Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Покупка устройств для пушек и корпусов

Рекомендованные сообщения

играетесь с ценами, изучаете фидбек, а где этот фидбек и как его вы изучаете? я ясно объяснил. не интересно

Поделиться сообщением

Так Обновление Хорошое , Адекватное но Люди которые имели эти устройства раньше имеют огромное преимущество перед теми игроками которые только начали играть или те которые попросту не купили это устройство за ранее .

Очень Интересно как вы забалансировали устройства на пушки ( об этом упоминалось в видеоблоге под номером 342 на 3.28 минуте ). потому что это может сыграть важнейшую роль.

* И сделайте что то с сочетанием хорнет вулкан они очень часто попадаються и против них не так уж много контрмер я бы сказал "никаких" *

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 лет играю и 10 лет ноют. Разрабы хотят кушать. Привыкнете уже к тому, что за всё нужно платить. 245000 за устройство, значит оно того стоит. Ставьте цель и идите к ней, а нет, значит вы не готовы к жизни

Изменено пользователем ALEX-ALMATY
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

"10 лет играю и 10 лет ноют. Разрабы хотят кушать. Привыкнете уже к тому, что за всё нужно платить. 245000 за устройство, значит оно того стоит. Ставьте цель и идите к ней, а нет, значит вы не готовы к жизни".

10 лет играешь и 10 лет ведёшь себя как послушный игрок, которого всё устраивает. Из-за таких, как ты, игра и превращается в донатное рубилово. Проницательные люди видят заранее последствия от принятых действий разрабов, но это не про тебя. 
Почему всегда и везде должны и обязаны игроки? А на что тогда эти горе-разработчики? В первую очередь, игроки - их хлеб, поэтому к коммьюнити они ОБЯЗАНЫ относиться с уважением.

Понимаю, что они хотят есть (не аргумент, чтобы не соблюдать политику игры и делать всё, что захочется без зазрения совести), но нельзя так радикально менять ценовую политику в игре. Как видим, в настоящее время кристаллы уже ничего не значат, поскольку за них нельзя купить годный контент (цвета выстрелов, уникальные краски и т.п.). Игра резко превратилась из free-to-play в тотальный pay-to-win. Поскольку разрабы ратовали за то, что играть можно бесплатно  и нет никакого бесправия по сравнению с донатящими игроками, то пусть придерживаются этому плану. Не уделяю твою точку зрения, ибо она не объективна и плохо аргументирована.

Хвалю разработчиков лишь за то, что они всячески умудряются найти более изощрённый способ обдурить игроков, а некоторым (тебе) успели навязать мысль о том, что любые действия разработчиков, плохие или хорошие, влияют на игровой процесс с положительным оттенком, несмотря на возникновение инфляции, дизбаланса и снижения с каждым днём онлайна. Будь таким же недалёким оптимистом, удачи.

Изменено пользователем Stratum
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте ,любимые ,очень "умные",делающие все для баланса разработчики !Добавить сначала в конты все устройства для баланса,очень умно)Раньше когда кому-то нужно было устройство (до добавления устройств в конты) дети просто брали мамкины карточки ,донатили на кристаллы,и покупали себе устройство.А все остальные игроки,которые чисто физически не могли задонатить,потели каждую катку в вашем тупом ММ,в котором не возможно играть обычным игрокам,когда все катают на мк7 ,а ты на мк 3.Копили долгое время чтобы облегчить свою игру с устройством,и бац.Произошло чудо.Вы объявляете новость про добавление устройств в контейнеры.В статье было сказано что это добавлено для баланса,но также говорилось про то что устройство улучшает какую-либо функцию ,и также что-то ухудшает.Это и был весь баланс.А после того как добавили ,донатерам не сложно просто задонатить на конты(хотя вряд-ли кто будет донатить в это ,но не суть)Раньше было устройство на магнум "Автоматизированный механизм загрузки пороха" он стоял на минутку 20к кристаллов, а завтра он будет стоять 250к ? Умно,слишком)

Надеюсь все понимают что проекту осталось жить 1-2 года максимум.Но чтобы ускорить удаление игры,вы просто напросто убиваете формат ХР-ВР,который держал очень много людей(от части и меня).Убрать кристаллы в форматках,отговариваясь тем что это создано так же для баланса,и чтобы не было фарма кристаллов.Но все мы знаем что вы просто хотите нас перекинуть в ММ(челленджи),для выжимания последних соков из игры.
Об переносе игры с клиента Flash на HTML-5. Что я могу сказать про штмл,он абсолютно пустой,от части совсем! Когда открываешь контейнер ,чувство что зашел в симулятор контейнеров Танки онлайн,который был спроектированым обычным 10-летним школьником (хотя мне кажется было бы лучше сделано).Постоянно лагает,все дергается,во флеше все плавно,а там... Хочу добавить на последок..Игра была довольно не плохая если бы не орех(привет кстати).И игру со временем нужно улучшать ,а не гробить)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

:(Ужас , теперь устройства станут доступны чисто донатерам и всяким Вайдерам , Биг танксам . Круто . Как всегда простячки которые хотят НАСЛОДИТСЯ игрой , уходят под дно . Эхх :/>:(:wall:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

29 минут назад, EDINOROG_NASTA сказал:

:(Ужас , теперь устройства станут доступны чисто донатерам и всяким Вайдерам , Биг танксам . Круто . Как всегда простячки которые хотят НАСЛОДИТСЯ игрой , уходят под дно . Эхх :/>:(:wall:

НаслОждения тебе не видать. 

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

10 лет играю и 10 лет ноют. Разрабы хотят кушать.

Свари им плов

А ты умеешь? 

Поделиться сообщением

Just now, W.H.I.T.E_S.W.A.N said:

играть нет смысла сейчас  без доната не накопить кристаллы у разработчиков  одна цель заработать много денег а об игроков они не думают :D

Этим заклинанием танкисты уже дясять лет сдерживают тёмные пермские силы! Если его забыть, то может случится непоправимое! Хорошо, что ты с нами!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, W.H.I.T.E_S.W.A.N сказал:

играть нет смысла сейчас  без доната

Уфф, я уж думала не услышу этих слов ещё с 2011го. Хорошо что кто-то ещё чтит традиции.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну тогда у меня возникает другой вопрос. А если я не буду вообще гореть, а поджигаю я танки тогда, когда сам начинаю гореть. ТОгда что, я не смогу поджигать танки противника ? А как-же тогда моё устройство на поджиг ?

Поделиться сообщением

40 минут назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Ну тогда у меня возникает другой вопрос. А если я не буду вообще гореть, а поджигаю я танки тогда, когда сам начинаю гореть. ТОгда что, я не смогу поджигать танки противника ? А как-же тогда моё устройство на поджиг ?

Гореть не будеш ,а поджигать будеш других.

Ох что то мне подсказывает что понакупают этот имунитет от горения а потом сделают нерф его.Если с этим имунитетом вулкан в купе с зажигательною лентою сам гореть не будет и поджигать вражеские цели тоже не будет,ох  ,но чую что так и сделают в будущем :smile:И опять опракинут тех  кто уже купит это устройство...Что им привыкать что игроков кидать и разводить?

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты умеешь? 

Умею. Но только не узбекский, а азербайджанский. 

Поделиться сообщением

Вы чо там, и форум поломали что ли? Верните все взад, как было. 

Или фидбек собирать будете опять? Тьфу на вас)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

сделайте все устройства за кристалы как я могу получить танкоины не донатя? выполняя челендж по 100 танкоинов в 2 недели? тоесть я за 2 года смогу накопить на 1 устройство для корпуса? это же издевательство!))

Поделиться сообщением

Орех, неужели ты думаешь что ты самый умный? Люди поняли что вы увеличили цены на устройства, чтобы донатил и больше, а не чтобы сохранить ценность устройств, та же история с обновлением 123, когда вы увеличили цены в 10 раз, а фонды остались маленькими (в общем кто давно играет, тот знает) , кристальным дропом, фондами в про битвах и т.д. Я играю с 2011 года и с каждым годом игра становится всё хуже и хуже. Все играют с донатом

Изменено пользователем TUPOY609
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Pampers сказал:

сделайте все устройства за кристалы как я могу получить танкоины не донатя? выполняя челендж по 100 танкоинов в 2 недели? тоесть я за 2 года смогу накопить на 1 устройство для корпуса? это же издевательство!))

В каком то видео  когда только толи вводили танкоиты ,толи уже вели только.Орех сказал"Сложно,долго но можно недонатить" а накопить получая танкоиты из ящиков и челенжев.........>:(

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

39 минут назад, Stafa2401 сказал:

Выпало усиление лафета из контейнера. Где искать??? Все облазил.

На пушке Магнуме ищи

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Тир для избранных...

Меня не избирали. Закончил с отличием, нашёл хорошую работу и посчитал возможным для себя благодарить денюжкой разрабов, делавших игру, которая работала на Маке.

Поделиться сообщением

Если не забывать о том что они могут как бы не взначай потом это убрать как и резисты  .как и устройства  как и пушки порезать и ничего не компенсировать.типа им всё равно что долго играл и собирал на скидках на пушку которая потом ничего не стоит потому что порезали как и резист от жиги который прокачан на фул и теперь не работает..то же ждёт и эти 245 к только через пару месяцев или может к новому году..ну что то придумают что бы мы снова и снова что то покупали..хре нь полная лучше лето отдохнуть а к зиме будет пару обнов  явно безполезных)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Jugen_RU сказал:

И вообще рассматриваю эту обнову как полный нерф фриза и жиги.

Ваш фриз ещё недавно блокировался одним модулем защиты из трёх слотов. Теперь же осталась только защита от прямого урона, а устройство могут позволить себе немногие, и даже если да, оно исключает другие устройства вроде ЕМП. И не факт, что под нужный корпус будет куплено

19 часов назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

За коины в Гараже? Странно... ну ОК.

Краски за ТК в гараже давно уже были

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...