Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Покупка устройств для пушек и корпусов

Рекомендованные сообщения

хорошая обнова... плохая обнова...

какая разница, если их стало так много, что механика игры стала просто не понятна.

самое главное ты не понимаешь какой урон нанесёшь... броня+50%+дрон+устройство.

а кто то выносит тебя быстрей, чем ты успел глазом моргнуть.

как же всё сложно стало, запутано и непонятно. с XTML куча проблем (надо копм подстраивать под игру- да где это видано!)

зато краски научились рисовать, много: красивых, страшных, анимированных... и ни кому не нужных (а ведь когда-то шиком было гонять на дорогой краске без резистов) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

— Олеша, а что это за новости на форуме?
— Это обновление, сэр.
— А чего разрабы хотят,Олеша?
— доната, сэр.
— А что, разве им мало донатят?
— Нет, сэр.
— Отчего же они тогда так жадны?
— разрабы, сэр.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Только что, GnomZaOknom сказал:

Я только не понял, а нафига устроиства из контейнеров убрали???? нельзя было сделать и за деньги и из контов, нет?

Так их и не убирали.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PastorOfDisaster сказал:

Лучше было бы как раньше - только в гараже, только за кри, только под разные званки.

Неа, устройство от фриза категорически нельзя продавать не только за кристаллы, но и за донат. Это устройство просто сделает главную фишку этой пушки бесполезной.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Мне выпадали, только таких корпусов у меня нет.:no:

а мне 2 цвета на твинс, которого нету(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Неа, устройство от фриза категорически нельзя продавать не только за кристаллы, но и за донат. Это устройство просто сделает главную фишку этой пушки бесполезной.

Противник двигаицца, играть нивазможна

Вот что реально оечалило - отсутсвие Резинок и ЭМИ для гаусса

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, djago сказал:

А сколько устройств можно нацепить на танк разово? Спасибо.

1 на пушку и 1 на корпус

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nJloM6upka сказал:

Хочу  устройство «Утяжеление конструкции» для диктатора.
Нужно совсем малость , 4990 танкоинов подкопить.Пфф,так это я за ...хм...4990/((1+2+3)*3*4)=69 месяцев накоплю,выполняя ЕЗ.Вооот я гоооолдикоооов -то наловлююю!!!

Я тоже както пощитал сколько нужно накопить танкоитов на какойнить танк из магазина(7 700 танкоитов для легенды) это надо примерно 3 года  жыть(без премки если) в этом проэкте проходя ОБЯЗАТЕЛЬНО все челенжи, до конца от и до!!Ну или второй вариант - задонатить.Поэтому смысла и стимула пройти челенджа у меня нету,сколко пройду столко и будет.Зато как в видео Немирской гордо вещали(не не Немирская,другая)что они вводят двойные челенж и что можно заработать аж целых 200 танкоитов за месяц.Только вот забыли упоминуть что и жить придётся  в челенже тоже...Вобщем их лицимерие уже напрягать начинает ,как  и наше правительство ,теже лицемеры.......

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Форматникам нужны только два корпуса и одна пушка. Все!!!! 

Не нужно тратить кристаллы на нару, мпк, дронов, устройства...... Так зачем им кристаллы?

Чтобы покупать синие шары и дарить их тебе каждый день за твои комментарии.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

4 минуты назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Так их и не убирали.

хорошо, если так, но я так и не понял из статьи -оставят ли их в контейнерах.  как говорится "ясность- это одна из форм полного тумана"(с)

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

42 минуты назад, MAL0Y сказал:

Посмотрите, что разрабы под шумок вытворяют.

Всем игрокам разрешенно в тегах клана по 5 букв писать а некоторым упоротым донатам за бабки разрешают и все десять как минимум

qVh6kDx.jpg

возможно уже  присоединили сюда  бразильских педров , а там можно было 10  символов в клане

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Чтобы покупать синие шары и сбрасывать тебе каждый день за твои комментарии.

Ну от тебя другого умного комента я и не ожидал))

Поделиться сообщением

хорошо, если так, но я так и не понял из статьи -оставят ли их в контейнерах.  как говорится "ясность- это одна из форм полного тумана"(с)

Цитата

устройства для пушек и корпусов можно будет получить не только из контейнеров, но и купить

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Да можно будет как купить , так и выбить из контейнеров.

@F.O.R.T.U.N.A, будут ли, и если да, то когда и каким образом, доступны для приобретения за кристаллы/танкоины устройства "Прорезиненная лента" и "ЭМИ-снаряды" для Вулкана и Гаусса соответсвенно?
Мне кажется, подобное обновление подразумевает, что их пора добавить...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

возможно уже  присоединили сюда  бразильских педров , а там можно было 10  символов в клане

а бразильцы на каком языке говорят?

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

245 000 кристаллов

Устройство «Защита от поджога» для корпусов

Устройство «Защита от заморозки» для корпусов

от них реальная польза есть вообще? кто знает?

У меня в контейнере выполо Устройство «Защита от поджога» для мамонта польза не значительная  ,а вот «иммунитет от поджога» на хантер выпал он мне больше понравился, стреляешь не прерывно с пулемёта и танк не нагревается и когда тебя огнемёт поджигает нету догорания от его .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Albinos_1917 сказал:

У меня в контейнере выполо Устройство «Защита от поджога» для мамонта польза не значительная  ,а вот «иммунитет от поджога» на хантер выпал он мне больше понравился, стреляешь не прерывно с пулемёта и танк не нагревается и когда тебя огнемёт поджигает нету догорания от его .

могу тебя обрадовать, теперь устройство для смоки на поджиг можно смело выбрасывать в мусорку))) а заодно - устройство для смоки на заморозку))). более сбалансированных устройств на корпуса трудно было и придумать.  Вот какой (...) купит сейчас за более чем 200к крисов устройство на поджиг для смоки при таких устройствах на корпуса???

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kromeshnik сказал:

Знаешь я придерживаюсь мнения, что уходить надо молча. Когда ввели мм, я ушел в про, молча, бываю в ез на мм(потому что резисты нужны) , когда ввели мк и прочее далее, я просто высказывал негативное мнение. А когда меня все это дастанет окончательно, я просто молча уйду, а не буду по сто раз писать "ой все пропало я ухожу" и продолжать играть, качая дронов и прочее, как это делают здесь многие. Ввели мм, все ныли, всем не нравилось, однако в про людей не прибавилось, одни и те же лица, в большинстве, все продолжются "давиться" так сказать в ММ. Убрали ДМ все ныли...однако как был один полигон ДМ так и есть, новых битв нет. Просто нужно меньше пафоса и игр на публику, всем все равно, играешь ты или нет(кроме узкого круга с тобой играющих). А тут 90% вопят что они уйдут пытаясь хайпануть, а на деле пузырей в воду напустили и продолжают игру.(для справки 90% это 9 игроков из 10) и ноющие не те кто негативное пишут об обновах, а те кто пишут именно "ой все плохо я ухожу, вы потеряли игрока" и остаются так же играть или пытаются уйти громко с оркестром, но еще оркестр недостаточно известный и чего-то ждут.

Если все будут уходить молча  то разработы даже и не поймут своих ошибок ,где они оступились ,а просто  задумаются тогда когда все уйдут и з проэкта.А так естьь шанс(хотя думаю здесь это не тот случай) что разработы услышат народ и одумуются

Поделиться сообщением

9 минут назад, CaMa_TTo_Ce6e сказал:

Полное кидалово.Скоро модули уберут а потом в 10 раз дороже вернут

Их и так подорожание зделали ,когда вводили с М1-2-3 на Мк1-2-3-4-5-6-7....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TYLEHb сказал:

Если все будут уходить молча  то разработы даже и не поймут своих ошибок ,где они оступились ,а просто  задумаются тогда когда все уйдут и з проэкта.А так естьь шанс(хотя думаю здесь это не тот случай) что разработы услышат народ и одумуются

Чтобы понять что не так достаточно проводить опросы и принимать во внимание результаты этих опросов...или начать воспринимать критику адекватно...

Поделиться сообщением

могу тебя обрадовать, теперь устройство для смоки на поджиг можно смело выбрасывать в мусорку)))

Вряд ли такие устройства так часто будут вылетать в контейнерах мне просто повезло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...