Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Joy.Division сказал:

Вечно есть игроки которых что-то не устраивает. Про скидки ты понял, а вот про конты добавлю от себя. Шанс меньше на праздники что-то выбить, накопи их и открой потом 

Почему ты считаешь что именно так это работает?

Поделиться сообщением

• Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Coreback сказал:

Почему ты считаешь что именно так это работает?

Я считаю, что это всё рандом, но что бы успокоить игрока, я ему написал так. Может у него стереотип включится, что на праздниках шанс выпадения чего-то крутого меньше. Как в остальных играх. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что ж вы за люди то за такие?Все в игре испортили. Ни тебе лаги устранить, ни тебе фондов в форматках, ни тебе даже скидках на самый лучший праздник... Идите вы в черную дыру с такими решениями.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Повседневные скидки, древняя карта в виде особой праздничной, древнее оформление, тампон-контейнеры, повышенные читеры, зажатые праздничные подарки. Как всегда.

Стабильность - это здорово)!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Miku сказал:

Используешь пять- засчитывается одна.

Если прокачано до 8-ми?

Поделиться сообщением

Только что, serife20099 сказал:

Если прокачано до 8-ми?

При использовании Диверсанта расходуется 4 дополнительные мины. И неважно насколько он прокачан. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, EeOneGuy-191 сказал:

Емае, сделали бы х10 во всех мм, а не эту тупую спец карту, БОЖЕ! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К ИГРОКАМ НАКОНЕЦ :wall::wall::wall:

зачем, карта берлин тематическая

49 минут назад, aldarkoce3 сказал:

Это шутка такая? Надеюсь на этой карте будет 32 слота, как было задумано

26 минут назад, TO1LKO_PRO сказал:

единственый тут плюс в том что карта жаворонки будет (неплохая карта)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CMELLIHOU_4eJl сказал:

прокатись от края до края на мамонте, я пока заданки все сделаю)

Поделиться сообщением

49c71857560919f7647477e0c6fe11ae.png

Редкий случай когда я доволен всеми заданиями на 95% (на 100% если бы все даром было)). 

Вопрос про мины. Мины Магнума будут считаться? Для меня это важно. У меня остались последние 20 000 мин. Не хочу тратить.

Изменено пользователем Markoni
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Флагоносец — попасть 50 раз в ТОП-3 в режиме «Захват флага» в любых матчмейкинговых битвах.

Награда: 2 контейнера

Понимаете флагоносец это тот кто атакует вражескую базу с одной целью. взять флаг противника и доставить на свою базу.А те кто просто набивавают себе очки и УП отстреливая легкие цели.будут всегда в топе.Впрочем все командные режимы давно  превратились в ТДМ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Kromeshnik сказал:

Небольшая ремарка- калькулятор в данном случае любой смартфон(параллели с компом) хоть андроид 7 хоть 20.

2. Хочешь сказать что чел со смарта будет также как и чел с компа? Никогда такого не будет с имеющимся управлением на мобилке, тем более в ктф про... вас наберётся от силы 3 человека, кто нормально наравне с компьютерщиком будут играть. Остальные приварки, которые будут тыкаться по углам, пока флаг увозят... в мм полно таких, через раз приварки с мобилок. 

В какой-то сфере жизни они не хуже меня они даже лучше не спорю. Но мне например не хочется зайдя в серп ктф ббп 6на 6(где каждый член команды это звено без которого игра не идет нормально) смотреть как мобильщик тупит пока у нас увозят флаг...потому что повторюсь- своих приварков(которые поворот башни на мышке хотя бы не могут освоить) хватает

Если речь идет о каком то хжвж на холме или овраге то так и говорите. Единственный оплот более или менее нормальной для меня (повторюсь для меня)игры это ббп про(в куче этого дронооверного хлама). И я не хочу чтоб этот уголок засоряли мобильшиками. Имею ли я право на такое мнение? Думаю да. Являюсь ли я суперпрофи игроком? Нет. Я скорее рядовой среднячок, который хочет без нервов(читай без мм) провести пару боев, а не бомбить потому что деф дырявый из за мобильщика... 

Чат пожалуйста, против чата ничего против

Ну не все же такие как они! Есть игроки которые нагибают на телефонах.Есть такие которые просто играют, как я. Но тоже хотят играть на паркуре, или пинг-понге,написать что-то в чате.Я и сам раньше был против них ,пока компьютер не сломался. И я не вижу ничего плохого в том, что разрабы добавят ПРО битвы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nrb12 сказал:

Ну не все же такие как они! Есть игроки которые нагибают на телефонах.Есть такие которые просто играют, как я. Но тоже хотят играть на паркуре, или пинг-понге,написать что-то в чате.Я и сам раньше был против них ,пока компьютер не сломался. И я не вижу ничего плохого в том, что разрабы добавят ПРО битвы.

Ну я повторюсь) таких наберется может 10 процентов) остальные будут как и приварки с компа(тупить и тянуть назад команду) думаю в этом мы солидарны. Только это для меня аргумент против мобильшиков в про. Говорю же против малых карт(где хжвж)и паркура я не против

Поделиться сообщением

18 минут назад, Arillador сказал:

При использовании Диверсанта расходуется 4 дополнительные мины. И неважно насколько он прокачан. 

Где написано? Иначе не усну всю ночь.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Nrb12 сказал:

И я бы сам перешел на мобилку(так как комп не всегда под рукой) если бы МТО поддерживала сторонние устройства(ну там джойстик или клаву какую)

5 минут назад, serife20099 сказал:

вики то  в описании к дрону

Изменено пользователем Kromeshnik

Поделиться сообщением

1 минуту назад, serife20099 сказал:

Тебе уже об этом скриншот показали... :S

2 минуты назад, serife20099 сказал:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kromeshnik сказал:

И я бы сам перешел на мобилку(так как комп не всегда под рукой) если бы МТО поддерживала сторонние устроуства(ну там джойстик или клаву какую)

Да,это было бы хорошо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, andri010406 сказал:

А те кто просто набивавают себе очки и УП отстреливая легкие цели.будут всегда в топе.Впрочем все командные режимы давно  превратились в ТДМ.

В реалиях нынешнего то и челленджей термин флагоносец это как раз то что ты описал))

Только что, Nrb12 сказал:

Да,это было бы хорошо

Я рад что мы пришли к общему)

38 минут назад, dmitriyyrurikov2004 сказал:

А изоляция в мае будет новая или нет?

С главным подарком-краской: "туалетная бумага"?)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, aldarkoce3 сказал:

прокатись от края до края на мамонте, я пока заданки все сделаю)

а мне хорошо, хорнет мк7 есть.

Поделиться сообщением

1 час назад, TTocmopoHHuu сказал:

30% Вы серьёзно ? 30% ? 

Как всегда т.о. стали токо о своих корманах думать а онлаин смотрю идет в минус))) это хорошо может подумают какое г... сделали со своими

"" html5 ""

А на чет 30%  это уже как врач выпишет таблетку в день 3 раза???? так и каждый празник по 30)) кроме Н.Г.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...