Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Покупка устройств для пушек и корпусов

Рекомендованные сообщения

Только что, TYLEHb сказал:

Пару недель?Ты хотела сказать живя в ТО пару недель?Возможно да,а стоитли оно это?А то что за танкоиты?Сколько челенжев надо пройти чтобы накопить сумму нужную по 200 танкоитов в месяй......А челенджи проходить также без премки также нужно жыть в ТО.Не ,ну если ты себя целиком и полностью посвятила ТО,то для тебя конечноже проблем не составит.Но в этом случае мне тебя жаль......

Ну если ты не можешь при СПОКОЙНОЙ игре за 2 недели набить 146к крей, то походу ты оправдываешь свой ник и это мне тебя жаль. Может ТО - это не твоё?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, PO3O4KA_TAHKuCTKA сказал:

Ну если ты не можешь при СПОКОЙНОЙ игре за 2 недели набить 146к крей, то походу ты оправдываешь свой ник и это мне тебя жаль. Может ТО - это не твоё?

Живя в этом проэкте?Если живя то думаю набью.Я конечно не могу сказать что я мало провожу времени в этом проэкте....Ради того то что какомуто Ореху,захотелось с потолка  поднять цену на устройства?(не забываем о повышенини цен до этого на пушки,корпуса модули.А 245 к крисов за месяц?если 146 к за две недели копиш.При среднем заработке за бой в 100-200 крисов в обычные дни без премов и выгодных выходных  и сумма в 146 к,ну да совсем не напряжно накопить,и это только одно устройство.......Но  оказывается так как мыслю(недовольных) в этом проэкте большенство почемуто.....вот странно да?

Может ТО и не моё,допекут меня разработы когда

Если у тебя весь гараж фуловый(или ты себе все модули нужные купила) ,это не значит что у других также всё.Может перестанеш мыслить узко и гововрить за себя и себе подобных,у которых всё что надо уже купленно.А подумай о тех кто начал играть недавно совсем?сколько им нужно играть чтобы всё это накопить...?

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PO3O4KA_TAHKuCTKA сказал:

Сразу скажу, для пушки устройство есть, куплено давно и больше мне ничего не надо. Вопрос вот в чём: чо все ноют из-за цен: для вас 100к-200к проблема? Это конечно немало, но устройство - серьёзная покупка, на которую надо подкопить. Устройство за 10к - ширпотреб, который может себе позволить любой нуб. А накопить 146к крей можно за пару недель.Про прем вообще молчу, там ещё быстрее. Кароче, харош ныть, если играете активно, купить устройство не проблема даже без доната

А если человек играет по полчаса-часу в день после работы? Ему что быть вечным "мясом"? Или выкладывать ползарплаты на устройства? Стоимость устройств подняли практически до стоимости корпуса или пушки. Вот и выходит, что всем "неактивно играющим" в ТО места нет. Если раньше были корпуса, пушки и краски, теперь надо плюсом прокачивать корпуса, пушки, покупать и прокачивать: защиты, дроны, покупать устройства на пушки и теперь еще на корпуса.

Чтобы все это купить и прокачать, играя только на выполнение ЕЗ, целой жизни не хватит...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Зачем? Деньги девать некуда? Поделись с друзьями))

Я думал это очевидно, но да ладно..

Чем выше цены, тем меньше этих устройств в битвах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Чтобы все это купить и прокачать, играя только на выполнение ЕЗ, целой жизни не хватит...

я вот например на халявный Боевой пропуск уже почти год коплю)

хотя могу купить на изи

на киви лежат мертвым грузом 8000р

Поделиться сообщением

22 минуты назад, PO3O4KA_TAHKuCTKA сказал:

Сразу скажу, для пушки устройство есть, куплено давно и больше мне ничего не надо. Вопрос вот в чём: чо все ноют из-за цен: для вас 100к-200к проблема? Это конечно немало, но устройство - серьёзная покупка, на которую надо подкопить. Устройство за 10к - ширпотреб, который может себе позволить любой нуб. А накопить 146к крей можно за пару недель.Про прем вообще молчу, там ещё быстрее. Кароче, харош ныть, если играете активно, купить устройство не проблема даже без доната

На секундочку 245к - это комплект мк6 (пушка, корпус, модуль). В этом всем меня только волнует нерф двух ближнебоев из трех (одна из которых фарм). Про изю говорить не буду, давно убита. Мне не нравятся эти большие карты, иногда так хочется потискаться на песочке жигами.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TYLEHb сказал:

Живя в этом проэкте?

Тебе никто не предлагает опуститься до уровня "ромадонатвремени". Ибо зачем платить временем жизни и кратно, при этом постоянно обламываться от тех, кто поумнее и за это же время зарабатывает также кратно, конвертируя лишь часть заработка в оплату аттракциона и получая кайф? Неужели сложно это понять?))

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

я вот например на халявный Боевой пропуск уже почти год коплю)

ты уже хвастал, что накопил) и даже купил) Вместо смены ника и рекламы своим ником доната, максимально поддерживая развитие проекта))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сначала они повысили цены на вооружение (Мк1-7), теперь на устройства. Дальше будут дроны, а потом припасы?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

ты уже хвастал, что накопил) и даже купил) Вместо смены ника и рекламы своим ником доната, максимально поддерживая развитие проекта))) 

хахаха

Поделиться сообщением

Приятного времени суток , подскажите пожалуйста , вот эти устройства Устройство «Иммунитет от ЭМИ» для корпусов , что они защищают и чем они хороши

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aldarkoce3 сказал:

Сначала они повысили цены на вооружение (Мк1-7), теперь на устройства. Дальше будут дроны, а потом припасы?

на припасы давно надо цену поднимать, их все равно никто не покупает

1 минуту назад, asdfgh12378 сказал:

Приятного времени суток , подскажите пожалуйста , вот эти устройства Устройство «Иммунитет от ЭМИ» для корпусов , что они защищают и чем они хороши

а деньги есть?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnl сказал:

Тебе никто не предлагает опуститься до уровня "ромадонатвремени". 

Как это ни кто не предлогает а PO3O4KA_TAHKuCTKA для которой эта сумма не существенная и набивается за пару недель ,а Разработы которые задрали цены? :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aldarkoce3 сказал:

Припасы нерфят овером хентера и устройством гаусса. Смысла нет.

Поделиться сообщением

Как это ни кто не предлогает а PO3O4KA_TAHKuCTKA для которой эта сумма не существенная и набивается за пару недель ,а Разработы которые задрали цены? :smile:

не передергивай, сия Розочка дело говорит, а ты увел в крайность, с ней то я и не согласился)

заработок с премом нынче от 20 к в ЧАС

Поделиться сообщением

2 часа назад, M_A_K_C_2010 сказал:

"В августе 2016 года родители погибших детей объединились в общественную организацию «Спасение детей от киберпреступлений». Вокруг них сформировались три волонтерские группы, которые пытаются спасти детей, устанавливая их личности в соцсетях, пытаясь связаться с их родителями и местными правоохранительными органами."

----

И если в своей последней записке геймера будет фигурировать словосочетание "Танки Онлайн", то Жесть точно начнётся

У меня у самого не так давно погибла дочь в аварии. Мне теперь объединяться  против всех автомобилистов мира? Тем более в этой игре никаких преступлений нет. Ты привел неуместный пример.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnl сказал:

не передергивай, сия Розочка дело говорит, а ты увел в крайность, с ней то я и не согласился)

Как это не понял.Розочка дело гововрит ,но с нею ты не согласился:oo:

И какие крайности?Помоему это реальности а не крайности...

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TYLEHb сказал:

Розочка умка, новый форумный тРОлль

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какие же наши разработчики "прекрасные":x
Сначала убрать устройства, потом вернуть их и увеличить цену, ай-на-нэ!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

с твоей крайностью. но поф, в твоем случае все сложно и надолго

Поделиться сообщением

14 часа назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Что-то я не пойму, ты про какую щелку говоришь ? Напиши по подробнее.  Просто сколько играю на шафте, ни разу щелок нигде не видел.

Щелку в заборе, между зданиями и т.д. Либо в торчащий хобот арты. Это сейчас просто, т.к. прицел неподвижный, а раньше он плавал постоянно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

с твоей крайностью. но поф, в твоем случае все сложно и надолго

Хз о чом ты.Но я реалист..........что вижу то и говорю....

Поделиться сообщением

Только что, KOHTEIHEPbi сказал:

Какие же наши разработчики "прекрасные":x
Сначала убрать устройства, потом вернуть их и увеличить цену, ай-на-нэ!!!

Они сперва поджёг сделала всеобщей проблемой, а затем пустили в продажу единственное спасающее устройство от него. Это очень низкий поступок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...