Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, TToBeJluTTeJl сказал:

"В любых матчмейкинговых битвах" ,но надо в ЗФ, но в любых битвах

10 раз в топ в стф осилю, 50 неее, спасибо, нервы не выдержат

Поделиться сообщением

• Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, POMADOHAT сказал:

10 раз не надо в топ, просто быть в победившей команде.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

10 раз не надо в топ, просто быть в победившей команде.

ну тогда еще проще)

но 50 нет, спс

нервы дороже

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Так это не за 1 день жеж 

так в 50 -ти "любых" или все таки в "СТФ" ???

Поделиться сообщением

за ночь надеюсь почините, как то не комильфо играть  2 на 8, 4 на 7, 8 на 8 это отстой, а тут еще меньше

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

за ночь надеюсь почините, как то не комильфо играть  2 на 8, 4 на 7, 8 на 8 это отстой, а тут еще меньше

Хр/Вр устроили забастовку и ушли в бункер со своими мультами :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

только что закинуло против двух легенд 70 и одной 36 уровня

вы адекватные со своим ММ?

Поделиться сообщением

image.png

Зачем ?

Убрали кристальный дроп и заменили его на ядерную энергию, на которую все толпой едут и забивают на флаг, на счёт. Всем нужно выполнить эту заданку. Это плохая заданка. Ладно бы приз был какие-то припасы по 10 штук, но приз такой, что за него надо всем бороться. Это как новый режим - поймай энергию

Это моё мнение, как я вижу это со стороны.

-----------------------------------------------------------------

image.png

1) Перестрелка - норм, но ближнебоев не любят. 50 киллов - отлично, но не как в прошлый раз. Это уже радует. Ещё можно сделать выбор: набить киллы на одной из ближнебойных, одной из средней, и один на выбор из дальней дистанции. К примеру: фриз, рикошет, гром (шафт не надо, правда, не надо)

2) 50 раз это много, учитывая тот факт, что могут играть в команде с мобильных телефонов игроки и портить всю малину. А ещё есть такие, которые заходят, видят нелюбимую карту и выходят, а потом в команду никто не заходит и проигрыш за проигрышем. 10-15 оптимальный вариант. Тем более есть люди, у которых проблемы со зрением, а из-за таких ситуаций идёт принуждение играть и играть, чтобы выполнить миссию. Предлагаю. Если выполнил все 4 (и 5) миссии, включать дополнительные с повышенной сложностью. Вот, как раз 50 для них будет хорошо

3) Дрон использует мины из личного резерва. Помимо этого, уходят батареи, которые недешево в гараже продаются. Так, почему же из дрона задания не выполняются ?
Лично я езжу по карте, стреляю дальнебойными снарядами и (стараюсь быстро поставить) минирую. Даже место не выбираю. ОтКДшилось и ставлю, просто потому что надо. Но это миссия выполнимая. Нуждается в доработке

4) Вот это миссия вообще клёвая. Минусов нету, круто, мне понравилось. 10 - как раз хорошо, больше не надо цифру дописывать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

image.png

Единичку бы добавили, которая вращается, как 3D. Или увеличивается на момент наведения на пару секунд, а это на ДР ТО оставили
:\

Поделиться сообщением

1 час назад, Maybe сказал:

Зачем ?

Убрали кристальный дроп и заменили его на ядерную энергию, на которую все толпой едут и забивают на флаг, на счёт. Всем нужно выполнить эту заданку. Это плохая заданка. Ладно бы приз был какие-то припасы по 10 штук, но приз такой, что за него надо всем бороться. Это как новый режим - поймай энергию

Это моё мнение, как я вижу это со стороны.

-----------------------------------------------------------------

1) Перестрелка - норм, но ближнебоев не любят. 50 киллов - отлично, но не как в прошлый раз. Это уже радует. Ещё можно сделать выбор: набить киллы на одной из ближнебойных, одной из средней, и один на выбор из дальней дистанции. К примеру: фриз, рикошет, гром (шафт не надо, правда, не надо)

2) 50 раз это много, учитывая тот факт, что могут играть в команде с мобильных телефонов игроки и портить всю малину. А ещё есть такие, которые заходят, видят нелюбимую карту и выходят, а потом в команду никто не заходит и проигрыш за проигрышем. 10-15 оптимальный вариант. Тем более есть люди, у которых проблемы со зрением, а из-за таких ситуаций идёт принуждение играть и играть, чтобы выполнить миссию. Предлагаю. Если выполнил все 4 (и 5) миссии, включать дополнительные с повышенной сложностью. Вот, как раз 50 для них будет хорошо

3) Дрон использует мины из личного резерва. Помимо этого, уходят батареи, которые недешево в гараже продаются. Так, почему же из дрона задания не выполняются ?
Лично я езжу по карте, стреляю дальнебойными снарядами и (стараюсь быстро поставить) минирую. Даже место не выбираю. ОтКДшилось и ставлю, просто потому что надо. Но это миссия выполнимая. Нуждается в доработке

4) Вот это миссия вообще клёвая. Минусов нету, круто, мне понравилось. 10 - как раз хорошо, больше не надо цифру дописывать

" Борис, ты не прав" (с). В кои то веки запилили годный ивент. Вменяемые сроки с заданиями в рамках нормального режима которые можно выполнять именно ИГРАЯ. Без всяких джаг и сотен тыщ очей, ради которых прийдется жить в ТО. Ну да, не могли не обосраться - втиснули эту "ядерную энергию". Но в общем на твердую четверку с плюсом.

1/2. Все там хорошо с ближнебоями. 50 килов. Карл! 50 а не 100500! Даже в самом скромном гараже обязаны присутствовать 3 корпуса и 3 пухи - это классика. ТК, СК и ЛК + ББ, СБ и ДБ. 

3. Какой дрон? Что ты мелешь? Засчитывать приблуду действующую в автономном режиме? 200 мин это дешего и сердито - может научит сотню другую раков вспомнить об их существовании. 

4. Вот тут согласен. 10 побед в топе и 50 топов за 10 дней - ненапряжный вариант на полторы недели. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kpoxo6op сказал:

У каждого своё виденье на происходящее
А некоторые даже не вчитываются и отстаивают своё мнение, не понимая сути. Так что спорить на этот счёт не буду

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вы можете хоть раз, 1 - не впихивать джаггера на просторную праздничную карту

2 - не вводить "Выгодные" предложения?

Поделиться сообщением

40 минут назад, Kpoxo6op сказал:

3. Какой дрон? Что ты мелешь? Засчитывать приблуду действующую в автономном режиме? 200 мин это дешего и сердито - может научит сотню другую раков вспомнить об их существовании. 

Ну скажу так, ставлю мину, жму делит, потому что КД быстрее. Ну, конечно я так не делаю, а сливаюсь у противников. Но суть, надеюсь ясна. Это вообще заданка странная, могу так выполнить "делит - 5 - делит 5 и т.д.", но делать это грамотно, чтобы не забанили - например у противников сливаться. Мне не интересно по одной мине ставить. Тема была затронута о дроне, что с помощью него невозможно ставить мины. С дроном хоть наблюдаю КД батареи, чтобы поставить мины, а тут так, лишь бы поставить

Поделиться сообщением

В 30.04.2020 в 16:13, PING997 сказал:

Нет там критов.

Посмотрю на твои слова,когда ты зайдешь туда играть))0

Поделиться сообщением

Двойные фонды отключили?

Джага, победа 7:2. первое место, 265 очков - приз 332 кри.

Маршал . Жаль скрин не получился.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miss.Worrisome сказал:

Посмотрю на твои слова,когда ты зайдешь туда играть))0

Жаворонки не критуют. Лично у меня флеш не критует от слова "совсем".

2 часа назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Жаль скрин не получился.

Комп новый купи.

Поделиться сообщением

16 часов назад, POMADOHAT сказал:

Ты ж флажочник,как это не осилишь?я  смогла,и ты сможешь)

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

6 минут назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Лучше пальцы. Я путаю Fn и  SHIFT.

Можно клавиатуру с большими  кнопками (дополнительную) или очки. Если очки юзаешь- протирай иногда.

Поделиться сообщением

Только что, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ты ж флажочник,как это не осилишь?я  смогла,и ты сможешь)

Какой он на фиг "флажочник"? :D Он даже нарить не умеет. Шёл 20k20 , а РОМОДАНТ бугороздит на нариков xD.

Он из своей Джаги не вылазит, а если он не Джага, то выходит.

Флажочника нашла. xD

Только что, PING997 сказал:

Можно клавиатуру с большими  кнопками (дополнительную) или очки. Если очки юзаешь- протирай иногда.

Хорошо, спасибо. Ещё может советы есть какие полезные?

Поделиться сообщением

Только что, I_M_P_Y_L_S сказал:

Какой он на фиг "флажочник"? :D Он даже нарить не умеет. Шёл 20k20 , а РОМОДАНТ бугороздит на нариков xD.

Он из своей Джаги не вылазит, а если он не Джага, то выходит.

Флажочника нашла. xD

Ну 4 к часов наиграно там...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...