Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Покупка устройств для пушек и корпусов

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Nika83 сказал:

Если вы так прислушиваетесь, то вопрос, когда тарахтелок (вулканов) прикроют? Играть с ними невозможно, 2 сек и тебя нет, хоть рога одевай, никакой резист не спасет, или вы не заметили, что создали из них имбу? Где же ваш пресловутый баланс? Если от других пушек можно спастись резистом, то почему он  не спасает от жиг, вулканов? Может хватит уже им? Пора на нерф? Магнумы, полное ощущение, что втихую подрезали, никакие стали, пора бы и с этими так же! 

+++ .. у меня правда тоже вулкан фуловый и жига почти фуловая.. но играть вулканом - в таких форматах нужно быть явным неадекватом (мягко выражаясь)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Deann сказал:

Но тогда надо было бы все устройства у игроков забрать для баланса - а это неприемлимо

А компенсацию выдать батарейками...:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, xLanceRx сказал:

Т.е стоит мамонт в дефе, даже если написать дурь, что его подпирает другой мамонт, и лечит 2 изи, подъезжает хорь на этом устройстве, тупо сдвигает всю эту конструкцию и увозит флаг, даже если кто-то встанет на его пути, хорь просто подлезет под него, это просто дурь, видео уже полно на трубе, ЭТО РЕАЛЬНО ПРОДАЖА ЧИТОВ. 

Да нара и дрроны теже читы ,только легальные,да ещё и доход приносит разработам.У каво есть нара у того есть приимущество 50% перед тем у каво её нету ,а у каво есть ещё и дрон прокаченый ,тот уже имеет приимущество и перед тем у каво нарка и темболее перед тем у каво ни чего нету.Разумеется на время работы этого дрона.А чем читы отличаются от нарки и дрона?Прринцып действия тотже,иметь техническое приимущество перед остаальными.

Поделиться сообщением

15 минут назад, xLanceRx сказал:

Кто уже видел как это работает, по сути это один в один чит игнор танков, вот просто реально, вы подлезаете под танки соперника, просто для вас физически не существует корпусов противника, хорек тупо легко сдвигает либо подлезает под 2х тяжей, как будто они пушинки, дожили читы продают легально....

Т.е стоит мамонт в дефе, даже если написать дурь, что его подпирает другой мамонт, и лечит 2 изи, подъезжает хорь на этом устройстве, тупо сдвигает всю эту конструкцию и увозит флаг, даже если кто-то встанет на его пути, хорь просто подлезет под него, это просто дурь, видео уже полно на трубе, ЭТО РЕАЛЬНО ПРОДАЖА ЧИТОВ. 

когда-то давно был чит на скорострельность грома! теперь есть овер к викингу - тот же чит !

1 минуту назад, TYLEHb сказал:

Да нара и дрроны теже читы ,только легальные,да ещё и доход приносит разработам.У каво есть нара у того есть приимущество 50% перед тем у каво её нету ,а у каво есть ещё и дрон прокаченый ,тот уже имеет приимущество и перед тем у каво нарка и темболее перед тем у каво ни чего нету.Разумеется на время работы этого дрона.А чем читы отличаются от нарки и дрона?Прринцып действия тотже,иметь техническое приимущество перед остаальными.

во всех играх (завязанных на заработок) есть такое. в WOT золотые снаряды продают :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nika83 сказал:

Если вы так прислушиваетесь, то вопрос, когда тарахтелок (вулканов) прикроют? Играть с ними невозможно, 2 сек и тебя нет, хоть рога одевай, никакой резист не спасет, или вы не заметили, что создали из них имбу? Где же ваш пресловутый баланс? Если от других пушек можно спастись резистом, то почему он  не спасает от жиг, вулканов? Может хватит уже им? Пора на нерф? Магнумы, полное ощущение, что втихую подрезали, никакие стали, пора бы и с этими так же! 

Это не вулкан виноват а дрон прокаченый типо бустера.Или У того кто надел вулкан корпус Хорька.Или вовобще всё вместе и Овер хорька и бустер....С этим дроном прокаченым шафт с тяжёлыми конденсаторами+дд  ваншотит.А магнум за 3 выстрела метких джагу отправляет в гараж.Некоторые тоже думаю что магнум нерфить надо,но  понезнанию что имбует не пушка а дрон к нему.

Поделиться сообщением

Самое забавное, что когда многие выбьют устройства на корпуса из контов или купят , стрижак возьмет их, и понерфит, потом они станут безделушками, а фортуна скажет - по просьбе играющих ))) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, destructor_01 сказал:

когда-то давно был чит на скорострельность грома! теперь есть овер к викингу - тот же чит !

во всех играх (завязанных на заработок) есть такое. в WOT золотые снаряды продают :)

Когда играл в этот проэкт ,да ,голдовые снаряды  продовали за реал.Щяс там насколько мне известно  вроде за серебро их можно взять?Или у меня не правельная информация?Я не раз пофторялся здесь ,что я не против доната в принципе ,ибо кушать хочется всем.Но чтобы только этот донат не влиял на игровой баланс.Т.е пусть продают всякие там краски,надписи на танках или типо всякие плюшки для гаража ,украшательства какиенить.Но не так  как это делают здесь.Задонать ,и получи приимущество на недонатами

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, WALLE сказал:

Противник двигаицца, играть нивазможна

Вот что реально оечалило - отсутсвие Резинок и ЭМИ для гаусса

для ТО нужна то была всего одна, но лет  30 наза䬬

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TYLEHb сказал:

Т.е пусть продают всякие там краски,надписи на танках или типо всякие плюшки для гаража ,украшательства какиенить.Но не так  как это делают здесь.Задонать ,и получи приимущество на недонатами

Это фантастика! :D Много у тебя знакомых, готовых потратить реальные деньги на украшение виртуального гаража? :) Другое дело - тщеславие, быть первым, самым крутым (хоть и в выдуманном мире). Это как раз хорошо продается за реальные деньги.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, TYLEHb сказал:

Пробовал не работает.Ты на какой пухе пробовал?Я про магнум.Или попробуй к примеру Взять любую пуху кроме магнума и поуправлять мышкою.Потом  переодеть пушку на магнум и только теперь пробуй переключить управление с мышки на управление с клавиатурою.Увереен ,что переключится не получится у тебя обратно так как ты говорил :smile:Клиент новый html

На страйкере. Ок попробую

Поделиться сообщением

5 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

41.png

План ореха по впариванию ящиков провалился?

Ты недооцениваешь овощную ЦА.

Расчёт был что:

1. Паникёры начнут скупать устройства, как только узнают об их изъятии из продажи в гараже за кри.

Допустим у тебя было кристаллов столько, чтобы скупить все устройства ещё по старым ценам?

Выводы из этого делай сам.

2. После запихания устройств в конты, лудоманы будут покупать и пытаться выбить устройство.

Поскольку может выпасть устройство для пушки, которой у тебя пока ещё нет - опять же

мотивация купить и прокачать пушку под это устройство.

3. После того, как надоили донат и пик продаж закончился, вернули устройства в гараж за кристаллы,

показав тем самым игрокам, что они "не прогадали", теперь они будут ещё некоторое время играть

с новой силой.

Кстати орехобаланс в матчмейкинге сейчас заточен под жёсткий pay-to-win.

Думаю тебе не надо объяснять что означает столь оригинальный подбор команд. :yes:

Скрытый текст

3db42008f33732b5d039e2bdaac82e5f.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Чтоб там фонд был не о чём?) 

Кость, лучше уж так, чем мульты в ММ, с которыми никто не занимается. Те же заданки "заверши бои в СТФ/СР" 2 раза. Зашёл - мультит, никто ему ничего не скажет. В ПРО битвах можно хоть в чат отправить битву. Так что с фондами двоякое мнение. Тем более, никто не застрахован от того, что ПРО абонемент в дальнейшем обретёт валюту. Те же кристаллы надо будет заработать в ММ

Поделиться сообщением

Молодцы админы!!!! Спасибо!!! Так их донатов нехороших,сильно очень нехороших!!!Пусть платят!!! Играть то не умеют!!! Я рад у меня все есть и года на три хватит.....Ураааа!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, TYLEHb сказал:

Это не вулкан виноват а дрон прокаченый типо бустера.Или У того кто надел вулкан корпус Хорька.Или вовобще всё вместе и Овер хорька и бустер....С этим дроном прокаченым шафт с тяжёлыми конденсаторами+дд  ваншотит.А магнум за 3 выстрела метких джагу отправляет в гараж.Некоторые тоже думаю что магнум нерфить надо,но  понезнанию что имбует не пушка а дрон к нему.

Дроны есть и на других пушках, но именно тарахтелки бьют больше всех, с шафтом и магнумом сравнивать ?? Да это смешно! Как часто стреляет магнум и шафт, перезарядка, ниче? А эти бьют без перезаряда, раскрутил один раз и поехал! Поэтому не надо сравнивать "... с пальцем" (пардон за мой французский, ибо задолбало). А магнум подрезали, я им играла много, поэтому вижу, и этих пора.

Поделиться сообщением

Проигрываю 1 раз из 10 когда полкоманды нубов)))

Всех и любого валю только жигой фризом и твиком))))

Поделиться сообщением

16 минут назад, POMADOHAT сказал:

аххаах мощно мощно

только этого мне не хватало оказывается

uW02NSC.jpg

17 штук в гараже, то-ли еще будет..там их дофига осталось, а кому они нафиг надо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Kycaka_ya сказал:

компенсацию выдать батарейками..

Батарейки - это здорово. Не могу забыть видео какого-то иностранного игрока про батарейки. Смеялась от души))

Поделиться сообщением

Раньше в игре было 30 проц донатов счас 70 процентов так что пусть работают....

Вообще у кого 1000 красок в гараже будет тому премия 1000000 кри

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Вернутся) На повышенных ящиках, либо понастальгировать с друзьями)

Ящиков повышенных нет в про-битвах,а ностальгировать будут в чате...

Поделиться сообщением

6 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Суть не уловили. Если и вернут, то явно не так, как было..

Со стороны посмотреть, то надо волну (жесткую) негатива, чтобы вернули, а если хоть пару человек одобрят, то стремления продолжать творить будут развиваться и эту обнову оставят, а после ещё парочку выпустят. Типа...
"Хах, ему нравится, значит нормально, оставляем"
*волна негатива* - надо как-то доработать

Вот так о стороны выглядит. Ты ещё веришь, что фонды вернут ?)) Это убралось, чтобы полигоны не катали в СР. Там много мультов было, знаю не по наслышке. А то, что они были прям во всех битвах - нет. В песочнице такого не наблюдалось, а если и наблюдалось, то битва легко могла обнулиться и создаться новая.

А модераторам битв не выгодно бегать по ПРО битвам, потому что там мульты якобы сидят и могут фонд не добавлять тем, кто играет активно

Тут обсуждать можно долго, но думаю ты суть уловил и не бань меня плиз ))

6 часов назад, Stratum сказал:

P.S. Арес будет продаваться, как я думаю, за ДОНАТ, после его положат в контейнеры, а затем уж только в гараж по традиции.

Ну да, +/- примерно будет так, если не наоборот...

Я думаю, что такое мнение у многих танкистов, так что уже и не удивительно

• Нравится 3

Поделиться сообщением

что вы сделали,игра стало намного хуже.Что за цены такие!!!!!!!!!!!!!

Мы что должны копить 3-4 месяца ради того чтобы купить 1-но устройства.

Чёёёё за делаа!!!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Это фантастика! :D Много у тебя знакомых, готовых потратить реальные деньги на украшение виртуального гаража? :) Другое дело - тщеславие, быть первым, самым крутым (хоть и в выдуманном мире). Это как раз хорошо продается за реальные деньги.

Есть проэкты где люди готовы платить за скины пушек к примеру.в игре Батлфилд 5. на сколько я знаю.Есть и другие проэкты ,где также за украшательства люди готовы выложить денюшку свою.Я как бы точно больше не скажу конкретно в каких это играх работает ,потому что незабивал себе голову чтобы запомнить каждый проэкт где описывалась такая техника монитизации игры.

29 минут назад, Kromeshnik сказал:

На страйкере. Ок попробую

На пушка с крутящимисями пушками  проблем не наблюдаю с этим - да.А вот с магнумом другая история.Ну или попробуй со тсрайкера перейти на магнума и поменять с управлении мышы на управление на клаву когда магнум оденеш :smile:

20 минут назад, Nika83 сказал:

Дроны есть и на других пушках, но именно тарахтелки бьют больше всех, с шафтом и магнумом сравнивать ?? Да это смешно! Как часто стреляет магнум и шафт, перезарядка, ниче? А эти бьют без перезаряда, раскрутил один раз и поехал! Поэтому не надо сравнивать "... с пальцем" (пардон за мой французский, ибо задолбало). А магнум подрезали, я им играла много, поэтому вижу, и этих пора.

Да шафт что магнум тебя за выстрел снимет с этим дроном ,буть ты в резисте фуловом + броня одета.Какая перезарядка ты о чом?Эти две пухи снимум к примеру 6к( к примеру) урона а вулкан по 300 с пульки.Разницы нет вовбще?

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...