Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Покупка устройств для пушек и корпусов

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Слушай  пупсик  это тебе кажется, что раскрутил ствол и поехал...  Никуда ты не поехала, потому что пули летят не пойми как, пока ты прицелился, тот уже спрятался 1000 раз.  И ещё в конце сам сгорел от самоурона.  О чём ты пупсик ??? 

Если вулкан с зажигаьельной лентою то балистика(скорость)пули там по ошущениям штраф процентов в 50 наверно по сравнению если без ленты.Но соглашусь что разница с тем что было,до нерфа вулкана разница очевидна.Как и писал чуть раньше урон добавили вулкану но скорость пулик уменьшили. Зажигательною ленту после обновы положыл на полку ,ибо с такою балистикою пулек на ближних дистанциях тебя закрутят при стрельбе(если это не лёхкий у тебя корпус) а на средних дистанциях попадание в движующую цель составляет 50 на 50 ,а на дальних дистанция попадание в цель вовобще больше на рандом похоже :smile:

Поделиться сообщением

Ребята, никому не угрожайте своим уходом, разработчикам на вас плевать, вы для них просто трафик, просто циферки которые приносят бабло. Они делают типа вам благо, возвращают устройства, но втридорога и за танкоины. Хватит ныть и перед ними сопли распускать! Да я давно в игре, да были моменты когда совершенно невозможно было играть, например когда громами все нОгибали. Если решили уйти, сохраняйте достоинство, если нет нефиг жаловаться. Да обнова полный бред, но сколько раз уже такое было. Сейчас действительно новичок зайдя в игру и поиграв некоторое время наткнётся на крутого донатера в полном фарше и перед ним встанет выбор либо донатить, либо бросить. 95% в этом случае бросят. Получается что разработчиков игры кормят по сути одни и те же люди, которые покупают за реал всё новые и новые обновы, скины, краски итд. Остальные игроки просто пушечное мясо для развлечения донатеров, чтоб тем не скучно было играть с такими же, поэтому нас тут и держат. Как на охоте, тебе свободу и десять секунд фору, а донатеру хорошее ружьё и тепловизор. Хотите играть - развлекайте донатеров, не хотите "уходим по одному, если что мы геологи".

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TYLEHb сказал:

Если вулкан с зажигаьельной лентою то балистика(скорость)пули там по ошущениям штраф процентов в 50 наверно по сравнению если без ленты.Но соглашусь что разница с тем что было,до нерфа вулкана разница очевидна.Как и писал чуть раньше урон добавили вулкану но скорость пулик уменьшили. Зажигательною ленту после обновы положыл на полку ,ибо с такою балистикою пулек на ближних дистанциях тебя закрутят при стрельбе(если это не лёхкий у тебя корпус) а на средних дистанциях попадание в движующую цель составляет 50 на 50 ,а на дальних дистанция попадание в цель вовобще больше на рандом похоже :smile:

Так я об этом этой пупсику и написал. Она полная нубка, сама не понимает, что говорит.  Она играет на магнуме, вот и ноет тут о магнуме. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, TYLEHb сказал:

чёт ты прям описал, что вулкан уж больно плох. То то я и смотрю каждый второй с ним ездит, наверное чтоб жизнь мёдом не казалась.

Поделиться сообщением

16 минут назад, BoLeslavkin сказал:

чёт ты прям описал, что вулкан уж больно плох. То то я и смотрю каждый второй с ним ездит, наверное чтоб жизнь мёдом не казалась.

Щяс более востребован вулкан с "усилиными приводом наводкою".До обновы сам катал с зажигательною лентою.После обновы переключил на услиные приводы наводки.С последним устройством вулкан более играбелен на близких и средних дистанциях.На дальних - как повезёт.Как сейчас после этих обнов с устройством "имунитет от поджигания"и  с устройством зажигательная лента ,будетли имба(дальнобойный огнемёт) либо нет ,пока сказать трудно.Либо есть ососбености свои как хорошие так и с теми трудностями с которыми придётся столкнутся в тех ил и иных ситуациях.

И не то чтобы совем уж плох прям.Но свои  ососбености в управлении вулканом появились ,после обновления этой пушки.До обновы вулкан был мёртвой пушкою(постарались разработчики) также как и изида щас.После обновы вдохновили жизнь в вулкан разработчики.

Кстате ,до обновы вулкана,устройство усиленые приводы наводки я пытался покататся с ним ,и разницы я  чот вроде не почувствовал что с ним что без него,поэтому было выгодно катать с зажигательною лентою..После обновы усиленые приводы наводки заработали так как я и думал что будут работать когда я брал это устройство.Но заработала она  только после обновы.Поэтому ленту зажигательную я и снял и поставил приводы наводки.

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

Потом понерфят устройства и введут микропрокачки на них. Ничего за 8 лет с момента наебаланса ребаланса не изменилось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Пупсик не буксуй, угомонись !!!   Я тебя понял так, ты играешь на магнуме, но играть не можешь ( т.к. полная нубка )  Так играй на другой пушке. Я тоже так часто вижу как ребята играют с магнумом, сносят всю команду ..  Слушай  пупсик  это тебе кажется, что раскрутил ствол и поехал...  Никуда ты не поехала, потому что пули летят не пойми как, пока ты прицелился, тот уже спрятался 1000 раз.  И ещё в конце сам сгорел от самоурона.  О чём ты пупсик ??? Значит тренируйся больше играй на магнуме.  И скажи мне где пупсик , а то я не знаю ))   А то, что хорёк всех сносит, это уже проблема с оверами. Оверы надо вообще убрать из игры, оставить их в ТДМ и в ДМ.   И вообще все эти  челенджи, заданки, всё это перенести в режим ТДМ и ДМ  .   А в ММ просто играть как раньше спокойно и без нерв.  И всегда улавливай суть разговора, а то начинаешь про Фому, а кончаешь про Ерёму ))   

значит так, умник...я тебе - не пупсик...играю на магнуме давно, хоть не идеально, но играть умею, повторюсь, пушка сложная.. нубка? Пофиг, пусть так..для меня это не беда. А суть разговора не меняла, и говорила об одном и том же, если тебе что-то непонятно, то твои проблемы.  https://imgur.com/a/5jlmJ57  -  реально вообще играть не умею. 

пи.си. разговор окончен..я уже сказала, с играющими на тарахтелках кирпичами спорить нет смысла т.к. им вулкан такой естессно нравится.

Изменено пользователем Nika83

Поделиться сообщением

9 минут назад, marasm сказал:

Потом понерфят устройства и введут микропрокачки на них. Ничего за 8 лет с момента наебаланса ребаланса не изменилось.

Вооообще запросто ,я уже ни чему помоему не удевлюсь ,если они выкинут такое.У них фантазии хватит.....от большова ума.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Nika83 сказал:

значит так, умник...я тебе - не пупсик...играю на магнуме давно, хоть не идеально, но играть умею, нубка? пофиг, пусть так.. А суть разговора не меняла, и говорила об одном и том же, если тебе что-то непонятно, то твои проблемы.  https://imgur.com/a/5jlmJ57  -  реально вообще играть не умею. 

пи.си. разговор окончен..я уже сказала, с играющими на тарахтелках кирпичами спорить нет смысла.

Сколько много гонара  в столь небольшом диологе,аж тошно становится если честноо.Может стоит быть немного попроше в разговоре с людьми?Нет ,не подумай что я даю советы ,я лиш предложил,а то с такими твоими взглядами/умозаключениями подумаешь что учу жить тебя.

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nika83 сказал:

значит так, умник...я тебе - не пупсик...играю на магнуме давно, хоть не идеально, но играть умею, нубка? пофиг, пусть так.. А суть разговора не меняла, и говорила об одном и том же, если тебе что-то непонятно, то твои проблемы.  https://imgur.com/a/5jlmJ57  -  реально вообще играть не умею. 

пи.си. разговор окончен..я уже сказала, с играющими на тарахтелках кирпичами спорить нет смысла.

Слушай пупсик что-то тебя понесло )) Ты одно не поймёшь, каждая пушка по своему сложная, у каждой пушки есть плюсы и минусы.  Просто не надо тут ныть из-за той пушки, именно на которой ты играешь.  Кстати зайди в любую про битву на серпухов и спроси у любого кто знает  таракана и на чём он играет и тебе 90% игроков скажут, что знают меня и что я играю на магнуме, я серьёзно тебе говорю. Просто ищи свою игру на магнуме, меняй свою тактику. А ты ноешь и ноешь, ноешь и ноешь и только за магнум. Повторяю ещё раз, вот если оверы, заданки, челенджи , вот всё это оставить в ТДМ и ДМ режиме, вот тогда будет нормальная игра в ММ. Мыслить надо масштабно пупсик. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, BoLeslavkin сказал:

Ребята, никому не угрожайте своим уходом, разработчикам на вас плевать, вы для них просто трафик, просто циферки которые приносят бабло. Они делают типа вам благо, возвращают устройства, но втридорога и за танкоины. Хватит ныть и перед ними сопли распускать! Да я давно в игре, да были моменты когда совершенно невозможно было играть, например когда громами все нОгибали. Если решили уйти, сохраняйте достоинство, если нет нефиг жаловаться. Да обнова полный бред, но сколько раз уже такое было. Сейчас действительно новичок зайдя в игру и поиграв некоторое время наткнётся на крутого донатера в полном фарше и перед ним встанет выбор либо донатить, либо бросить. 95% в этом случае бросят. Получается что разработчиков игры кормят по сути одни и те же люди, которые покупают за реал всё новые и новые обновы, скины, краски итд. Остальные игроки просто пушечное мясо для развлечения донатеров, чтоб тем не скучно было играть с такими же, поэтому нас тут и держат. Как на охоте, тебе свободу и десять секунд фору, а донатеру хорошее ружьё и тепловизор. Хотите играть - развлекайте донатеров, не хотите "уходим по одному, если что мы геологи".

мы были трафиком, пока онлайн был под 150к, на данный момент онлайн 5342 чел. тут каждый на счету:(, то что им на нас плевать это понятно, и за это я отвечаю им тем, что больше ни рубля сюда не вложу. в игре с 2009го, сюда захожу только ради того что бы очередной раз убедиться, как сначала Ковтун пока не доигрался с игрой, а потом  и орех пробивает дно, и для того что бы наконец увидеть надпись, что проект доживает и закрывается. ну и весело спласать на могилке ТО

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Зато рекламы в игре нет и она бесплатная. Хоть бы кто спасибо сказал, за возможность пуляться и пузыриться, так, чтоб монитор сверкал.

Спасибо, че вы.

Поделиться сообщением

Мне кажется, устройства для того и убрали, чтоб цены поднять. А иммунитет за танкоины, рили? Т.е. мало того что донаты тащат на улучшенном вооружении, бесконечной наре и дронах, нужно им ещё и иммунитет добавить, чтоб вообще безсмертными были?.. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Могли бы понимать что в данное время у многих людей нет работы из-за вируса, а школьники даже денег на обед не получают чтобы их вам потом отнести.  Вместо того чтобы проявить какое-то понимание экономической ситуации у вашей аудитории, вы пытаетесь обобрать людей как липку. А этим людям возможно и на хлеб не хватает, не то что на ваши танкоины.   Оттолкнув людей от себя сейчас, вы вряд ли вернете их при восстановления платежеспособности.  Действительно верна пословица что если Бог желает наказать человека то он лишает его ума.  Надеюсь скоро увидеть табличку, аналогичную  как в танках Х - проект закрыт....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Ну давайте тогда придумает устройство защита корпуса от изи.  Модуль это значит защита от собственно изи, а устройство это будет защита от ,,блуждающих токов,, 

можно просто обозвать его заземлением.  Пускает большую часть заряда изиды в землю минуя танк-жертву, вызывая ускоренный разряд баллона изиды))

вот же подсказал идейку (((

Изменено пользователем I.Z.V.E.R.G
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, O_D_I_N_1 сказал:

Раньше в игре было 30 проц донатов счас 70 процентов так что пусть работают....

Вообще у кого 1000 красок в гараже будет тому премия 1000000 кри

Ты что? У кого 1000 красок в гараже будет, тому 1001-ю краску в подарок! :smile:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:
5 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Убить ПРО - это же розовая влажная мечта генерального геймдизайнера.

почему розовая то ?  он же  мальчик 

Мечты бывают грубые. Бывают голубые, страстные, а еще бывают нежные, такие, розовые, которые воплотить трудно, но мечтать очень приятно.

Поделиться сообщением

То, что ценник нужно было зарядить уже давно - понятно, тк кри заработать оч. легко. Но как же зачетно поиспользованы форумные "эксперты" - поржал))) - ныли о небалансе, мешающем им танцевать своими устройствами - убрали устройства, а, не, сделали бесплатными)) танцоры перекрасились- получили, платно, по новой цене) ахах))

Надеюсь, с оверами аналогично допрыгаются =))) песни про "все для доната" и "про баланс" так близки =))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Deann сказал:

А чтобы тащить в мм, нужно задонатить десятки тысяч рублей на топовый гараж фулл м4 (мк8), фулл резисты 50%, дроны с фулл мпк и устройства на пушку и корпус. Боже просто

У Магнума одно устройство мешает целиться, другое снижает прямой урон, третье делает цели не достижимыми. Миссию Ликвидатор я проходил Магнумом без устройства, но с Бустером. 6к одним выстрелом. На других пушках нередко та же история.

7 часов назад, IITERMINATOR_PROII сказал:

В смысле,надо донить 4000 с чем то танкоинов чтоб купить одно устройство на корпус тогда зачем они нужны.Всё опять донатерам достанется а мы будем сидеть и любоваться на них когда они нас убивать будут.Так не честно!!!!!ДЕНЕГ МНОГО ХОТИТЕ!!!!

Так поблагодарить надо. По новой цене меньше, кто сможет себе позволить. Меньше придётся любоваться

9 часов назад, sassha2001 сказал:

"я думал что я богат, пока не увидел новые цены на устройства" @Билл Гейтс

Это вы цену на краску Танкойновый танк не видели

Поделиться сообщением

11 час назад, Vengeance сказал:

Заметьте иммунитет от ЭМИ для всех корпусов только за танкойны, вопрос, почему, что это какое то особое устройство? Вам и так неплохо донатят за премку и боевой пропуск, но этого мало видимо

У меня Гаусс с ЭМИ, и я не хочу, чтоб абы кто мог игнорить его эффект, впитывая только пониженный относительно обычного урон. Глядя, как разработчики защищают мои вложения, я чувствую уверенность, делая последующие вложения

10 часов назад, 08686 сказал:

а устройство для гаусса зажали

А подумайте, как ёкает сердце у купивших: только бы не разжали

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, hodyaya сказал:

Уважаемые  разрабы , так что такое "жадность"?) а вот это она и есть! Меркантильные,корыстные,невдумчивые Вы наши! Ваши ориентиры теперь , кажется , на европейский да и вообще зарубежный контингент? ну-ну. Там конечно, народ побогаче и потупее...А с нами родными, потратившими годы и нервы на любимую до недавних пор игру - что делать???((( Охренели Вы в корень!!! В очередной раз поражаюсь...Долбаный HTML-5 Ваш никакущий, одни лаги и выбросы((, а не у всех есть новейшая техника и хороший интернет...Жду , когда "изжившие себя " по Вашим словам Флеш и Клиент не смогут позволить больше поиграть. Вот тогда наступит полная ж...для Вас ,кстати, в первую очередь, крахоборы Вы наши!

П.С. Кстати- всем:  есть игры и получше, хоть они и не завоевывают премии РУ-НЕТА.

Вам, родным, дали возможность унаследовать Гараж с купленными подешёвке устройствами. А могли бы как при прошлых ребалансах, вернуть крисы и давайте теперь заново покупайте, что сможете позволить. Впрочем, прошлые ребалансы даже при такой постановке вопроса были благосклонны к существующим игрокам

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, GPEUUHUK сказал:

Верните цены как и были.. пока онлайн вообще не упал.. ведь простым игрокам это не по карману ,ведь от игры уже нет и не будет кайфа..

Им и не должно это быть по карману. Кайф у вас будет от того, что нагибать сможете тех других, кому это было не по карману, а будь дешевле, кармана бы хватило у них, но не у вас

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

ахах))) да, точно, еще и родственные песТни про онлайн) Хор унтер-офицерских вдов =)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...