Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление устройств для пушек, изменения в контейнерах и другое

Рекомендованные сообщения

Правильно сделали :) !!! прощайте форматки.. я бы еще и про закрыл !..

только один момент.. манчмейкинг полное Г. дисбаланс зашкаливающий. 9 из 10 битв -- 5 секунд (просто глядя на составы) таб и выход.. + к этому мега долгий заход в битвы.   убийственный дисбаланс вносит хорек с дроном защитник.. или хантер с таким же дроном. они как бессмертные ездят.

особо ударенных на голову нубов (про овер хорька) для борьбы с защитником - обращаться к кирпичной стене

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Zenter сказал:

значит эта игра не для тебя раз не в состоянии уж разок в месяц сыграть в мм. Хотя уверен что не хватит навыка.

Следи за руками. Раз эта игра больше не для меня, а таких хр вршников как я много, и все они перестанут играть, что далее? развал интереса к хр вр, киберспорту?(аж самому смешно от спорта в танках) . То в следствии еще большая потеря онлайна.  Просто разрабам следовало бы прямо сказать, - "нам наплевать на игроков в форматки". И всё. Хотя бы было бы честно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Задонатить конечно, всё ж обновление рассчитано на то, чтобы все донатили на абонемент хрвр

facepalm.jpg

как там на хорефризе заданки в мм выполняются?) так лайтово и быстро, что даже время не идёт и счетчик тайминга игры на пушке не включается да) после твоих высказываний, которые ниже постами обнуляются, как можно хотя бы однмоу твоему слову верить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

М да , маразм крепчал ! Кто виноват? Кто угробил Танки Онлайн

Кто под плинтус загнал онлайн?

Конечно же ХР/ВР щики

Вот же они сволочи!

За это их надо оставить без фонда, без опыта

И сразу всё завертится, закрутится)

И бабло рекой Волгой потечёт в карманы ваши!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Prof_SkiLL сказал:

Следи за руками. Раз эта игра больше не для меня, а таких хр вршников как я много, и все они перестанут играть, что далее? развал интереса к хр вр, киберспорту?(аж самому смешно от спорта в танках) . То в следствии еще большая потеря онлайна.  Просто разрабам следовало бы прямо сказать, - "нам наплевать на игроков в форматки". И всё. Хотя бы было бы честно

это какая потеря? те кто в форматках сидел и не появлятся в мм? по сути ничего и не теряем. просто вырезали нытиков и халявщиков. Конечно вас много.....халяву то мы все любим.

Изменено пользователем Zenter

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zenter сказал:

это какая? те кто в форматках сидел и не появлятся в мм? по сути ничего и не теряем. просто вырезали нытиков и халявщиков. Конечно вас много.....халяву то мы все любим.

Да, давай скажи это громче. Что шлёте нас. Ещё громче.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Классический диалог с ХРВРшником:

- Я играю только в ХРВР и вы убили форматки!

- Зачем тебе фонд в форматках если ты играешь только ХРВР?

- А на что я буду покупать ПРО абонемент? Го 1на1!

Не, вы такими аргументами далеко не уйдёте %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Prof_SkiLL сказал:

Кого вас? ты что разработчик? ты такой же игрок как и все, мелкая пешка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Prof_SkiLL сказал:

это ты сам себя послал. Форматки остались. А все остальное я тебе описал выше.

Поделиться сообщением

Кристаллы убрали из форматных битв, завтра опыт снизят до 1 опыт за действие...
Давайте я угадаю, на след.Нелею будет что то "Мы решили убрать форматные битвы из игры из за того что они стали непопулярными")

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Классический диалог с ХРВРшником:

- Я играю только в ХРВР и вы убили форматки!

- Зачем тебе фонд в форматках если ты играешь только ХРВР?

- А на что я буду покупать ПРО абонемент? Го 1на1!

Не, вы такими аргументами далеко не уйдёте %)

дак все нытье форматчика сводится к тому что отобрали халявные кристаллы.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Stalnoy-Titan сказал:

сам то сказал, что понял? я по-твоему должен в этом мм-конвейере купаться, и тем самым удовольствие от игры получать? где такая адовая солянка кажыдые 5 минут повторяется, где победа зависит от кол-ва "золотых ребят" у тебя в команде, победа = везению. Ну, а если аркашка донатить не хочет на нарку и прокачки(тепрь еще и устройства которые будут только у донатеров), тогда аркашка глотает пыль на респе под гнетом легенды 9999 с мк7 хоревулканом , устройством от поджога и другими ништяками, и тут уже ему ничего не поможет, терпи аркашка 5 минут, как об тебя вытирают ноги разрабы... удоволсьвтие в игре это самое главное, это то что держит игрока в ней, этой обновой они отняли его у 30-40% игроков минимум. Про баланс в этой игре я уже молчу, его уже несколько лет как нет и не будет уже никогда.

p.s. форматки были матерью кормилицей всех олдов, настоящие олды помнят старые танчики, в этом был кайф даже с мамонториками в питоне на полигоне. Данное обновление нельзя ничем оправдать и все кто его поддерживают, вы предатели!

На самом деле в муму можно без доната играть.. но как раз выдаивать эти игры за золотых ребят.. :)... полностью с тобой согласен.. и про хоревулкана с защитником и почти бесконечным овером (кроме первой пол минуты) и т.д. ... но, видимо, лагамонлайн реально приходит белая лиса ! а с приходом жАреса и переходом на HTML5 уж точно! а аШТыиМэЛ5 впаривают по жесткой схеме... при этом им уже ленивый написал все недостатки, но там видимо бот принимает претензии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RASTISHKA271 сказал:

Давайте я угадаю, на след.Нелею будет что то "Мы решили убрать форматные битвы из игры из за того что они стали непопулярными")

потом порежут сами ПРО-битвы, потом возьмутся за ММ- там заработки и фарм опытов. урежут.чтобы медленнее качались.за всех нас возьмутся

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

2 минуты назад, destructor_01 сказал:

На самом деле в муму можно без доната играть.. но как раз выдаивать эти игры за золотых ребят.. :)... полностью с тобой согласен.. и про хоревулкана с защитником и почти бесконечным овером (кроме первой пол минуты) и т.д. ... но, видимо, лагамонлайн реально приходит белая лиса ! а с приходом жАреса и переходом на HTML5 уж точно! а аШТыиМэЛ5 впаривают по жесткой схеме... при этом им уже ленивый написал все недостатки, но там видимо бот принимает претензии.

Да...если не допилят HTML5  вот тогда точно игроки побегут.....если к интерфейсу еще както можно привыкнуть...а вот к камере нефига

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RASTISHKA271 сказал:

Ты таки не прав.. ЗАВТРА введут штраф за выход из битвы!... например 500 кри.

при нуле кри. с молотка уходит пушка или корпус (снижается до мк0) !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вон орех в виде сирены собирает фидбек..все внедрит всю эту ахинею

1 минуту назад, destructor_01 сказал:

а можно не играть и сохранить все ..до закрытия танков-ТРУПлайн

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

потом порежут сами ПРО-битвы, потом возьмутся за ММ- там заработки и фарм опытов. урежут.чтобы медленнее качались.за всех нас возьмутся

Скорее всего...
Только я вот не понимаю, чем они руководствуются то?
Чем думают и кто там вообще статитику проверяет (он явно ничего в ней не понимает)?
Сами плодят кучу негатва в данном проекте, не смотрят на фидбэк и сами потом не понимают откуда нетав везде...
Они точно не заходят и сами не пробуют играть... Видно.

3 минуты назад, destructor_01 сказал:

Орех уже работает над этим?

Поделиться сообщением

а ничего так донатеров прокачали! устройства из контейнеров это прям отлично! терь обычный игрок без доната вообще ничего в игре не сможет сделать у него просто не будет устройств, за 5 месяцев серебрянной ветки он сможет купить 1 месяц золотой и при этом у него не будет премки! по сути теперь в эту игру невозможно играть без доната

Поделиться сообщением

Только что, RASTISHKA271 сказал:

Скорее всего...
Только я вот не понимаю, чем они руководствуются то?
Чем думают и кто там вообще статитику проверяет (он явно ничего в ней не понимает)?
Сами плодят кучу негатва в данном проекте, не смотрят на фидбэк и сами потом не понимают откуда нетав везде...
Они точно не заходят и сами не пробуют играть... Видно.

ДА ВОН сидит у нас главный фэдэбэшник ..сирень-профессорович-ракис..на все ответ готов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Танки Х делали движухи когда игра закрывалась, если кто помнит, тот же проект от альтернативы Combat sector тоже давал плюшки на закате.

2020год:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, destructor_01 сказал:

Мне все не нравится в HTML5, абсолютно. мега тугодумное, неудобное и т.д. и т.п. Кто-то выблевал этот интерфейс: игроки пользуйтесь - это же классно.

Слов нет! особенно слов не было после слов Немирской о том чтобы переодили в HTML5. просто жесть. у меня даже антипатия к ней появилась..

я вот с тобой полностью согласен. После вылетов на флеше...отчаялся и скачал версию HTML5. Хватило примерно на 3 минуты ибо дальше это жесть. Поэтому с опаской ждем....

Поделиться сообщением

Многие пишут, что  игры в форматки по их мнению даже не должно награждаться кристалами. И считают это здравой позицией, потому что они играют в мм, где по их мнению, и должно в единственном месте идти игра, и качаться гаражи.

Думаю самое время вспомнить, что и как было раньше, до ММ.

Был список битв, куда люди заходили и играли, после игры получали вознаграждение для прокачки своего гаража валюту. Одновременно, точнее даже "внутри этого мира", точно также играли форматки хр вр. И это ничем не отличалось от других игр из списков битв. Вроде все всё устрааивало.

В один момент разрабы решили, что создадут истинно православную площадку для игр - матчмейкинг, но не нет, не подумайте. Кто любил играть как прежде, им останется доступны про битвы, в том числе форматки.

Большинство, которые сейчас также недоумевают против хрвршников, проглотили этот мм. Страдали в нем. И сейчас считают, что раз они страдают, то должны страдать и другие, те кто остался в про битвах, в том числе и форматках. Но это не так. Успокойтесь. Мы хотим продолжать играть так, как играли, получать кристалы так, как играли. ВЫдуманный повод убрать фонд из форматок из-за мультоводства, полнейшая профанация. Никогда не было мультов в форматных битвах, а если и заходили, то обе команды стояли на паузе, и не играли, пока они не выйдут, из-за уважения к другйо команде. Это единственное место, где осхранилось уважение перед другими игроками и "адекватность игроков".

ДЛя чего это делается? ЧТобы всех перегнать в мм, потому что людей видимо там не хватает. Что бы те кто не приняли эти реформы раньше, приняли их сейчас.

Как выше тут заявляли, ожидаем, что криссталы из про битв в дальнейшем также полностью уберут.

Пока они пришли за нами, молчали прошники. Когда придут за ними, уже говорить будет некому. Хомячки будут играть в мм. Надеюсь это одно из последних сообщении в данной теме. Вроде ясно высказал всё, что хотел.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Не очень понятно, из новых контейнеров выбил 2 устройства на титан, 2 иммунитета от заморозки, а в гараже у меня оно только одно! Как я могу получить своё второе устройство? Скрин для более лёгкого понимания проблемы: http://tnkscr.net/8GFUV4.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zenter сказал:

я вот с тобой полностью согласен. После вылетов на флеше...отчаялся и скачал версию HTML5. Хватило примерно на 3 минуты ибо дальше это жесть. Поэтому с опаской ждем....

Им много игроков писали, если не можете сделать хорошо.. ПРОСТО ТУПО СКОПИРУЙТЕ старый интерфейс один в один!

Я вот одного не могу понять: тамошние бракоделы себя считают супер умными, что впаривают свое! или они настолько бракоделы, что не могут тупо повторить интерфейс?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fantomass сказал:

Танки Х делали движухи когда игра закрывалась, если кто помнит, тот же проект от альтернативы Combat sector тоже давал плюшки на закате.

2020год:

Наоборот. В расцвете ТХ была куча контов, а под закат контент перестал поступать совсем(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...