Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Покупка устройств для пушек и корпусов

Рекомендованные сообщения

Только что, Serene сказал:

Дак это всё понятно и есть в списке задач, но вопрос в треде был в том, почему игроки не играют в хтмл5. Т.е. вряд ли из-за тегов клана или даже мигания флага)

Я там не играю из-за отстутствия видимости прогресса заданок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Дак это всё понятно и есть в списке задач, но вопрос в треде был в том, почему игроки не играют в хтмл5. Т.е. вряд ли из-за тегов клана или даже мигания флага)

Ну как бы это все тоже очень важно. Особенно хреново с невозможностью перейти в полноэкранный режим в битве. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Неет, тетя Лена, ты спросила про не сделанные хотелки)))) ну а народ не играет потму что железо не тянет... это 8 из 10 случаев. Все просто))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

, мы хотели поступить максимально справедливо по отношению к игрокам

Больше похоже на желание срубить побольше бабла ( с оглядкой на то, сколько требуется вдонить , чтобы получить ХОТЬ ЧТО-ТО  маломальски играбельное) . Дешевая разводка населения

Изменено пользователем 6ecTIpegeJI
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

потому что аштмл , так-же критует, от чего бежали на то и налетели опять..

Наверно единственный раз когда я с тобой согласен. Сначала я спокойно мог играть 20-30 битв подряд, а теперь 4-5 и серый экран.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Наверно единственный раз когда я с тобой согласен. Сначала я спокойно мог играть 20-30 битв подряд, а теперь 4-5 и серый экран.

скоро будет 2 игры и крит ..орех-опять рах везде

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TYLEHb сказал:

.Появился ты джагою,нужно управление мышкою,убили на джаге,опять на магнуме  тебе нужно управление на клаве

Довольно необычно ;D

Впрочем, переключение там есть, причем делается так же левой кнопкой мыши. Переключение обратно на клавиатуру и свободный mouse pointer происходит по нажатию кнопки поворота башней

Только что, Kromeshnik сказал:

Неет, тетя Лена, ты спросила про не сделанные хотелки

Ну, я уже писала об этом, там весь тред был создан для фидбека по _ключевым_ моментам. А получилось что одни пишут "делайте-как-на-флеш", а кто-то (кто уже на хтмл5 перешёл) - вот эти вот хотелки, которые, конечно, важны, но первым от них сильно лучше не будет. Поэтому и вопрос был в этом контексте

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Довольно необычно ;D

Впрочем, переключение там есть, причем делается так же левой кнопкой мыши. Переключение обратно на клавиатуру и свободный mouse pointer происходит по нажатию кнопки поворота башней

Ну, я уже писала об этом, там весь тред был создан для фидбека по _ключевым_ моментам. А получилось что одни пишут "делайте-как-на-флеш", а кто-то (кто уже на хтмл5 перешёл) - вот эти вот хотелки, которые, конечно, важны, но первым от них сильно лучше не будет. Поэтому и вопрос был в этом контексте

Яже щас проверю :D

Поделиться сообщением

Благодетели сжалились над игроками и поставили запредельную цену на устройства. Как же они отвратительны в своей алчности!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Единственная игра, где по гаражу определяется умение игрока...
"Давай уберем все устройства с гаража, а потом добавим их обратно за 5-и кратную цену, ы-ы-ы"
Сделайте уже хоть какое-то место/битву/сервер в игре, где люди будут соревноваться, участвовать в турнирах... чтобы каждый раз новый игрок не качал себе аккаунт пол года. Пол года это еще для лайта, а в игре сейчас много форматов, где надо очень много иметь в гараже. 
У многих игроков желание играть в Киберспорт, пропадает во время прокачки своего аккаунта.
И в конце концов.. почему так много форматов в игре, где в Киберспорт играют 50-80 игроков? Определитесь уже одним своим форматом в КС, чтобы игроки хоть немного привыкали...

Изменено пользователем Anomalous

Поделиться сообщением

Я так понимаю Вас просили не только вернуть устройства в гараж но и цены на них поднять! Спасибо Вам, заботливые Вы наши! :wall:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, bbbb191 сказал:

Устр-ва для корпусов стоят как комплект Мк7???   нормальный подход)   FNdurtu.png

Ну они имбовые...

А комплект ещё прокачать надо.

Изменено пользователем I_M_P_Y_L_S

Поделиться сообщением

Довольно необычно ;D

хотя бы в норм приведите огромные знаки выбора битв как во флеше, сделайте их красивыми и аккуратными, это раз.и второе сделайте выход из битвы в про, в список выбора про- битв. а не кидало  в далекое начало  к лобби

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Довольно необычно ;D

требование к железу надо понижать...я например автомеханик среднего достатка, играю через хтмл потому что железо более или менее тянет, не будет тянуть я обновлять его не буду ради игры, потому что это в семейном бюджете не задача номер один))) я лучше сыну велик куплю потому что в его 2,5 года это актуальней, а к железу вернусь в его 8-9 лет когда ему нужно будет уже( но вряд ли танку будут к тому времени), и такое мышление примерно у 80 процентов, потому что аудитория здесь далеко не до 18))) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, Kromeshnik сказал:

требование к железу надо понижать...я например автомеханик среднего достатка, играю через хтмл потому что железо более или менее тянет, не будет тянуть я обновлять его не буду ради игры, потому что это в семейном бюджете не задача номер один))) я лучше сыну велик куплю потому что в его 2,5 года это актуальней, а к железу вернусь в его 8-9 лет когда ему нужно будет уже( но вряд ли танку будут к тому времени), и такое мышление примерно у 80 процентов, потому что аудитория здесь далеко не до 18))) 

в принципе верно. они думают что тут нефтяные магнаты играютxD

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kromeshnik сказал:

требование к железу надо понижать

Там в треде чувак клиент запускал на пародии на процессор со 100+ фпс (в моём представлении на таком железе даже браузер не должен работать). Я уже не совсем понимаю, куда их понижать %)

Но утечки памяти исправлять надо, а то у Алекса вон серые экраны

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Там в треде чувак клиент запускал на пародии на процессор со 100+ фпс (в моём представлении на таком железе даже браузер не должен работать). Я уже не совсем понимаю, куда их понижать %)

игнорит медалька..дальше игнорь, у тебя только один алекс играет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, A_M_I_G_O сказал:
2 часа назад, PROKOPbEBCK сказал:

в контейнерах устройства будут падатЬ?

Наверняка не будут. Для этого все и делалось, чтобы все продавать за деньги.

Вероятно, это будет сделано так: вероятность выпадения будет снижаться и будут выпадать устройства к вооружению, которого у тебя нет, а потом и вовсе приблизится к нулю, как 100 ккри из недельного контейнера.

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

update_banner.jpg

Танкисты!

С рестартом серверов 8 мая в игре выйдет очередное обновление.

Главное изменение: устройства для пушек и корпусов станет возможным купить напрямую за кристаллы или танкоины в Гараже.

Выход устройств в контейнерах вызвал бурную реакцию в сообществе. Когда мы убрали из продажи все устройства, мы хотели поступить максимально справедливо по отношению к игрокам. Мы увидели, что когда почти у каждого первого стоят модули против грома или рельсы, то играть на этих пушках становится не так интересно, нам не хотелось допускать такой же ситуации с корпусами. Это сильно сказывалось бы на балансе.

Но на протяжении последних дней мы видели много обращений от вас с просьбами вернуть возможность покупки устройств в Гараже. Внимательно изучив ваш фидбек, увидев ваши аргументы и переживания, мы не могли не прислушаться к вам и приняли решение вернуть устройства для пушек в продажу в Гараже, а также добавить туда устройства для корпусов.

Добавив устройства в контейнеры, мы также хотели создать для вас новый привлекательный контент, за который захочется побороться ещё больше, чем прежде. Возврат возможности купить устройства в Гараже, разумеется, повлиял на наши планы. Чтобы сохранить ценность устройств и обновлённых контейнеров, мы были вынуждены изменить цены на устройства.

После релиза их можно будет купить по следующим ценам:

Скрыть содержимое

96 000 кристаллов:

• Устройство «Штурмовые снаряды» для Смоки
  • Устройство «Стабилизация снаряда» для Рельсы

149 000 кристаллов:

• Устройство «Слаггер» для Молота
  • Устройство «Усиленный лафет» для Магнума
  • Устройство «Короткополосный эмиттер» для Шафта
  • Устройство «Стабилизированная плазма» для Твинса
  • Устройство «Широкополосные излучатели» для Изиды
  • Устройство «Насос повышенного давления» для Фриза
  • Устройство «Усиленные приводы наводки» для Рельсы
  • Устройство «Регулятор скорости стрельбы» для Вулкана
  • Устройство «Насос повышенного давления» для Огнемёта
  • Устройство «Дестабилизированная плазма» для Рикошета
  • Устройство «Дистанционный подрыв ракет» для Страйкера
  • Устройство «Автомат заряжания малого калибра» для Грома
  • Устройство «Система высокоточного прицеливания» для Смоки

245 000 кристаллов:

• Устройство «Защита от поджога» для корпусов
  • Устройство «Защита от заморозки» для корпусов
  • Устройство «Зажигательная смесь» для Огнемёта
  • Устройство «Компактные баллоны» для Огнемёта
  • Устройство «Шоковая заморозка» для Фриза
  • Устройство «Коррозионная смесь» для Фриза
  • Устройство «Реактор наномассы» для Изиды
  • Устройство «Нанороботы поддержки» для Изиды
  • Устройство «Дыхание дракона» для Молота
  • Устройство «Обойма увеличенной ёмкости» для Молота
  • Устройство «Дуплет» для Молота
  • Устройство «Адаптивная перезарядка» для Молота
  • Устройство «Ускорители плазмы» для Твинса
  • Устройство «Тяжёлый плазмомёт» для Твинса
  • Устройство «Берсерк» для Рикошета
  • Устройство «Плазма-факел» для Рикошета
  • Устройство «Стабилизация минус-поля» для Рикошета
  • Устройство «Автопушка» для Смоки
  • Устройство «Криоснаряды» для Смоки
  • Устройство «Зажигательные снаряды» для Смоки
  • Устройство «Суперкумулятивные снаряды» для Смоки
  • Устройство «Пусковая установка “Уран”» для Страйкера
  • Устройство «Пусковая установка “Циклон”» для Страйкера
  • Устройство «Пусковая установка “Охотник”» для Страйкера
  • Устройство «Зажигательная лента» для Вулкана
  • Устройство «Усиленные приводы наводки» для Вулкана
  • Устройство «Снаряды “Кувалда”» для Грома
  • Устройство «Подкалиберные снаряды» для Грома
  • Устройство «Дестабилизация снаряда» для Рельсы
  • Устройство «Крупнокалиберные снаряды» для Рельсы
  • Устройство «Компульсатор “Вестник смерти”» для Рельсы
  • Устройство «Гиперпространственные снаряды» для Рельсы
  • Устройство «Электромагнитный ускоритель “Скаут”» для Рельсы
  • Устройство «Автоматизированный механизм загрузки пороха» для Магнума
  • Устройство «Миномёт» для Магнума
  • Устройство «Лёгкие конденсаторы» для Шафта
  • Устройство «Режим серийного огня» для Шафта
  • Устройство «Тяжёлые конденсаторы» для Шафта

4 990 танкоинов

• Устройство «Иммунитет от ЭМИ» для корпусов
  • Устройство «Иммунитет от поджога» для корпусов
  • Устройство «Иммунитет от заморозки» для корпусов
  • Устройство «Иммунитет от оглушения» для корпусов
  • Устройство «Утяжеление конструкции» для корпусов
  • Устройство «Облегчение конструкции» для корпусов

ВАЖНО: устройства для пушек и корпусов можно будет получить не только из контейнеров, но и купить напрямую за кристаллы или танкоины в Гараже (в HTML5 и мобильной версии игры).

Также с этим обновлением устройство для Рельсы «Стабилизация снаряда» в контейнерах будет перенесено из категории «Эпические» в категорию «Редкие».

Заходите завтра, оценивайте обновление и вооружайтесь устройствами!

400-ый! Есть ложь, есть наглая ложь, и есть обновления в ТО!!!

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
ошибка

Поделиться сообщением

я может прошу невозможного, потому что ламер, но можно что-то придумать, чтоб не жрал оперативку как было во флеше(условно) и далее в этом роде))) люди сюда пришли в первую очередь из-за простоты содержимого, а не смотреть на анимацию гусениц или детализацию(камень в скин прайм) или на отдельные пульки вулкана заставляющие лагать все и вся)))  сделать надо тупо утилитарно))) максимум архаичности и простоты)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

Проверил.Первая игра через браухер.Там десительно можно переключать управление с клавы на мышку ,только не ЛКМ и ПКМ а ПКЛ и обратно по Esc почему то.Вторая игра на клиенте(правдо самый  из первых,на сколько я понял есть обновлённый?где вроде как исправили камеру как на флеше).Там как переключиш на управление так и будеш с ним ездить пока в настройках галочку не снимиш"управление мышью"

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...