Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление устройств для пушек, изменения в контейнерах и другое

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Я даже на хорефризе их делала

Так может на другом акке, на тестерском. )

7 часов назад, SOCIOPATOLOG_10-24 сказал:

Вот уже года три делают все, чтобы все ушли. А они прилипли и не уходят ..)))

Хехех, ты не правильно видишь происходящее. Они НЕ прилипли и НЕ уходят, они ЕДИНСТВЕННЫЕ кого фактически не касались обновления, сидят себе люди на ХР и гоняют друг дружку. )

А те, кому делали чтоб ушли те уже ушли. Ну, это, циферки онлайна там глянуть можно ж. )

Теперь вот очередь подобралась до избранных. ) Историю с выпилом Остров это точь-в-точь тоже самое повторение с хоререльщиками.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

39 минут назад, Arillador сказал:

Ещё идею подкину.

Чтобы прокачивать вооружение, нужно будет собирать чертежи. Чертежи будут выпадать только из контейнеров. 

Не благодарите. 

Кстати, мне иногда кажется, что главный ТОшник, на пол ставки работает в ВоТе.

Там недавно ввели ежедневные задания в стиле а-ля Танки Онлайн и Боевой пропуск - 3 месяца на выполнение, но с ценой за элитное прохождение перегнули, около 600 гривен стоит. А чертежи там есть, правда выпадают за задания или в рамках каких-то акций выдаются за задачи, но они так прям не роляют особо, просто в помощь при прокачке.

Но вот в контейнер засовывать это жестоко. )

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

А разве в ХР/ВР играли ради кри? Настоящие хрщики играют ради интереса.

Ради интереса? Уважаемая Miku, ты будешь ходить на работу которая тебе нравится всю жизнь ради интереса бесплатно??)) А как ты будешь выживать - никого не волнует. Тебе придётся идти на работу, которая нравится куда меньше)) Так же и тут, почему я должен со своего любимого формата, от которого я получаю удовольствие, интерес и при этом ещё зарабатываю кристаллы идти в этот мм, который я терпеть не могу, или в другие про-битвы, которые мне тоже не интересны? Что если ХР - это единственное что держит в игре, как и тысячи других игроков из этого позорного онлайна в 15к.

Изменено пользователем Everybody
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

17 часов назад, Fizzika сказал:

....

То есть тут толкают P2W в рулетке!!! РУЛЕТКЕ!!! То есть чтобы получить устройство дистанционный подрыв на страйкер я не могу просто задонатить и купить его. Я должен его ВЫБИВАТЬ.

Ну вы поняли, да, устройство, которое вроде как остаётся индивидуальным тюнингом, надо ВЫБИВАТЬ из контейнеров.

Это даже не уровень мобильных г***игрушек, это ещё ниже.

....

Ты это Электроник Артс с ее Стар Варами расскажи) Все кино в том, что от темы с лутбоксами имхо сейчас отходят. Батл пасс рулит) Это действительно фиговая механика, в плане получения индивидуального тюнинга. Под это дело, нужно вводить какую то систему обмена между игроками, типа ауков. А то на выходе бредский бред, нападают цвета выстрелов и устройства на штуки которых и в помине нет в гараже. Прикольно, че)

Впрочем ничего нового, ТОха как всегда запаздывает с геймплейными фишками лет на 5)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Может просто кто-то получает конвертики от WOT (например) чтобы постепенно затухлить игру? Сразу закрыть её полномочий не хватает, а вот благодаря таким "прекрасным" обновлениям её постепенно убивают и люди уходят . Медленно но верно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 минут назад, Everybody сказал:

Так же и тут, почему я должен со своего любимого формата, от которого я получаю удовольствие, интерес и при этом ещё зарабатываю кристаллы идти в этот мм, который я терпеть не могу, или в другие про-битвы, которые мне тоже не интересны?

Зачем тебе зарабатывать кристаллы, если ты играешь только в ХР и у тебя уже все есть для этого формата?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, andrey1606 сказал:

Зачем тебе зарабатывать кристаллы, если ты играешь только в ХР и у тебя уже все есть для этого формата?

Красочки покупать.

Поделиться сообщением

Бээ сколько же ДБ здесь, мало того, что в боях 8 из 10 уже приваренные намертво, дак еще и фа форум эти ДБ пришли)

один прем купил чтоб ХРВР катать пхахахах

другой крисы  хрен пойми зачем зарабатывать собрался хотя сутки напролет катает ХРВР_

трейти вообще не знает о существовании ММ

пхахахха

цирк без коней

Поделиться сообщением

16 часов назад, The_Resistance сказал:

А устройства будут отображаться как скины и снаряды в менюшке, или они оттуда пропадут?

Пропали напрочь..Во флэше так точно.

11 минуту назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Красочки покупать.

Краски то вообще ненужный отстой.

Изменено пользователем mobikk
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

19 minutes ago, Potulumbasu said:

Ты это Электроник Артс с ее Стар Варами расскажи)

Думаю им коммунити всё уже рассказало, когда 0.3 балла на метакритике поставило и устроило небывалый бугурт в соцсетях))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

18 часов назад, Zenter сказал:

я вообще не пойму смысла пихать устройства в контейнеры. От гс тоже толку нет уж признайте. И это огромный привет всем кто играет на одном сочитании.)

Смысл что бы покупали контейнеры с разным барахлом  и как можно больше донатили.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Думаю им коммунити всё уже рассказало, когда 0.3 балла на метакритике поставило и устроило небывалый бугурт в соцсетях))

Но у них нет (и не будет ..... и это прекрасно!!!!) Хидэо Стрижака и не унывающего Хорсмэна) Сэм и Джо знают че нужно коммунити) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Listened сказал:

Подскажите пожалуйста, где дверь? 

Вот

Скрытый текст

9cc11a8671b59860b3c62d3b3b844f42.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Худшее обновление за последнее время. Устройства приносили какое-то разнообразие в геймплей, теперь они недоступны простым игрокам. А удаление фондов в форматных битвах, это вообще нечто. Единственный способ играть и комфортно себя чувствовать, а не страдать в ММ, просто убрали. Очень жаль, что я на эту игру потратил свои деньги.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, S17 сказал:

Здравствуйте, уважаемые разработчики!

...

Спасибо за внимание и понимание!
Желаю успехов!

Какие все люди разные, однако. Стабильно кто-то один на страницу каким-то боком и с какого-то бодуна "уважает" хахатонов, а этот уникум ещё их и благодарит с сердечным пожеланием успехов  :S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Zenter сказал:

вот именно что "набивали" без проблем. А теперь будут страдать в ММ...и увидят что их навык полное г)

у них была своя "экологическая ниша" (пусть даже и болото)

теперь их ее лишили

ты думаешь они все ринуться донатить и кинутся в ММ???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На английском форуме, рака просят уйти https://en.tankiforum.com/topic/385914-augments-for-turrets-container-changes-etc/?do=findComment&comment=6791211))) P.S. рак - уже всех достал со своими тупыми обновами

• Нравится 10

Поделиться сообщением

1 minute ago, artemria said:

Изначально там вместо Mister "Developer" Semyon Strizak было Mister "Lead Game Designer" Vladimir Kovtun

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Deo777 сказал:

От ТО всяких чудес можно ждать. Ну, смотри. У меня в магазе есть предложение за 2 евро купить все корпусы и пушки м0. Как ты думаешь, если я куплю, деньги снимет с карточки? Думаю, да, но так как у меня все м8, врядли в гараже что-то измениться. Часто тут нету логики, вот и игроки пишут такое :D

Да, глянул на английский форум, там одни проклятия в адрес ТО. :D Ахахахах

да пофиг я пока не играю и желания нет

а на форуме вечные ворчания всегда интересно читать

ворчания не бьезосновательные)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...