММ сделали...плохо...но при этом играют. Сделали овердрайвы....опять плохо....но опять же играем и всем нравится. И так продолжать можно бесконечно. Темболее почти у всех устройства есть...я вон вообще без устройств играю и не жалуюсь. Суть ваших постов это тупо поныть что забрали халяву. Вот ты мне обьясни....вот  ты сейчас ноешь что в игре херово....почему ты сдесь на форуме пишешь это ? почему ты просто не удалишь игру и не пойдешь туда где тебе дадут халяву? Мне просто поражает это...прям играть же невочто больше. Играю без доната и добыл все что мне нужно руками. Если ты не в состоянии играть и побеждать....может тебе стоит сменить проэкт?

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zenter сказал:

я просто не понимаю вас нытиков которую каждую обнову ноют. Именно КАЖДУЮ. ММ сделали...плохо...но при этом играют. Сделали овердрайвы....опять плохо....но опять же играем и всем нравится. И так продолжать можно бесконечно. 

А таких нытиков которых не устраивают новые обновы большенство.Ну да ,ноем но продолжаем играть......правдо не весь состав и с каждым новым обновою этотих нытиков всё меньше становится,.....и онлайн проседает...

Плчему не сменю проэкт?Докучит когда ,тогда  сменю.Сам хочу сменить ,но пока не могу ,наверно надежда теплится всёже ,или хз..

Поделиться сообщением

10 минут назад, TYLEHb сказал:

А таких нытиков которых не устраивают новые обновы большенство.Ну да ,ноем но продолжаем играть......правдо не весь состав и с каждым новым обновою этотих нытиков всё меньше становится,.....и онлайн проседает...

Плчему не сменю проэкт?Докучит когда ,тогда  сменю.Сам хочу сменить ,но пока не могу ,наверно надежда теплится всёже ,или хз..

Серьезно? прям большинство? я тебя обраду....но это самое "большинство" это нытики  и халявщики у которых отобрали возможность убивать легко. А большинство как раз играет спокойно а не пишет всякую фигню на форуме. Какой онлайн просел то? Ушли то кто? опять же свалили халявщики которые онлайн то и не создавали...а лишь были паразитами в игре. Вон про форматки орали что мол убили их....а веть играют...и суть нытья в том что отобрали возможность на халяву зарабатывать. Так что запомни....вот это твое "большинство" как ты назвал это нытики которые просто нехотят учится играть. Так сказать выбили с зоны комфорта. А то привыкли по углам сидеть....а тут на те....оказытся еще и ездить надо чтоб не убили. Вся суть вашего поста как уже сказал. Я смотрю ты редактируешь....играть тут без дронов можно. А раз не можешь сменить проэкт....смысл тогда ты ноешь что тебя тут убивают? не проще просто поменять тактику боя и научится убивать а не ныть?

Изменено пользователем Zenter
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Zenter сказал:

Серьезно? прям большинство? я тебя обраду....но это самое "большинство" это нытики  и халявщики у которых отобрали возможность убивать легко. А большинство как раз играет спокойно а не пишет всякую фигню на форуме. Какой онлайн просел то? Ушли то кто? опять же свалили халявщики которые онлайн то и не создавали...а лишь были паразитами в игре. Вон про форматки орали что мол убили их....а веть играют...и суть нытья в том что отобрали возможность на халяву зарабатывать. Так что запомни....вот это твое "большинство" как ты назвал это нытики которые просто нехотят учится играть. Так сказать выбили с зоны комфорта. А то привыкли по углам сидеть....а тут на те....оказытся еще и ездить надо чтоб не убили. Вся суть вашего поста как уже сказал.

Убивать лехко?Чот ни разу не замечал такое ,играя без нары и без дронов.Да и к халявщикам меня както тоже отнести очь трудно,так как я готов покупать те устройства по тем ценам что были.А не по тем что стало под надуманым предлогом после возвращения в гараж.А про те что за танкоито то вовбше не заикаюсь...

В любом случае,нравится как Орех и его команда круити вертит....играй в своё удововльствие и ни в чом себе не отказывай......

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TYLEHb сказал:

Убивать лехко?Чот ни разу не замечал такое ,играя без нары и без дронов.Да и к халявщикам меня както тоже отнести очь трудно,так как я готов покупать те устройства по тем ценам что были.А не по тем что стало под надуманым предлогом после возвращения в гараж.А про те что за танкоито то вовбше не заикаюсь...

В любом случае,нравится как Орех и его команда курити вертит....играй в своё удововльствие и ни в чом себе не отказывай......

Хочешь сказать ты такой благородный на легенде без нары гоняешь? А я лично не вижу разницы убийства с дроном и без него. Вот именно что нужно играть в удовольствие а не ныть что все фигово. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Zenter сказал:

Хочешь сказать ты такой благородный на легенде без нары гоняешь? А я лично не вижу разницы убийства с дроном и без него. Вот именно что нужно играть в удовольствие а не ныть что все фигово. 

Я не благородный ,я просто не признаю этот легальный чит ,который даёт приимущество над тем у каво её нету.Также как и дроны.Слышу некоторые говорят что у них этой нары видимо не видимо,когда начинал помнится нарил  чутка.Но она заканчивалась както.Не думаю что щас с нарою обстоят дела лутше,что если начать нарить то её будет всегда в достатке.

Не видиш разницы  с дроном или без него если кто играет?Нуда рельсою стрелять по 600 хп снимать  или по 300 когда у того в каво стреляеш дрон защитник прокачен фул.Также и с бустером,года он тебя за выстрел снимают.Невидно разницы?Тогдаа понятно почему тебя всё устраивает.

А какое удововльствие можно получить когда приимущество не на твоей стороне?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TYLEHb сказал:

Я не благородный ,я просто не признаю этот легальный чит ,который даёт приимущество над тем у каво её нету.Также как и дроны.Слышу некоторые говорят что у них этой нары видимо не видимо,когда начинал помнится нарил  чутка.Но она заканчивалась както.Не думаю что щас с нарою обстоят дела лутше,что если начать нарить до её будет всегда в достатке.

а что есть такие у кого нету? мне чет хватает даже тупо с недельных контейнеров запаса чтобы нарить и даже не смотреть сколько ее. Когда не было контов и тд...приходилось экономить...а сейчас она тупо есть у всех. Другое дело что ей пользоватся некоторые не умеют. Если уж на то пошло то походу и оверы ты не юзаешь...этож тоже чит получается :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zenter сказал:

а что есть такие у кого нету? мне чет хватает даже тупо с недельных контейнеров запаса чтобы нарить и даже не смотреть сколько ее. Когда не было контов и тд...приходилось экономить...а сейчас она тупо есть у всех. Другое дело что ей пользоватся некоторые не умеют. Если уж на то пошло то походу и оверы ты не юзаешь...этож тоже чит получается :D

Оверы и ящики юзаю :smile:

Поделиться сообщением

13 часа назад, IplayGOG сказал:

Да ты почитай эти 40 страниц плача Ярославны от этих всех, что эта неуязвимость такая дорогая. Дороже их ПК, вестимо, или дороже счёта за электричество, которое они нажирают, пытаясь набрать кристаллами

а ты в курсе, что эта неуязвимость может на халяву из контейнера выпасть? мне вчера выпала 

Поделиться сообщением

9 минут назад, f-ros-t сказал:

а ты в курсе, что эта неуязвимость может на халяву из контейнера выпасть? мне вчера выпала 

канэшна может ,мне вон на диктатора выпало облехчение конструкции.Рад до усрачки таким шансом актуальным для данного корпуса устройством.А ещё  после выпадения этого устройства я узнал что для каждого корпуса своё устройство должно "выпасть"бесплатно.До последнего в это не хотел верить,но вот выпал шанс проверить воотчину это.Брависимо Орехо команда:smile:

Поделиться сообщением

Не заходил в игру... месяц-два? не помню, все было печально. Зашел сегодня. Посмотрел обновы, посмотрел цены.

Я ржал... Нет, не так, я ржу аки конь. Жадность засланцев не имеет границ. Скоро введут плату за вход и почасовую плату, а потом и поминутную, за участие в битвах и просто сидение в акке. Добавят еще кнопок ипотека, кредит, быстро займы и рабство под низкий процент.

Надо еще ввести за деньги поддержку авиаистребителями и космический удар спутником с орбиты. А что, ваще тема! Вот разрабы наварятся.

Раньше было грустно и печально, а теперь, похоже, каждая обнова это дикий ржач.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Рак - а за что тебе донатить?! За твои гнилые "лимоны, как в магазине"?! Так пусть тебе леша-королева платит, у него все "норм", а мне не нравиться крит. ошибка, лаги, баги и т.д.))) Исправь все это, а там посмотрим, чего стоит ТО!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zenter сказал:

.....я вот непойму....орут что донаты гнут....да чем они гнут то? Нарой? дак ее при грамотной игре теперь хватает всегда. Прокачкой? опять же и без доната прекрасно качается все.

Новоиспеченный маршал при нынешних мизерных фондах без доната имеет более чем скромный гараж.Возьмем для примера двух маршалов,один донат ,другой нет.У недоната будет 3 прокаченные пушки МК7 и 5 резистов,у доната-13 пушек и 13 резистов,вкаченных в пол.Донат наденет то оружие,от которого у недоната нет защиты,и (при одинаковом скилле) нагнет недоната без проблем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Lycan сказал:

Не заходил в игру... месяц-два? не помню, все было печально. Зашел сегодня. Посмотрел обновы, посмотрел цены.

Я ржал... Нет, не так, я ржу аки конь. Жадность засланцев не имеет границ. Скоро введут плату за вход и почасовую плату, а потом и поминутную, за участие в битвах и просто сидение в акке. Добавят еще кнопок ипотека, кредит, быстро займы и рабство под низкий процент.

Надо еще ввести за деньги поддержку авиаистребителями и космический удар спутником с орбиты. А что, ваще тема! Вот разрабы наварятся.

Раньше было грустно и печально, а теперь, похоже, каждая обнова это дикий ржач.

Ттсссс ,а то налетят щас заступнички Ореха(можеш чуть выше  прочитать если интересно) и будут поносить что мы нитики,раки и халяву нам подавай и всё в таком духе :smile:А очевидные вещи признавать или замечать заступнички эти не как не хотят

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zenter сказал:

Мультяра иди мурене с раком впаривай)))Ты тут на 1-2 дня и про тебя забыли))) Начал тут с 30 апреля свою деятельность))) "аФФторитет)))

Изменено пользователем artemria
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

.Донат наденет то оружие,от которого у недоната нет защиты,и (при одинаковом скилле) нагнет недоната без проблем.

В Дуэли? Ну да.. Только там фондов нет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Новоиспеченный маршал при нынешних мизерных фондах без доната имеет более чем скромный гараж.Возьмем для примера двух маршалов,один донат ,другой нет.У недоната будет 3 прокаченные пушки МК7 и 5 резистов,у доната-13 пушек и 13 резистов,вкаченных в пол.Донат наденет то оружие,от которого у недоната нет защиты,и (при одинаковом скилле) нагнет недоната без проблем.

Да вот я  пытался донести до тех кто это ни как не может или не хочет понять,но меня нытиком прослали :smile:

Поделиться сообщением

Только что, TYLEHb сказал:

Ттсссс ,а то налетят щас заступнички Ореха(можеш чуть выше  прочитать если интересно) и будут поносить что мы нитики,раки и халяву нам подавай и всё в таком духе :smile:А очевидные вещи признавать или замечать заступнички эти не как не хотят

Да что на вас налетать? Нытики всегда были, есть и будут. Будут проклинать Ореха последними словами , но при этом задротить сутками и донатить с завтраков или когда мамка разрешит.

донатить на сдачу со школьных завтраков* xD

Поделиться сообщением

Только что, I_M_P_Y_L_S сказал:

В Дуэли? Ну да.. Только там фондов нет.

В ММ команда ,в которой 5 недонатов ,сольет команде напротив,в которой только один недонат,в одну калитку.При одинаковом скилле,конечно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...