Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Покупка устройств для пушек и корпусов

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Интересная наверное у тебя работа, если зарплаты хватает только разве что на донат в игрушку.

Чукча не читатель, чукча писатель? Отмотай назад и почитай внимательно, что люди (и я в том числе) пишут. :)

Поделиться сообщением

Только что, TYLEHb сказал:

Ок ,дядька так дядька,под женским ником.Мне изначально то не видно ,видно только ник,от этого и отталкиваюсь

Да без проблем, отталкивайся от ника, не критично. Вообще хоть горшком зови, только в печку не ставь )) А женский ник - это давняя история... А может мне так нравится? ))))

Поделиться сообщением

Только что, Fam_Nuven сказал:

Чукча не читатель, чукча писатель? Отмотай назад и почитай внимательно, что люди (и я в том числе) пишут. :)

Да читаю я всё и давно поняла, что ты хамло и ракло. Дрона он прокачать даже не может, цирк шапито. xD

Гуляй, нищеброд.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PO3O4KA_TAHKuCTKA сказал:

Да без проблем, отталкивайся от ника, не критично. Вообще хоть горшком зови, только в печку не ставь )) А женский ник - это давняя история... А может мне так нравится? ))))

Дело твоё,до тех пор пока кавото другова(к примеру меня) это не касается лично.Нравится так  будь  кем хочешь,хоть Дюймовочкой в танке  :smile:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Да читаю я всё и давно поняла, что ты хамло и ракло. Дрона он прокачать даже не может, цирк шапито. xD

Гуляй, нищеброд.

Собственно очередное подтверждение известного факта компенсации, когда у человека чего-то одного не хватает, у него сильнее развивается что-то другое. К примеру, если у человека умственно развитие отстает, он куда лучше начинает играть в ТО и крисов больше фармит...:rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, W.H.I.T.E_S.W.A.N сказал:

они убрали  все устройства специально чтобы потом их вернуть только цену увеличили

Да.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, W.H.I.T.E_S.W.A.N сказал:

ни убрали  все устройства специально чтобы потом их вернуть только цену увеличили

Собственно это было понятно с самого начала. Если просто задрать цены, народ не поймет, а так, типа, прислушались. Как говорится: "отними у народа всё, затем возвращай отнятое частями - прослывешь благодетелем". :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, W.H.I.T.E_S.W.A.N сказал:

они убрали  все устройства специально чтобы потом их вернуть только цену увеличили  этому проекту скоро придет конец еще и фонды в форматных битвах убрали типо мульты во всем виноваты в ММ тоже есть мульты уберите и этот формат,  лично я бросаю играть в эту помойку)))

да ну? точно чтоль?

они убрали  все устройства специально чтобы потом их вернуть только цену увеличили  этому проекту скоро придет конец еще и фонды в форматных битвах убрали типо мульты во всем виноваты в ММ тоже есть мульты уберите и этот формат,  лично я бросаю играть в эту помойку)))

да ну? точно чтоль?

да ну? точно чтоль?

да ну? точно чтоль?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, W.H.I.T.E_S.W.A.N сказал:

они убрали  все устройства специально чтобы потом их вернуть только цену увеличили  

Да да ,мы их уже вывели на чистую воду так сказать.А что дальше?Пошумим пошумим и затихним и продолжим дальше играть-правдо думаю не все.Проходили это у же всё с пушками/корпусами/устройствами с М1-2-3 когда меняли на Мк1-7

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

К примеру, если у человека умственно развитие отстает, он куда лучше начинает играть в ТО и крисов больше фармит...:rolleyes:

Да, обычно так и бывает.

Поделиться сообщением

Собственно очередное подтверждение известного факта компенсации, когда у человека чего-то одного не хватает, у него сильнее развивается что-то другое. К примеру, если у человека умственно развитие отстает, он куда лучше начинает играть в ТО и крисов больше фармит...:rolleyes:

Диссертацию напиши))) Тема... ну например "Диагностирование психических расстройств путём анализа достижений пациента в онлайн-играх". Ну или типа того

Поделиться сообщением

А ты видимо  работник хороший. Правда зарплату тебе платят такую, что не хватает даже на ТО.:sleep:

К примеру, если у человека умственно развитие отстает,

Не.. он зачем то собирает фул гараж, но не может качнуть хотя бы одного дрона. Хотя бы наполовину.

Ну зато на работе его ценят. Зарплату правда не платят, но зато  носки  дарят на 23 февраля. Наверное. Иногда.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

осталось поднять цены на пушки в 100 раз, а на корпуса в 500раз. Снизить фонды в 5 раз, золотой ящик понерфить и сделать 10кри в нем, сократить время действия расходки, поднять цены на расходку! 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker-masterr сказал:

осталось поднять цены на пушки в 100 раз, а на корпуса в 500раз. Снизить фонды в 5 раз, золотой ящик понерфить и сделать 10кри в нем, сократить время действия расходки, поднять цены на расходку! 

сделают, не печалься ты так сильно

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

а, ещё забыл надо сделать вайп всех гаражей, вернуть стоисть корпусов по старой цене, оставить васпо смоку мк0 и вжарить цены по новому... обнулить званки и опыт; чтоб прям вообще по жесткому обойтись)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Не.. он зачем то собирает фул гараж, но не может качнуть хотя бы одного дрона. Хотя бы наполовину.

Ну зато на работе его ценят. Зарплату правда не платят, но зато  носки  дарят на 23 февраля. Наверное. Иногда.

Деточка, для твоего уровня развития - это хорошая попытка меня под....ть. но нет, не вышло. Старайся лучше (в перерывах межу победами). :yes:

Поделиться сообщением

Только что, stalker-masterr сказал:

Сарказм, понимаю. Я на твоей стороне! Надо сделать в гараже цены 10 кри на всё. Даже нет, весь гараж за 10 кри! И нара чтоб работала 24/7! И фонды в танкоинах сразу. Хотя нет, в жёппу танкоины! Сыграл битву - получи стольник на карту!

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ладно, харэ! Кто-то поныл, у кого-то бомбануло, кто-то постебался, все получили то, зачем пришли. А теперь го в танки!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

и вообще все отменить, чтобы все корпуса лопались от любого чиха; снять все ограничения - сделаем жесть в игре, и 100 игроков в бою; да что там 100 - 1000 игроков, чтобы танки грохотали было как в той песне))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да что с ру-коммунити не так, нытья по поводу возвращения устройств в продажу больше раз в 10, чем нытья по поводу убирания устройств в конты в теме предыдущей обновы.

Spoiler

bCAAAgMz3uA-1920.jpg

Поделиться сообщением

И снова здраствуйте дорогие наши  игроки -и не только.,жаль конечно что так поступают с игрой-последний азарт убивают-придумывают очередные устройства за не мыслимые танкоино-кристалы---Лучше бы придумыли бы себе усторйство От Глупости---и не портили бы игру уже.,итак уже играть не тянет.....XlO9.gif

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...