Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Покупка устройств для пушек и корпусов

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

ну Королев еще более-менее адекватный

Я Вас  умоляю,  адекватные   практически  уже  перестали  играть  в ТО :yes:  Так, раз месяц  или в пол года  заходят  и смотрят  на этот цирк) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Sara_Marshal сказал:

Я Вас  умоляю,  адекватные   практически  уже  перестали  играть  в ТО :yes:  Так, раз месяц  или в пол года  заходят  и смотрят  на этот цирк) 

Угу. Особенно твой собеседних - недавний ТОП-3 по набранному опыту. Задротит сутками, а потом тут сопли размазыввет, как его тошнит от игры. Адекват из адекватов :heh:

xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, I_M_P_Y_L_S сказал:

Угу. Особенно твой собеседних - недавний ТОП-3 по набранному опыту. Задротит сутками, а потом тут сопли размазыввет, как его тошнит от игры. Адекват из адекватов :heh:

xD

Я за других не в ответе)   Он не мой муж или  парень,  чтобы  претензии предъявляла ^_^

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Что ты несешь? За реал сейчас только устройства для корпусов! К чему ты модули сюда приплела? Раньше разве не было резистов? 

Королёва :D

Те, память  подводит,  устройство  на пушку  с резиновыми  пульками для  вулкана  нубского и на пушку  Гаусс, которая боеприпасы у противников тырит,  и это за реал ,забыл? 

Да,  резисторы  были  которые не нуждались  в прокачке , позже и тут решили  народ  обдурить,  и + добавили  еще  5 пушек  с ненормальным  уроном,  ой всё.  Иди отдыхай  дальше :D 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, ZEVS41077 сказал:

Сейчас была НИЧЬЯ(бой по времени полностью был)-1 место:400 кри ровно:gun::wall::heh:

мощно

Поделиться сообщением

5 минут назад, ZEVS41077 сказал:

Сейчас была НИЧЬЯ(бой по времени полностью был)-1 место:400 кри ровно:gun::wall::heh:

Это по твоему мало за 6 минут?

Напоминаю, двойные фонды закончились, если ты забыл.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sara_Marshal сказал:

:ny: Ура, я то смотрю,  онлайн  вырос и скоро  за 200 к перевалит,   значит  фонд  слишком  большой :D

а онлайн провалилс  в битвах  8300 и это " час пик " 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Да,  резисторы  были  которые не нуждались  в прокачке , позже и тут решили  народ  обдурить,  и + добавили  еще  5 пушек  с ненормальным  уроном,  ой всё.  Иди отдыхай  дальше :D 

В целом я согласен, но чем новые пушки-то виноваты? Скоко не добавляй, всё равно все с защитой от ГромоРельс катаются)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

пххахаха

это прорыв

только уже по-ореховски

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

У меня кажет

Игроков онлайн: 14 922

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TYLEHb сказал:

У меня кажет

Реальный значительно меньше, часть еще на форумах сидит, трещит, часть еще пока в ПРО осталась.Ну, и есть такое вот

h-396.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Jugen_RU сказал:

Реальный значительно меньше, часть еще на форумах сидит, трещит, часть еще пока в ПРО осталась.Ну, и есть такое вот

h-396.jpg

Думаю что да.

А скрин ноябрь 19 года причом здесь не понял ?:oo:

Поделиться сообщением

Только что, TYLEHb сказал:

Думаю что да.

А скрин ноябрь 19 года причом здесь не понял ?:oo:

В период технических работ онлайн был 1810. Этого просто не может быть. Идет накрутка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, The_Resistance сказал:

В целом я согласен, но чем новые пушки-то виноваты? Скоко не добавляй, всё равно все с защитой от ГромоРельс катаются)

Я несколько  причин  могу объяснить 

1)Это потому,  что самая  первая  прокачка  из всего  вооружения,  у большинства это была пушка  гром и рельса и кстати по  цене   многим была доступно. 

2) Ну вот посуди, урон  от новых  пушек,  магнума,  тарахтелки или страйкера  на много  больше  чем от грома. Плюсом идет  дрон и устройство.  Вот нет  смысла, практически,   бегать  с защитой  от них. А смысл? )

устройство  Лафет на магнуме или вулкан  с зажигательным  устройством, гаусс с устройством забирая припасы,  с бустером  и самое  важное  хорь,  который  игнорит овером  всю защиту  от него.   И вопрос,  а смысл  надевать  от них  защиту  50%:/?    Нет, проще  большинству  ходить  в защите  от грома  и рельсы.

3) Да и вообще,  те, кто давно в игре им просто  облом  еще качать   защиту  от глупых и непонятных  пушек.  Вот просто  устали и забили на это. 

Да, кстати,  странно  да, вроде бы гром  и релсу  убили,  а  оставшийся  народ  всё равно  в защите  от них. Я знаю  секрет,  устали  они, пофиг  им стало на всё, что происходит.  Нет у них  стимула,  Зашли  в битву, за 3 минуты   20 раз убил их магнум или  Гаусс или Вулкан и   забыли.  Интерес  пропал  у большинства, бороться  с ними.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jugen_RU сказал:

В период технических работ онлайн был 1810. Этого просто не может быть. Идет накрутка.

А перезагрузка сервера не в 5:00 утра разве?Максиммум это минут 5 занимает.Я   заданку делал именно после 5:00 перед уходом на работу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sara_Marshal сказал:

Я несколько  причин  могу объяснить 

1)Это потому,  что самая  первая  прокачка  из всего  вооружения,  у большинства это была пушка  гром и рельса и кстати по  цене   многим была доступно. 

2) Ну вот посуди, урон  от новых  пушек,  магнума,  тарахтелки или страйкера  на много  больше  чем от грома. Плюсом идет  дрон и устройство.  Вот нет  смысла, практически,   бегать  с защитой  от них. А смысл? )

устройство  Лафет на магнуме или вулкан  с зажигательным  устройством, гаусс с устройством забирая припасы,  с бустером  и самое  важное  хорь,  который  игнорит овером  всю защиту  от него.   И вопрос,  а смысл  надевать  от них  защиту  50%:/?    Нет, проще  большинству  ходить  в защите  от грома  и рельсы.

3) Да и вообще,  те, кто давно в игре им просто  облом  еще качать   защиту  от глупых и непонятных  пушек.  Вот просто  устали и забили на это. 

Да, кстати,  странно  да, вроде бы гром  и релсу  убили,  а  оставшийся  народ  всё равно  в защите  от них. Я знаю  секрет,  устали  они, пофиг  им стало на всё, что происходит.  Нет у них  стимула,  Зашли  в битву, за 3 минуты   20 раз убил их магнум или  Гаусс или Вулкан и   забыли.  Интерес  пропал  у большинства, бороться  с ними.  

Именно 3 пушки, которые бесят Смок/Реля/Гром, а остальное так, фигня.
И вообще, захожу тупо выполнить задания, да выйти и всё. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jugen_RU сказал:

Я, как автор, имею ввиду ВГ (компания Варгейминг). Ее основатели из РБ! Если Вы пытаетесь все политизировать, то это явно указывает на отклонения! И причем тут Соловьев? Я ящик уже более двух лет не смотрю.

И еще, Вы молоды, горячи, но точно нет белого и черного в жизни.

1261-ый! Соловьёва наслушался автор поста, на который был мой ответ. Вот он и политизировал, получил ответку, наши эти 2 поста удалили, но Вы ещё перед удалением успели прокомментировать. И я не смолчал, получается у нас спор ни о чём)))

А о Варгейминге вы сейчас придумали?

И я не молод (мне 40+), и не горяч.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Jugen_RU сказал:

1263-ий! В том смысле, что ты приплел её в разговор. О Варгейминге с моим оппонентом никакой речи не шло. Сам себе придумал, что речь идёт о Варгейминге, влез в чужой разговор и бросаешься ссылками с википедии. Что ты и кому хочешь доказать?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SZALIKOWIEC сказал:

Учу излагать мысли внятно! Дорого! (Обязательно требование: быть трезвым)

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

2 часа назад, TYLEHb сказал:

У меня кажет

ты  смотришь игроков  онлайн . но  это неважно сколько  сидит в  чатах или смена  заданок с телефона или просто  забыли выключить комп (  со мной такое бывает )

важно лишь сколько непосредственно играет в битвах.   например  ща онлайн  общий   15700. но  в битвах из  них  только  9100  то  есть  онлайн  не достигает даже  10К игроков в битвах . поэтому то и ММ  не работает  тупо не хватает игроков. на 7 режимов и (примерно 6 диапазонов званок )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Jugen_RU сказал:

Учу излагать мысли внятно! Дорого! (Обязательно требование: быть трезвым)

1266-ой! На счёт трезвости: не суди по себе)))

Ты влез в чужой разговор, не понимая сути: к чему то приплёл Варгейминг, ибо тебе так подумалось "как автору"))) Не смеши, "Учитель")))

Поделиться сообщением

47 минут назад, Jugen_RU сказал:

Человек загадка :smile:.Только что понятно тебе ,излогая свою мысль говоря загадками ,не всегда понятно другим.

9 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ты  смотришь игроков  онлайн . но  это неважно сколько  сидит в  чатах или смена  заданок с телефона или просто  забыли выключить комп (  со мной такое бывает )

важно лишь сколько непосредственно играет в битвах.   например  ща онлайн  общий   15700. но  в битвах из  них  только  9100  то  есть  онлайн  не достигает даже  10К игроков в битвах . поэтому то и ММ  не работает  тупо не хватает игроков. на 7 режимов и (примерно 6 диапазонов званок )

Ну да ,на сайте лиш "сухие" цыфры онлайна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...