Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Покупка устройств для пушек и корпусов

Рекомендованные сообщения

1 час назад, JYI9ITHA9I сказал:

Они стоят по 245к.. Вы издиваетесь???

с нынешним темпом заработка кристаллов, можно еще вдвое увеличить цены 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И что будет от этой встречи? Здешняя аудитория может только по скайпу кричать или "пойдем Адин на Адин хр/вр"

У большинства здешней аудитории есть родители...и если у ребенка случится что-то похуже истерики,как здесь где-то писали, то родители действительно по скайпу кричать не будут...

Поделиться сообщением

19 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Ура!

Ура? ВЫ,мол чел, похожи на Георгия Вицина с его выкриком -*Да здравствует наш великий Советский Суд! И Т.Д. ....* Чему радоватся? Зажигательная лента с 60 тыс пришла к 250 тыс. Кристалл обесценился как деревяннный рубль. Впору кричать *Позор!*, Защиту от огня. купленную у вас кстати, вы почикали на 2 и вторую половину вновь продаете за 250 тыс крисов. Да у вас совесть проржавела. Хотя было бы чему там ржаветь...

Поделиться сообщением

5 минут назад, bbbb191 сказал:

У большинства здешней аудитории есть родители...и если у ребенка случится что-то похуже истерики,как здесь где-то писали, то родители действительно по скайпу кричать не будут...

Тогда тут уже будут виноваты не разработчики. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Stratum сказал:

данные махинации с устройствами были запланированными.

Согласен.Изначально задуманный маркетинговый ход,дабы на прямую не поднимать цены без причины. А тут пару дней доната поимели с коробок и переобулись с предлогом,что прислушались к игрокам xD

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не знаю писали или нет - НО НА КАЖДЫЙ КОРПУС НАДО ПОКУПАТЬ УСТРОЙСТВО, даже если оно такое же

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SRGee сказал:

Не знаю писали или нет - НО НА КАЖДЫЙ КОРПУС НАДО ПОКУПАТЬ УСТРОЙСТВО, даже если оно такое же

68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e617773

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для меня самое грустное, что, если на ДР танков будет 50 скидка на все устройства, то я не выдержу и куплю иммуну от горения для хоревулкана. Уж дюже лютая нагибашка выйдет. Хотя сколько раз себе говорил - хорош реал выбрасывать в танки:heh:

Поделиться сообщением

ну вот вы нытики все...

правильно сделали...я бы еще цены на пушки и корпусов увеличил бы в 2ое...

вы смотрите сколько конкурсов разрабы устроили на праздниках...увеличеные вероятность выподение голдах на день космонавтов...на майские праздники а в переди еще ДР ТО...

вы подумайте если все у всех будет....это же не интересно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тогда тут уже будут виноваты не разработчики. 

"В августе 2016 года родители погибших детей объединились в общественную организацию «Спасение детей от киберпреступлений». Вокруг них сформировались три волонтерские группы, которые пытаются спасти детей, устанавливая их личности в соцсетях, пытаясь связаться с их родителями и местными правоохранительными органами."

----

И если в своей последней записке геймера будет фигурировать словосочетание "Танки Онлайн", то Жесть точно начнётся

Поделиться сообщением

16 минут назад, virux сказал:

ну вот вы нытики все...

вы смотрите сколько конкурсов разрабы устроили на праздниках...увеличеные вероятность выподение голдах на день космонавтов...на майские праздники а в переди еще ДР ТО...

ты так с позиции кого говоришь?(донатера?), в мм на одном сочетании играть отвратно и надоедает любому, учитывая кол-во постоянно меняющихся в кажом бою карт(тобишь самому копить без доната, на прокачку чего то "помимо" не хватит денег, это факт, если только не задротить 24/7, ну это совсем нереальное!) 

Конкурсы?Челленджи? опять же без доната - анриал. На карте жаворонки с голдами 80% брали жирные вкидыватели денег с хантерами и их оверами , я вот вообще на хантере не играю? и что мне теперь голды не ловить? челлендж на оверхантера не выполнять? брать м0 и сливать команде бои как нубяра? ты о чем вообще, тот же челендж на изю... Делается все , но в угоду донатерам у них и пропуска с x2 звездами и в vip-линейке куча звезд, крисов, припасов. да и голды ты чаще будешь ловить на вкаченном корпусе. Тащит то что в мете., а мета у этих жадноедов-разрабов, как мы видим может поменяться 2 раза за месяц, я месяц назад купил устро1ство на смоку с поджигом и???.....разрабы вводят устройства на корпуса от поджига+ - огнемет из моего гаража.
какие нытики? все кто не донатят? а хотят сами добиться чего то в этой погибающей игре? 
ВСЕ В УГОДУ ДОНАТЕРАМ, ВСЕ ДЛЯ НИХ , чтобы у них в голове мысли даже не было, что они что то не так делают, ведь разрабы их каждым обновлением подкармливают.

Про баланс я вообще молчу, его уже несколько лет как нет. Про то что ты на м3 вооружение бригадире, модешь попасть к бригадиру с м7 вооружением + все устройства теперь с новобранца, хах заходишь такой в песочницу а тебя смока м0 дуплит с автопушкой

спорить с вышесказанным никакого смысла никому нет, если ты конечно не глупый

и самое веселое, ты этих перекаченных мутантов видишь через бой, онлайна мало, одни и те же люди в одном режиме попадаются часто,  в такие моменты просто игру удалить хочется

в званиях смысл есть вообще, я (маршалл) вот донатил малость, чтобы хоть как то игру разнообразить другими корпусами, но даже блин на мк7 сочетании, всегда в бою есть какой нибудь генерал с 8000-8500 gs, который плевать на твое маршалла хотел, он тебя с магнума вкаченного ваншотить будет

баланса нет от слова вообще

Изменено пользователем Stalnoy-Titan
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, virux сказал:

ну вот вы нытики все...

Ага прям как государство наше.Если одной рукою даёт гражданам ,то другою рукою забирает да ещё и  раза в три-четыре больше что дали.

Другими словами :Конкурсы это ты имел вивду повышеные фонды те что больше месяца длятся?Или те конкурсы где тама всякие Блиц или Судоку там?

В любом случае эти повышеные фонды в играх вот вот закончатся,а цены как будут так и остануца после этого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

нытик ты...

твой аргументы сходится к тому что у них есть а у тебя нет...

так это не значит что игра плоха или разрабы плохие..это значит что ты нубяра ..

и голды на 2 и 3я мая брали не хантеры а в основном непрокаченые васпы...

поими дело не в прокаченом танке а в умение играть...

про донат...

ты знаешь сколько людей работают над этим проектом? ты знаешь сколько труд и времени они вкладывают в этот поект...

ты понятие не имеешь...а глупости говоришь еще обвиняе других в глупости...

эти люди не работают бесплатно...

везде и во всем у кого есть денги у того возможностей больше!

Изменено пользователем virux
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот вы недалёкие жадные ) донатил я . А теперь не буду потому как смысла нет вкладывать деньги , а отдачи никакой вы убили игру вы банкроты !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, virux сказал:

Пусть тогда приписку сделают ИГРА ДЛЯ ДОНАТОВ.Чтоб кто не привык платить проходили сразу мимо.И пусть одни донатеры играют между собою на равных.Но нетже ,они сначала заманили бесплатной игрою ,а потом подсаживают на донат,ососбо азартных людей.Я бы если бы эту вывеску(ИГРА ДЛЯ ДОНАТОВ)увидел в самом начале  как начал играть.То моё знакомство с этим проэктом на этомбы и закончилось.Как я уже и озвучивал своё видение по поводу доната в игре - так вот как такового я не против этого,но только чтобы это не мешало(не давало приимущество)на игровой процес.

В умении играть?ну да нуда ,ты будешь пыхтеть и злится ,напрягаяс. а тот кто донатый споккойно играть и не прягаясь и сёравно по большей части будет тебя уничтожать.Ибо приимущество на его стороне,от нарки+ дроны.+платные устройства.И твоё умение(скил) тут не решает существенно

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

8 часов назад, IplayGOG сказал:
16 часов назад, IITERMINATOR_PROII сказал:

В смысле,надо донить 4000 с чем то танкоинов чтоб купить одно устройство на корпус тогда зачем они нужны.Всё опять донатерам достанется а мы будем сидеть и любоваться на них когда они нас убивать будут.Так не честно!!!!!ДЕНЕГ МНОГО ХОТИТЕ!!!!

Так поблагодарить надо. По новой цене меньше, кто сможет себе позволить. Меньше придётся любоваться 

Тир для избранных...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, virux сказал:

про донат...

ты знаешь сколько людей работают над этим проектом? ты знаешь сколько труд и времени они вкладывают в этот поект...

эти люди не работают бесплатно...

Дело не в отказе заплатить за удовольствие, а в нечестности боёв

да, Донат - не всегда умелый геймер, но иногда прокачка железа становится решающим фактором

Вот это и бесит !!!

Хотят заработать за свой труд - пусть игру делают платной

Но, чтобы все геймеры имели равные возможности!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

донат для тех кто хочет все и сразу!

в основном это игроки что не умеют играть.

если такой игрок сумел вас обыграть то что ты за игрок такой?

и я удивляюсь ...большенство кто тут коментирует не 1й год играют..неужели за это время не накопили хотябы на 1 корпус и пушку норм?

а если вы хотите все иметь...то ребята те у кого есть все не 1 год играют...

Изменено пользователем virux

Поделиться сообщением

4 минуты назад, virux сказал:

если такой игрок сумел вас обыграть то что ты за игрок такой?

и я удивляюсь ...большенство кто тут коментирует не 1й год играют..неужели за это время не накопили хотябы на 1 корпус и пушку норм?

а если вы хотите все иметь...то ребята те у кого есть все не 1 год играют...

В основном.А если не в основном?То все козыри в его руках- итог...разочарование одно и потеря интереса к проэкту.ВО всяком случае у меня такая реакция.К примеру встречаешься с хоре вулкан/магнум/рельса.рик и т.д весь такой на наре да ещё и с фуловым дроном защитником.А ты против него совсем голый,без нары и дрона.Так он тебя раза4-5 убьёт прежде чем ты его это как миниммум....Очь интерено...И как твой скин на это повлияет? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не перебор, а ещё нужно поднимать цены.

Зачем? Деньги девать некуда? Поделись с друзьями))

Поделиться сообщением

5 минут назад, virux сказал:

Ну, ты чудак!

В бою ты никогда не узнаешь кто донат, а кто нет

Можно лишь отличить Чайника от Доки

И если тебя ни разу не уничтожал Чайник, то на это я отвечу только так: "в эту игру ты ни разу не играл!"

Поделиться сообщением

молодцы разрабы, опять испортили игру. На фризах и огнеметах играть и так хардкорно было, так сейчас будет вообще невозможно. Сейчас все купят неуязвимость от поджога или заморозки и еще резист 50 процентов от фриза и огнемета, и тогда жиги с фризами никогда и никого не смогут уничтожить, зато будет теперь рай для нубов на дисбалансных вулканах. Разрабы, почему все устройства (на пушки) дают игрокам приемущества, НО ПАРАЛЛЕЛЬНО ЗАБИРАЮТ СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ УРОН И ТД, а устройства для корпусов дают только приемущества? Очередное дисбалансное обновление для высасывания доната

Изменено пользователем f-ros-t
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...