Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Покупка устройств для пушек и корпусов

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Если отключат фонды в ПРО битвах, мне кажется, что половина игроков уйдет и уже навсегда. Я во всяком случае не останусь

Не уйдут, насовсем по крайней мере. Это же привычка, которую просто так взять и бросить почти нереально) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, dw606 сказал:

зачем такие сложности - нужно просто начать продавать патроны )))))

Надо ввести бензобак на 10 боёв. Как закончится - донать на новый. Игра же мобильная теперь

Изменено пользователем Deann
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Не уйдут, насовсем по крайней мере. Это же привычка, которую просто так взять и бросить почти нереально) 

Очень даже реально. Сколько ушло игроков с которыми я играла в ПРО битвах. Остались единицы и те заходят гораздо реже, чем раньше. Так что не сомневайтесь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

В теме про устройства 45 страниц, в теме про плохое качество HTML5- 88 страниц. Или у вас там своя оценка достаточности просьб и обратной связи?

Ну ты же понимаешь, что хахатонское  "внимание к отзывам" обычное лицемерие.

Зачем так троллить в новости, ну просто не понимаю. Они нас не просто не уважают, они смеются над нами и считают полным ...ом.

По эйчитимель же не реализовано вообще ничего, сколько просьб по интерфейсу было....

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kromeshnik сказал:

Через кнопочки и попробуй как выше говорил, должен будет перейти)))

Пробовал не работает.Ты на какой пухе пробовал?Я про магнум.Или попробуй к примеру Взять любую пуху кроме магнума и поуправлять мышкою.Потом  переодеть пушку на магнум и только теперь пробуй переключить управление с мышки на управление с клавиатурою.Увереен ,что переключится не получится у тебя обратно так как ты говорил :smile:Клиент новый html

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Очень даже реально. Сколько ушло игроков с которыми я играла в ПРО битвах. Остались единицы и те заходят гораздо реже, чем раньше. Так что не сомневайтесь.

Вернутся) На повышенных ящиках, либо понастальгировать с друзьями)

Поделиться сообщением

Молодцы, сначала обос..лись, убрав возможность купить устройства за кристаллы в гараже, а теперь обос...лись в двойне, введя устройства обратно по 3ех кратной цене. Просто лучшие, продолжаем работать в том же духе...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Уйдут уйдут ,темболее верхушка ТО так активно этому спососбствует:smile:

Поделиться сообщением

извините а что собственно изменилось? устройства для корпусов как были за донат так и остались!, только цены на устройства для пушек выросли в 5 раз, странная у вас реакция на фидбек!, сделайте милость, начните продовать ВСЕ устройства за кристалы, пусть за 245 тысяч так и быть, но все! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Ага, занимаемся волонтёрством. Играем за бесплатно в форматные битвы. Я в своём 2к14 году играл только в форматки, и таким образом поднимался, фармил крисы и т.д.

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

С друзьями можно понастальгировать в Скайпе, в Дискорде. Многие из тех кто играет в ПРО в ММ играть не будут. В ММ с друзьями пообщаться нельзя (или почти нельзя)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TYLEHb сказал:

Уйдут уйдут ,темболее верхушка ТО так активно этому спососбствует:smile:

Деньги кончаются у них. Думают, что народ и так захавает...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А фитбек по поводу аптеки про битв флеша и лаги вы не изучили ? Вот поетому уходили большие количества игроков и я в том числе 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Deann сказал:

Слава Ореху, что хоть где-то они остались

До завтрашнего дня...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KER9I_SKILL сказал:

А фитбек по поводу аптеки про битв флеша и лаги вы не изучили ? Вот поетому уходили большие количества игроков и я в том числе 

Уходили и вернулись?)

Поделиться сообщением

Только что, Takcuct78Rus сказал:

До завтрашнего дня...

Я просто анонс ВБ не видел. Если б вы не сказали, я бы и не узнал. ВБ очень долго уже не смотрю, а анонсы - тем более

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Deann сказал:

Знаете, но это даже к лучшему. Вы правы совсем уходить не получалось именно из за друзей. А теперь уже ничего держать не будет. Так что админы молодцы))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

Орех-рак же говорил, что новичков надо защищать от мультов донатов и старичков. Поэтому никаких Мк7 на новобранцах, максимум устройства и Мк6!

Новичков в этом винегрете давно нет. А вот конкретная дата закрытия проекта у хахатонов давно есть. Стригут (и будут стричь до упора) со старичков, причем жестко. Ежемесячно что-нить в рАзы взлетает в цене.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Устройство «Утяжеление конструкции» для корпусов

Кто уже видел как это работает, по сути это один в один чит игнор танков, вот просто реально, вы подлезаете под танки соперника, просто для вас физически не существует корпусов противника, хорек тупо легко сдвигает либо подлезает под 2х тяжей, как будто они пушинки, дожили читы продают легально....

Т.е стоит мамонт в дефе, даже если написать дурь, что его подпирает другой мамонт, и лечит 2 изи, подъезжает хорь на этом устройстве, тупо сдвигает всю эту конструкцию и увозит флаг, даже если кто-то встанет на его пути, хорь просто подлезет под него, это просто дурь, видео уже полно на трубе, ЭТО РЕАЛЬНО ПРОДАЖА ЧИТОВ. 

Изменено пользователем xLanceRx
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Такой наглости от разрабов в танках еще небыло. Или вы уже додыхаете на последних парах или у вас корона уже слетела 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Deann сказал:

Деньги кончаются у них. Думают, что народ и так захавает...

Ага ,темболее такая тактика всегда у них работала безотказно :smile:

Поделиться сообщением

Если вы так прислушиваетесь, то вопрос, когда тарахтелок (вулканов) прикроют? Играть с ними невозможно, 2 сек и тебя нет, хоть рога одевай, никакой резист не спасет, или вы не заметили, что создали из них имбу? Где же ваш пресловутый баланс? Если от других пушек можно спастись резистом, то почему он  не спасает от жиг, вулканов? Может хватит уже им? Пора на нерф? Магнумы, полное ощущение, что втихую подрезали, никакие стали, пора бы и с этими так же! 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

ВЫ это увидели! да неужели!!! Только толку то! Реля с крупным калибром при защите от неё 50%+броня наносит урон 200-400 хп! этого вулканы на хорьках даже не замечают! а ВСЕ вулканы 100% одеты от рели! и это при том, что из 20 игроков только 1 реля на 2 команды! 

200-400 да ты донат видимо был... я на этом акке ни разу не донил и поэтому фуловая реля +дд снимает 180 - 220 !! Правда ты забыл сказать про дрон защитник у них !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...