Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

В любом случае 5.

Ндауж ,ещё раз убеждаюсь что дроны это хлеб для разработов.И дисбаланс для игры........

Поделиться сообщением

• Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Привет всем

@F.O.R.T.U.N.A, я знаю, что новостные темы перечитывают, поэтому и решил оставить пост здесь, в надежде на то, что его не оставят в стороне, а отреагируют соответствующим образом.

Сейчас без шуток, серьёзно говорю - уберите задания на "заверши бой в режиме CTF\CP". Там важна победа команды. Мне позавчера выпало задание "заверши бои в СР (2 раза)", я стоял в сторонке, постреливал, потому что заданки менять дорого. В конце боя в чате написали капсом, примерно процитирую: "ЭТО НЕ ТДМ, ЗДЕСЬ ТОЧКИ ЗАХВАТЫВАТЬ НАДО". Я понимаю этих ребят и сожалею тем, к кому попались подобные игроки. Сегодня мне выпала заданка, я сменил. И угадайте что ))

image.png

Этого я оставить в стороне не мог. Точки ещё ладно, а вот флаге, где зависит каждый счёт для победы - это уже слишком. А если бы я не любил этот режим ? Зайду и буду ждать конца битвы по типу "ну я же стреляю".

Я переписываюсь через раз с игроками в дискорд-сервере (не официальном), они тоже негодуют по этому поводу.

Я их понимаю, ведь так прикольно, когда зайдёт человек выполнить заданку и будет ждать окончания боя вне зависимости на исход.

Не хотите поправить эти задания на "заверши бои в ТДМ" ?

Я оставил вам неплохой фидбек, прислушайтесь пожалуйста

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2020 в 15:55, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Забыл, что на белом форуме оповещение приходит после цитирования, а не уведомления через собачку @
Написал выше комментарий

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Maybe сказал:

Привет всем

@F.O.R.T.U.N.A, я знаю, что новостные темы перечитывают, поэтому и решил оставить пост здесь, в надежде на то, что его не оставят в стороне, а отреагируют соответствующим образом.

Сейчас без шуток, серьёзно говорю - уберите задания на "заверши бой в режиме CTF\CP". Там важна победа команды. Мне позавчера выпало задание "заверши бои в СР (2 раза)", я стоял в сторонке, постреливал, потому что заданки менять дорого. В конце боя в чате написали капсом, примерно процитирую: "ЭТО НЕ ТДМ, ЗДЕСЬ ТОЧКИ ЗАХВАТЫВАТЬ НАДО". Я понимаю этих ребят и сожалею тем, к кому попались подобные игроки. Сегодня мне выпала заданка, я сменил. И угадайте что ))

image.png

Этого я оставить в стороне не мог. Точки ещё ладно, а вот флаге, где зависит каждый счёт для победы - это уже слишком. А если бы я не любил этот режим ? Зайду и буду ждать конца битвы по типу "ну я же стреляю".

Я переписываюсь через раз с игроками в дискорд-сервере (не официальном), они тоже негодуют по этому поводу.

Я их понимаю, ведь так прикольно, когда зайдёт человек выполнить заданку и будет ждать окончания боя вне зависимости на исход.

Уберут эти задания и что изменится?  Завтра выпадет  "Захвати 3 точки".  Зайдешь, захватишь и выйдешь, оставив команду в меньшинстве.  Послезавтра "Собери 15 ускорений" и т.д.   Какое нужно задание, чтобы стал играть?  Может дело вовсе не в конкретных заданиях?  А задания можно и сменить на удобные для себя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Уберут эти задания и что изменится?  Завтра выпадет  "Захвати 3 точки".  Зайдешь, захватишь и выйдешь, оставив команду в меньшинстве.  Послезавтра "Собери 15 ускорений" и т.д.   Какое нужно задание, чтобы стал играть?  Может дело вовсе не в конкретных заданиях?  А задания можно и сменить на удобные для себя.

Разделяю мнение. Думать только о себе... а о других кто подумает ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Maybe сказал:

Разделяю мнение. Думать только о себе... а о других кто подумает ?

Хорошо, тогда и челленджи нужно сделать исключительно для режима ДМ, ныне убитого. "Набивание" звезд - процесс индивидуальный и с командными режимами, по сути, несовместим.

Поделиться сообщением

Только что, Maybe сказал:

Привет всем

image.png

Ты такой не один.Также делаю.К примеру заданка в режиме осада набидь 270000 урона.Я не играю в этот режим,но меня вынуждают добровольно.Поэтому просто стоиш в сторонке и набиваеш  нужный дамаг. Вместо того чтобы захватывать ехать точку.И это только один пример из моей практики.А таких примеров множества.И у каждого он свой пример.Понимаю при этом недововльство некоторых своих так сказать тимейтов.Приходится саботажничать- да.Но на каждое действие есть противодействие.Сделайте бесплатное выбор нужных(по душе) заданий для ЕЗ.Чтобы не вынуждать игроков заниматься таким вот секисом!!!!!И наче всё это будет продолжаться дальше.........

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Заданки дурацкие меняются бесплатно в андроид версии. Поставь себе в планшет и выбери самые шоколадные.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, TYLEHb сказал:

Поэтому просто стоиш в сторонке и набиваеш  нужный дамаг. Вместо того чтобы захватывать ехать точку

"Набивая дамаг" ты уже полезнее как минимум 50% игроков в этой игре %)

Тем более что по точке дамажить обычно эффективнее

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Juri963 сказал:

А то 270000 урона набить это не для слабонервных)))

5 игр максимум

Поделиться сообщением

Только что, Juri963 сказал:

Заданки дурацкие меняются бесплатно в андроид версии. Поставь себе в планшет и выбери самые шоколадные.

Ради этого только ставить игру на андроид?Ну такое себе :smile: Хотя спасибо за подсказку.Ни когда не расматривал и не ставил ТО на мобилу

Только что, Juri963 сказал:

Только что, CBoeBoJIbHa9I сказал:

5 игр максимум

Если в том режиме в котором ты играешь ,то да ,без проблем.Набьётся и больше.А когда в тот режим где надо нащёлкать ты этот режим не играешь от слова ни разу.....думаю без коментариев :rolleyes:

Только что, Serene сказал:

"Набивая дамаг" ты уже полезнее как минимум 50% игроков в этой игре %)

Тем более что по точке дамажить обычно эффективнее

Согласен ,но всёже задумка"Флаги,Осада,Точки и т.д" немного иная была у разработов :he:

Поделиться сообщением

чё не до 6 мая? Половина же была бы голдов! Эх раньше 2-3 года назад игра была без доната без нары! А сейчас "Не донат для игры а игра для доната!"

Просто F за игру:/

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 4elik_crazy сказал:

Эх раньше 2-3 года назад игра была без доната без нары!

:D Угу.

Поделиться сообщением

Цитата
Только что, 4elik_crazy сказал:

чё не до 6 мая? Половина же была бы голдов! Эх раньше 2-3 года назад игра была без доната без нары! А сейчас "Не донат для игры а игра для доната!"

Просто F за игру:/

Второй год пошол как я в этот проекте, не застал эти времена ,без доната и нарки к сожалению.Но сёравно как то было играбельно ,не то что щас.

Цитата

"Не донат для игры а игра для доната!"

Поделиться сообщением

40 минут назад, TYLEHb сказал:

Второй год пошол как я в этот проекте, не застал эти времена ,без доната и нарки к сожалению.

Такого никогда и не было. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Juri963 сказал:

2 боя 

если мозги есть

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Такого никогда и не было. 

Я и гооврю что жаль ,что эти времена прошли....

Только что, POMADOHAT сказал:

2 боя 

если мозги есть

Я ни нару,ни дроны не признаю,.А теперь попробуй за два боя набей такое количество дамага.И долеко  не на твоём(и моём) любимом Джаге :smile:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TYLEHb сказал:

Я и гооврю что жаль ,что эти времена прошли....

Я ни нару,ни дроны не признаю,.А теперь попробуй за два боя набей такое количество дамага.И долеко  не на твоём(и моём) любимом Джаге :smile:

без нары нереально вообще

При том, что сейчас все обвешаны всевозможными бирюльками, и 5 боев может не хватить

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

без нары нереально вообще

При том, что сейчас все обвешаны всевозможными бирюльками, и 5 боев может не хватить

Вот вот.А я так играю с самого начала.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Повышенных читеров?

особо рьяных читеров заблочим

на остальное плевать

игра на полном дне все равно

но особо наглых в блок запишем)

Поделиться сообщением

ХА,, давно убрали бесполезный(во всяком случае для меня)режим "каждый сам за себя?Чот ток щас обратил внимание что его нет в списке битвы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...