Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление устройств для пушек, изменения в контейнерах и другое

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Vermouth сказал:

Ну да..- после так 100500 красок за сборные и куча нары...:heh:

Их можно выкупить они 10тк стоят, а вот нара, лучше бы отдельный кейс создали, либо же в еженедельный конт затолкали бы -_- 

Поделиться сообщением

6 hours ago, F.O.R.T.U.N.A said:

Довольно давно мы отменили фонды в закрытых битвах. Сейчас, чтобы окончательно искоренить проблему с нечестным набиванием фондов на мультах, мы отключаем кристальные фонды также в клановых и форматных битвах.

А заметили что в закрытки уже никто не играет?) а сейчас и в формат не будут). Осталось еше обнулить всем "нечестно" прокачанным акки и все будет честно) ... только играть уже никто не будет) и никто не спорит нет игры - нет мультов и самое главное нет "нечестных прокачек")).
Интересно а как так в формат нечестные прокачки -  а в обычном ПРО их нету? ) или просто не готовы сразу расстаться со всеми ?).
Решение в прочем понятное. При такой скудной экономике как в ММ, любая нормальная битва в ПРО , можно считать "нечестной" прокачкой.
Хочу быть предельно откровенен.... отбросив скромность думаю не ошибусь если скажу что я один из самых крупных донатеров во всей истории ТО ) знаю что говорю)  и я доначу в игру не потому что вы СУПЕР девелоперы и делаете потрясающие обновы) или заманиваете всякими спец-предложениями , все эти детские штучки может работают <18 лет - но не на меня, но я все равно пот даюсь им, и не пропускаю ничего ) ... я доначу из-за челенджа (нет не вашего "челенджа" В ММ )) ) -  челенджа идущее от реально сильных игроков ПРО которые в ММ также играют.... Уверен они играют в ММ в свободное от ПРО время) вот если вот этих игроков не будет - не будет и необходимости в донате.... и вообще потеряет смысл играть в эту игру)) с ботами которыми кишит  ММ - нет интереса играть).
Я бы подумал дважды прежде чем идти на такой шаг!)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kromeshnik сказал:

Хочешь создам тебе закрытку и скинешь сам себе голды там?))

А можешь создать такую закрытку, чтобы он мне скинул? ))

Поделиться сообщением

6 hours ago, 3BEPO3ABP said:

А разве в ХР/ВР играли ради кри? Настоящие хрщики играют ради интереса.

Не будут без кри) как и в закрытки не играют больше) лично я не зайду - хоть и играю не из-за кри....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, H_E_R_A_C_L_E_S сказал:

Не будут без кри) как и в закрытки не играют больше) лично я не зайду - хоть и играю не из-за кри....

Все эти ХР нужно из всяких спортов убрать вообще.  В КС нужны турниры по "заверши 3 битвы", "Собери ускорения"...  Спорт не должен быть оторван от народа! )

• Нравится 5

Поделиться сообщением

6 hours ago, A_L_E_K_S_A_N_D_R said:

Помнится вы говорили что "Устройства не дают преимуществ, а лишь меняют геймплей" А почему тогда они влияют на GS ?    

100% согласен. Устройство как и краска не должны.... но тут думаю проблема в том что стандартного устройство на корпусов нету -  а с устройством корпус становится сильнее.....

Поделиться сообщением

6 часов назад, Viridiano сказал:

А форматные битвы чем не угодили?Песок ХР/вр, например, полигон тот же? :o

Объясняю. Проклятые скиловики возьмут рельсу и торчат на ней часами на своих флагах. А в это время обнаренные донаты в ММ-катках скучают и не нагибают их. Ну конечно некоторые из них тоже играют в ХР-ВР, но раз они донаты, то им кристаллики всё равно не нужны. Это хорошие меры, но надо развить мысль: 1) отменить вообще все фонды; 2) также отменить кристаллы в контах, заданиях, голдах, конкурсах, бонусах за прем, за получение звания и просто везде и всюду; 3) из контов вообще должны падать исключительно мины и нитры (и 1 танкоин, чтоб теоретически можно было взять любой предмет спустя 10 лет без доната).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На тесте какая-то деза

Облегчаторы для корпусов эпики, а Лафет и Дистанционка — рарки... Или это хитрый подго типа комплекта в 100 припасов из гаража?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The_Resistance сказал:

На тесте какая-то деза

Облегчаторы для корпусов эпики, а Лафет и Дистанционка — рарки... Или это хитрый подго типа комплекта в 100 припасов из гаража?

эпик бывает вин, а бывает и фэйл. Всё норм

Поделиться сообщением

26 минут назад, H_E_R_A_C_L_E_S сказал:

А заметили что в закрытки уже никто не играет?) а сейчас и в формат не будут). Осталось еше обнулить всем "нечестно" прокачанным акки и все будет честно) ... только играть уже никто не будет) и никто не спорит нет игры - нет мультов и самое главное нет "нечестных прокачек")).
Интересно а как так в формат нечестные прокачки -  а в обычном ПРО их нету? ) или просто не готовы сразу расстаться со всеми ?).
Решение в прочем понятное. При такой скудной экономике как в ММ, любая нормальная битва в ПРО , можно считать "нечестной" прокачкой.
Хочу быть предельно откровенен.... отбросив скромность думаю не ошибусь если скажу что я один из самых крупных донатеров во всей истории ТО ) знаю что говорю)  и я доначу в игру не потому что вы СУПЕР девелоперы и делаете потрясающие обновы) или заманиваете всякими спец-предложениями , все эти детские штучки может работают <18 лет - но не на меня, но я все равно пот даюсь им, и не пропускаю ничего ) ... я доначу из-за челенджа (нет не вашего "челенджа" В ММ )) ) -  челенджа идущее от реально сильных игроков ПРО которые в ММ также играют.... Уверен они играют в ММ в свободное от ПРО время) вот если вот этих игроков не будет - не будет и необходимости в донате.... и вообще потеряет смысл играть в эту игру)) с ботами которыми кишит  ММ - нет интереса играть).
Я бы подумал дважды прежде чем идти на такой шаг!)

по профилю ты больше похож не на топ донатера, а на рельсовода, заработавшего на рельсе весь остальной гараж

Изменено пользователем VictorVZ
блаблабла

Поделиться сообщением

Завтра утром у них обязательно что-то сломается и будет несколько рестартов)

Изменено пользователем aldarkoce3
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, I.Love.Girls сказал:

думаю, выдадут бесплатно

бесплатно выдадут бесплатную возможность приобретения за 100 500 танкоинов )

Поделиться сообщением

На данный момент устройства находятся в категории "Легендарный предмет" (Желтые)
Вы должны добавить примерно около 40 новых устройств, в том числе и старые переведёте туда же. Мне легендарный предмет выпадает в среднем раз в 3 месяца, то есть я покупаю и пропуск, делаю заданки... и всё же мне практически не выпадают анимашки. Если думать по такой логике то мне надо поиграть около 3-4 лет что бы вытащить что то нужное, мдя. 

•    Вам не кажется что стоит устройства перекинуть в категорию "Эпический Предмет" (Фиол) ?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, aldarkoce3 сказал:

Завтра утром у них обязательно что-то сломается)

по-моему, если пришла идея отключить фонды в форматках, это уже что-то сломалось. Что-то очень важное, и давно, и уже не починишь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PaZoT сказал:

На данный момент устройства находятся в категории "Легендарный предмет" (Желтые)
Вы должны добавить примерно около 40 новых устройств, в том числе и старые переведёте туда же. Мне легендарный предмет выпадает в среднем раз в 3 месяца, то есть я покупаю и пропуск, делаю заданки... и всё же мне практически не выпадают анимашки. Если думать по такой логике то мне надо поиграть около 3-4 лет что бы вытащить что то нужное, мдя. 

•    Вам не кажется что стоит устройства перекинуть в категорию "Эпический Предмет" (Фиол) ?
1 час назад, The_Resistance сказал:

Инфа с теста:

Часть устройств будут синьками, часть фиолками. Устройства для всех корпусов, видимо выкатят. Это хорошо.

Донатных устройств нет даже в легах. Это не очень хорошо.

В менюхах устройства тоже не отображаются (снаряды и скины почему-то да)

1LdNi3P.pngipXoXFX.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Я понятия не имею что ты собрался покупать на заработанные кристаллы, если ты играешь только в форматках и почему вдруг это "потеряло смысл"

кто играет в форматках, тому кристаллы не нужны, лол. А донатам тогда зачем кристаллы дают из фондов, заданий и голдов? всё равно они ведь их могут купить. Действительно, что брать форматнику. Да хоть бы проабонемент продлевать раз в месяц или подарки кентам прислать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 13-MuH сказал:

У меня хтмл5 долго загружает в бой проблема будет устранена???

Зачем исправлять "идеальную игру" 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

А можешь создать такую закрытку, чтобы он мне скинул? ))

Принудительно нет))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VictorVZ сказал:

Да хоть бы проабонемент продлевать раз в месяц

Который можно за пару ЕЗшек купить? Который нужен только для флеша, уже стоящего одной ногой в корзине? Хз, переживут.

Стоит понять такую штуку - я не против форматников. Даже напишу пост для референса о том, чего я хотела бы для этих форматников. 

А именно:

1. Отдельной очереди в ММ

2. Сезонных рейтинговых игр с уникальными призами - временными или перманентными (что угодно - от красок до устройств)

3. Автоматическую установку требуемой модификации вооружения (хр/вр мк7) при входе в бой, вне зависимости от его наличия в гараже и с минимальным ограничением по званию

Никаких фондов в этой схеме нет, разумеется.

Конечно это релевантно только для тех, кто в ХРВР играет, а не фармит. Но мне остальных и не жалко, совсем.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 hour ago, The_Resistance said:

Часть устройств будут синьками, часть фиолками

Дистанционка в синей части, там же, где и изида с нубскими широкими излучателями))

Поделиться сообщением

1 час назад, The_Resistance сказал:

Хотя бы шансы появились)

8 видов устройств для всех корпусов одинаковые?

2 против жиги, 2 против фриза, 2 паркурных и 2 антихантерских

Поделиться сообщением

4 минуты назад, whitetigern сказал:

8 видов устройств для всех корпусов одинаковые?

2 против жиги, 2 против фриза, 2 паркурных и 2 антихантерских

Агам. Надо было им слот под модуль от статус-эффектов просто добавить)

Поделиться сообщением

4 часа назад, KaP6oOIOoC сказал:

Да ёпрст. Продолжайте рисовать кусты, это у вас лучше получается, чем обновы и обещания обнов, как ввод ареса уже в апреле.

З.Ы. снова пробовал на Чернобыле "дистанционный подрыв ракет" на страйкере. Нормально эта хрень работать не может. Постоянно самоурон у края возвышенности. Итого: из 4-х устройств для страйкера, 3-и не актуальны от слова - совсем! Кусты рулят!

уран: универсальная имба, если умеешь стрелять

охотник: мусор

циклон: для охоты на джаггернаут

дистанционка: для истинных ценителей, при должном умении гнет не хуже урана на замусоренных картах

Поделиться сообщением

1 час назад, Tuxo_TyT сказал:

Все эти ХР нужно из всяких спортов убрать вообще.  В КС нужны турниры по "заверши 3 битвы", "Собери ускорения"...  Спорт не должен быть оторван от народа! )

:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...