Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Арес»

Рекомендованные сообщения

В 28.01.2023 в 19:08, Lexusss сказал:

Сделайте скорость шара в 2 раза меньше или урон от молний шара в 5 раз меньше, одни аресы а боях ?‍♂️

похоже, придётся мне прокачивать новый корпус на мульте(( наверное мамонта прокачаю, он сейчас неплох.

Поделиться сообщением

Мне кажется овер поломали, шар пролетает мимо врага и когда между ними уже приличная дистанция он такой думает: "Хм, я пролетел около врага, не должен ли я бить его молниями? Наверное должен". И если к тому времени между ним и врагом не появится какое то препятствие он будет его бить, в ином случае тупо пролетит мимо или взорвётся о препятствие не нанеся ущерба врагам. Если это какой то нерф ареса, то мне кажется это уже слишком.

Изменено пользователем Bepcu9I_1

Поделиться сообщением

Как включить на аресе тип управления обычных корпусов? Когда, к примеру, башню можно крутануть через клавиши "Z" и  "X".

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 17:59, fonkratter сказал:

Как включить на аресе тип управления обычных корпусов? Когда, к примеру, башню можно крутануть через клавиши "Z" и  "X".

В настройках выбрать управление "Клавиатура", без мышки.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Траектория шара Ареса неисправна, чтобы это проверить, нужно запустить его овердрайв в столб с большого расстояния, заранее прицелившись шафтом( для точности ). 
Для удобства, можно воспользоваться картой "Стадион". 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Отвечая на пост выше.
Скорее всего, проблема "кривого" шара Ареса в том, что корпус попросту не центрируется с пушкой до конца.
Эта проблема появилась после внедрения геймпада и не анонсированного изменения скорости поворота парящих корпусов.

Изменено пользователем lLez

Поделиться сообщением

А почему у Ареса отсутствуют гранаты? В гараже они есть, но на Аресе не видно. И в бою кинуть нельзя.

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 13:40, Lapitup сказал:

А почему у Ареса отсутствуют гранаты? В гараже они есть, но на Аресе не видно. И в бою кинуть нельзя.

Установить на танк не пробовал?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...