Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Покупка устройств для пушек и корпусов

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Купить можно будет только одно устройство на один корпус. На усмотрение игрока.

Константин привет. У меня вот какой вопрос.  Допустим купил я себе устройство на корпус от поджига. И допустим одел три модуля ( три защиты )  допустим от рели, шафта, гауса.  Так это получается у меня как-бы будет одето 4 модуля ??? Или я неправильно понимаю ? Устройство для корпуса от поджика, этоже как модуль от огнемёта ????

Поделиться сообщением

2 часа назад, TYLEHb сказал:

Пробовал не работает.Ты на какой пухе пробовал?Я про магнум.Или попробуй к примеру Взять любую пуху кроме магнума и поуправлять мышкою.Потом  переодеть пушку на магнум и только теперь пробуй переключить управление с мышки на управление с клавиатурою.Увереен ,что переключится не получится у тебя обратно так как ты говорил :smile:Клиент новый html

Попробовал...на магнуме это не работает, потому что магнум не сделан под управление мыши, вот никак...но неужели перекидка не работает когда ты магнум и становишься Джаггером?

Поделиться сообщением

1 час назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Если не ошибаюсь,в хтмл нет про-битв...Так что дело не в борьбе с мультами в про,не в борьбе с набиванием фондов,а просто все подстраивается под хтмл..

Ошибаешься, там есть про и одни даже бесплатны.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fox_2007_3 сказал:

как же я рад что успел купить дыхание дракона на молоте а то теперь она стоит 245к кристалов!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Устройство для корпуса от поджика, этоже как модуль от огнемёта ?

Устройство защищает только от урона от горения. От урона самого огнемета нужен по прежнему модуль.

Поделиться сообщением

Только что, GROM0VIK сказал:

Устройство защищает только от урона от горения. От урона самого огнемета нужен по прежнему модуль.

Ну давайте тогда придумает устройство защита корпуса от изи.  Модуль это значит защита от собственно изи, а устройство это будет защита от ,,блуждающих токов,, 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kromeshnik сказал:

Попробовал...на магнуме это не работает, потому что магнум не сделан под управление мыши, вот никак...но неужели перекидка не работает когда ты магнум и становишься Джаггером?

В HTML клиенте нет ,не работает,хоть переодевася сам ,хоть когда ты был джагою и тебя убивают .Там Серене писал что в браузерской HTML можно переключить управление обратно на клаву кнопкою Esc,на клиенте HTML так и вообще ни как ни работает.Помогает только заход в меню настройки и убрать чекбокс в "Управлением мышью".Больше спососбов я не нашол.Но в жарком бою лазание в настройках может стоит если ни жизни ,то здоровьем как минимум :smile:

На старом  флеш клиенете всё работает как надо ПКЛ и ЛКМ хоть отпереключайся в любых комбинациях пух

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

5 минут назад, GROM0VIK сказал:

Так это что получается, если я играю на титане и с вулканом ( устр. зажигалка )  Это значит я теперь могу стрелять и не буду гореть ???  Если одену это устройство.  Я правильно понимаю ?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Так это что получается, если я играю на титане и с вулканом ( устр. зажигалка )  Это значит я теперь могу стрелять и не буду гореть ???  Если одену это устройство.  Я правильно понимаю ?

Да ,имеено так

Поделиться сообщением

8 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы увидели, что когда почти у каждого первого стоят модули против грома или рельсы, то играть на этих пушках становится не так интересно, нам не хотелось допускать такой же ситуации с корпусами. Это сильно сказывалось бы на балансе.

Странно, как это 5 лет назад не заметили что  какие-то защитные свойства красок стоят на корпусах и сделали дезинтеграцию. Потом нарисовали кучу красок и модулей защиты, добавили якобы новые устройства и опять заставили за всё это заплатить напрасно потраченным временем и донатом.

Когда перестанете бегать по кругу?

Поделиться сообщением

1 час назад, Nika83 сказал:

кстати шафтом, как бы не прятал на заборах прицел - его все прекрасно видят в основном

Вот были времена, когда у шафта лазера не было. Лафа. :) Правда хрен попадешь в щелку, т.к. всё дергалось дико в прицельном режиме.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dankov_the_best сказал:

Замечательное обновление! Кому не нравится, в конец очереди.

Всю жизнь покупаю то что мне надо без очереди - мясо, лук, специи, овощи, фрукты, орехи и т.д. Только в офисе ТО в Перми постоянно очередь донатов и шапочек...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Nika83 сказал:

Во-первых, сказала бы я где пупсик, да не буду. Во-вторых, я вижу игры, я вижу, что несчастный хоревулкан убивает всю команду, и не по одному разу, пока сам один раз сдохнет, почему-то магнуму, даже с его возможностью поражать несколько танков рядом,  это не сделать, его нерфнули, и это заметно. В-третьих, раскрутил раз и поехал, снес всю команду, а магнум или шафт прицелился, и (если еще попал), убил 1, вот и вся разница. Повторяю, на нерф и срочно, ибо играть невозможно. Больше доказывать вам и подобным ничего не буду, так как вам эта обнова нравится, и оно понятно, но остальным с вами играть невозможно.

Пупсик не буксуй, угомонись !!!   Я тебя понял так, ты играешь на магнуме, но играть не можешь ( т.к. полная нубка )  Так играй на другой пушке. Я тоже так часто вижу как ребята играют с магнумом, сносят всю команду ..  Слушай  пупсик  это тебе кажется, что раскрутил ствол и поехал...  Никуда ты не поехала, потому что пули летят не пойми как, пока ты прицелился, тот уже спрятался 1000 раз.  И ещё в конце сам сгорел от самоурона.  О чём ты пупсик ??? Значит тренируйся больше играй на магнуме.  И скажи мне где пупсик , а то я не знаю ))   А то, что хорёк всех сносит, это уже проблема с оверами. Оверы надо вообще убрать из игры, оставить их в ТДМ и в ДМ.   И вообще все эти  челенджи, заданки, всё это перенести в режим ТДМ и ДМ  .   А в ММ просто играть как раньше спокойно и без нерв.  И всегда улавливай суть разговора, а то начинаешь про Фому, а кончаешь про Ерёму ))   

Поделиться сообщением

Вы всё делаете правильно, если вы хотите участи TANKIX...

Сами говорите, что приходит в проект меньше чем уходит...

А теперь "малыши" придя поиграть и увидев как их дерут и цены на эти примочки - сбегут сразу...

И друзьям расскажут какая "КЛАССНАЯ" игра...(Для мазохистов)

И те кто в проекте давно,сами знаете...(Уходят не смотря на годы потраченные здесь...)

И большинство никогда уже не вернётся...

Так как от самой ИГРЫ практически ничего не осталось...

БАБЛО РЕШАЕТ ВСЁ...

А СКИЛ - повесь на гвоздик...

P.S. Прохожу последний челендж... (3-й по счёту...и только благодаря карантину...)

И Вешаю Свою ХореРельку на гвоздик...

Скорее всего НАВСЕГДА...((

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Вот были времена, когда у шафта лазера не было. Лафа. :) Правда хрен попадешь в щелку, т.к. всё дергалось дико в прицельном режиме.

Что-то я не пойму, ты про какую щелку говоришь ? Напиши по подробнее.  Просто сколько играю на шафте, ни разу щелок нигде не видел.

Поделиться сообщением

34 minutes ago, T.A.P.A.K.A.H said:

Константин привет. У меня вот какой вопрос.  Допустим купил я себе устройство на корпус от поджига. И допустим одел три модуля ( три защиты )  допустим от рели, шафта, гауса.  Так это получается у меня как-бы будет одето 4 модуля ??? Или я неправильно понимаю ? Устройство для корпуса от поджика, этоже как модуль от огнемёта ????

Только сейчас прочухал? Да, это именно четвертый резист за ОЧЕНЬ дорого. Формально урон от жиги останется, но без поджига он ни о чем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Snafu сказал:

Только сейчас прочухал? Да, это именно четвертый резист за ОЧЕНЬ дорого. Формально урон от жиги останется, но без поджига он ни о чем.

А сколько дорого ?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Привет, защищают от урона модули. А это устройство, которое защищает от эффекта именно. Вы не будете гореть, либо на 50%.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Привет, защищают от урона модули. А это устройство, которое защищает от эффекта именно. Вы не будете гореть, либо на 50%.

А сколько оно будет стоить кристаллов ???

Поделиться сообщением

2 minutes ago, T.A.P.A.K.A.H said:

А сколько дорого ?

Ну дык цены смотри - дешманская защита - 245к криля, а пацанский иммунитет - 5к монет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

А сколько оно будет стоить кристаллов ???

Спойлер в новости можете открыть.

bbPome8.png

wXT3NZi.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, I.Love.Girls сказал:

245 к

А ну это нормально. Спс за ответ.

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Спойлер в новости можете открыть.

bbPome8.png

wXT3NZi.png

Понял. Спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...