Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Покупка устройств для пушек и корпусов

Рекомендованные сообщения

Молодец Касим, достоин уважения. Вовремя свалил. Видимо совесть еще жива у него. Не то что у тех кто остался, с улыбкой льет в уши дичь и даже не краснеет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Просто капец господа.....ввести устройства для корпусов, (которые не нужны)  добавить их в контейнеры паралельно убрав из гаража, а через пару дней вернуть их в продажу за кристалы в несколько раз дороже.....гениально! Куда катится игра??‍♂️

Изменено пользователем CKBO3HA9I_PEJIbCA
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

45 минут назад, POMADOHAT сказал:

дык тут давно такие и остались)

основы с триллионами нары которую жалко бросать

и мульты мультов чтоб скучно не было

и третьи - просто по привычке заходят постоят 2-3 битвы для заданки и прощай до следующего дня

олайн 12к вот это и есть те самые игроки

нынешний чуть повышенный онлайн - спасибо 2х фондам

геймплея никакого нет

бессмысленные -4-5  минут боя , смешно даже 

Однако в одном ММ сидите))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kromeshnik сказал:

в режиме мыши нажми на кнопку управления пушкой,

Что это за кнопка?:oo:Пововрот пушки в лево/право чтоле?

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды не могу я тебя не комментировать. Ты так и не ответила на вопрос, а зачем лично тебе кристаллы, если ты играешь только форматки и в ММ идёшь через силу?

Боже...перечитай мой пост ещё раз пожалуйста .Правду говорят ..у мужчин тяжко с восприятием . Закончим диалог. Перечитай, вникни и попробуй понять.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Зачем гнать легенд? Пропуск и прем очень много кто покупает и легенды не исключение.

У Легенд весь гараж, у них миллионы кристаллов и тонны нары. Ради чего им утруждать себя проходить челленджи? Неужели ради "редких красочек"? :smile: Вот и выходит, что для игры они самые вредные личности, потому что давят недоразвитый (читай недокаченный) молодняк, а главное не донатят в игру.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, u.D.u.JI.JI.u.9I сказал:

Вот тебе даже отвечать не хочу, но я воспитанная девочка и отвечу....Честно, тебе не понять тех игроков, которые там играют, раз задаёшь такие вопросы и речь шла не про кристаллы, а про хотя бы минимальное вознаграждение в качестве игрового момента и достижения цели(т.е. финал битвы)Ты не отвлекайся...дуй на сторону тех , кто придумывает эти гениальные идеи))Только не комментируй плиз...

можно тогда я спрошу без издевок...я пару раз создавал режим хорестрайкера, потому что мне было интересно поиграть с людьми,посмотреть кто как играет и на сколько я лучше или хуже, из спортивного интереса, потому что ради крисов на хорестрайке я играю в ктфпро играй я ХС постоянно мне бы кристаллы не были б интересны, потому что дроны расходка и резисты не нужны а хорестрйк уже фулловый, мне не понятно зачем в форматке(где игра для фана в первую очередь), нужны крисы? вопрос без стеба...

2 минуты назад, TYLEHb сказал:

Что это за кнопка?:oo:Пововрот пушки в лево/право чтоле?

именно))) простите за мой французский))))

Поделиться сообщением

А зачем им донатить, если их ни кто не будет избивать?

чтобы стать сильнее среди своих. потому что легенд все равно не реально догнать, сначала были резисты, потом устройства, потом дроны,потом устройства на корпус,и еще дальше че будет, вам это легко купить у вас миллионы кристаллов. ничего прокачивать не надо, в отличии от новеньких,и вас и их в бою стравливают меж собой они бегут из игры и не донатят прекрасно осознавая что никогда не догонят

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, u.D.u.JI.JI.u.9I сказал:

Боже...перечитай мой пост ещё раз пожалуйста .Правду говорят ..у мужчин тяжко с восприятием . Закончим диалог. Перечитай, вникни и попробуй понять.

Быстрее бы всех таких форматников совсем выгнали  из игры. У меня дофига знакомых играющих эти битвы и им совершенно пофиг на какое-либо вознаграждение. Они просто играют там и им нравится. Вот теперь закончим диалог.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

У Легенд весь гараж, у них миллионы кристаллов и тонны нары. Ради чего им утруждать себя проходить челленджи? Неужели ради "редких красочек"? :smile: Вот и выходит, что для игры они самые вредные личности, потому что давят недоразвитый (читай недокаченный) молодняк, а главное не донатят в игру.

Однако проходят же легенды челлендж. Поспрашивай в боевом чате игроков.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kromeshnik сказал:

можно тогда я спрошу без издевок...я пару раз создавал режим хорестрайкера, потому что мне было интересно поиграть с людьми,посмотреть кто как играет и на сколько я лучше или хуже, из спортивного интереса, потому что ради крисов на хорестрайке я играю в ктфпро играй я ХС постоянно мне бы кристаллы не были б интересны, потому что дроны расходка и резисты не нужны а хорестрйк уже фулловый, мне не понятно зачем в форматке(где игра для фана в первую очередь), нужны крисы? вопрос без стеба...

Я уже писала о том, что как и в любой игре есть цели( тут они разные) но конечная- это победа в той или иной битве.У меня даже сын играет в игру, где он собирает кубки, например, победил- +6 кубков, проиграл- уходит в минус, в зависимости от места..блин, извините, но это элементарный стимул какой-то..Мне лично кристаллы не нужны, я и сейчас после обновы захожу играть на песок ХРВР, но вот эта нижняя шкала меня смущает очень...пусть он будет минимальным, символическим, но в игре должны быть награды..если их нет- интерес офф...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

скины за относительно невысокую цену по сравнению с прошлыми ценами на них в магазине

Изменено пользователем DARK-KlNG

Поделиться сообщением

5 минут назад, IOK_Jugen сказал:

Цена увеличилась в 10 раз. Характеристики устройств улучшились?

Ага, щас...:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Быстрее бы всех таких форматников совсем выгнали  из игры. У меня дофига знакомых играющих эти битвы и им совершенно пофиг на какое-либо вознаграждение. Они просто играют там и им нравится. Вот теперь закончим диалог.

Может нас и побыстрее выгонят , " таких форматников", но вот таких как ты...вечно подстилающихся никак не выгнать..Есть, были и будут. А вот теперь окончен диалог.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kromeshnik сказал:

именно))) простите за мой французский))))

:D

10 минут назад, Kromeshnik сказал:
9 минут назад, Kromeshnik сказал:

играю на мыши и управление через кнопки тоже стоит в настройках

А галка я так понимаю не стоит в"Управление мышью"?

Поделиться сообщением

вот и опять легенды новеньким не дают челлендж проходить, с их вооружением  один выстрел и респ..если бы изгнать легенд , все бы стали донатить намного активнее

Поделиться сообщением

Опять только для HTML...да нафиг он нужен. Облегчение конструкции за 4990 танкоинов - тоже хорошая шутка. Кто её купит за такую цену?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, AkTer сказал:

верните лучше в форматые битвы фонд и опыт

Судя по анонсу вб,что сегодня вышел,они вообще собираются убрать фонды с про битв походу....Форматки,наверное,были только цветочками-ягодки впереди...

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

1 минуту назад, u.D.u.JI.JI.u.9I сказал:

Я уже писала о том, что как и в любой игре есть цели( тут они разные) но конечная- это победа в той или иной битве.У меня даже сын играет в игру, где он собирает кубки, например, победил- +6 кубков, проиграл- уходит в минус, в зависимости от места..блин, извините, но это элементарный стимул какой-то..Мне лично кристаллы не нужны, я и сейчас после обновы захожу играть на песок ХРВР, но вот эта нижняя шкала меня смущает очень...пусть он будет минимальным, символическим, но в игре должны быть награды..если их нет- интерес офф...

ну тогда было б актуальней для форматников составить отдельный рейтинг, который будет показывать кто нагибэ а кто не очень, и криссталов не надо ведь(к слову о кубках)

вспомнился еще на фоне этого далог с сокланом

сидели мы в ббп про и он говорит:

-надо бы хр вр погонять

-там кстати фонды убрали и начисление опыта другое, если что

-если бы мне нужны были кристаллы, я бы с вами и здесь не сидел

как бы цели человека понятны, но в тот вечер у многих подгорало по фондам...

Атак вашу позицию я понял, спасибо за ответ

3 минуты назад, TYLEHb сказал:

:D

А галка я так понимаю не стоит в"Управление мышью"?

стоит, потому что я играю на мыши, но могу переключаться и так и так в битве

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Судя по анонсу вб,что сегодня вышел,они вообще собираются убрать фонды с про битв походу....Форматки,наверное,были только цветочками-ягодки впереди...

пора валить с этой "хорошей игры" ))

Поделиться сообщением

Нужно не кнутом и кнутом, а пряником и пряником, что ж тут непонятного)

А так хорошо, что иммунитеты дорогие. А то бы все ух... и минус часть устройств с Жигой.

А чо цифры такие странные? 96,149 и 249. Спасибо, что вместо нулей ещё девяток не нарисовали)

И чем лафет провинился? Или это хитрый подгон?)

И двух ценовых категорий для такой огромной вариативности маловато будет. Тут хотя бы 4 надо... (См. редкость из ТХ.)

50К (Всякий маломальски полезный хлам типа сплешошета, длинного огнемёта) 100К (ширпотреб набодобие пятизарядника) 150К (имбы типа скаута и дыхания дракона) и 200К (игрушки для извратов, а-ля Гиперреля и Дистанционка). Помому отличная идея) Первые две к редким, остальные к эпикам. Так и новички не купят какой-нить хлам, не разобравшись в работе, а любители... У них есть кристаллы и понимание)

И вводить выгодные спецухи за бабки андер 1К рубасов с устройствами.

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kromeshnik сказал:

Ты играл когда-нибудь в любые азартные игры - на спички?  или в преферанс по 1 копейке за вист?  нет.  потому тебе и не понять зачем кристаллы игрокам-фанатам форматных битв. Ответ без стёба.

Поделиться сообщением

Только что, Kromeshnik сказал:

ну тогда было б актуальней для форматников составить отдельный рейтинг, который будет показывать кто нагибэ а кто не очень, и криссталов не надо ведь(к слову о кубках)

вспомнился еще на фоне этого далог с сокланом

сидели мы в ббп про и он говорит:

-надо бы хр вр погонять

-там кстати фонды убрали и начисление опыта другое, если что

-если бы мне нужны были кристаллы, я бы с вами и здесь не сидел

как бы цели человека понятны, но в тот вечер у многих подгорало по фондам...

Атак вашу позицию я понял, спасибо за ответ

Я и предлагала , как вариант, хотя бы другую систему начисления, но не убирать совсем...У меня не подгорает по фондам уже давно, не та стадия в игре, назовём так...Но больше меня возмутила фраза в этой теме, что было обращено внимание на то, что перенесли устройства в контейнеры и их решили вернуть..т.е финансовый вопрос опять в приоритете нежели интересы игроков..Вот и всё

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...