Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Покупка устройств для пушек и корпусов

Рекомендованные сообщения

Только что, Kromeshnik сказал:

я может прошу невозможного, потому что ламер, но можно что-то придумать, чтоб не жрал оперативку как было во флеше(условно) и далее в этом роде))) люди сюда пришли в первую очередь из-за простоты содержимого, а не смотреть на анимацию гусениц или детализацию(камень в скин прайм) или на отдельные пульки вулкана заставляющие лагать все и вся)))  сделать надо тупо утилитарно))) максимум архаичности и простоты)

Если бы он жрал оперативку......

Поделиться сообщением

45 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Совершенно с тобой согласен.

Твоя дочь могла бы играть в эти танки.

Можешь выть - ты достал.

Поделиться сообщением

2 часа назад, A_M_I_G_O сказал:
2 часа назад, I.Love.Girls сказал:

Сейчас еще отключат фонды в PRO , нагнут флажочников , полигонщиков-СP, будет весело)

И легенды уйдут совсем. Пусть сами играют в ММ

А Легенд давно пора гнать из игры, у них же полный гараж, миллионы кристаллов и они свое уже отдонатили. :smile:

Нужны новые игроки, не знающие прежнего геймплея, готовые вливать, вливать и вливать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TYLEHb сказал:

Проверил.Первая игра через браухер.Там десительно можно переключать управление с лкавы на мышку ,только не ЛКМи ПКМ а ПКЛ и обратно по Esc почемуто.Вторая игра на клиенте(правдо самый  из первых,на сколько я понял бесть обновлённый?где вроде как исправили камеру как на флеше).Там как переключиш на управление так и будеш с ним ездить пока в настройках галочку не снимиш"управление мышью"

в клиенте нажимаешь на экране таб +ЛКМ если не ошибаюсь и переходит на управление с клавы, снова ЛКМ и перешел на управление мышью

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если бы он жрал оперативку......

ну это проблема с которой я столкнулся

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

А Легенд давно пора гнать из игры, у них же полный гараж, миллионы кристаллов и они свое уже отдонатили. :smile:

Нужны новые игроки, не знающие прежнего геймплея, готовые вливать, вливать и вливать.

Каждому приведшему 10 нубов, пробывших в ТО календарный месяц - защита от поджога сам знаешь чего:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Зачем гнать легенд? Пропуск и прем очень много кто покупает и легенды не исключение.

Поделиться сообщением

1 час назад, MAL0Y сказал:

Лучше бы нам приписку разрешили а им - дулю

Им не разрешали, им её добавили как обязательный пункт

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kromeshnik сказал:

От жрет память видео карты.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Миллионеры в таком количестве в ТО не приходят, чтобы начинать с нуля. А сколько сейчас нужно вдонатить, чтобы получить маломальски приличный танк уму непостижимо. Этот номер у них не пройдет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Зачем гнать легенд? Пропуск и прем очень много кто покупает и легенды не исключение.

это копейки. по сравнению с новыми..в изгнании легенд больше плюсов будет

Поделиться сообщением

Если бы не было за кри и танкойны устр,из конта  их не дождешься.Вывод дисбаланс в игре,все правильно сделали,а цена дело десятое.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kromeshnik сказал:

в клиенте нажимаешь на экране таб +ЛКМ если не ошибаюсь и переходит на управление с клавы, снова ЛКМ и перешел на управление мышью

Неа ,не переключается так.Вылазиет список с игрроками и жал и ПКМ и ЛКМ не переключается 

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

честно вот как новый игрок я б не стал играть, потому что,чтоб играть и не быть мясом нужно сначала 2 вечера просидеть в викиТО, чтоб понять что для чего нужно и зачем оно там, а много инфы отталкивает, ведь я хочу просто пару часов вечером перед компом расслабиться а не мат часть изучать по игре)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Выгнать донатящих игроков? Новая концепция бизнеса!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А когда у вас  хватит ума прислушаться  , и  убрать задания  заверши  бой В котором пол команды  реально стоит , не  играет от слова  вообще  На  что угодно , опыт урон , и  тд Вам  будут аплодировать стоя 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Неа ,не переключается так.Вылазиет список с игрроками и жал и ПКМ и ЛКМ не переключается 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Выгнать донатящих игроков? Новая концепция бизнеса!!!

зато новенькие перестанут убегать из-за избивающих их легенд, и начнут нормально донатить

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Зачем форматникам кристаллы?

Вот тебе даже отвечать не хочу, но я воспитанная девочка и отвечу....Честно, тебе не понять тех игроков, которые там играют, раз задаёшь такие вопросы и речь шла не про кристаллы, а про хотя бы минимальное вознаграждение в качестве игрового момента и достижения цели(т.е. финал битвы)Ты не отвлекайся...дуй на сторону тех , кто придумывает эти гениальные идеи))Только не комментируй плиз...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Фух , можно выдыхать и расслабиться . Возвращают обратно устройства-так сказать прислушались к обратной связи от аудитории :D
Глянул две странички англ-форума  чего-то  они там  мягко говоря Очень не очень , прям как говорится Привет красавцы ,готовьте попки.  
Будем посмотреть ,что дальше ... :D
 Нужно  сохранить   эти изменения  себе (как самый свежий пример),чтоб  потом  "топить в негативных отзывах"  под  продуктами Альтернативы  более аргументированно :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

зато новенькие перестанут убегать из-за избивающих их легенд, и начнут нормально донатить

А зачем им донатить, если их ни кто не будет избивать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лысый   торжественно обещал   , вводя ММ  что победил мультов Только раньше  мультили 1 ну 2 игрока А сейчас   просто стоит 4 и  больше  Уберите  задание  заверши  бой 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да ты посчитай сколько надо вдонатить в эту игру, чтобы у тебя был хороший танк. И кому это надо? Кто будет вкладывать такие деньги в эту муру? Многие легенды играют уже около 10 лет. Твои расчеты явно неверны

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TYLEHb сказал:

да,я ошибся, в режиме мыши нажми на кнопку управления пушкой, и он переключит на клаву, нажимаешь ЛКМ и обратно на мышь(на клиенте) играю на мыши и управление через кнопки тоже стоит в настройках

Поделиться сообщением

1 минуту назад, u.D.u.JI.JI.u.9I сказал:

Вот тебе даже отвечать не хочу, но я воспитанная девочка и отвечу....Честно, тебе не понять тех игроков, которые там играют, раз задаёшь такие вопросы и речь шла не про кристаллы, а про хотя бы минимальное вознаграждение в качестве игрового момента и достижения цели(т.е. финал битвы)Ты не отвлекайся...дуй на сторону тех , кто придумывает эти гениальные идеи))Только не комментируй плиз...

Ды не могу я тебя не комментировать. Ты так и не ответила на вопрос, а зачем лично тебе кристаллы, если ты играешь только форматки и в ММ идёшь через силу?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...