Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Покупка устройств для пушек и корпусов

Рекомендованные сообщения

Не, а чо значит "немного"/"частично" защищает от поджига? Немного, это сколько? Частично, это сколько? Везде урон такой-то, скорость такая-то, вес такой-то. И тут одноклеточные выдают - "немного" и "частично". И чо цену в кристаллах тогда не выставили как "немного", вместо 245К? Колхоз пермский.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Stalnoy-Titan сказал:

ты так с позиции кого говоришь?(донатера?), в мм на одном сочетании играть отвратно и надоедает любому, учитывая кол-во постоянно меняющихся в кажом бою карт(тобишь самому копить без доната, на прокачку чего то "помимо" не хватит денег, это факт, если только не задротить 24/7, ну это совсем нереальное!) 

Конкурсы?Челленджи? опять же без доната - анриал. На карте жаворонки с голдами 80% брали жирные вкидыватели денег с хантерами и их оверами , я вот вообще на хантере не играю? и что мне теперь голды не ловить? челлендж на оверхантера не выполнять? брать м0 и сливать команде бои как нубяра? ты о чем вообще, тот же челендж на изю... Делается все , но в угоду донатерам у них и пропуска с x2 звездами и в vip-линейке куча звезд, крисов, припасов. да и голды ты чаще будешь ловить на вкаченном корпусе. Тащит то что в мете., а мета у этих жадноедов-разрабов, как мы видим может поменяться 2 раза за месяц, я месяц назад купил устро1ство на смоку с поджигом и???.....разрабы вводят устройства на корпуса от поджига+ - огнемет из моего гаража.
какие нытики? все кто не донатят? а хотят сами добиться чего то в этой погибающей игре? 
ВСЕ В УГОДУ ДОНАТЕРАМ, ВСЕ ДЛЯ НИХ , чтобы у них в голове мысли даже не было, что они что то не так делают, ведь разрабы их каждым обновлением подкармливают.

Про баланс я вообще молчу, его уже несколько лет как нет. Про то что ты на м3 вооружение бригадире, модешь попасть к бригадиру с м7 вооружением + все устройства теперь с новобранца, хах заходишь такой в песочницу а тебя смока м0 дуплит с автопушкой

спорить с вышесказанным никакого смысла никому нет, если ты конечно не глупый

и самое веселое, ты этих перекаченных мутантов видишь через бой, онлайна мало, одни и те же люди в одном режиме попадаются часто,  в такие моменты просто игру удалить хочется

в званиях смысл есть вообще, я (маршалл) вот донатил малость, чтобы хоть как то игру разнообразить другими корпусами, но даже блин на мк7 сочетании, всегда в бою есть какой нибудь генерал с 8000-8500 gs, который плевать на твое маршалла хотел, он тебя с магнума вкаченного ваншотить будет

баланса нет от слова вообще

Эта помойная игра уже давно не заслуживает такого "серьёзного" обсуждения. Надо пореже сюда заходить, а лучше выкинуть совсем, если ты здесь не с года, эдак, 2010-го...

Поделиться сообщением

6 минут назад, fun1 сказал:

Эта помойная игра уже давно не заслуживает такого "серьёзного" обсуждения. Надо пореже сюда заходить, а лучше выкинуть совсем, если ты здесь не с года, эдак, 2010-го...

Согласен

Играю ещё и от того, что уже интересно наблюдать как деградируют ТО

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, The_Resistance сказал:

Лучше иметь кучу атакующих имб, чем защитных, поскольку мясо веселей, чем перестрелка двух жиг под 50%, устройством и защитником впридачу)

Я давно предлагал сделать все пушки ваншотными, чтобы как в шашечной игре "Чапаев": шлёп, и противник на респ отправился. :smile:

А то 4 пушки ваношные, остальные - нет. Не честно!

Вот это будет веселуха, вот это будет динамика! А то пока Фризом доедешь, пока заморозишь, а его вместо тебя кто-нибудь добьет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, virux сказал:

ну вот вы нытики все...

правильно сделали...я бы еще цены на пушки и корпусов увеличил бы в 2ое...

вы смотрите сколько конкурсов разрабы устроили на праздниках...увеличеные вероятность выподение голдах на день космонавтов...на майские праздники а в переди еще ДР ТО...

Не спят, не кушают, все об игроках думают, а они, неблагодарные из игры бегут... И ММ им сделали, и ХТМЛ, и дроны, и оверы, и устройства, ну какого хрена им еще надо?!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Я давно предлагал сделать все пушки ваншотными...

А я который год после ПОДОБНЫХ обновлений требую обнуления гаража

Но... разрабам это невыгодно ((

Поделиться сообщением

8 минут назад, POMADOHAT сказал:

хватит ныть 

донатьте или вон из игры!"

:relax:

А что с ботами будет интересней играть?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Перерисуйте иммунитет от поджога/заморозки, а то мне как извращенцу там видится высунутый язык. Особенно на иммунитете от поджога - язык на фоне огня выглядит совсем да.

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

с нынешним темпом заработка кристаллов, можно еще вдвое увеличить цены 

Умник, поиграй без према и двойных фондов...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

А что с ботами будет интересней играть?

2 недели толком не играю, окромя заданок

но вроде как с ботами я играю с момента ввода ММ)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_A_K_C_2010 сказал:

А я который год после ПОДОБНЫХ обновлений требую обнуления гаража

Но... разрабам это невыгодно ((

Обновление гаража - это новый Ребаланс. Новые грабли для разработчиков.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EVIL_QUEEN сказал:

Умник, поиграй без према и двойных фондов...

в последний раз прем покупал лет 5 назад

07edDG6.png

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Не спят, не кушают, все об игроках думают, а они, неблагодарные из игры бегут... И ММ им сделали, и ХТМЛ, и дроны, и оверы, и устройства, ну какого хрена им еще надо?!

Ай-ай -ай вот мы оказывается какие редиски:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сразу скажу, для пушки устройство есть, куплено давно и больше мне ничего не надо. Вопрос вот в чём: чо все ноют из-за цен: для вас 100к-200к проблема? Это конечно немало, но устройство - серьёзная покупка, на которую надо подкопить. Устройство за 10к - ширпотреб, который может себе позволить любой нуб. А накопить 146к крей можно за пару недель.Про прем вообще молчу, там ещё быстрее. Кароче, харош ныть, если играете активно, купить устройство не проблема даже без доната

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, PO3O4KA_TAHKuCTKA сказал:

Кароче, харош ныть, если играете активно, купить устройство не проблема даже без доната

Ну устройства за 4999 коинов особо без доната не купишь.xD

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

внимательно изучив ваши чеки на покупки новых контейнеров, мы поняли, что вы не будете их покупать, а только долбить в марафонах, и еще мы внимательно изучили отток игроков из игры и поняли, что хорнеты вулканы с защитником или драйвером скоро захватят всю игру и отток будет еще больше. Нам очень неудобно, но мы дали задний ход, обязуемся через полгода придумать новые ультра супер супер новые контейнеры, где будет целиком лежать хорявулкан с драйвером и устройством  корпуса от гауса

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, PO3O4KA_TAHKuCTKA сказал:

Сразу скажу, для пушки устройство есть, куплено давно и больше мне ничего не надо. Вопрос вот в чём: чо все ноют из-за цен: для вас 100к-200к проблема? Это конечно немало, но устройство - серьёзная покупка, на которую надо подкопить. Устройство за 10к - ширпотреб, который может себе позволить любой нуб. А накопить 146к крей можно за пару недель.Про прем вообще молчу, там ещё быстрее. Кароче, харош ныть, если играете активно, купить устройство не проблема даже без доната

норм игрок 140к кри за сутки бьёт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, I_M_P_Y_L_S сказал:

Ну устройства за 4999 коинов особо без доната не купишь.xD

Согласен, некорректно написал, я говорил про устройства за кри. За танкоины - чистый донат, копить нереально, это отдельная история

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Устройства сделали для таких как Роман с его 16 лямов кристаллов :smile:

хаха

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

норм игрок 140к кри за сутки бьёт

Ты опечатался, наверно хотел написать "норм задрот" )))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, PO3O4KA_TAHKuCTKA сказал:

Пару недель?Ты хотела сказать живя в ТО пару недель?Возможно да,а стоитли оно это?А то что за танкоиты?Сколько челенжев надо пройти чтобы накопить сумму нужную по 200 танкоитов в месяй......А челенджи проходить также без премки также нужно жыть в ТО.Не ,ну если ты себя целиком и полностью посвятила ТО,то для тебя конечноже проблем не составит.Но в этом случае мне тебя жаль......

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, virux сказал:

донат для тех кто хочет все и сразу!

в основном это игроки что не умеют играть.

если такой игрок сумел вас обыграть то что ты за игрок такой? 

Вот именно. Стою я такой на титане с ДА и под куполом, стреляю из укрытия. Тут фигак и меня сносит застеночник с овером. Ну вот такой я никчемный игрок 9_9

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

Установите на сотовый телефон мобильную версию игры из плей маркета. И там меняйте задания. Их можно менять пока вам не выпадет, например - собрать ящик с нитрой 5 раз. Приз 3000 кристаллоФ.

Да? Потому что мне выпадают в контах всякие эфекты то на Рик, то на Жигу.

Спааасибоооо

По моему это цена за весь комплект устройств.

Ну не могут же они быть такими ЖАДНЫМИ.

За 1 устройство на 1 пушку или корпус.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...