Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление устройств для пушек, изменения в контейнерах и другое

Рекомендованные сообщения

Только что, Zenter сказал:

ну а я потом удивляюсь почему моя команда (или вражеская) сделать ничего не может  и непоймет откуда шоты получает.

ну так твоя команда же "мм-мщиков" профессионалов , которые уже все карты знают , "и едут меня убивать".

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Stalnoy-Titan сказал:

ответь за вранье то свое, хоть что-нибудь напиши..

Это нужно в аргументы записать или мне правда что-то на твой бред отвечать нужно? Я уже не очень понимаю

Немного странно, понятно что ХРВРщики обиделись на то что у них забрали эту горстку кристаллов. Но почему они НАСТОЛЬКО обиделись %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Prof_SkiLL сказал:

Недавно я сидел за компанию с теми, кто копил на м3 хр вр в неформатных боях) насиделся, больше не хочу)

Я когда создал битву, то и не думал, что людям будет интересно и на фонд поиграть. Радует, что есть адекватные и понимающие, которые заходят в битву ПРО (без формата) в том формате, который указан в названии, и когда просишь переодеться, они выходят, переодеваются и возвращаются. Это очень приятно, что такие игроки есть, уважение +100 ))

Поделиться сообщением

Только что, Maybe сказал:

Я когда создал битву, то и не думал, что людям будет интересно и на фонд поиграть. Радует, что есть адекватные и понимающие, которые заходят в битву ПРО (без формата) в том формате, который указан в названии, и когда просишь переодеться, они выходят, переодеваются и возвращаются. Это очень приятно, что такие игроки есть, уважение +100 ))

Ещё утром начали создавать такие битвы английские локали. Не удивился тому, что адекваты перешли туда. Но сам сильно не хочу с нулевым уроном играть((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Prof_SkiLL сказал:

Недавно я сидел за компанию с теми, кто копил на м3 хр вр в неформатных боях) насиделся, больше не хочу)

Я посмотрел твой профиль. Т ы всерьёз будешь сейчас гордиться своей мастерской игрой на мк7 на звании майора против мк4 ых?

поздравляю...только мне суют таких же как и я в основном. и также попадаю против высоких дядек и разницы особо не вижу в их игре. Ты реально думаешь что я играю только на этом акаунте? ты что никак не угомонишься непойму? ты видимо очень давно на этих рангах не играл...иначе бы знал что там большинство с мк7 катают

Изменено пользователем Zenter

Поделиться сообщением

Ещё утром начали создавать такие битвы английские локали. Не удивился тому, что адекваты перешли туда. Но сам сильно не хочу с нулевым уроном играть((

Ну тут главное не мультить, а то и там фонд порежут ))

(тонкая шутка)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Stalnoy-Titan сказал:

ну так твоя команда же "мм-мщиков" профессионалов , которые уже все карты знают , "и едут меня убивать".

да прям едут....прям вот поехали и тащят....фигню снес вот честно

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Prof_SkiLL сказал:

Я посмотрел твой профиль. Т ы всерьёз будешь сейчас гордиться своей мастерской игрой на мк7 на звании майора против мк4 ых?

мне дали возможность прокачать орудие до фула...а так как в отличие от тебя я в состоянии в ММ играть ,мне это проблем не составило. А ты дальше ной что вам убрали халявные кристалы которые на мультах набивали. Уж признайся наконец что все нытье из за этого. А уж знаешь как весело наблюдать когда форматчики в мм залазят? такие пафосные..50% от рельсы...а потом середина боя, и забываешь что этот чел вообще есть ибо сливается постоянно.

Поделиться сообщением

Разработчики: *видят скрины мэйби*
Спустя пару минут: А не убрать ли нам фонды из ПРО битв полностью ?
Я прям чувствую, что это произойдёт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Maybe сказал:

Разработчики: *видят скрины мэйби*
Я прям чувствую, что это произойдёт

Запретят в сочетании хр вр играть в битвах про, либо кикать будут модеры, либо вообще зайти и переодеться нельзя будет)

Поделиться сообщением

Если ты легенде до сих пор не смог понять, что такое хрвр, то никакие аргументы уже не помогут.

Изменено пользователем Stalnoy-Titan

Поделиться сообщением

Запретят в сочетании хр вр играть в битвах про, либо кикать будут модеры, либо вообще зайти и переодеться нельзя будет)

Это не выгодно им же. Выгоднее фонд убрать, чем 8 человек из игры с одной битвы. Тут дело в том, чтобы люди играли ММ, который кому-то не нравится, а кто-то играет изредка. Я их понимаю. С ситуации печально и грустно, что столько людей уйдут из-за форматок на песке...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

Особенно в нтм묬

ХР/ВРшники на аштиэмель большие надежды возлагали - с пробором.

Поделиться сообщением

7 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

ХР/ВРшники на аштиэмель большие надежды возлагали - с пробором.

невозможно в хтмл в хр вр играть, это еще давно было понятно

Поделиться сообщением

5 минут назад, Prof_SkiLL сказал:

невозможно в хтмл в хр вр играть, это еще давно было понятно

Мику  - не в курсе!

Поделиться сообщением

17 часов назад, karlosik-karushik сказал:

УЛЬТИМАТУМ

Хоть и купил недавно 90 дней премки и играю исключительно в ММ битвах, как форму протеста против такой обновы и солидарности к игрокам ПРО битв/форматов с которыми встречаюсь в ММ  боях -  с сегоднящнего дня обявляю что не буду заходить в игру пока фонд в форматные битвы не будет возращен или не придумаете достойную альтернативу! Если по истичению срока моей премки (90 дней), ситуация останется прежней - то танки онлайн для меня будет закрыто навсегда! В течении этих 90 дней буду заходить только на форум.

Мужик! Вот это поступок!)

Это вам не голодовка какая-нить! Это бери выше - голодовка эмоций!)  держи краба)

1516547442_2430-krab.gif

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Stalnoy-Titan сказал:

Если ты легенде до сих пор не смог понять, что такое хрвр, то никакие аргументы уже не помогут.

я смотрю прям матерый хрвр+) ты там гдето выше писал что не любишь нулевой урон...а почему? недают ганкать теперь? теперь ясно что за навык у тебя)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Miku сказал:

Особенно в нтм묬

Разработчики всё делают против ХРВРщиков, даже не дают донатить им на ПРО абон

Ну хоть на краски ещё можно вдонатить, уфф. Осторожно, а то Орех и их отменит!

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

И эти лицемеры засыпают ракуристов кристаллами. То есть форматникам, которые хотя бы соблюдают смысл игры, кристаллы не нужны, а неадекватам, скачущим по домикам- всегда пожалуйста.

ну бедненькие ракуристы то кристаллики пофармить не могут в своих паркурах, а форматники могут. Вот и не нравится им, что кто-то может зарабатывать, играя только лишь на одном своём любимом вооружении, не прокачивая другое.

Поделиться сообщением

Всмысле, разрабы я не понял. Как вы так оставили хр/вршникам по 1 опыту за любое действие. Ну вы что серьёзно? Они же нафармят миллионы. По 0 им. 1 опыт это очень много для них. Та они спокойно званки набивать будут в хр/вр. Требую чтобы сделали по 0 опыта, несправедливо, они фармят там кучу опыта, а мы потеем в ММ.

Изменено пользователем lvan

Поделиться сообщением

Я начал понимать, почему женщин по статитстике принимают на ответственные должности меньше, чем мужщин.

Поделиться сообщением

1 час назад, Maybe сказал:

image.png

Шах и мат, фондорезы )

P.S. спасибо всем, кто соблюдал адекватность и заходил в том, что там написано. Сыграли хорошо )

Нееееет, ну вы что творите то? Вы ограбили ТО же, эй. Вы кучу опыта и кри спёрли. Ну всё, долой вообще кристаллы и опыт из про битв. Хули вы фармите то так многа, не дело это, не дело

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 hour ago, Maybe said:

Скорее всего Орех лично зайдёт в такую битву тебя покарать на мамонтотвинсе с 50% резистом от рельсы. Будь острожен, и впредь замазывай ники. Коварство рака не знает границ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Скорее всего Орех лично зайдёт в такую битву тебя покарать на мамонтотвинсе с 50% резистом от рельсы. Будь острожен, и впредь замазывай ники. Коварство рака не знает границ.

При появлении такого, всегда остальные останавливаются, и дают сливать таких игроков вражеской команды, пока он не выйдет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...