Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление устройств для пушек, изменения в контейнерах и другое

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Fizzika сказал:

Кстати, кто-нибудь скажет, какую цель преследует это обновление?)

Я впринципе не удивлён, у разработчиков всегда была тяга к выкату в продакшн недоделанных механик, которые через полгода во что-то превращались (те же оверы).

А во что превратится в итоге эта система? И зачем её вообще вводили, какой она смысл сейчас несёт? Что, неужели из-за убирания устройств в конты продажи этих контов хотя бы на 10% подскочили?

Уже замечено, что выпадают устройства к корпусам и пушкам, которых у тебя нет!!!

Единственное объяснение, чтобы ты купил недостающие корпуса и пушки. Затем уронить вероятность выпадения устройств из контейнеров к нулю и возобновить их продажу, но уже в магазине.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 minute ago, Kycaka_ya said:

Уже замечено, что выпадают устройства к корпусам и пушкам, которых у тебя нет!!! 

Спасибо Генке за то, что дубликаты не падают. А то зная его фантазию, можно было ожидать всякого :D

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fizzika сказал:

Спасибо Генке за то, что дубликаты не падают. А то зная его фантазию, можно было ожидать всякого :D

Тогда пришлось бы придумывать механизм одновременного одевания 2,3 или даже 5 одинаковых устройств!:smile:

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты главное чаще обновляй страничку и мониторь. Потом доложишь!!!

сегодня 19400 максимум было

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fizzika сказал:

ЛОЛ

Ты что, думаешь, разработчики на ДЖАВАСКРИПТЕ работают непосредственно на уровне аппаратных прерываний от клавиатуры и смотрят, когда что там прилетело?

Проблема может быть или в твоём драйвере клавиатуры (что маловероятно), или в самой клавиатуре. Но никак не в клиентском коде на джаваскрипте

Чё курил? Где я писал подобную чушь? Ссыль в студию! И... К твоему очередному недообразованию, довесок: на каждом высокоуровневом и межплатформенном языке, существуют функции определения где и на чём крутится движок. Намотай себе этот факт на ус, дитятко.  Если надо, то просекут и ID CPU, и HDD, и систему и её разрядность. Но я уже выше писал решение... И если ты в очередной раз плохо прочёл или не понял, то решение повторяю: необходимо ввести задержку на срабатывание подрыва. Это трудно понять? И надо тут будет к железу обращаться? Или ты предпочитаешь как все: сначала создать себе трудности, а потом героически их преодолевать?

Есть такая штука, как абстракции. HAL, драйвера. Никто не пишет конкретный под конкретную модель клавиатуры. На джс этого и написать то невозможно. Ты подписываешься на событие, которое тебе шлёт рантайм джс, а которому в свою очередь шлёт ОС. В этом событии содержится код нажатой кливиши. И если тебе вместо одного события приходит два - то проблема в той оболочке, которая вокруг твоего ДЖС-кода.

Не глубоко палец соснул? Есть тупо аппаратный опрос, а чем он настраивается, то тут всё зависит от системы. В дос-е то же был драйвер клавы... Так при чём тут вся высокоуровневая чушь? Запомни: любые настройки клавы - частоты опроса, задержки перед первым повтором и последующими, это уже аппаратные переменные, к которым имеет доступ драйвер устройства! И не рассказывай мне очевидное, как и что работает на высоком уровне. "Ни кто не пишет..." - простите что? Это что за очередной детский лепет? Я что-то подобное утверждал? Опять фантазия разбушевалась?

...На какой стадии происходит косяк, я установить не берусь да и времени тратить жаль. А как держится код нажатой кнопки(ок), просто прочитай о протоколе обмена данными между клавой и южным мостом. Мне скучно тратить на меряние пиписьками в этой области, со школоло. И опять глубоко капнул... Горжусь тобой! Но ни чего конкретного не предложил! Зачем ты тогда писал, зачем напрягался?

Судя по всему, пока это именно так)))

Не суди, да не послан будешь. А в эксперты тебя кто произвёл? Твоё мнение чего-то стоит? Пока я только пустоту от тебя получал... Угомонись, если нечего сказать по делу.

Это к тому, что какой бы опыт у тебя не был на другом вооружении, взять дистанционку и сразу начать нагибать не получится.

Это ты к чему и кому ты это рассказываешь? Опять умничаешь? Цену себе набиваешь? Не трать моё время, пиши по делу. Этому я, тебя молодого, могу поучить, а не как не яйцо курицу...

Жесть :D У меня от друг играет на дистанционке с подрывником, когда его вражины окружили он сам себя взрывает и их всех уничтожает. Ну и что, отнять у него такой шанс ради одного чувака со сломанной клавиатурой? Решай сам свои _аппаратные_ проблемы.

Офигенное заявление! "Остроумное" и "конкретное". Не читать, ни помнить не в состоянии? Я конкретно ранее писал: я сменил 3-и клавиатуры и на всех результат один и тот же. Как м.б. 3-и клавиатуры и все сломанные? Но при этом сломанные только в ТО и только в конкретном и ранее описанном случае? Логика в курсе что такое? В школе обучили думать логически?

Чувак, идёшь, пишешь свою программку, которая будет работать в kernel mode и перехватывать клавиатурные ивенты, отфильтровывая двойные нажатия.

Но перед этим, всё же попробуй переназначить кнопку стрельбы на другую.

С этого мог бы начать. Но я, допустим, себе написал и у меня всё заработало, а остальные то же должны? А если они не волокут? Мне на какой основе им распространять софтинку? Как оказывать поддержку? Или м.б. всё же задачу надо решать на корню? Выявить проблему и выдать статистику разрабам. Это не правильнее? Тут ещё беда в том, что мне просто некогда ещё что-то писать, помимо того, что я уже что-то пишу. Я и так в полусотне документов путаюсь, а тут ещё ковырять... Офигенная перспектива!

А если дело не в железе, а в конкретной версии ОС-и, драйвере или ещё где-то по дороге. Пойди, отлови. Разрабам не проще таймаут вести?

Переназначить на другую? И какую же альтернативу тут можно предложить пробелу? Дай-ка подумать... А! Педаль под столом! Рили отказаться от пробела? Ты в своём уме?

З.Ы. Только "ради" тебя. Зашёл (в очередной раз, как и много раз ранее), переназначил на литеру "l" - результат ровно тот же. Что и с самого начала было понятно, что дело не в конкретном аппаратном месте (кнопке с её дребезгом), а именно в реализации, т.к. другие игры таких детских проблем не имеют! Но как я понял, частота и % самоподрывов, сильно зависит о геометрии расположения на карте, а так же в движении чаще. Ещё м.б., что другие кнопки, нажатые одновременно с пробелом и вызывают этот самый подрыв. Т.ч. пробел, со своей не правильной частотой повтора, тут м.б. совсем не виноват. И пиши - не пиши, свой "перехват", не поможет. При этом "Задержка перед началом повтора" и "Скорость повтора" в настройках самой клавиатуры, ни чего не меняю. Совсем не меняют.

З.З.Ы. И не пиши мне более, если нет конкретного решения. Не трать моего времени. Плиз.

Изменено пользователем KaP6oOIOoC

Поделиться сообщением

4 minutes ago, KaP6oOIOoC said:

Намотай себе этот факт на ус, дитятко.  Если надо, то просекут и ID CPU, и HDD, и систему и её разрядность

А теперь, пожалуйста, в студию APIшку браузера, которая позволяет получить ID твоего CPU, модель HDD, или, опять же, модель клавиатуры. Игра то у нас браузерная, не забывай.

Или ты бабабол у нас тут с раздутым ЧСВ?

10 minutes ago, KaP6oOIOoC said:

И если ты в очередной раз плохо прочёл или не понял, то решение повторяю: необходимо ввести задержку на срабатывание подрыва. Это трудно понять?
Разрабам не проще таймаут вести? 

Я тебе уже ответил, что с дроном подрывник задержка на срабатывание взрыва будет только мешать. Ты захотел быстро подорваться, когда возле тебя вражеский флагоносец проехал - быстро два раза жмёшь пробел, взрываешься и убиваешь флагоносца

14 minutes ago, KaP6oOIOoC said:

Я что-то подобное утверждал? Опять фантазия разбушевалась? 

Чувак, чтобы не было ложных предположений, нужно объяснять свои мысли яснее. А то у тебя пока просто каша в постах.

15 minutes ago, KaP6oOIOoC said:

просто прочитай о протоколе обмена данными между клавой и южным мостом

Я хз к чему ты это сказал, наверное мои посты совсем не читаешь. Я говорил о софтварной цепочке, и не касался вопроса того, как оно там происходит на уровне железяк. Потому что тогда это было бы ещё более глубоко, а ты этого не любишь, как я заметил))

17 minutes ago, KaP6oOIOoC said:

Но ни чего конкретного не предложил

Хмм, давайте научим чувака с труднопроизносимым ником читать посты до конца!

20 minutes ago, KaP6oOIOoC said:

Твоё мнение чего-то стоит?
Логика в курсе что такое? В школе обучили думать логически?
Этому я, тебя молодого, могу поучить, а не как не яйцо курицу...
Не суди, да не послан будешь. А в эксперты тебя кто произвёл?

Ха-ха-ха, classic.

23 minutes ago, KaP6oOIOoC said:

Но я, допустим, себе написал и у меня всё заработало, а остальные то же должны?

А остальных пока нету) Ты единственный, кто пришёл с этой проблемой, и у которого на трёх клавах ничего не работает.

Поделиться сообщением

29 minutes ago, KaP6oOIOoC said:

З.З.Ы. И не пиши мне более, если нет конкретного решения. Не трать моего времени. Плиз.

А теперь серьёзно. У нас тут не джентельменский клуб, верить на слово никто не будет.

Идешь вот сюда

https://ru.tankiforum.com/forum/21/

Создаешь новую тему, прикладываешь всю нужную информацию (модели клавиатур, видео, где видно, что в каком-нибудь тестере клавиатуры у тебя определяется одно нажатие, а в ТО - два), прилагаешь информацию о системе и прочем. И тогда можешь надеятся на конструктив по своей проблеме.

А пока ты тут пришёл с видом: "у меня ничего и нигде не работает, пофиксите!". Но телепаты в отпуске, libastral.so на загружен, и без конкретики тебе _никто_ не поможет.

И не надо говорить, что у такого занятого человека нету времени на всё это. У чувака, который прокачал все пушки до мк7, определенно есть свобоное время :rolleyes:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, KaP6oOIOoC сказал:

Я конкретно ранее писал: я сменил 3-и клавиатуры и на всех результат один и тот же.

Бтв, мне напомнило одного чувака, который тут "проверил на 30 компах" и "показался 10 врачам".

Весь пост конечно заслуживает комментариев, он, безусловно, восхитителен

44 минуты назад, KaP6oOIOoC сказал:

Разрабам не проще таймаут вести?

Дистанционке больше полугода, это один из самых дорогих альтов, за всё время её существования ещё НИКТО не пожаловался на самоподрыв не по своей вине.

Т.е. до сих пор никто никому из помощников (например) или просто на форуме не написал - "я потратил на эту хрень хреналион кристаллов, чините или возвращайте мне их!!1".

Мне, в целом, любопытно в чём там проблема (вдруг не в самоподрыве? хотя из описания это сильно сомнительно). Ну и очевидно, почему мы этого никогда не узнаем ;D

Поделиться сообщением

42 минуты назад, KaP6oOIOoC сказал:

13 минуты назад, Fizzika сказал:

Наглядная иллюстрация анекдота о шахматной партии с голубем. KaP6oOIOoC, скилл гадить с высоты у тебя прокачан, ничего не скажешь :).

А в реале, скорее всего и в самом деле с клавой траббл. Я вот, лет пять назад, был вынужден купить киберспортивную клавиатуру с кучей свистоперделок, только из-за того, что фриз отказывался закручивать влево и стрелять одновременно. Зато теперь не ошибаюсь с раскладкой, на русской синяя подсветка, на английской - красная. Оч. удобно...

Поделиться сообщением

В 29.04.2020 в 17:20, 3BEPO3ABP сказал:

А разве в ХР/ВР играли ради кри? Настоящие хрщики играют ради интереса.

лишними точно не будут.... А зачем убирать? Денег нет, но вы держитесь?)))

Зачем убирать колличство флагов?

В игре нет других проблем?))))

Ужасная ситуация.....

наверное домашний карантин сказался на фантазии креативных-кризис менеджерах ТО)))))

Поделиться сообщением

Мое мнение...Это второе, худшее ,,обновление ,, в ТО после ребаланса 2012 года!)))

ах, да...еще  уход  СтарЛадера...)))

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fizzika сказал:

....

Чего вообще они добились?

....

Статистику собирают, да) Правда игроки скорее всего опять все испортят) Игроки всегда все портят. Когда из лутбоксов рандомно падает нагибучий гир, игроки начинают заводить 100500 акков и играют на том, где повезло с дропом или начинают придумывать всякие не законные и хитропопые механики с откатами открытия. Крче, тяжело с ними ... с игроками в смысле)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так же играют форматки и их довольно много.

Показать содержимое

Издевается:rolleyes:

Поделиться сообщением

19 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Значит столько людей любят этот формат.

Значит там остались умалишённые боты, они очень любят этот формат:heh: (Причина, не в кристаллах и не в опыте, им просто нравится там быть) 

Нормальные с ними играть не могут, по интеллектуальным соображениям Всех нормальных, новое обновление удалила с игры! Фонд игры, держал игру до конца игры, накапливаемый опыт игрока-показатель опыта игрока Какой сейчас смысл игры, в этом режиме?:rolleyes: 

Был режим игры, с корявым набором игроков, набрать равные составы(по мастерству игры) такой возможности не было(Спасибо тем, кто создавал настройку, создания битв:gun:), сейчас с новым обновлением вообще пустое поле(Нормальные игроки ушли с игры, они даже в ММ не заходят, а какой смысл теперь заходить!?:cool:) То что осталось, это не игроки, это нули(пустые головы) и боты, которым нравится этот режим игры!

Нормальному игроку, теперь там вообще, стало не с кем играть!:/

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Статистику собирают, да) Правда игроки скорее всего опять все испортят) Игроки всегда все портят.

Игроки они такие! Неблагодарные...:smile: Ну, все для них: выгодные выходные, изоляция, майские праздники, обновления почти каждую неделю. Двойные фонды (!), уже практически каждый день, а они недовольны и играть не хотят.

Поделиться сообщением

21 час назад, AAoE сказал:

Тяжело играть с паркинсоном в танки 

Он постоянно выигрывает?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.04.2020 в 00:34, Serene сказал:

Который можно за пару ЕЗшек купить? Который нужен только для флеша, уже стоящего одной ногой в корзине? Хз, переживут.

Стоит понять такую штуку - я не против форматников. Даже напишу пост для референса о том, чего я хотела бы для этих форматников. 

А именно:

1. Отдельной очереди в ММ

2. Сезонных рейтинговых игр с уникальными призами - временными или перманентными (что угодно - от красок до устройств)

3. Автоматическую установку требуемой модификации вооружения (хр/вр мк7) при входе в бой, вне зависимости от его наличия в гараже и с минимальным ограничением по званию

Никаких фондов в этой схеме нет, разумеется.

Конечно это релевантно только для тех, кто в ХРВР играет, а не фармит. Но мне остальных и не жалко, совсем.

Реально, послушать - так в хр-вр на флаги тока фармить и ходили лол. Та там как раз кристаллы максимально заслужены. Но вдруг кто-то возненавидел форматки, то ли полнолуние прошло неудачно, то ли оказалось, что мяса для ММ уже маловато. Хотя модерам-то чё, получили свои 300-500 к в месяц за разбор матюков школоты в чатах, или сколько там щас положено, хз, да и какое им дело - есть фонды, нет ли, жалеть ещё кого-то там. По поводу устаревших технологий - так тут вообще жадность фраера сгубила: делов-то было - перенести аки. Сказать мол, хватит сидеть в ТО, "стоящих 1 ногой в корзине", переходите в ТХ, всё что нажито непосильным трудом вас там уже заждалось ... так нет, ну ладно, и не жалко те ТХ, совсем. У альтернативы ведь ещё много успешных проектов помимо ТО (кто-то знает хоть один? лол), так что можно ухудшать и ухудшать. Чем хуже игра, тем больше за неё платят, видимо.

Поделиться сообщением

9 часов назад, VictorVZ сказал:

А есть какая-то причина по которой ты мне адресовал это "послание обиженного форматника" или это просто так?

Поделиться сообщением

В 09.05.2020 в 13:09, Serene сказал:

А есть какая-то причина по которой ты мне адресовал это "послание обиженного форматника" или это просто так?

Ты с медалькой. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Serene сказал:

Справедливо (

А черный цвет форуму ваще собираются возвращать? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А черный цвет форуму ваще собираются возвращать? 

Конечно, после выходных

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...