Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Пропал аккаунт

DanZub

Рекомендованные сообщения

У меня после долгого времени отсутствия в игре пропал аккаунт (он не пробивается даже по рейтингу, такого ника просто нет). Когда я последний раз заходил на него, обнаружил, что ник вообще не такой, к сожалению его не запомнил, тогда не принял это во внимание, т.к. подумал, что это и есть тот самый механизм по удалению неиспользуемых ников. Войти на него не могу, т.к. пишет, что такого ника попросту нет. Подскажите, как быть, так как я помню только старый пароль от аккаунта, гараж и примерные покупки. Ник DROMANGO, на форуме даже есть тема, где меня забанили за мат на некоторое время.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Ник точный указали? Какое звание у него? 

По профилю нашёл только этот https://ratings.tankionline.com/ru/user/r_DRomanG0

Перебирал в конце цифры, безуспешно. 

Думаю лучше обратиться в техподдержку и выяснить у них.

Поделиться сообщением

Поддержка возвращать аккаунт не хочет, ссылаясь на несоответствие информации действительности. Но как может инфа не подходить, если аккаунт привязан к указанной почте с 2014 года? :wall: Я сменил компьютер и провайдера, и физически не могу перейти по ссылке в письме с того айпи адреса, который у меня был до этого. Что сложного в том, чтобы вернуть мне мой же аккаунт?

Поделиться сообщением

Попробуйте ещё написать, предоставив как можно больше информации об аккаунте (скриншоты доната, укажите место регистрации аккаунта и т.д.)

Больше ничем, к сожалению, помочь не смогу.

W2zvvs0.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...