Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новость о реорганизации

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

voskl-626x412-626x412.jpg
Привет, танкисты!

Вчера от вас начали поступать вопросы, почему при попытке осуществить платёж через «Яндекс. Деньги» вы видите фразу о реорганизации компании.

Спешим вас успокоить, всё хорошо и переживать не о чем!

ООО «Танки Онлайн» находится в процессе реорганизации в форме присоединения к нашей основной компании-разработчику ООО «Альтернатива Гейм». Мы проводим объединение компаний, чтобы оптимизировать наши внутренние процессы и сделать наш проект ещё лучше. Процесс реорганизации завершится ориентировочно в конце лета.

Это никаким образом не повлияет на вас и на обязательства компании, так как ООО «Альтернатива Гейм» будет являться полным правопреемником и гарантировать полное исполнение всех принятых обязательств.

Появление подобного уведомления во время совершения платежей - это формальность, которую должны соблюдать наши партнёры. Пока такое уведомление было замечено при оплате через  «Яндекс. Деньги», но может появиться при оплате другими способами. 

Заверяем вас, что платежи ваши проходят, купленные вещи зачисляются на аккаунты, а при любых технических сложностях, как и прежде, вы можете обратиться в службу поддержки: help@tankionline.com.

• Нравится 8
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

ооо

недолго музыка играла)

реорганизация, реструктуризация, реформа, оптимизация...

плавали, знаем:smile:

• Нравится 20
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Сокращение численности сотрудников? :D Очевидно.

Слишком много денег уходит на ЗП сотрудникам, уплату налогов, ремонт оборудования, вот и объединились. Сервера американские объединили, теперь сами объединились, ведь донатики реже приходить стали, да? А, разрабы?

Изменено пользователем Shumahers12
  • Нравится 27
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Shumahers12 сказал:

Сокращение численности сотрудников? :D Очевидно.

Скорее собирают в кучу активы, которые стали ненужны тем, кто ранее проявил интерес к инвестициям в марку "Танкионлайн".

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Это никаким образом не повлияет на вас и на обязательства компании, так как ООО «Альтернатива Гейм» будет являться полным правопреемником и гарантировать полное исполнение всех принятых обязательств.

Эта часть самая смешная. Вы характеристики всего контента в игре меняете по три раза в день. Гарантируют полное исполнение обязательств... Умора.

• Нравится 18

Поделиться сообщением

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

и сделать наш проект ещё лучше

Куда еще лучше? Ну вы непробиваемые. Вы что не читаете комментарии игроков? Я что-то не вижу, чтобы игроки были довольны вашими изменениями. Молодцы. Все мимо ушей. Лучшие и все. А будем еще лучше)))

• Нравится 19

Поделиться сообщением

Ого! Похоже кто-то у кого-то что-то отжал. Всё таки я видимо был прав и ТО специально гробили чтобы понизить стоимость игры и купить задарма, видимо оно и получилось. Так что не удивлюсь что когда эта история с приобретением ТО окончательно закончится, то игру резко станут делать играбельной и фановой как раньше.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 07.05.2020 в 12:43, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А какие у вас обязательства-то? Ну кроме прорисовки циферок в игре? :heh:

p.s. что с форумом? Он у всех цвет поменял?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, A_M_I_G_O сказал:

Куда еще лучше? Ну вы непробиваемые. Вы что не читаете комментарии игроков? Я что-то не вижу, чтобы игроки были довольны вашими изменениями. Молодцы. Все мимо ушей. Лучшие и все. А будем еще лучше)))

А игрокам нужно всё и нахаляву. Только тогда они будут довольны. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А игра не Родина-мать чтобы за неё страдать

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

8 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А разрабам надо траву и кусты красить чтобы завлекать игроков в глючные виртуальные недоразумения...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2020 в 12:43, F.O.R.T.U.N.A сказал:

ООО «Танки Онлайн» находится в процессе реорганизации в форме присоединения к нашей основной компании-разработчику ООО «Альтернатива Гейм». Мы проводим объединение компаний, чтобы оптимизировать наши внутренние процессы и сделать наш проект ещё лучше. Процесс реорганизации завершится ориентировочно в конце лета.

Ура, значит новые стулья с новыми кустами в новом офисе появятся к концу флеша...

Поделиться сообщением

2 часа назад, VM2014KR сказал:

А разрабам надо траву и кусты красить чтобы завлекать игроков в глючные виртуальные недоразумения...

Так это проблемы разработчиков. Почему у тебя за это голова болит?

Поделиться сообщением

По моему у этой игры уже появился новый хозяин. Ее просто продали, ведущие остались старые, а истинный хозяин остается в тени.

Поделиться сообщением

15 часов назад, tst085 сказал:

А какие у вас обязательства-то? Ну кроме прорисовки циферок в игре? :heh:

p.s. что с форумом? Он у всех цвет поменял?

У меня белый стал поче му то

Поделиться сообщением

18 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Кто это тебе сказал? И раньше нужно было много времени и умения, чтобы заработать кристаллы на покупку и прокачку. Кто хотел получить быстрее, тот и донатил (покупал крисы). А сейчас только плати денежки. Дважды нас по крупному надували. Ребаланс и батарейки. Жулики они настоящие и почему ты их так сильно защищаешь? Или ты один из них. Мне по большому счету плевать на все их нововведения. У меня все есть. А их новые игрушки мне не нужны. Пока не прикрыли ПРО, буду играть потихонечку. Закроют, уйду. А тебе счастливо оставаться. Удачи)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

40 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Кто это тебе сказал? И раньше нужно было много времени и умения, чтобы заработать кристаллы на покупку и прокачку. Кто хотел получить быстрее, тот и донатил (покупал крисы). А сейчас только плати денежки. Дважды нас по крупному надували. Ребаланс и батарейки. Жулики они настоящие и почему ты их так сильно защищаешь? Или ты один из них. Мне по большому счету плевать на все их нововведения. У меня все есть. А их новые игрушки мне не нужны. Пока не прикрыли ПРО, буду играть потихонечку. Закроют, уйду. А тебе счастливо оставаться. Удачи)))

Ну про ре6аланс я плохого точно сказать ничего не могу. Именно он и вернул меня в игру. До него мне становилось играть скучно и я забрасывал. Я тут никого не защищаю. Если мне комфортно играть, то я так и пишу. Мне не нравится ввод новых устройств на корпуса с защитой от фриза и я про это так и пишу. Мне не нравятся утечки памяти в html5 клиенте и я про это тоже пишу. А ныть тут по каждому обновлению.... а зачем? ради чего? Я это все уже давно прошел и знаю какой от этого всего будет выхлоп. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну про ре6аланс я плохого точно сказать ничего не могу. Именно он и вернул меня в игру. 

То есть 50 000 игроков ушли после ребаланса, а ты вернулся? O.o Всё с тобой ясно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 09.05.2020 в 00:33, zango1 сказал:

Ого! Похоже кто-то у кого-то что-то отжал. Всё таки я видимо был прав и ТО специально гробили чтобы понизить стоимость игры и купить задарма, видимо оно и получилось. Так что не удивлюсь что когда эта история с приобретением ТО окончательно закончится, то игру резко станут делать играбельной и фановой как раньше.

Успокойтеся. скоро эта шняга и задаром никому не будет нужна, по естественной и потому неодолимрй причине. Но зато при нулевом онлайне ММ будет работать ну просто идеально, на радость Ореху.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 10.05.2020 в 07:25, bIHAXCbIT сказал:

То есть 50 000 игроков ушли после ребаланса, а ты вернулся? O.o Всё с тобой ясно.

3,6 пушки и 3 корпуса и 2 режима... Разве это весело? К тому же с той физикой. И распределением фондов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, The_Resistance сказал:

3,6 пушки и 3 корпуса и 2 режима... Разве это весело?

Ну видимо нет, раз так после ребаланса онлайн упал. Зато после ребаланса "разнообразие": 2-3 имбопушки, те же 3 корпуса плюс ещё три корпуса с максимально близкими характеристиками. Почему два режима? Их было 3. Зато сейчас что не режим - один сплошной ДМ.

5 часов назад, The_Resistance сказал:

К тому же с той физикой.

А что там было не так с физикой?

6 часов назад, The_Resistance сказал:

И распределением фондов.

С теми фондами хоть смысл играть был. А сейчас хоть ты в выигравшей команде, хоть в проигравшей, получишь ты примерно столько же. Я уже молчу о размере самого фонда.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...