Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Покупка устройств для пушек и корпусов

Рекомендованные сообщения

Только что, Tuxo_TyT сказал:

В статистике нужно собирать не только количество нажатий на эту кнопку, но и сколько  потом  остались в битве.  Естественно жмут из-за скорости подбора битвы, но вовсе не играть, а прожать оставшиеся в заданке расходники

Понятия не имею, зачем пытаться настолько всё подгонять под какие-то свои убеждения и опыт нескольких странных чуваков. В этом вашем геймдеве и без того всё сложно и неочевидно. 

А так то даже я уже нажимаю кнопку "Играть", и не то чтобы мне это сильно не нравилось. 

Поделиться сообщением

1 час назад, TYLEHb сказал:

Вулкан был имбой

Многие пухи когда-то были имбой... Возможно, исключение составляют лишь Рикошет и Фриз, даже Молот порою имбовал.

Когда нет баланса и возникают ещё и всякие устройства, то всегда есть возможность появления имбы у конкретного игрока на конкретной карте против соответствующего подбора противников. Разработчики всегда с упоением занимались нерфом каждой пухи и это всегда напоминало некую качельку - то в одну, то в другую сторону... Да, и до сих пор, этот процесс кажется бесконечны쬬. Баланс - это полная фикция и дополнительный рычаг давления на игроков, дабы сподвигнуть их на покупки и прокачки новых вооружений, которые им вовсе не интересны.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, POMADOHAT сказал:

Убирайте ММ

игра, геймплей, смысл, суть и СОЛЬ игры мертвы

в это невозможно играть

Играть возможно, но скрипя зубами, стирая их до корней.

Если убрать ММ, то стоматологи разорятся... Тут явный сговор!:smile:

В период пандемии разорение ещё одной отрасли чудовищно! 

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

Щяс в противоположной команде попался так сказать "золотой мальчик".Корпус хантер с утройством  имунитет от горения,вулкан с резиновыми пулями и дрон защитник, ну про резисты 50% можно даже не писать,всё сосответственно фуловое и постоянно на "люстре".Зажал пробел и попёр.Очь интересно играть с такими конечно......

Поделиться сообщением

2 часа назад, TYLEHb сказал:

Щяс в противоположной команде попался так сказать "золотой мальчик".Корпус хантер с утройством  имунитет от горения,вулкан с резиновыми пулями и дрон защитник, ну про резисты 50% можно даже не писать,всё сосответственно фуловое и постоянно на "люстре".Зажал пробел и попёр.Очь интересно играть с такими конечно......

Так посмотрите,  как сейчас  это "работает" Если раньше,   нарные  игроки  мешали,  то можно  было устранить  эту проблему  накоплением  её и играть  на равных. А сейчас,  нарка большой роли  не играет.

Зато сейчас, за реал деньги,существуют, устройства, читерские  оверы  и модуля, т..е, те, которые  раньше  были под запретом в ТО  и давали (блок юзеру  и вечный  бан):D

Ну ни оригинально  а?:oo:

И да , онлайн  соответствует  действительности,  я довольна:ny: 

Изменено пользователем Sara_Marshal
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

17 часов назад, Serene сказал:
17 часов назад, TYLEHb сказал:

Это сказывается на весь онлайн сейчас и скажется

Например, последние обновления на нём никак не сказались. Не, ну если б сказались, то сейчас в видеоблоге говорили бы что "мы возвращаем фонды в форматки" и "увеличиваем доступность устройств".

Не говорят, как видишь. Нет, не потому что они хотят чтобы в их игру играли меньше, хотя тут есть странные чуваки, которые прям так и думают %)

Последние обновления скажутся не сразу. Народ подергается, попробует поиграть без фондов, попробует ММ, кто-то даже там и останется. Легко уйти новичку. Зашел, поиграл несколько боев с последними местами и бросил. Для человека, играющего несколько лет, отказаться от игры не так просто. Он будет до последнего верить и надеяться, что разработчики вернут игру в том виде, как она ему нравилась. Будет плеваться, выражать на форуме свое недовольство, но будет продолжать играть, Особенно, если человек вкладывал в игру значительные деньги.

Возврат фондов в форматки, на мой взгляд, невозможен в принципе. Форматники для ТО - отработанный материал, нещадно эксплуатирующий ресурсы и не приносящий прибыли компании. Да и фраза. что разработчики готовы что-то откатить, звучит словно анекдот.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Я буду также :ny: радоватся,когда этот проэкт окончательно похоронят.Ибо так дела не делаются, как сейчас разработы делают.Суровая реальность так сказать их накажет сама

3 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Последние обновления скажутся не сразу. Народ подергается, попробует поиграть без фондов, попробует ММ, кто-то даже там и останется. Легко уйти новичку. Зашел, поиграл несколько боев с последними местами и бросил. Для человека, играющего несколько лет, отказаться от игры не так просто. Он будет до последнего верить и надеяться, что разработчики вернут игру в том виде, как она ему нравилась. Будет плеваться, выражать на форуме свое недовольство, но будет продолжать играть, Особенно, если человек вкладывал в игру значительные деньги.

Возврат фондов в форматки, на мой взгляд, невозможен в принципе. Форматники для ТО - отработанный материал, нещадно эксплуатирующий ресурсы и не приносящий прибыли компании. Да и фраза. что разработчики готовы что-то откатить, звучит словно анекдот.

Полностью,в плоть до запятых  с тобою согласен.

Поделиться сообщением

5 минут назад, TYLEHb сказал:

Я буду также :ny: радоватся,когда этот проэкт окончательно похоронят.Ибо так дела не делаются, как сейчас разработы делают.Суровая реальность так сказать их накажет сама

Никогда такого не будет, друг.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dankov_the_best сказал:

Никогда такого не будет, друг.

К этому всё движется.Разработы сами туда этот проэкт толкают,и походу  сами того не осознавая даже.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Sara_Marshal сказал:

Какое  убитое  это ТО:D

Это же  надо  "разнообразить"  так игру,  чтобы почти  в каждой  битве  по 10-12  вулкано-тарахтелок   было:oo: 

Напомните,  сколько  в гараже  пушек? 

Погоди, рано резать, их еще не все купили...:smile:

Впрочем, это не единственный многомесячный период имбовости в ТО. Было куда более длительное засилие в ТО Титано Твинсами.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Sara_Marshal сказал:

самый прикол, что реальный онлайн на каждом отрезке званий свой)

на генусах и легендах этот онлайн думаю немногим больше 3000 игроков

удачи Ореху)

пусть дальше развивается)

Теперь я только Задания делаю, ито с большим отвращением

А Бандикам и вовсе удалил, пофиг на читаков и саботажников

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Погоди, рано резать, их еще не все купили...:smile:

Впрочем, это не единственный многомесячный период имбовости в ТО. Было куда более длительное засилие в ТО Титано Твинсами.

Существует  достаточно  игр, где баланс вооружения  меняют переодично. Но с умом.

Где пропорционально несколько  предметов делают лучшими и без всяких  там фантастических дополнений, а не так, как здесь)

Одна  пушка из  множества,убивает  всех и всё на своём  пути.  И ей всё  равно  на какой  карте  быть. И да,  ладно  бы урон  увеличили,  так сделали  оверы и модуля. С каким то устройствами, заморозками с  с отключением у противников припасов и брони, невозможность убить, бомбы на пол карты.

Всё это читерские движения.  

В ТО, на данный  момент, с кривыми  руками с пустой  головой может  стать  "вселеным" нагибатором :ny:

Изменено пользователем Sara_Marshal
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Jugen_RU сказал:

Лечиться вам надо, мы тут только об игре говорим!

1232-ой! Согласен на счёт игры, но параллель приведённая из жизни, оказалась лживой. Следовательно, и всё утверждение автора об игре - лживое.

P. S. И ты витаминок попей)))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

В ТО, на данный  момент, с кривыми  руками с пустой  головой может  стать  "вселеным" нагибатором 

ЗОЛОТЫЕ слова:ee:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SZALIKOWIEC сказал:

1232-ой! Согласен на счёт игры, но параллель приведённая из жизни, оказалась лживой. Следовательно, и всё утверждение автора об игре - лживое.

P. S. И ты витаминок попей)))

Я, как автор, имею ввиду ВГ (компания Варгейминг). Ее основатели из РБ! Если Вы пытаетесь все политизировать, то это явно указывает на отклонения! И причем тут Соловьев? Я ящик уже более двух лет не смотрю.

И еще, Вы молоды, горячи, но точно нет белого и черного в жизни.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sara_Marshal сказал:

Да абсолютно всё бредом  стало! 

Кто то  хоть замечает,  что эти  разработчики  за последние 7-8 лет, только одну  пушку  ближнего боя и малой  дальности изобрели? :oo:Это Молот!

Зато , мусор  в виде:  Срайкера, нубо-Вулкана,рака-Магнума, копию грома и шафта-Гаусс и чокнутое создание Джигернаут, это пожалуйста:heh:

И если разобраться,  во всем этом мусоре,  то, или пародии  на старые  пушки или вообще,  примитивное изобретение,  которое убило  классику Танки Онлайн.  О всяких там оверах,  модулях,  я вообще  писать  не хочу....

Я уверена  на 100%, что любили  эту  игру  большинство,  за классическую атмосферу,  когда  было всё логично  и понятно,  когда надо  было иметь  мозги, и прямые  руки. А сейчас,  это обычная, дурилка  детская..

Руки и мозги нужны и сейчас...причем по больше. Какой донат то решает? ну вот что за донат можно такое купить чтобы нагибать? Резисты? дроны? прокачку? если ты криворукое дно тебе и это не поможет. Да действитенльно раньше было понятно....имбалансные пушки по типу изиды...ящики с кристалами из за которых игроки цель игры забывали....ну и нарщики....да накопить было можно...только страданиями. Вот уже просто задолбался спрашивать.....вот игра такое уг как вы гвоорите....какого фига вы на форуме ноете? для вас есть другие проэткты. Еще раз повторюсь что убежали в основном халявщики которых заставили двигатся....это вся суть нытья.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zenter сказал:

Еще раз повторюсь что убежали в основном халявщики которых заставили двигатся....это вся суть нытья.

пхпахпхаха

халявщиками были 120 000 онлайна одномоментного)

пхахаха

все мои друзья супер ТОП игроки + донаты тоже походу были халявщиками

у меня вообще список друзей онлайн пуст)

халявщики...... вэй вэй придумать же такой маразм)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sara_Marshal сказал:

Зато сейчас, за реал деньги,существуют, устройства, читерские  оверы  и модуля, т..е, те, которые  раньше  были под запретом в ТО  и давали (блок юзеру  и вечный  бан):D

Что ты несешь? За реал сейчас только устройства для корпусов! К чему ты модули сюда приплела? Раньше разве не было резистов? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zenter сказал:

Руки и мозги нужны и сейчас...причем по больше. Какой донат то решает? ну вот что за донат можно такое купить чтобы нагибать? Резисты? дроны? прокачку? если ты криворукое дно тебе и это не поможет. Да действитенльно раньше было понятно....имбалансные пушки по типу изиды...ящики с кристалами из за которых игроки цель игры забывали....ну и нарщики....да накопить было можно...только страданиями. Вот уже просто задолбался спрашивать.....вот игра такое уг как вы гвоорите....какого фига вы на форуме ноете? для вас есть другие проэткты. Еще раз повторюсь что убежали в основном халявщики которых заставили двигатся....это вся суть нытья.

Ой, уйди  несчастное)  

Факт, оспорь спроса  на игру в ТО 10 - 5 лет назад  и сейчас. 

Какие  тебе на данный  момент мозги  нужны? :D вкл оверы   и бегать  по карте, с  модулями и с устройством , школьник  что ли?)

Лично  ты знаешь,  какие  читы были  до того,  как появился   этот весь  мусор с  устройствами дронами,  модулями  и оверами?

Ты лично  играл тогда и страдал от нарщиков  в 2009 - 14 год? 

Если да,  значит  ты реально  с кривыми  руками  и тд. Ибо тогда, в те времена,стоимость  боеприпасов корпусов  и пушек,  была  на порядок дешевле  чем сейчас. И заработать  кристаллы  можно было достаточно  быстро . Ты хоть  фонды  помнишь? 

Ой ну ладно,   устала  писать,   вы же из этих, которые  думать  и соображать  не любите,  школьное  мышление.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Атас:heh:.Победа в выигравшей команде,и за 1-е место,ВНИМАНИЕ-206 кри!!!:wall:Катаюсь просто:wall:

Изменено пользователем ZEVS41077
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

16 минут назад, POMADOHAT сказал:

пхпахпхаха

халявщиками были 120 000 онлайна одномоментного)

пхахаха

все мои друзья супер ТОП игроки + донаты тоже походу были халявщиками

у меня вообще список друзей онлайн пуст)

халявщики...... вэй вэй придумать же такой маразм)

Да этот  же из компании  королевы и серены :D Для них желтая.... жидкость главного гейм дизайнера, как божья  роса  была и будет  всегда :relax:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sara_Marshal сказал:

Да этот  же из компании  королевы и серены :D Для них желтая.... жидкость главного гейм дизайнера, как божья  роса  была и будет  всегда :relax:

ну Королев еще более-менее адекватный

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ZEVS41077 сказал:

Атас:heh:.Победа в выигравшей команде,и за 1-е место,ВНИМАНИЕ-206 кри!!!:wall:Катаюсь просто:wall:

:ny: Ура, я то смотрю,  онлайн  вырос и скоро  за 200 к перевалит,   значит  фонд  слишком  большой :D

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, ZEVS41077 сказал:

Досрочка значит была.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...