Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Покупка устройств для пушек и корпусов

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, vsemxana2017 сказал:

мы убрали устройства для пушек из гаража ??( у меня они как были так и остались). чтобы потом вернуть с инфляцией   с уважением  ваша команда ТО :(( ( перевожу на понятный язык спс вам что мы вас    по имели )   играйте дальше !!!

Если у вас всё будет, то и у других тоже. Если вам много нужно вложиться, то и другим тоже. Это же всегда монета о двух сторонах

Поделиться сообщением

22 часа назад, Maybe сказал:

image.png

Я вижу меня игра любит, что подсовывает заданки "заверши бои в режимах"

Сожалею тем, кто ради победы будет играть... И я зайду такой "а у меня заданка"

image.png

Да вы чо там, угараете что ли ?)) Или у вас заданки сломались ? Ради интереса, даже менять не буду, завтра посмотрю, что по серединке выпадет

Поделиться сообщением

18 часов назад, The_Resistance сказал:

Правда мне совершенно непонятно, зачем в донат кинули ПАРКУРНОЕ устройство... Оно же нафиг не сдалось)

Завалившись на бок на Диктаторе, я смог перевернуться ровно, стреляя... твинсом!

Когда джага изидой лечишь и неудачно встанешь, он, убегая, легко может растолкать.

Но вообще можно бы и подешевле, да

Поделиться сообщением

17 часов назад, 0243 сказал:

Для меня самое грустное, что, если на ДР танков будет 50 скидка на все устройства, то я не выдержу и куплю иммуну от горения для хоревулкана. Уж дюже лютая нагибашка выйдет. Хотя сколько раз себе говорил - хорош реал выбрасывать в танки:heh:

Мне кажется, овер хорнета действует не очень долго даже с драйвером, и модули от вулкана очень быстро надевают, а вот от поджига иммунитет или защита редко, у кого есть. Это ещё надо дожить до полной раскрутки, а на хорнете долго жить не получается

Поделиться сообщением

16 часов назад, Stalnoy-Titan сказал:

все кто не донатят? а хотят сами добиться чего то в этой погибающей игре?

"добиться" и "в игре" странно видеть в одном предложении. Ну ладно, допустим.

Да, не хватает чего-то с принуждением к балансу. Типа заходим в бой, и не только Джага рандомно выбран с принудительно выставленным Терминатором, но и атакующие, и защитники, полузащитники выбираются системой с заранее определённым снаряжением

16 часов назад, TYLEHb сказал:

В умении играть?ну да нуда ,ты будешь пыхтеть и злится ,напрягаяс. а тот кто донатый споккойно играть и не прягаясь и сёравно по большей части будет тебя уничтожать.Ибо приимущество на его стороне,от нарки+ дроны.+платные устройства.И твоё умение(скил) тут не решает существенно

Психика у человека адаптивная. Больше радуешься, удачно сходив в инст на доната

Поделиться сообщением

16 часов назад, f-ros-t сказал:

Сейчас все купят неуязвимость от поджога или заморозки

Да ты почитай эти 40 страниц плача Ярославны от этих всех, что эта неуязвимость такая дорогая. Дороже их ПК, вестимо, или дороже счёта за электричество, которое они нажирают, пытаясь набрать кристаллами

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, TYLEHb сказал:

Еслибы возвратили устройства по"человечески" нытьябы и не было.С волками жить,по волчь выть,всё просто

По-человечески берёшь фриз или криоснаряд и знаешь, что защита от него статистически значимо понизилась

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tuxo_TyT сказал:

Почти правильно  понимаешь.  Но речь шла об устройстве  снижающем урон от горения.  С ним гореть будешь, правда урон получать в два  раза меньше.  А вот если поставить "иммунитет", то урона от горения не будет вообще. Уже довольно много таких вулканов с зажигательной лентой.  Просто пробел зажал и катается)

Подтверждаю

i7nfv44u_tighjhen_k-4dteql0.png

Поделиться сообщением

14 часа назад, GROM0VIK сказал:

Я одного не понимаю, если корпус с иммунитетом от горения, то, получается, зажигательная лента для вулкана перестает работать? она ведь наносит урон горением именно от горящего танка? Из описания: "Попадание нагревает цель (только при перегреве) "

Работает хорошо. Перегрев считается после исчерпания полоски. Визуально ничего не греется, целостность танка не падает. Видя, что в событиях игры их мочит Вулкан, танкисты берут резист 50%. А фигли толку, если после перегрева урон именно вулкановский падает и переходит в урон поджигом. Против которого иммунитета почти ни у кого нет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, IplayGOG сказал:

если после перегрева урон именно вулкановский падает

Не падает. С лентой он изначально (без перегрева) на 20% меньше. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Pampers сказал:

сделайте все устройства за кристалы как я могу получить танкоины не донатя? выполняя челендж по 100 танкоинов в 2 недели? тоесть я за 2 года смогу накопить на 1 устройство для корпуса? это же издевательство!))

Так в этом и фишка, что почти никак. Надо не на устройство смотреть, а на пушки, от которых защиты меньше стало. Пушки за кристаллы продаются.

9 часов назад, EDINOROG_NASTA сказал:

:(Ужас , теперь устройства станут доступны чисто донатерам и всяким Вайдерам , Биг танксам . Круто . Как всегда простячки которые хотят НАСЛОДИТСЯ игрой , уходят под дно . Эхх :/>:(:wall:

Без устройств-то этого ну никак не сделать?

Поделиться сообщением

В 07.05.2020 в 16:52, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Но на протяжении последних дней мы видели много обращений от вас с просьбами вернуть возможность покупки устройств в Гараже. Внимательно изучив ваш фидбек, увидев ваши аргументы и переживания, мы не могли не прислушаться к вам и приняли решение вернуть устройства для пушек в продажу в Гараже, а также добавить туда устройства для корпусов.

Да вы и не прислушивались, а просто спланировали это. Только и всего. Недовольство массы логично, а сделали вы так именно ради значительного повышения стоимости устройств.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 часа назад, Stratum сказал:

"10 лет играю и 10 лет ноют. Разрабы хотят кушать. Привыкнете уже к тому, что за всё нужно платить. 245000 за устройство, значит оно того стоит. Ставьте цель и идите к ней, а нет, значит вы не готовы к жизни".

10 лет играешь и 10 лет ведёшь себя как послушный игрок, которого всё устраивает. Из-за таких, как ты, игра и превращается в донатное рубилово. Проницательные люди видят заранее последствия от принятых действий разрабов, но это не про тебя. 
Почему всегда и везде должны и обязаны игроки? А на что тогда эти горе-разработчики? В первую очередь, игроки - их хлеб, поэтому к коммьюнити они ОБЯЗАНЫ относиться с уважением.

Понимаю, что они хотят есть (не аргумент, чтобы не соблюдать политику игры и делать всё, что захочется без зазрения совести), но нельзя так радикально менять ценовую политику в игре. Как видим, в настоящее время кристаллы уже ничего не значат, поскольку за них нельзя купить годный контент (цвета выстрелов, уникальные краски и т.п.). Игра резко превратилась из free-to-play в тотальный pay-to-win. Поскольку разрабы ратовали за то, что играть можно бесплатно  и нет никакого бесправия по сравнению с донатящими игроками, то пусть придерживаются этому плану. Не уделяю твою точку зрения, ибо она не объективна и плохо аргументирована.

Хвалю разработчиков лишь за то, что они всячески умудряются найти более изощрённый способ обдурить игроков, а некоторым (тебе) успели навязать мысль о том, что любые действия разработчиков, плохие или хорошие, влияют на игровой процесс с положительным оттенком, несмотря на возникновение инфляции, дизбаланса и снижения с каждым днём онлайна. Будь таким же недалёким оптимистом, удачи.

Бла-бла-бла... иди поплачься в ВОТ, там тебя поймут ?. Или лучше сам сделай подобную игру и покажи как надо)), ах я же забыл, ты не умеешь, ты же в принципе не далёкий криворукий писсимисиси, которая не умеет играть без доната))

Хорошо что таких нытиков единицы. Остальные играют и довольны.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2020 в 02:24, 603603603 сказал:

Это гениально Ватсон. Извините - господа разработчики: Но Вы неопупели?? Устройство для изиды - Нанороботы, раньше стоило 45 000 кри, а теперь 245 000?? Это нормально, поднимать цены на ровном месте да ещё с такой скоростью? 

Элементарно Холмс, инфляция сэр и собака баскервилей сэр.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2020 в 08:48, E-L-I-T-H-bl-Y сказал:

Разработчики що Ви робете раньше когда из контейнера можно было вибить устройства для корпусов то щас для игроков которые не могут себе позволить задонатить танкоини я все понимаю но зачем !!!! Уберать из продажи устройства для пушек а потом опять-таки ети устройства викладивать на продажу токо за огромное число разработчики я канешно понимаю слово жадность но если так дальше и будете делать то игроки напросто покинут игру. Прислушайтесь пожалуйста?

Баланса нету какой-то донатер купит себе на молота дуплет и всем страдать и ещё какие-то устройства 

нищеброды которые не могут себе позволить задонатить танк, играют лузерами и удовлетворяют самолюбие состоятельных игроков

Поделиться сообщением

сначала сделали больше рангов на танки м М3  до МК7 для нашего блага (только цена ради нас теперь больше стала)

теперь устройства ради нашего блага подорожали

ОРЕХ это переодетый Путин

позор разрабам за жадность

• Нравится 4

Поделиться сообщением

19 часов назад, JIUTOBELL сказал:

...если ещё раз Танки Онлайн приедут на танко встречу в мою страну Литву, я подожгу ваш долбанный фургон и все призы

Красава, чо :hi:

Оффтоп.

Форум на черный фон теперь не переключается?

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Так палевно поднять цены на устройства это просто супер)) А сценка с переводом устройств в контейнеры вообще высший пилотаж)) вроде и вправду так хотели, а не просто отвод глаз, чтоб поднять цену, браво!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, travian4 сказал:

нищеброды которые не могут себе позволить задонатить танк, играют лузерами и удовлетворяют самолюбие состоятельных игроков

Мыслиш как школьник,или так и есть?Нафиг донатить в заведомо мёртвый проэкт??Завидовать как ты сказал "состоятельных игроков"?Я посмеюсь над теми донатерами когда их очередной раз,разработы разведут на бабки а потом всё понерфят.А ещё я буду смеятся надо теми людьми кто донатил, когда проэкт скапытица окончательно.

Есть такая штука,называется рациональное использование своего бюджета,может тебе конечноже это не ведомо,раз ты бездумно можеш пару штук "спустить" на какуюнибудь устройство.Или просто не знаешь что такое ценость деньгам.А завидовать?Не ,не в этом случае и не в этот раз....

А вобще ,дело твоё,некуда денег девать если ,то сливай бабло своё хоть сюда ,хоть куда,дело твоё.Но донат не должен влиять на игровой геймплей игры.

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, marasm сказал:

Лошадь сдохла. Пора слазить. 

Ты индеец)! Это их мудрость. Но не торопись, разрабы на этой лошади ещё в Питерский офис будут гарцевать. Им всё равно что эксплуатировать,  дохлую лошадь, кресло со штырём для крепления программиста, комплект грабель. В хозяйстве всё сгодится.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

20 hours ago, JIUTOBELL said:

но уже в свои 15 я отлично знаю язык программирования С++. 

О, да, я не сомневаюсь :D

Вот это максимализм, тут бородатые сеньоры в 30 лет создают темы на хабре вроде "Я не знаю С++", а тут 15летний чувак что-то заявляет что-то с таким претензионным видом.

) я в 14 уже сделал свой первый JUMP Hack на танки онлайн и использовал его)))

Это не называется взломать сервер) Тоже мне достижение, пройтись по памяти процесса и поменять одну сигнатуру на другую.

я взломаю сервер танков онлайн, у меня это получиться с друзьями

Ну это лол просто)) Разработчики, должно быть, уже в ужасе и бегут отменять обновления, которые тебе не понравились

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...