Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Покупка устройств для пушек и корпусов

Рекомендованные сообщения

В 08.05.2020 в 15:28, Fam_Nuven сказал:

Я играю что-то около 10 лет (может чуть больше). 

Я играю сначала. Т.к. надо было изучать Adobe Molehill. Не то, чтобы затянуло, но как спинномозговик ни о чем не думать - норм.

Не особо верю статистике (кажется она не с нуля), но вполне может быть, что 1.5 часа в неделю это правда. Не донатил ни разу и не собираюсь.

Кстати, поэтому без особых претензий к разрабам. ))) Акк один. Достижения понятны. Собственно васпосмок на CF. 

Что интересно, как бы разрабы не перекрывали кислород и не склоняли к донатству, всегда в игре находился комфорный режим, где особо не парясь можно и интересно играть и крисы копить. Так что. Я доволен.

А жадность разрабов - ну интересно, что еще придумают даже. Попкорн рядом )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Stratum сказал:

Во-вторых, я предоставил объективные аргументы за критику разработчиков;

бульк-бульк

Вы, по их представлению, идеальнейшие игроки, готовые съесть всё, что угодно, потому что вас такая картина устраивает и потому что вы просто не умеете критически мыслить, анализировать и делать соответствующие выводы. 

Простите, не нашел ваших аргументов, но вижу, что вы не просто диванный воен, а человек опытный. Попробуйте еще раз сформулировать ответы на вопросы:

-Почему нормальные игроки должны иметь равные шансы на кайф и победу с форумными раками?

-Почему игра в 1ю очередь должна защищать интересы и подстраиваться под хотелки мяса, а не адекватов, ценящих труд ее создателей?

-И до каких пор еда будет митинговать? Она незаменима? вроде обычный ширпотреб

Поделиться сообщением

15 минут назад, glowbow сказал:

Не донатил, поэтому без особых претензий к разрабам. Всегда в игре находился комфорный режим, где особо не парясь можно и интересно играть и крисы копить. Так что. Я доволен.

Класс, образец, методичка для остальных местных бесплатников. Спасибо за честный обзор)

Поделиться сообщением

15 минут назад, lnl сказал:

-Почему нормальные игроки должны иметь равные шансы на кайф и победу с форумными раками?

-Почему игра в 1ю очередь должна защищать интересы и подстраиваться под хотелки мяса, а не адекватов, ценящих труд ее создателей?

Крутой нормальный Игрок. Только почему ты позволяешь себе оскорблять людей (еда)? В избранные метишь, как Герман Греф? Желаю тебе остаться в игре с горсткой таких же крутейших и донатить, донатить и донатить, пока игра совсем не помрет. Поможешь Разрабам подольше продержаться))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Крутой нормальный Игрок. Только почему ты позволяешь себе оскорблять людей (еда)? В избранные метишь, как Герман Греф? Желаю тебе остаться в игре с горсткой таких же крутейших и донатить, донатить и донатить, пока игра совсем не помрет. Поможешь Разрабам подольше продержаться))) 

в чем проблема? это официальный Словарь игроков. Ну а то, что ты определил себя, я только поддерживаю.

По донату - тоже проблема? Тебе же платят кристаллики за то, чтобы ты играл свою роль и не думал о большем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

в чем проблема? это официальный Словарь игроков. Ну а то, что ты определил себя, я только поддерживаю.

По донату - тоже проблема? Тебе же платят кристаллики за то, чтобы ты играл свою роль и не думал о большем.

Меня очень мало волнует, что ты думаешь о моей игре. Да мне ничего и не нужно больше. То что есть, вполне достаточно. Просто терпеть ненавижу выпендрежников, как ты и вранье, которым грешат твои любимые разработчики.  Зачем юлить и нести всякую ахинею. Называйте вещи своими именами и к вам будут относиться с большим уважением. И еще я не определил себя, а определила. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, A_M_I_G_O сказал:

Меня очень мало волнует, что ты думаешь о моей игре. Да мне ничего и не нужно больше. То что есть, вполне достаточно. Просто терпеть ненавижу выпендрежников, как ты и вранье, которым грешат твои любимые разработчики.  Зачем юлить и нести всякую ахинею. Называйте вещи своими именами и к вам будут относиться с большим уважением. И еще я не определил себя, а определила. 

Еще раз, ты будешь слушать отзывы своих гостей в твоем ресторане или визги в "ресторане близ черного выхода"?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

Еще раз, ты будешь слушать отзывы своих гостей в твоем ресторане или визги в "ресторане близ черного выхода"?

Этот пример не для меня. Мне нравятся люди умные, добрые и справедливые. Умные люди, как правило,  и скромные. Хорошо играешь (в данный момент о тебе) - это прекрасно. Только не надо громко кричать об этом. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Этот пример не для меня. Мне нравятся люди умные, добрые и справедливые. Умные люди, как правило,  и скромные. Хорошо играешь (в данный момент о тебе) - это прекрасно. Только не надо громко кричать об этом. 

Лично ты меня не интересуешь, вопрос, на который ты решил ответить, был общим, на базе словаря игроков (который ты ни разу не читал). Проблема в другом, что местные крикуны, как и ты, не сможете на него ответить, тк сами на месте игры в 1ю очередь бы забили болт на таких временных пассажиров, как вы сами.

Поделиться сообщением

ибо все ваши интересы - считать чужие карманы (ваша ненависть к "донатам") и пытаться стащить со стола что-то для себя

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

Лично ты меня не интересуешь, вопрос, на который ты решил ответить, был общим, на базе словаря игроков (который ты ни разу не читал). Проблема в другом, что местные крикуны, как и ты, не сможете на него ответить, тк сами на месте игры в 1ю очередь бы забили болт на таких временных пассажиров, как вы сами.

Меня ты тоже не интересуешь. Не волнуйся. Я решила не отвечать на вопрос, который не имел никакого отношения к данной теме. Я предлагаю прекратить этот ненужный разговор, мы все равно не услышим друг друга. Так что удачи тебе в игре. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnl сказал:

ибо все ваши интересы - считать чужие карманы (ваша ненависть к "донатам") и пытаться стащить со стола что-то для себя

И все то ты знаешь. Никакой ненависти к донатам у меня нет и не было никогда. Я вообще лояльно отношусь к людям. Сама покупала премку и не раз. Я тебе писала, что ненавижу вранье, а разрабы врут каждый раз. Все. Тема закрыта. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Я тебе писала, что ненавижу вранье, а разрабы врут каждый раз

Полагаю, ты покажешь пример в виде себя и напишешь хотя бы последние 5 ежеразовых моментов лжи (при этом покупая прем, но также при этом пытаясь зацепить "донатов", за чей счет тут обитаешь, 20ю минутами ранее), дабы тебе самому не быть врунишкой, которых ненавидишь. Пиши примеры, открывай всем глаза, мы ж, очевидно, слепые, а ты нет.

Поделиться сообщением

Я получил из контейнера "иммунитет от ЭМИ" - установил на Викинг - только вот оно никогда не срабатывает ! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, hodyaya сказал:

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!УКРАИНА ТАМ ТОЖЕ ПРИЛОЖИЛА НЕХИЛО ,кстати!

С Днём Победы!

А была ли такая страна, как Украина и были ли украинские паспорта? Украинцы приложили немцев - это да, но в составе Красной Армии Советского Союза. С другой стороны, были и сволочи из УПА и другие подпевалы фрицам, у которых руки до плеч в крови мирных жителей. Они там этнических и других зачисток "приложили нехило, кстати".

А теперь Украина примазывается к антигитлеровской коалиции в составе победивших стран! Где смеяться? При этом снесены памятники воинам победителям (но ставятся негодяям и нацистам Бандере, Шухевичу и др.), славятся нацистские преступники, дни их рождения объявлены нац.праздниками, а за ношение георгиевской ленточки - арест и срок! Логика перемешана с кашей в головах и заправлена тухлым салом, залитым горилкою. Полный тупизм в мозгах!

Такой нынешней Украине - ПОЗОР! Я против пересмотра истории и её фальсификации, а тем, кто "за" - мой хук слева, затем справа, ну и контрольный в догонку фашисткой нечести и их подпевалам:rolleyes:.

(За этот пост прошу бан не выдавать в силу Великого Праздника Победы)  

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, lnl сказал:

когда   пойдем в дуэльку , пупсик,  уже полгода зову?)) паша ну  не  бойся, ты меня  премкой побьешь  :D

6 часов назад, A_M_I_G_O сказал:

ну  из  lnl  сомнительное  крутой  игрок .. летает оно по респам  только так))

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

11 час назад, Kaii007 сказал:

Проф-деферов, ММ вытравил, то что осталось в игре, это 100% нубы!

Хорошее такое мнение, а главное "объективное" :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЧТО можно сказать очередное кидалово от разрабов )))))) не как не нажруться или короновирус на мозги давит))))) а так как обычно как не обнова так лахотрон))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Любая обнова - это попытка разработчиков проверить нас на устойчивость и выносливость к платёжеспособности.

В наших возможностях показать им не нашу способность к донату, а наше отношение к их неуёмной жажде этого доната. 

Их жажду мы вряд ли утолим полностью - они ненасытны изначально. Но каждый из нас способен, ведь, видеть дальше своего носа?  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, lnl сказал:

Попробуйте еще раз сформулировать ответы на вопросы:

Уйдет "мясо" и тут же:

1. В игре останутся только нормальные игроки.

2. Игра никогда ничьи интересы не защищала, только карман разработчиков и в этом плане ничего не изменится.

3. "Еды" не будет, но и вас, нормальных игроков, тоже не будет. Вы же нормальные ровно до тех пор пока есть "мясо" в игре.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, lnl сказал:

Дело не в зависти к донатам, а к той пропасти в силе вооружения, которую разработчики сделали за донат.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 5/9/2020 at 11:13 PM, Serene said:

страшно сказать - мне понравилось и я даже продолжаю в него играть на мейн-акке

Против серьёзных противников невозможно играть, попадал в 3 ночи кучу раз в катки против одной группы, два хорнетовулкана с заshitниками и один васпофриз, тоже с защитником и 50% резистом от страйкера. Когда хорнетовулкан врубает овер под своим имбодроном, то это пипец какой-то.

Хотя может с гауссом и читорским устройством на него действительно прикольно)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

против одной группы, два хорнетовулкана с заshitниками и один васпофриз, тоже с защитником

это случайно не КС-ники были?)

Поделиться сообщением

Just now, andrey1606 said:

это случайно не КС-ники были?) 

А фиг знает, я ник только васпофриза запомнил, так как он после первой же смерти пошёл в гараж за 50% резом от страйкера. Поискал - не, в КСных движухах не участвовал.

Поделиться сообщением

21 час назад, LiskinNarodnRespubli сказал:

Скидка 50 проц была ранее год назад.

Нафига писать такую чушь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...