Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Покупка устройств для пушек и корпусов

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, monnstr77 сказал:

итак уже играть не тянет.....

а 2х фонды тебя не притягают?

это ж так интересно играть в битвах по 4-5 минут)

со стоящими ботами

Поделиться сообщением

Только что, Xurgcretico сказал:

Нет.

Судя по профилю, ты так себе каждый раз говоришь, как только мысль проскочит сыграть )))

Поделиться сообщением

битвы надо вообще по 2минуты сделать, звезды для обычного игрока убрать, только на прем акке звезды

ещё для разрабов совет: ввести количество снарядов в игре :10 бесплатных снарядов или баллонов, а патом - ПЛАТИ!!! плати плати... чтобы донат был сплошной! и цены были космические как всегда!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Да что с ру-коммунити не так, нытья по поводу возвращения устройств в продажу больше раз в 10, чем нытья по поводу убирания устройств в конты в теме предыдущей обновы.

Показать содержимое

bCAAAgMz3uA-1920.jpg

Еслибы возвратили устройства по"человечески" нытьябы и не было.С волками жить,по волчь выть,всё просто

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Так это что получается, если я играю на титане и с вулканом ( устр. зажигалка )  Это значит я теперь могу стрелять и не буду гореть ???  Если одену это устройство.  Я правильно понимаю ?

Почти правильно  понимаешь.  Но речь шла об устройстве  снижающем урон от горения.  С ним гореть будешь, правда урон получать в два  раза меньше.  А вот если поставить "иммунитет", то урона от горения не будет вообще. Уже довольно много таких вулканов с зажигательной лентой.  Просто пробел зажал и катается)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PO3O4KA_TAHKuCTKA сказал:

Судя по профилю, ты так себе каждый раз говоришь, как только мысль проскочит сыграть )))

Нет, не каждый раз. Иногда на рикошете шариками пуляю.

Поделиться сообщением

Не знаю, случайность или нет, но второе такое полное энтузиазма предложение минут за 30-40. Может один и тот же игрок, но в первом случае текст был другой. Конечно, это частный случай. Но, однако:

image.jpg

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Зато по данным Росстата цены на бензин снизились за неделю на 3 копейки , а вы все ноете, все недовольны

эх вы неблагодарные

вам уже намордники в метро продают по 50р за штуку, а вы все ноете

неблагодарные вы, тьфу на вас)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

19 минут назад, PO3O4KA_TAHKuCTKA сказал:

А если человек играет по полчаса-час в день, с какого он должен иметь то, что имеет тот, кто играет по 2 часа в день? Или по 4? Или по 12? А может я хочу заходить раз в неделю и иметь все устройства. Хочешь большего - играй больше, дело добровольное. В конце концов это игра, развлечение такое, но некоторые воспринимают ТО как работу на рудниках. И донат добровольный, сильно хочешь плюшек - плати, не сильно - не плати, в чём проблема?

Подводя итог: цены задрали, но они вполне приемлемы для тех, кто ИГРАЕТ. А случайным пассажирам и устройства ни к чему. За сим позвольте откланяться, дальнейшая дискуссия на эту тему мне не интересна.

Да я и не дискутирую вовсе. Я констатирую, что ТО стали игрой НЕ ДЛЯ ВСЕХ. Путь развития тернист, да еще стал чрезвычайно затратен. Новичок сразу смякитит, что ему ничего не светит. Да и те, кто в игре давно, но, как я, играет (точнее играл) мало, понимают, что нам в игре места не оставили. Играй, раз нравится.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В общем эти добавления за танкоиды все границы перешли  5к танкоидов за мех на корпус))жаднось в перми все границы давно начала переходить  не случайно  отток игроков в танках идет)) вы еще введите вход в бой за  рубли)) и сидите в игре сами)).

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cfvsq75 сказал:

В общем эти добавления за танкоиды все границы перешли  5к танкоидов за мех на корпус))жаднось в перми все границы давно начала переходить  не случайно  отток игроков в танках идет)) вы еще введите вход в бой за  рубли)) и сидите в игре сами)).

основной отток давно произошел

остались самые отбитые

140к онлайна и 10к

смешно)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cfvsq75 сказал:

вы еще введите вход в бой за  рубли

Нет, они предпочтут доллары или евро.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, 0243 сказал:

если на ДР танков будет 50 скидка на все устройства, то я не выдержу и куплю иммуну от горения для хоревулкана. Уж дюже лютая нагибашка выйдет

Я одного не понимаю, если корпус с иммунитетом от горения, то, получается, зажигательная лента для вулкана перестает работать? она ведь наносит урон горением именно от горящего танка? Из описания: "Попадание нагревает цель (только при перегреве) "

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GROM0VIK сказал:

Я одного не понимаю, если корпус с иммунитетом от горения, то, получается, зажигательная лента для вулкана перестает работать? она ведь наносит урон горением именно от горящего танка? Из описания: "Попадание нагревает цель (только при перегреве) "

Да ,так и есть.Также как и зажигательная лента у вулкана,также как и у молота дыхание дракона,также как и у  смоки зажигательные снаряды и сама жига  перестанут наносить урон эфектом поджогом.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TYLEHb сказал:

Да ,так и есть.Также как и зажигательная лента у вулкана,также как и у молота дыхание дракона,также как и у  смоки зажигательные снаряды и сама жига  перестанут наносить урон эфектом поджогом.

а устр защита от горения, от него какой смысл?

Поделиться сообщением

6 часов назад, JYI9ITHA9I сказал:

Они стоят по 245к.. Вы издиваетесь???

Раньше по 20 к

80 к

100 к

А теперь 245 к,...
Ппц

Инфляция.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, POMADOHAT сказал:

Как я понимаю там эфект от горения снижен(на сколько мне не известно) ,но он всёже  есть.А у  иммунитета нет воовбще эфекта от горения.Но это если логически мыслить.А как там на самом деле......

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Serene сказал:

Дак это всё понятно и есть в списке задач, но вопрос в треде был в том, почему игроки не играют в хтмл5. Т.е. вряд ли из-за тегов клана или даже мигания флага)

А ты попробуй догадаться. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, POMADOHAT сказал:

Смысл здесь один - деньги.

• Нравится 2
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TYLEHb сказал:

Как я понимаю там эфект от горения снижен(на сколько мне не известно) ,но он всёже  есть.А у  иммунитета нет воовбще эфекта от горения.Но это если логически мыслить.А как там на самом деле......

Уже встречаются такие корпуса. Скоро жига пойдет туда же, куда ушел молот - в  00

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 minutes ago, POMADOHAT said:

Зато по данным Росстата цены на бензин снизились за неделю на 3 копейки , а вы все ноете, все недовольны

эх вы неблагодарные

вам уже намордники в метро продают по 50р за штуку, а вы все ноете

неблагодарные вы, тьфу на вас)

Росстат не отличишь от иностранных НКО. Самые свежие колониальные новости и утечки для зомбированных коронавирусом. Когда нагличан поприжали в Ираке, они там Госсовет придумали. И "тьфу на тебя" — это сленг элитного Усманова, не каждому так позволено выражаться! Пропуск на форум есть ащще7 давай там собирай мешок сухарей, за тобой выехали атаманы росгвардейско-таврические с ковид-тестами нерабочими!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...