Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники

Рекомендованные сообщения

• Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, Miku сказал:

Не признаю паркур в танках.

Скоро останется один ММ, да Паркур. Выбирай) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Miss.Worrisome сказал:

Речь про берлин,фары протри)

И берлин не критует, и у меня не фары,а окуляры.

Поделиться сообщением

22 часа назад, TYLEHb сказал:

Наблюдал такую картину со звуком тоже ,но немного иначе.Но постоянно.Если запускаеш флеш клиент то громкость системы(в том числе и звк в игре соответсвенно) снижается.Приходится полузунок в виндовсе вручную поднимать.На HTML-e такова не наблюдал.У тебя на каком клиенте(флеш\html) такое со звуком?В любом случае проверь полозунок громкости в виндовсе(где часики).

Не знаю как там игра ( ТО) через  флешь  плеер  потому что он попросту зависает у меня на пк   виндовс 10 про, по этому я играю через HTML 5   но полгода назад начала  игра забивать озу пк  до перезагрузки  страницы,  но это понятно  кривых обнов выпустили и  в кусты на карантин:) на старом ноутбуке ( виндовс 7)  игра  через  флеш плеер  нормально без всяких косяков. Проблемы со звуком были только вчера надо было просто перезагрузить страницу или выйти из боя  всё ,  сегодня звук в полном порядке.   За 3 часа игры 5 раз обрыв канала ?? какова канала,  4 раза потеря соединения с сервером, 3 раза просил ввести ключ ?? какой и где его взять  не понятно, может у хозяина сервера  или  хозяина ТО,   в добавок к этому  как обычно перезапуск страницы из  за нехватки памяти!! Так что утро у меня было веселое  вспоминал  всех от работников ТО .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arillador сказал:

Скоро останется один ММ, да Паркур. Выбирай) 

Однозначно ММ:)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

Не признаю паркур в танках.

А чтобы там мины сливать не нужно ничего признавать. Минируешь всю карту и потом смотришь как нубики взрываются и ноют.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Miku сказал:

Однозначно ММ:)

Однозначно глючный...И не стройте иллюзий, вы сейчас используете игроков как подопытных тестеров на всяких недоработанных проектах и только спустя полгода начинаете устранять свои ошибки 

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

27 минут назад, vsemxana2017 сказал:

на старом ноутбуке ( виндовс 7)  игра  через  флеш плеер  нормально без всяких косяков. 

Именно на Вынь7 и играю на флешплеере но всё реже и реже, т.к. забивают обновами и добавляются зависания, телепортация  и неоптимизированные карты МуМу.  Это и понятно что сливают старые рабочие танки. Без МуМу они бы нормально работали на старых картах...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Miku сказал:

Зависит от количества накопленных мин:)

Хе-хе, паркур и Мику- как две параллельные прямые.

Геометрия Лобачевского - там пересекутся.

Поделиться сообщением

2 часа назад, GOOGLE946 сказал:

Плюс эмулятор открыт ( бывает 2 шт ) и смартфон под рукой.

В итоге - 4е разных причендала, с разными настройками и только им присущими лагами - багами. Может проще и лучше создать полноценный скачиваемый клиент, хоть на 50Гигов.

Тут один то ак  по уши хватает ,а у тебя аж 4 ,да ещё и одновременно:heh:

1 час назад, vsemxana2017 сказал:

Не знаю как там игра ( ТО) через  флешь  плеер  потому что он попросту зависает у меня на пк   виндовс 10 про, по этому я играю через HTML 5   но полгода назад начала  игра забивать озу пк  до перезагрузки  страницы,  но это понятно  кривых обнов выпустили и  в кусты на карантин:) на старом ноутбуке ( виндовс 7)  игра  через  флеш плеер  нормально без всяких косяков. Проблемы со звуком были только вчера надо было просто перезагрузить страницу или выйти из боя  всё ,  сегодня звук в полном порядке.   За 3 часа игры 5 раз обрыв канала ?? какова канала,  4 раза потеря соединения с сервером, 3 раза просил ввести ключ ?? какой и где его взять  не понятно, может у хозяина сервера  или  хозяина ТО,   в добавок к этому  как обычно перезапуск страницы из  за нехватки памяти!! Так что утро у меня было веселое  вспоминал  всех от работников ТО .

Про Виндовс 10 сказать ни чего не могу как тама флеш поживает ,ибо Вин 7.И я про флеш клиент а не через флеш браузер :).Комп новый,уже  естественно на Винд 10,пока не настроенный,стоит в сторонке.Как только настрою и если флеш клиент там не будет работать(как у тебя,правда у тебя флеш браузер),значит придётся искать альтернативу,чем себя занять.Я конечно ращитывал до конца года хотя бы пробыть в этом проэкте(пока поддержку флеша не отключат)но последняя тенденция (инциатива) Ореха боюсь  всё закончится раньше для меня.

Поделиться сообщением

Звук, да кому нафиг нужен звук ? Это ведь не КС, чтобы чьи-то шаги слышать. 2ой год уже без звука играю -_- 
Насчёт задания, все повелись в ожиданий "чуда", а в итоге держи мину, держи нитру, который год находимся, а всё ещё верим ?)

Да и что за лаги опять на поле боя ? Заимучали уже -_- 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А чтобы там мины сливать не нужно ничего признавать. Минируешь всю карту и потом смотришь как нубики взрываются и ноют.

Спасибо за очевидный лайфхак, но тратить время на то, от чего не получаю удовольствие, не вижу смысла:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, VM2014KR сказал:

Однозначно глючный...

Лично у меня к ММ претензии нет, иногда только встречаю дисбаланс по командам, но там и к игрокам возникает большой вопрос.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

Звук, да кому нафиг нужен звук ? Это ведь не КС, чтобы чьи-то шаги слышать. 2ой год уже без звука играю -_- 
Насчёт задания, все повелись в ожиданий "чуда", а в итоге держи мину, держи нитру, который год находимся, а всё ещё верим ?)

Да и что за лаги опять на поле боя ? Заимучали уже -_- 

Не ну совсем звук то нужен ,а вот фоновая музыка ненужна однозначно.А то правдо без звука вообще,будет "глухо как в танке".Хотя бы обратить свой взор  в ту сторону когда рядом с тобою какие то звуки выстрелов раздаются.

5 минут назад, AC_DC сказал:

05:00 МСК 5 мая – 05:00 МСК 6 мая: -30% в Гараже на модули.  - et na cho skidki to budet ?

Да вроде написано на что скидки,на модули :cool:

Модули - здеся.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Miku сказал:

Лично у меня к ММ претензии нет, иногда только встречаю дисбаланс по командам, но там и к игрокам возникает большой вопрос.

Я даже при редких заходах встречаю дикий дисбаланс: неполные составы, закидывает за 2-3 минуты до конца битвы, конфы и кланы в одной команде, куча саботажников которые только киллы набивают и не носят флаги, не держат точки и т.к., голдябилы и все остальные грехи 10 лет игры.                                                                                                                                                                                                                                      Без МуМу я сам находил битвы, составы игроков, строили тактику и стратегию игры с определёнными пушками, корпусами и картами...Но всё в прошлом...

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

а ты создай тему  " что вам не нравится в ММ "  чтоб писали кратко и четко, весь флуд и повторы  убирать и банить  ( предупредив об этом заранее) и удивишься до невозможности ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а ты создай тему  " что вам не нравится в ММ "  чтоб писали кратко и четко, весь флуд и повторы  убирать и банить  ( предупредив об этом заранее) и удивишься до невозможности ))

Чему удивлюсь?)) Отзывы и так читаю.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Miku сказал:

Чему удивлюсь?)) Отзывы и так читаю.

количеству .. количеству недовольных ММ ( еще раз повторю, ММ в принципе неплохая идея,  но  вопиюще  убогое исполнение свело на нет  все потенциальные плюсы )

хотя рачела иначе не умеет , иначе бы его звали не рачела , а например  Семен Стрижак

• Нравится 2

Поделиться сообщением

они через ваш шТмЛ криптовалюту качают, используя вашу оперативку на все 100

очнитесь  братушки:cool:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, POMADOHAT сказал:

они через ваш шТмЛ криптовалюту качают, используя вашу оперативку на все 100

очнитесь  братушки:cool:

до чего пермский прогресс дошел, уже на оперативке могут майнить)) Ты ведь пошутил, да, Рома??

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FaIIen сказал:

до чего пермский прогресс дошел, уже на оперативке могут майнить)) Ты ведь пошутил, да, Рома??

Рома в Джагу переиграл.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, TYLEHb сказал:

Не ну совсем звук то нужен ,а вот фоновая музыка ненужна однозначно.А то правдо без звука вообще,будет "глухо как в танке".Хотя бы обратить свой взор  в ту сторону когда рядом с тобою какие то звуки выстрелов раздаются.

Музыка, своя музыка, которую я слушаю 24/7 + я постоянно кручу камерой и знаю, кто, где находится )
Так что, мне проще без звука играть )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...