Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Хорошо, тогда и челленджи нужно сделать исключительно для режима ДМ, ныне убитого. "Набивание" звезд - процесс индивидуальный и с командными режимами, по сути, несовместим.

Челлендж это доп. заработок. Не играешь - не будет звёзд, а значит и плюшек сверху. Так что, тут не с одной стороны надо смотреть на челленджи

Поделиться сообщением

• Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, TYLEHb сказал:

.К примеру заданка в режиме осада набидь 270000 урона.

К слову.. )

image.png

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Maybe сказал:

К слову.. )

image.png

Ну да.Режим Осада в той цитате это было как пример,также как и эта заданка в 270000 урона:smile: Так сказать для понимании  и донесения своей мысли

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

17 часов назад, POMADOHAT сказал:
19 часов назад, Juri963 сказал:

А то 270000 урона набить это не для слабонервных)))

2 боя 

если мозги есть

Тебя послушать, так ты прямо мозгами и бьешь. :smile:

Задумайся и согласись, что не мозгами, а деньгами!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, TYLEHb сказал:

ХА,, давно убрали бесполезный(во всяком случае для меня)режим "каждый сам за себя?Чот ток щас обратил внимание что его нет в списке битвы.

Да, давненько. Добавляют на праздниках в специальный режим с повышенным выпадением ящиков.

Поделиться сообщением

написано что скидки на краски 8 мая а на дроны 7. но вот сегодня 7 мая а в гараже не на дроны скидка а на краски хотя по графику завтра на краски должны быть. я пологаю это опечатка в графике? или же решили пропустить скидки на дроны?:rolleyes:

Скрытый текст

спасибо модераторам форума и в оприоре всем модераторам которые выполняют свою работу на совесть а не на УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ. хорошего вам дня и настроения

Поделиться сообщением

Только что, LatvianTankist сказал:

написано что скидки на краски 8 мая а на дроны 7. но вот сегодня 7 мая а в гараже не на дроны скидка а на краски хотя по графику завтра на краски должны быть. я пологаю это опечатка в графике? или же решили пропустить скидки на дроны?:rolleyes:

Вчера были. Как и написано.

Поделиться сообщением

7 минут назад, LatvianTankist сказал:

Здравствуйте. 

Скидки действуют ровно сутки от рестарта до рестарта. По графику всё в порядке :smile:

zLWcem0.png

Поделиться сообщением

16 часов назад, Maybe сказал:

Челлендж это доп. заработок. Не играешь - не будет звёзд, а значит и плюшек сверху. Так что, тут не с одной стороны надо смотреть на челленджи

Да. Но надо понимать, что при прохождении челленджа главная задача: набить максимальное количество звезд за минимальное время. Для командной игры такой бьюн - самый вредный игрок. Ну, к примеру, как проходить челлендж игроку, защищающему базу Фризом? Ах, нет таких больше? Чего тогда удивляться, что все режимы превратились в ТДМ. Уж если Серения признала, что в режиме захвата точек выгодней не точки захватывать, а бить игроков, захвативших точки, то в игре вообще, как бы так по-мягче выразиться, полный бардак.

Скрытый текст

Кто-то собирает нару, кто-то набивает киллы, кто-то просто пьет чай, чтобы "отстоять" нужное количество боев, кто-то "бьет" звезды. У всех какие-то меркантильные задачи/интересы кроме основной цели игры.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Да, давненько. Добавляют на праздниках в специальный режим с повышенным выпадением ящиков.

Понял ,спасибо.А я и не обратил внимание даже на тот факт что и заданки с этим никчомным режимом исчезли:smile:

P.s- что с серваком?второй раз за утро скидывается.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TYLEHb сказал:

заданки  исчезли:smile:

Не у всех. У кого-то они остались, потому что давно не заходил в игру. Вот и спрашивают, а где режим, а как выполнить)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2020 в 16:18, SayOhh сказал:

мда, увидили и это. Ясно Понятно .
чем дальше в лес тем больше дров. Даже когда вышли эти новые контейнеры то задания почти те же были только там призы по 2 ультраконта а тут по 1му, за цепочку этих специальных миссий давали по 4 а тут 3, весело.
Скидки не о чем, спецухи  хмм, с нынешней ситуацией в ТО это надо быть полным , ну вы поняли, что сливать деньги, да и спецухи не о чем.
Челлендж, ну как обычно .
Я ожидал что будет хоть чуть веселее но куда там. 
2 дня на выполнение челленджа и все, прощайте до след. челленджа или на совсем .
P.S.Форматы нету смысла играть уже, а в ММ как выяснилось сегодня невозможно играть, заходят  в тиму по 2-3 хр-шника и сливают катку.

В том-то и дело, что с этими оверами играть просто невозможно. Оверы можно оставить в режиме ТДМ, а в других режимах они просто мешают играть. Пол клманды одевают хорнеты и просто тупо стоят, ждут свой овер, чтобы потом просто убить парочку и снова стоят. Ни на точку, ни за флагом уже никто не едет. Оверы мешают играть как когда-то 10 крисов с неба, убирать это всё надо. Неужели разработчикам это непонятно ??? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 06.05.2020 в 08:04, Maybe сказал:

Привет всем

@F.O.R.T.U.N.A, я знаю, что новостные темы перечитывают, поэтому и решил оставить пост здесь, в надежде на то, что его не оставят в стороне, а отреагируют соответствующим образом.

Сейчас без шуток, серьёзно говорю - уберите задания на "заверши бой в режиме CTF\CP". Там важна победа команды. Мне позавчера выпало задание "заверши бои в СР (2 раза)", я стоял в сторонке, постреливал, потому что заданки менять дорого. В конце боя в чате написали капсом, примерно процитирую: "ЭТО НЕ ТДМ, ЗДЕСЬ ТОЧКИ ЗАХВАТЫВАТЬ НАДО". Я понимаю этих ребят и сожалею тем, к кому попались подобные игроки. Сегодня мне выпала заданка, я сменил. И угадайте что ))

image.png

Этого я оставить в стороне не мог. Точки ещё ладно, а вот флаге, где зависит каждый счёт для победы - это уже слишком. А если бы я не любил этот режим ? Зайду и буду ждать конца битвы по типу "ну я же стреляю".

Я переписываюсь через раз с игроками в дискорд-сервере (не официальном), они тоже негодуют по этому поводу.

Я их понимаю, ведь так прикольно, когда зайдёт человек выполнить заданку и будет ждать окончания боя вне зависимости на исход.

Не хотите поправить эти задания на "заверши бои в ТДМ" ?

Я оставил вам неплохой фидбек, прислушайтесь пожалуйста

Слушай, может ты уйдешь в туман со своим бесценным мнением? ) Убрать ему заданки нужно, которые выполняются легко и просто. xD Тебе онлайн нужен, чтобы 2 000 очков набирать за 27 нитр и 8 аптек??? Бегу-спотыкаюсь, дабы потратить немеряно аптек, батареек  и прочего :D Зато получу 27 ускорений. Ты из разрабов, верно ) Думаешь ты самый хитрый и все пойдут в мобильные танки, дабы там менять задания бесплатно? Пойдут. Но играть не будут:oo:

Поделиться сообщением

5 минут назад, xexe77 сказал:

Слушай, может ты уйдешь в туман со своим бесценным мнением? ) Убрать ему заданки нужно, которые выполняются легко и просто. xD Тебе онлайн нужен, чтобы 2 000 очков набирать за 27 нитр и 8 аптек??? Бегу-спотыкаюсь, дабы потратить немеряно аптек, батареек  и прочего :D Зато получу 27 ускорений. Ты из разрабов, верно ) Думаешь ты самый хитрый и все пойдут в мобильные танки, дабы там менять задания бесплатно? Пойдут. Но играть не будут:oo:

Ты или не тому напечатал,либо ты не так понял :smile:

Поделиться сообщением

22 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Такого никогда и не было. 

Было, кстати ) Помню как играл на хоререльсе без нары, потому что ее у меня не было почти, и включал только тогда, когда нужно было подбить флагоносца. Но ты же донат, поэтому не помнишь xD

4 минуты назад, TYLEHb сказал:

Ты или не тому напечатал,либо ты не так понял :smile:

Да вроде ответил тому, кто топил за усложнение заданок, не?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, xexe77 сказал:

Было, кстати ) Помню как играл на хоререльсе без нары, потому что ее у меня не было почти, и включал только тогда, когда нужно было подбить флагоносца. Но ты же донат, поэтому не помнишь xD

Да вроде ответил тому, кто топил за усложнение заданок, не?

Он топил за то что эти заданки вынуждают  игроков заниматься тем чем им не хочется(камуто один режим нравится ,камуто другой режим нарвится а играть приходится на том где выпала заданка).Потому что поменять заданки опустошают твой "кошелёк".Там ниже темы  Maybe есть мои посты ,что я также поступаю как и он.Т.е мне не равится режим Осада ,а у меня заданка выпала к примеру"набидь урона в этом режиме"Так вот я в этом режиме не буду захватывать эту точку а буду тупо набивать дамаг ,стоя в сторонке.Также и в других режимах.Т.е эти все заданки ламают задумку разработов как таковую. Maybe эту проблему и описал.А не за то чтобы заданки усложнить :smile: 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TYLEHb сказал:

Он топил за то что эти заданки вынуждают  игроков заниматься тем чем им не хочется(камуто один режим нравится ,камуто другой режим нарвится а играть приходится на том где выпала заданка).Потому что поменять заданки опустошают твой "кошелёк".Там ниже темы  Maybe есть мои посты ,что я также поступаю как и он.Т.е мне не равится режим Осада ,а у меня заданка выпала к примеру"набидь урона в этом режиме"Так вот я в этом режиме не буду захватывать эту точку а буду тупо набивать дамаг ,стоя в сторонке.Также и в других режимах.Т.е эти все заданки ламают задумку разработов как таковую. Maybe эту проблему и описал.А не за то чтобы заданки усложнить :smile: 

Это не заданки лОмают игру, а ММ. Когда меня бросает в нелюбимую карту с рикошетом, где отскоков нет, неужели я буду там играть с удовольствием, подставляясь под удары рельс, магнумов, шафтов и пр. ушастых???

Вот такие как ты и ломают игру. Я значит в Осаде захватываю, а вы стоите в стороне и ждете. Слава Ореху.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xexe77 сказал:

Это не заданки лОмают игру, а ММ. Когда меня бросает в нелюбимую карту с рикошетом, где отскоков нет, неужели я буду там играть с удовольствием, подставляясь под удары рельс, магнумов, шафтов и пр. ушастых???

Вот такие как ты и ломают игру. Я значит в Осаде захватываю, а вы стоите в стороне и ждете. Слава Ореху.

Если не нравится карта(а их  достаточно)я перепикиваю её,в этом проблемы не вижу.

Тебе об этом и говорят ,что на "действие"разработов будет применяться"противодействие" игрока.Вэто всё и выливается.А чтобы этого не было надо ввести замену заданки за бесплатно.Пока этого не зделают будет  саботаж......

Поделиться сообщением

26 минут назад, xexe77 сказал:

Было, кстати ) Помню как играл на хоререльсе без нары, потому что ее у меня не было почти, и включал только тогда, когда нужно было подбить флагоносца. Но ты же донат, поэтому не помнишь

Раньше просто нару берегли и включали под конец боя. Сейчас этого делать не нужно ибо она есть у всех.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем мне перепихиваться с картой, если моя любимая Пустыня выпадает один раз из 500 игр, а может и 1000, в том режиме, который мне нужен? Это бараны бодаются с воротами, а я спокойно использую преимущества, презирая ММ.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, xexe77 сказал:

Когда меня бросает в нелюбимую карту с рикошетом, где отскоков нет, неужели я буду там играть с удовольствием, подставляясь под удары рельс, магнумов, шафтов и пр. ушастых???

4 минуты назад, xexe77 сказал:

Зачем мне перепихиваться с картой, если моя любимая Пустыня выпадает один раз из 500 игр, а может и 1000, в том режиме, который мне нужен? 

Ты там определись уже :smile: в любимую или не любимую

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Раньше просто нару берегли и включали под конец боя. Сейчас этого делать не нужно ибо она есть у всех.

Включали в критической ситуации, чтобы не проиграть.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, TYLEHb сказал:

Хыхы, у меня и другие пушки есть. не подумал? А че так?xD

Поделиться сообщением

44 минуты назад, TYLEHb сказал:

Между прочим, Риком в Пустыне играть одно удовольствие.  Гнет он там, если приспособиться )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...