Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Покупка устройств для пушек и корпусов

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Kromeshnik сказал:

А ты не знал? 70% вопящих про ненужное обновление и про "все я устал я ухожу" продолжают играть и качаться)))

Ноют ,ноют,потом доноются в конце концов уйдут из проэкта(я  отношусь к таким как ты выразился нытикам).Также как и разработы ,гребуд,загребают а им всё мало и мало,также доиграются с этим......раз не могут остановится на достигнутом и и м всё мало....

26 минут назад, F_i_S_C_H_E_R сказал:

Мля, эти чижики сопливые берут пример с правительства РФ - народ(игроков) держат за идиотов(быдло)....

Ага ,тоже аналогию с нимими привожу.

8 минут назад, MikeWazowski сказал:

Можно хоть раз выпустить обнову так чтобы не обосраться??? 

Мне это напоминает компанию мелкомяхких с их  обновлениями на Вин 10 последнее время.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MuLLIaHe сказал:

Мне одному кажется что цены для устр стали слишком высокие???? какие были раньше цены  и какие щас....  , зачем тогда их вернули обратно в продажу??? , щас бы купить устр за   100к+ кри.. которое раньше  стоило  от 20 к.... я ору просто>:(:wall:

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи! :smile: Остап Бендер нервно курит в сторонке...

Поделиться сообщением

Хочу  устройство «Утяжеление конструкции» для диктатора.
Нужно совсем малость , 4990 танкоинов подкопить.Пфф,так это я за ...хм...4990/((1+2+3)*3*4)=69 месяцев накоплю,выполняя ЕЗ.Вооот я гоооолдикоооов -то наловлююю!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, MikeWazowski сказал:

50% 

50% было вчера. сегодня будет 100%. завтра снова 50%. они уже не успевают ВИКИ править. ВИКИ вообще уже верить нельзя.)))

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

дроны купите за танкоины, мпк  вооружений у вас полностью прокачены, так зачем вам кристаллы?, а форматники иногда играют в про- битвы там нужно разное вооружение

А кто тебе сказал, что все в ММ донатят в игру и могут позволить покупку вооружения за танкоины?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А кто тебе сказал, что все в ММ донатят в игру и могут позволить покупку вооружения за танкоины?

игра не закрывается значит спокойно донатят, хотя танкоины вы свободно можете заработать с таким вооружением

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

игра не закрывается значит спокойно донатят

"логика"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну хоть так,а то с ваших контов задолбаешься ждать когда выпадет хоть какое-то устройство.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ну хоть так,а то с ваших контов задолбаешься ждать когда выпадет хоть какое-то устройство.

Лучше было бы только с контов.

Поделиться сообщением

Уважаемые  разрабы , так что такое "жадность"?) а вот это она и есть! Меркантильные,корыстные,невдумчивые Вы наши! Ваши ориентиры теперь , кажется , на европейский да и вообще зарубежный контингент? ну-ну. Там конечно, народ побогаче и потупее...А с нами родными, потратившими годы и нервы на любимую до недавних пор игру - что делать???((( Охренели Вы в корень!!! В очередной раз поражаюсь...Долбаный HTML-5 Ваш никакущий, одни лаги и выбросы((, а не у всех есть новейшая техника и хороший интернет...Жду , когда "изжившие себя " по Вашим словам Флеш и Клиент не смогут позволить больше поиграть. Вот тогда наступит полная ж...для Вас ,кстати, в первую очередь, крахоборы Вы наши!

П.С. Кстати- всем:  есть игры и получше, хоть они и не завоевывают премии РУ-НЕТА.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я открыла позавчера 36 контов и ни одно устройство не выпало.Кому-то уже несколько выпало,а кому-то как мне...К тому же из новых только 2 устройства для корпусов за крисы...На старые лишь цены подняли

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

теперь фриз не морозит и огнемет не жарит- отличный баланс да леха?

Поделиться сообщением

18 минут назад, TYLEHb сказал:

Ноют ,ноют,потом доноются в конце концов уйдут из проэкта(я  отношусь к таким как ты выразился нытикам).Также как и разработы ,гребуд,загребают а им всё мало и мало,также доиграются с этим......раз не могут остановится на достигнутом и и м всё мало....

Знаешь я придерживаюсь мнения, что уходить надо молча. Когда ввели мм, я ушел в про, молча, бываю в ез на мм(потому что резисты нужны) , когда ввели мк и прочее далее, я просто высказывал негативное мнение. А когда меня все это дастанет окончательно, я просто молча уйду, а не буду по сто раз писать "ой все пропало я ухожу" и продолжать играть, качая дронов и прочее, как это делают здесь многие. Ввели мм, все ныли, всем не нравилось, однако в про людей не прибавилось, одни и те же лица, в большинстве, все продолжются "давиться" так сказать в ММ. Убрали ДМ все ныли...однако как был один полигон ДМ так и есть, новых битв нет. Просто нужно меньше пафоса и игр на публику, всем все равно, играешь ты или нет(кроме узкого круга с тобой играющих). А тут 90% вопят что они уйдут пытаясь хайпануть, а на деле пузырей в воду напустили и продолжают игру.(для справки 90% это 9 игроков из 10) и ноющие не те кто негативное пишут об обновах, а те кто пишут именно "ой все плохо я ухожу, вы потеряли игрока" и остаются так же играть или пытаются уйти громко с оркестром, но еще оркестр недостаточно известный и чего-то ждут.

Изменено пользователем Kromeshnik
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Недоволен - f3vmJkx.png - приписать бы пару-тройку  нулей, ну и округлить чтоль... просто будет красивее)

zG1dtua.png

.

.. А фидбек о "форматках" просто ещё не успели "внимательно изучить".., верно?

Или не увидели "аргументации с переживаниями"?

кому как...поскольку форматки  включают очень отдельный контингент, не включающий в себя почти все виды вооружений, то это и не заслуживает всеобщего внимания

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Лучше было бы как раньше - только в гараже, только за кри, только под разные званки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я открыла позавчера 36 контов и ни одно устройство не выпало.Кому-то уже несколько выпало,а кому-то как мне...

И это очень хорошо. Теперь представь каждого третьего на карте с имбо-устройством?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Что с ранглимитами? Смогу ли я купить дистанционку на своего уорнета с мк6 страйкером?

Показать содержимое

scale_1200

Физик, я не могу просто так пройти мимо этой картинки).

Поделиться сообщением

2 часа назад, 10419 сказал:

Продавать устройства для корпусов за танкоины...
Браво!

Это что бы донатеры на открывание контейнеров зря время не тратили!

За Бабло скоро ещё что-то придумают!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я только не понял, а нафига устроиства из контейнеров убрали???? нельзя было сделать и за деньги и из контов, нет?

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

Только что, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я открыла позавчера 36 контов и ни одно устройство не выпало.Кому-то уже несколько выпало,а кому-то как мне...

Мне выпадали, только таких корпусов у меня нет.:no:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

теперь фриз не морозит и огнемет не жарит- отличный баланс да леха?

Я переживаю только за фриз. С огнеметом все нормально.

Поделиться сообщением

А устройства  на корпуса за танкойны, как я понимаю, купил  устройство и оно на все корпуса подходит?

А если у меня уже выпадали устройства на корпуса из контейнеров, они будут считаться тоже на все корпуса?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...