Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление устройств для пушек, изменения в контейнерах и другое

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Выпал сейчас Иммунитет от оглушения  на Дик и Защита от поджога на Васп - ни того, ни другого у меня нет :sleep:

Тут на это и рассчитано чтобы покупал и прокачивал - а у кого всё есть ничего не выпадает такой у них перьмьский рандом.

Поделиться сообщением

Только что, rumus22 сказал:

Тут на это и рассчитано чтобы покупал и прокачивал - а у кого всё есть ничего не выпадает такой у них перьмьский рандом.

Потом на ещё другой акк устройство Миномет выпало - у меня Магнума тоже нет. xD

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Что-то мне подсказывает, что мобильная версия в самостоятельном плавании не будет окупаемой.

Будет, но онлайн там некогда не вылезет более 12 000 т.к. и там ММ тоже, гробит игру на 100%+Похожих игр на ТО в мобилках уже хватает, ничего уникального они не предлагают в ТО, всё тоже самое, как под копирку слизано, друг у друга!

Я к сожалению не устанавливал моб. вер. игры ТО и поэтому не знаю точно что там и как реализовано(но играл в похожие игры на мобилке, и все они не особо друг от друга отличаются по своей играбельности, все они тухлое дно, для олдскулов), предполагаю что это ещё та убогая игрушка, рассчитанная на определённый возрастной индекс, и не более того! Если бы они сделали возможность игры на мобилке также как и на ПК, то тут бы была бы очень крутая фишка в отличии от других игр моб. версии, а так только то что игрок с одним и тем же Акаунтом, и то, интерес на ПК уже заканчивается, смысл во всём этом потихоньку пропадает.))

Поделиться сообщением

Что вы постоянно мутите?!

Матчмейкинг, оверы, скины, устройства, дроны, контейнеры, недельные контейнеры, коины,  коинбоксы, мегаконты - зачем все это?

Теперь устройства в контейнеры засунули! Может пора уже и пушки/корпуса в контейнеры запихнуть?

Ведь людям нужна просто игра по понятным правилам! Не хаос, где вероятность победы приближается к 50%.

Для себя решил: закончится поддержка флеша - и досвидания! Поищу себе другую забаву

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Выпал сейчас Иммунитет от оглушения  на Дик и Защита от поджога на Васп - ни того, ни другого у меня нет :sleep:

Потом на ещё другой акк устройство Миномет выпало - у меня Магнума тоже нет. xD

Смотри на это позитивно: значит ненужный тебе хлам больше не выпадет)

(если ты, конечно, не донатил на эти конты)

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

9 hours ago, KaP6oOIOoC said:

? Это проблема на уровне тупого программирования и не понимания того, что подобные вещи надо тестировать на разных компах.

ЛОЛ

Ты что, думаешь, разработчики на ДЖАВАСКРИПТЕ работают непосредственно на уровне аппаратных прерываний от клавиатуры и смотрят, когда что там прилетело?

Проблема может быть или в твоём драйвере клавиатуры (что маловероятно), или в самой клавиатуре. Но никак не в клиентском коде на джаваскрипте

9 hours ago, KaP6oOIOoC said:

А ты уверен, что у нас с тобой абсолютно одинаковое железо? Или ты не понимаешь, что на разном оборудовании один и тот же код может работать по разному?

Есть такая штука, как абстракции. HAL, драйвера. Никто не пишет конкретный под конкретную модель клавиатуры. На джс этого и написать то невозможно. Ты подписываешься на событие, которое тебе шлёт рантайм джс, а которому в свою очередь шлёт ОС. В этом событии содержится код нажатой кливиши. И если тебе вместо одного события приходит два - то проблема в той оболочке, которая вокруг твоего ДЖС-кода.

10 hours ago, KaP6oOIOoC said:

что я не наивный мальчик с проблемами а-ля, "дяденьки, а как мне запрограммировать танки?".

Судя по всему, пока это именно так)))

Какой дистанционке? Я играю только на одной пушке?

Это к тому, что какой бы опыт у тебя не был на другом вооружении, взять дистанционку и сразу начать нагибать не получится.

Есть такое понятие норма и справедливость. Когда ты не в состоянии играть на равных с другими (по не своей вине), то программер хотя бы мог почесаться и уровнять шансы на нормальную игру? При том, что оба (у кого работает и у кого нет) заплатили одинаково, за одно и то же.

Жесть :D У меня от друг играет на дистанционке с подрывником, когда его вражины окружили он сам себя взрывает и их всех уничтожает. Ну и что, отнять у него такой шанс ради одного чувака со сломанной клавиатурой? Решай сам свои _аппаратные_ проблемы.

В 801- раз: нельзя контролировать код написанный разрабом, т.к. у меня нет доступа, что б я его мог переписать под себя

Чувак, идёшь, пишешь свою программку, которая будет работать в kernel mode и перехватывать клавиатурные ивенты, отфильтровывая двойные нажатия.

Но перед этим, всё же попробуй переназначить кнопку стрельбы на другую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, The_Resistance сказал:

Смотри на это позитивно: значит ненужный тебе хлам больше не выпадет)

Самый ненужный в этой игре хлам - главный геймшабашник Орех, и он регулярно выпадает на всех нас. 

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

За 200 нас...использованных мин получил 5 голдов. Зашёл в закрытку, хотел самому себе скинуть... Ага! Индейская национальная изба! (Фиг вам!) Создал "Дуэль"ДМ, зашёл, скинул, тут же какой-то хитровыдуманный генус-шафтец нарисовался и голд скрысил. Ладно, ставлю защиту от шафта,  беру жигу, создаю снова и .... Правильно! Опять тот же шафт! Не, в этот раз я его прожарил как надо и голд забрал, но сам факт! Дежурят крыски что ли на дуэли?! Оставшиеся 3 голда я потом в другом режим嬬 сам себе всё же скинул и забрал. Однако, теперь получается, что мало золотые ящики "заработать"; надо ещё за свои же голды потом "биться"?! А-ау, у вас с логикой всё нормально?! Может, скоро за нару, которая из контов падает надо будет ещё свои кри приплачивать, чтобы пользоваться?!

Убрали кри из закрыток, а голды-то тут при чём?! Их тоже с мультами фармят?!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BlackHawk68 сказал:

За 200 нас...использованных мин получил 5 голдов. Зашёл в закрытку, хотел самому себе скинуть... Ага! Индейская национальная изба! (Фиг вам!) Создал "Дуэль"ДМ, зашёл, скинул, тут же какой-то хитровыдуманный генус-шафтец нарисовался и голд скрысил. Ладно, ставлю защиту от шафта,  беру жигу, создаю снова и .... Правильно! Опять тот же шафт! Не, в этот раз я его прожарил как надо и голд забрал, но сам факт! Дежурят крыски что ли на дуэли?! Оставшиеся 3 голда я потом в другом режим嬬 сам себе всё же скинул и забрал. Однако, теперь получается, что мало золотые ящики "заработать"; надо ещё за свои же голды потом "биться"?! А-ау, у вас с логикой всё нормально?! Может, скоро за нару, которая из контов падает надо будет ещё свои кри приплачивать, чтобы пользоваться?!

Убрали кри из закрыток, а голды-то тут при чём?! Их тоже с мультами фармят?!

закрытку , в аштемэйле можно создать.под картинкой создания битв, есть опция дополнительные настройки, там есть закрытая битва, не забудь нажать сохранить

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:
9 минут назад, BlackHawk68 сказал:

... Зашёл в закрытку, ...

закрытку , в аштемэйле можно создать.под картинкой создания битв, есть опция дополнительные настройки, там есть закрытая битва, не забудь нажать сохранить

Думаешь он просто забыл сделать закрытую битву? )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спс за инфу! Кстати, а голды там точно скидываются?¬¬

Только что, Tuxo_TyT сказал:

)))

Поделиться сообщением

Только что, BlackHawk68 сказал:

Скидываются, если  только не ставишь формат "паркур".  В паркуре работают если создать с флеша. 

Поделиться сообщением

Только что, Tuxo_TyT сказал:

Скидываются, если  только не ставишь формат "паркур".  В паркуре работают если создать с флеша. 

ОК! Спасибо!:smile:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

это же очевидно)

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

это же очевидно)

Кто его знает, кто его знает... Ходят слухи, что и в закрытки заходят. Лично не сталкивался,  но как не поверить, если потом добавляют "все, ухожу из игры" )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, BlackHawk68 сказал:

да, там есть галочки и для золотых ящиков

2 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Кто его знает, кто его знает... Ходят слухи, что и в закрытки заходят. Лично не сталкивался,  но как не поверить, если потом добавляют "все, ухожу из игры" )))

я себе 45 ящиков вчера сбросил, никто не зашёл)))

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

21 час назад, HaTaJLKa сказал:

Вот если не можете сделать ничего хорошего, то лучше вообще не трогайте...  Вот реально, после Ваших "новшеств", стало ли больше людей играть в ТО? стало ли им комфортнее? однозначно нет... я играю в эту игру 8 лет, было переиграно кучу битв: и форматных, и закрытых, и нарных, и боев до рестарта и  это все уже надоело, надоели переодевания и хвастовство у кого круче пушка...   и единственное, что радовало, на  закате  ТОшной жизни  это рельса. Да, у меня все есть, кристаллы мне не нужны, но, найдите мне хоть один полигон ХР ВР? 

Только что, зашла в игру и что я увидела  https://prnt.sc/sar079 что друзья в бою...в смысле в бою :o где...с кем.. раньше можно было зайти к другу и помочь ему в нарной битве) поиграть вместе ... взяли убрали ...много мультов - ладно >:( играли в ПРО ХР/ВР с друзьями - взяли убрали:/)) круть)) завтра зайду, а у меня список друзей пустой - мол они помогают вам обогатиться)) а это запрещено))

Самоизоляция у нас должна быть в реальной жизни, не отнимайте общение хотя бы в виртуальной игре :roza: Верните людей в ХР/ВР! придумайте другие бонусы, если Вам так жалко кристаллов! 9_9

Так же играют форматки и их довольно много.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так же играют форматки и их довольно много.

Скрыть содержимое

смешно) две сотни игроков наберется)

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

смешно) две сотни игроков наберется)

Значит столько людей любят этот формат.

Поделиться сообщением

Где они написали, что пофиксили бесячие квадратные крыши домов?? Это же так круто!

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Значит столько людей любят этот формат.

ну это понятно 80 проц форматников и свалила из игры после этого..онлайн протух

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

ну это понятно 80 проц форматников и свалила из игры после этого..онлайн протух

Да пусть хоть все валят. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Ты не понял. Перед тем, как устройства пустят в продажу за деньги, тебе сначала специально предложат в контейнерах устройства на корпуса и пушки, которых у тебя нет, чтобы на текущих скидках и предстоящих (на ДР ТО) ты на скидках закупил все пушки и корпуса, которых у тебя нет. Как только народ закупится недостающим вооружением, устройства перестанут выпадать из контейнеров, но появятся в магазине. Очень хороший способ и кристаллы утилизировать, и денежег наковать...

Скрытый текст

Знаешь способ, как заставить кошку есть горчицу? Вот это то же самое.

Поделиться сообщением

Форматники зашли на форум, в эмоциях рассказали что 70% (в среднем) игроков уйдёт из игры после отключения фондов в форматках и пошли дальше играть свои форматки. Особо упоротые ССОшники могли заметить, что никак это ни на онлайне, ни на составе форматок (за исключением разве что народного развлечения в виде полигона ср) это не отразилось.

Но, может кто-то заметил что вы теперь устройства не можете купить в гараже? Ну так, чисто любопытно, неделя же почти прошла.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Форматники зашли на форум, в эмоциях рассказали что 70% (в среднем) игроков уйдёт из игры после отключения фондов в форматках и пошли дальше играть свои форматки. Особо упоротые ССОшники могли заметить, что никак это ни на онлайне, ни на составе форматок (за исключением разве что народного развлечения в виде полигона ср) это не отразилось.

Но, может кто-то заметил что вы теперь устройства не можете купить в гараже? Ну так, чисто любопытно, неделя же почти прошла.

:Dдля того что бы понадобилось устройство надо сначала купить пушку(привет 50% скидкам раз в полгода)

большинство игроков при покупке пушки одновременно покупает нужные устройства на нее

страдать будут мальки :cool:и молодые легенды, у которых было менее 4 пушек мк7:Dкстати мой командор в эту категорию не попадает( уран я купил, потом страйкер куплю)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...