Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Покупка устройств для пушек и корпусов

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Модёр сказал, что с любого звания .

Но это не точно © :ph34r:

А вот завтра будет видно

Поделиться сообщением

Верните цены как и были.. пока онлайн вообще не упал.. ведь простым игрокам это не по карману ,ведь от игры уже нет и не будет кайфа..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, I.Love.Girls сказал:

Сделайте абонемент на нецензурные выражения и лексику откровенно сексуального характера! 

Жеско, жеско... ))

Или одно ко второму не относится ?)

Если введут, то за ТК, но я думаю не введут ))

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Устройство «Иммунитет от поджога»

А чем это устр-во,допустим для васпа ,отличается от устр-ва «Иммунитет от поджога» для викинга?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Nika83 сказал:

17 штук в гараже, то-ли еще будет..там их дофига осталось, а кому они нафиг надо

давно уже в битвах не меняю ни краски , ни резисты, ни сочетание пушки корпуса

да и смысл оных менять в битвах 5 минутках

Поделиться сообщением

5 часов назад, Striker сказал:

фонды верните в хр-вр,такую ой сделали.. кто в хр-вр фонды себе набивал? вы ой? любой берд придумаете,лишь бы себе выгоду сделать,а игрокам всю малину ой

Ну вот из-за полигонщиков и сделали такое. Но потом увидели, что создаются в неформатных и решили и там урезать. Вот

Ну как нам сказали, там мульты были

Поделиться сообщением

32 минуты назад, TYLEHb сказал:

Да шафт что магнум тебя за выстрел снимет с этим дроном ,буть ты в резисте фуловом + броня одета.Какая перезарядка ты о чом?Эти две пухи снимум к примеру 6к( к примеру) урона а вулкан по 300 с пульки.Разницы нет вовбще?

Повторяю для "одаренных", одно дело стрельнуть и ждать, пока зарядишься, прятаться,  а другое снимать удары беспрерывно, а на магнуме еще надо научиться играть сначала, это сама по себе пушка сложная, шафт - прицел виден и тоже не убьешь так просто, ибо легко убежать, пока на них убью 1, ты убьешь на тарахтелке своей, или том же твинсанутом 3-4-5,  кирпич на пробел и поехал... мозг в отключке...вижу твой гараж и одну из основных пушек, поэтому спорить бесполезно, надеюсь вас скоро обрежут.

Изменено пользователем Nika83
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Совершенно верно. Надо вернуть ДМ, и там (вместе с ТДМ) оверы пусть и останутся. Да кучи перенести в эти 2 режима прохождение челленджей.

Совершенно точно говоришь. Вот если   проходить челендж, то половина игроков просто тупо набивают килы и всё, я тысячу раз видел когда увозят наш флаг и танкист стоит рядом и ничего не делает. Я пишу ему, что мол стоишь нуб ?  Он мне отвечает...   ,, А оно мне надо, я звёзды набиваю, тебе надо , вот и едь догоняй,,   И тоже самое с заданками, пишу  ,, едьте все на точку ,,   мне отвечают, тебе надо и едь,  а у меня заданка завершить два боя  на точках.  Вот ты правильно говоришь, оставить оверы на ДМ и ТДМ  и заданки тоже перенести в эти режимы и челенджи..  Вот тогда что-то будет похожее на танки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:
1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Очень даже реально. Сколько ушло игроков с которыми я играла в ПРО битвах. Остались единицы и те заходят гораздо реже, чем раньше. Так что не сомневайтесь.

Вернутся) На повышенных ящиках, либо понастальгировать с друзьями)

С друзьями в ММ? Да ты шутишь! Это в ПРО можно поболтать с друзьями дожидаясь пока соберется команда соперника. В ММ уже давно никто не разговаривает. Только реплики... А ПРО. Он умрет без фондов. Останется от силы два десятка ярых фанатов и ПРО убьют так же как ДМ в виду нерентабельности содержания под него отдельного сервера. Убить ПРО - это же розовая влажная мечта генерального геймдизайнера.

Но. Есть огромный минус. Когда народ жаловался на ММ, мол ранглимиты большие, баланса нет, выбора карты нет, всех недовольных отсылали на три буквы (в ПРО), типа там все это есть кроме баланса. Теперь послать будет не куда.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Maybe сказал:

Ну вот из-за полигонщиков и сделали такое. Но потом увидели, что создаются в неформатных и решили и там урезать. Вот

Ну как нам сказали, там мульты были

Никаким про-битвам не переплюнуть мультов,которые в ММ отираются..

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь,в хтмл нет про-битв...Так что дело не в борьбе с мультами в про,не в борьбе с набиванием фондов,а просто все подстраивается под хтмл..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

не ожидал))

Два олеши скачут по битве ТО. Один дpугому говоpит:
- Олеша, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты не купишь устройство ЭМИ на гаусс и устройство от ЭМИ на корпус

-куплю, - отвечает Олеша
Поспоpили. Олеша съел, Королеву  пpишлось выложить сто доллаpов.
Скачут дальше. Олеше стало обидно за себя он и говоpит:
- Королев , деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты не купишь устройство ЭМИ на гаусс и устройство от ЭМИ на корпус
- Куплю
Поспоpили. Королев съел, Олеша выложил сто доллаpов.
Скачут дальше по битвам  ТО . Вдpуг Королев  говоpит:
- Олеша, сдается мне, что мы с тобой орехов и раков бесплатно наелись

1 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Если не ошибаюсь,в хтмл нет про-битв...Так что дело не в борьбе с мультами в про,не в борьбе с набиванием фондов,а просто все подстраивается под хтмл..

есть, но твой вывод почти правильный все равно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

В мобильной версии нету, а на ПК есть. Там возле кнопки "Играть" квадратики. Надо нажать на эти квадратики, полистать в конец и они в самом конце находятся. Там же и бесплатно (пока что) можно создавать битвы (без абонемента)

Поделиться сообщением

Только что, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Вообще то есть, причём бесплатные.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Убить ПРО - это же розовая влажная мечта генерального геймдизайнера.

почему розовая то ?  он же  мальчик 

Скрытый текст

goluboy-tsvet-stikhi.jpg

Только что, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ну в любом случае,все подстраивается под хтмл..

нее...  гена  и сема  подстраивают  под это 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

почему розовая то ?  он же  мальчик

Мы тут без предрассудков, не будем его за это осуждать, когда есть такие вещи, за которые не то чтобы осуждать, там сразу в таблицу надо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Nika83 сказал:

Дроны есть и на других пушках, но именно тарахтелки бьют больше всех, с шафтом и магнумом сравнивать ?? Да это смешно! Как часто стреляет магнум и шафт, перезарядка, ниче? А эти бьют без перезаряда, раскрутил один раз и поехал! Поэтому не надо сравнивать "... с пальцем" (пардон за мой французский, ибо задолбало). А магнум подрезали, я им играла много, поэтому вижу, и этих пора.

Пупсик, послушай меня внимательно я играю в последнее время именно на этих трёх пушках, так я тебе вот что скажу, во первых вулкан надо раскрутить, это тоже время, а сейчас чтобы бить по цели надо время, пули летят не как раньше и не забывай про самосгорание вулкана.  Это просто уже кто как приноровился.  А вот то что вулкан ,,тарахтелка ,,  тут ты права на 100 % , звук надо сделать прежний и уменьшить сам звук.   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нормас так, купил от испуга в последний день ненужный слаггер за 20К, сейча он уже 149К и по прежнему ненужный;))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, Nika83 сказал:

Повторяю для "одаренных", одно дело стрельнуть и ждать, пока зарядишься, прятаться,  а другое снимать удары постоянно, а на магнуме еще надо научиться играть сначала, это сама по себе пушка сложная, шафт - прицел виден и тоже не убьешь так просто, ибо легко убежать, пока на них убью 1, ты убьешь на тарахтелке своей, или том же твинсанутом 4-5,  кирпич на пробел и поехал... мозг в отключке...вижу твой гараж и одну с основных пушек, поэтому спорить бесполезно, тарахти дальше, надеюсь вас скоро обрежут.

Не щитаю себя "одарёным" ну да ладно,хочеца каму если ,то пусть будет так..

Научится играть на магнуме?ну к легендет то ближе  то какникать думаю научиться то думаю  уже научится.....

На шафте прицел виден?Сложно с этим поспорить.А если этот шафт-ист с головою?И держит свой прицел на здании/забор или ещё за каким препятсвием ,а после того как ты  выежаешь ему не составит труда чуть сдвинуть прицел в сторону(читай как на тебя) и выстрелить?Помомжет тебе после этого его перезарядка после выстрела в тебя?

Да ,урон вулкану повысили  после его  обновы ,но и какую ни какую балистику(скорость) пулек зделали,которая на средних дистанция усложняет прицеливание а в некоторых случаях и невозможность.А на дальних дистанциях шансы попасть в движующуюся цель снижается минимально.Это я шас не гооврю о тех случаях когда танк находится на разных уровнях по о тношению с тобою.В этих случаях промах будет увеличиватся паралельно с тем как возрастает дистанция....А у устройства зажигательные пули балистику(скорость) ещё больше уменьшили.....

Подскажы в чом разница - 

Цитата

одно дело стрельнуть и ждать, пока зарядишься, прятаться,  а другое снимать удары постоянно,

высрелит в тебя и ваншотнит или чуть подольше вулкан тебя расчехлит на 1-2 секунды дольше?Результата то тотже...ТОлько почемуто ты взьелась на вулкан

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Вообще то есть, причём бесплатные.

Когда-то разрабами рассматривался такой вариант,что вход в про-битвы будет бесплатным,но фондов там не будет.Потом они все-таки решили ,что оставят платным вход в про и фонды...Наверное все-таки передумали)

Поделиться сообщением

Кстати, в чём разница между "иммунитетом от поджога" и "защитой от поджога" для корпусов?

Поделиться сообщением

А можно будет с контов их тоже выбить? Ато так вообще хуже, устройство за танкоины на корпус, это копить или донатить. Так хоть шанс был получить их, хоть и маленький

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rex-Go сказал:

Кстати, в чём разница между "иммунитетом от поджога" и "защитой от поджога" для корпусов?

Разница, что с одним устройством танк чуть горит, а с другим не горит.

Поделиться сообщением

Только что, kombodown сказал:

А можно будет с контов их тоже выбить? Ато так вообще хуже, устройство за танкоины на корпус, это копить или донатить. Так хоть шанс был получить их, хоть и маленький

если идёт речь про танкоины, то ты будешь копить их 20 лет, в это время этой игры уже не будет.

Игра в быстром темпе превратилась в pay-to-win.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...